Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Maestra от 14 декабря 2025, 22:45:35Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как лег приворот:
Верховная жрица, 10 жезлов, рыцарь мечей.
Поставлю плюсик +++
Заранее спасибо 🙏🏻♥️
Доброго времени суток
Вам необходимо написать свою трактовку карт,как вы видите ,в следующий раз не забудьте это сделать и дополните ваше сообщение
А мне видеться что приворот лег закрытием и негативно влияет на мысли,и привороженный максимально отгораживается.

Dance

Здравствуйте! Писала утром сообщение, а оно не ушло.
Проверяю, как прошли очистительные мероприятия, так как последние пару лет на чистке становится лучше, но ненадолго - видать, что-то не улавливаю.
Остался ли на мне магический негатив после чисток?
Король Жезлов, 9 Мечей, Король Кубков = 8 Жезлов
Опять Король Жезлов, на который мне уже указывали - бес?
Есть ли возле меня вредящий мне бес?
Туз Жезлов, Туз Пентаклей, Сила = 2 Пентаклей
ТЖ тут вижу как подтверждение, ТП - подклад? Нам очень много всего дарят - бывшая свекровь, бывший муж с его новой супругой, на работе, родственники, дальние родственники. Сила не знаю. 2П - болтается туда-сюда на чистке?
Подскажите, пожалуйста, а то я в картах так себе

Добавлено 15 декабря 2025, 11:47:46
Хотя и отсекала каналы, и расторгала договоры, и ловушками обвешалась вся плюс квартира. А все Король Жезлов. Вот от подкладов ничего не предпринимала, кстати.

Darian@555

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
1.Смогу ли подавить волю Ю обрядом 1? Смерть, Королёва жезлов, королева мечей, 3 мечей. Да?

2Смогу ли подавить волю Ю обрядом 2? 10 чаш, смерть, 5 мечей, 8 жезлов. Тут тоже да?

3.Снята ли защита с Ю? Рыцарь мечей, королева жезлов, 4 чаш, башня. Думаю да? Или в процессе еше?

Madelyne

Добрый день.

1.Есть на М наведённый маг.негатив, направленный на рассорки или отворот?
7 жезл - 10 меч (4 куб) - королева пент - паж жезл  Дно - Справедливость (5 пент)
Есть.

2. Наведённый маг.негатив на М идёт с его стороны?
2 меч - 10 меч (Солнце) - Башня (влюблённые + Повешенный + король меч) - 3 куб  Дно - 7 меч
Да, с его стороны, негатив на ссоры в семье, рассорки, и воздействие идёт именно на него.

3. Магически воздействует на М его бывшая жена?
справедливость (6 пент) - король жезл - 6 жезл - 2 пент  Дно - Отшельник (туз меч)
Нет, не она.

4. Жена его брата?
6 пент - Луна (туз пент) - 5 меч (7 меч) - 2 меч  Дно - 9 жезл
Да, она. (выяснилось, что у неё бабушка колдовала)

5. И контрольный вопрос - есть ли на М маг. воздействие со стороны жены его брата?
Луна (10 пент) - Жрица (король пент) - королева пент - 9 жезл  Дно - 5 куб
Да, есть.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Alphabet

Цитата: Dance от 15 декабря 2025, 11:44:53Здравствуйте! Писала утром сообщение, а оно не ушло.
Проверяю, как прошли очистительные мероприятия, так как последние пару лет на чистке становится лучше, но ненадолго - видать, что-то не улавливаю.
Остался ли на мне магический негатив после чисток?
Король Жезлов, 9 Мечей, Король Кубков = 8 Жезлов
Опять Король Жезлов, на который мне уже указывали - бес?
Есть ли возле меня вредящий мне бес?
Туз Жезлов, Туз Пентаклей, Сила = 2 Пентаклей
ТЖ тут вижу как подтверждение, ТП - подклад? Нам очень много всего дарят - бывшая свекровь, бывший муж с его новой супругой, на работе, родственники, дальние родственники. Сила не знаю. 2П - болтается туда-сюда на чистке?
Подскажите, пожалуйста, а то я в картах так себе

Добавлено 15 декабря 2025, 11:47:46
Хотя и отсекала каналы, и расторгала договоры, и ловушками обвешалась вся плюс квартира. А все Король Жезлов. Вот от подкладов ничего не предпринимала, кстати.

Добрый день

Не думаю, что здесь идет указание на беса. Расклад показывает ваши страхи и навязчивые состояния.
Если вы постоянно чиститесь, то ваша энергетика не успевает восстанавливаться. Примерно, как если вы будете пить антибиотики при каждом чихе.
Поэтому лучше становится ненадолго.

Добавлено 15 декабря 2025, 13:37:36
Цитата: Darian@555 от 15 декабря 2025, 12:27:48Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
1.Смогу ли подавить волю Ю обрядом 1? Смерть, Королёва жезлов, королева мечей, 3 мечей. Да?

2Смогу ли подавить волю Ю обрядом 2? 10 чаш, смерть, 5 мечей, 8 жезлов. Тут тоже да?

3.Снята ли защита с Ю? Рыцарь мечей, королева жезлов, 4 чаш, башня. Думаю да? Или в процессе еше?

Добрый день

1. Сможете, но отношение к вам будет очень негативное и агрессивное.
2. Здесь очень кратковременное воздействие будет
3. Похоже, что снята.

Добавлено 15 декабря 2025, 13:41:52
Цитата: Madelyne от 15 декабря 2025, 13:07:25Добрый день.

1.Есть на М наведённый маг.негатив, направленный на рассорки или отворот?
7 жезл - 10 меч (4 куб) - королева пент - паж жезл  Дно - Справедливость (5 пент)
Есть.

2. Наведённый маг.негатив на М идёт с его стороны?
2 меч - 10 меч (Солнце) - Башня (влюблённые + Повешенный + король меч) - 3 куб  Дно - 7 меч
Да, с его стороны, негатив на ссоры в семье, рассорки, и воздействие идёт именно на него.

3. Магически воздействует на М его бывшая жена?
справедливость (6 пент) - король жезл - 6 жезл - 2 пент  Дно - Отшельник (туз меч)
Нет, не она.

4. Жена его брата?
6 пент - Луна (туз пент) - 5 меч (7 меч) - 2 меч  Дно - 9 жезл
Да, она. (выяснилось, что у неё бабушка колдовала)

5. И контрольный вопрос - есть ли на М маг. воздействие со стороны жены его брата?
Луна (10 пент) - Жрица (король пент) - королева пент - 9 жезл  Дно - 5 куб
Да, есть.

Добрый день

1. Нет. Это не негатив, а характер самого М.
2. -
3. Она на него воздействует, только не магически. Деньги/ алименты – у нее есть какие-то притязания относительно имущества.
4. Она
5. Здесь атака идет на финансы и материальное благополучие, не на рассорки и отвороты.

Маришка888

Цитата: Маришка888 от 15 декабря 2025, 07:42:12Доброго времени, уважаемые практики!
Прошу Вашего мнения на расклады. Чистка общего плана (одна и таже, сроки разные), стихийная.
1) Какой будет результат от чистки в срок ...?
  Луна (8куб) + 9куб + Им-ца (5меч) = Сила (Справедл)
Луну двояко вижу, возможно бессонница мучать будет, на общем самочувствии отражается хорошо, по итогу как-будто только силу в этот срок наберёт. Однако всё равно сама по себе Луна смущает, и 5 мечей в допе.
2) Какой будет результат от чистки в срок ...?
  Башня (Справедл) + Рыц. пент (4жез) + Дама куб (Умеренн/Колесн) = Им-ца (Звезда/8пент)
Тут вроде как по Башне с допом чистка нормально почистит, и на итоге Императрица со Звездой об очищении говорят, но опять же, смущают карты двора... как-будто "жвачка" какая-то... Скорее всего, как для начала комплекса для дальнейших работ, начало, в принципе, нормальное будет положено.

Прошу поделиться Вашим видением этого анализа ситуации по картам.
С уважением.
Актуально.

Dance

Цитата: Alphabet от 15 декабря 2025, 13:35:56Добрый день

Не думаю, что здесь идет указание на беса. Расклад показывает ваши страхи и навязчивые состояния.
Если вы постоянно чиститесь, то ваша энергетика не успевает восстанавливаться. Примерно, как если вы будете пить антибиотики при каждом чихе.
Поэтому лучше становится ненадолго.
Не знаю, я бы и не думала про этого КЖ, если бы мне несколько раз не говорили.
Не постоянно я чищусь, а раз в год-полгода, может. И вижу разницу между тем, что было ранее, с моей первой чистки в 2012 году, и тем, что происходит с начала 2023 года. Поэтому уточняю, так как нипанятна.

Alphabet

Цитата: Dance от 15 декабря 2025, 15:07:47Не знаю, я бы и не думала про этого КЖ, если бы мне несколько раз не говорили.
Не постоянно я чищусь, а раз в год-полгода, может. И вижу разницу между тем, что было ранее, с моей первой чистки в 2012 году, и тем, что происходит с начала 2023 года. Поэтому уточняю, так как нипанятна.

Маловероятно, что ваши родственники/ бывшие родственники "подложили" вам беса, поскольку в раскладах нет указания на магию. И отдельно брать КЖ, как беса, на мой взгляд, не совсем корректно. Здесь может идти указание на вашего мужчину, если вы состоите в отношениях, что человек тянет с вас энергию, либо бывший муж.
Второй ваш вопрос: есть ли вредящий бес, тоже показывает отсутствие магии по картам.

Добавлено 15 декабря 2025, 15:41:57
Цитата: Маришка888 от 15 декабря 2025, 13:45:30Прошу Вашего мнения на расклады. Чистка общего плана (одна и таже, сроки разные), стихийная.
1) Какой будет результат от чистки в срок ...?
  Луна (8куб) + 9куб + Им-ца (5меч) = Сила (Справедл)
Луну двояко вижу, возможно бессонница мучать будет, на общем самочувствии отражается хорошо, по итогу как-будто только силу в этот срок наберёт. Однако всё равно сама по себе Луна смущает, и 5 мечей в допе.
2) Какой будет результат от чистки в срок ...?
  Башня (Справедл) + Рыц. пент (4жез) + Дама куб (Умеренн/Колесн) = Им-ца (Звезда/8пент)
Тут вроде как по Башне с допом чистка нормально почистит, и на итоге Императрица со Звездой об очищении говорят, но опять же, смущают карты двора... как-будто "жвачка" какая-то... Скорее всего, как для начала комплекса для дальнейших работ, начало, в принципе, нормальное будет положено.

Добрый день

1. Здесь будет прояснение сознания: отказ от чего-то, что тормозит и мешает в пользу того, что вам действительно нужно. Возможно, даже вскроются подлые, некрасивые поступки кого-то из вашего близкого окружения, хотя в этого человека вы вкладывались, верили. Начнете набирать силу, понимать, что вам нужно, а что мешает. Будете более трезво смотреть на вещи.
2. Здесь выход на другой уровень осознания, более глубокое понимание происходящего. Прежние идеалы/ ценности рухнут, будете по другому смотреть на вещи + откроются дороги для достижения целей.

Narada

Здравствуйте,  уважаемые практики . Как лёг кладбищенский приворот на М: 5м,КК, Мир , 4П.

Вообще не лёг.

С благодарностью.

Ulua 21

Здравствуйте. Ув. Практики прошу помощи в трактовке. Какой будет результат от обряда на А? ( воздействие на волю) 2 Жезлов, 5 чаш, повешенный, маг. Мне видется тут не будет результата?

Какой будет результат от обряда  на А? (Воздействие на волю) 2 пентаклей, туз Пентаклей, сила, смерть. Этот подходит вроде бы?

Пропустит ли защита А мои воздействия. 5 мечей, 5 пентаклей, 2 мечей, король чаш. Думаю нет, защита не снята?

Malvaa

Добрый день, уважаемые .. помогите пожалуйста с трактовкой+
Последнее время мой музчина какой-то нервный и скандалы ни с того ни с сего, хочу просмотреть его

Есть ли на моем мужчине приворот?
Рыцарь пентаклей+ страшный суд+ 8 жезлов (доп. 3 кубков)
Дно: королева мечей
Тут вроде показалась королева мечей (возможно это я сейчас такая на почве ссоры), а возможно и есть?

А есть ли на моем мужчине деструктивное магическое воздействие?
Звезда +3 мечей +башня (доп.влюбленные)
Дно: 8 жезлов
По звезде вроде как нет.. но вот башня смущает?

А связана наша ссора последняя с магическим воздействием?
Жрица (2 пентаклей)+ туз жезлов+ колесница
Дно: туз мечей
Думаю не связано.. возможно я просто чего-то не замечаю и мне таким способом дали понять на что стоит обратить внимание?

Bambina-777

Добрый день!

Как работает на вражине закрытие в иконах?

Звезда (Король Жезлов, Рыцарь Жезлов), 7 Кубков, 5 Кубков. Итог: Туз Мечей
Выбралась вражина из закрытия?

Alphabet

Цитата: Bambina-777 от 15 декабря 2025, 18:38:05Добрый день!

Добрый день

Оно практически никак не работает: создает легкий дискомфорт.

Добавлено 15 декабря 2025, 19:56:30
Цитата: Malvaa от 15 декабря 2025, 17:48:50Добрый день, уважаемые .. помогите пожалуйста с трактовкой+
Последнее время мой музчина какой-то нервный и скандалы ни с того ни с сего, хочу просмотреть его

Есть ли на моем мужчине приворот?
Рыцарь пентаклей+ страшный суд+ 8 жезлов (доп. 3 кубков)
Дно: королева мечей
Тут вроде показалась королева мечей (возможно это я сейчас такая на почве ссоры), а возможно и есть?

А есть ли на моем мужчине деструктивное магическое воздействие?
Звезда +3 мечей +башня (доп.влюбленные)
Дно: 8 жезлов
По звезде вроде как нет.. но вот башня смущает?

А связана наша ссора последняя с магическим воздействием?
Жрица (2 пентаклей)+ туз жезлов+ колесница
Дно: туз мечей
Думаю не связано.. возможно я просто чего-то не замечаю и мне таким способом дали понять на что стоит обратить внимание?

Добрый день

1. Приворота нет. Присмотритесь к мужчине, скорее всего, он увлекся другой женщиной, поэтому провоцирует ссоры.
2. Нет на нем деструктива. Конфликты и ругань – это его осознанный выбор.
3. Нет, здесь идет указание на другую женщину.

Присмотритесь лучше к вашим отношениям, скорее всего, у мужчины кто-то появился, поэтому он провоцирует ссоры с вами, чтобы меньше проводить времени или не проводить его вообще. Вполне вероятно, ждет, что вы сами закончите отношения, чтобы ему самому не пришлось брать на себя ответственность.

Добавлено 15 декабря 2025, 19:58:40
Цитата: Ulua 21 от 15 декабря 2025, 17:33:30Здравствуйте. Ув. Практики прошу помощи в трактовке. Какой будет результат от обряда на А? ( воздействие на волю) 2 Жезлов, 5 чаш, повешенный, маг. Мне видется тут не будет результата?

Какой будет результат от обряда  на А? (Воздействие на волю) 2 пентаклей, туз Пентаклей, сила, смерть. Этот подходит вроде бы?

Пропустит ли защита А мои воздействия. 5 мечей, 5 пентаклей, 2 мечей, король чаш. Думаю нет, защита не снята?

Добрый день

1. Установить контакт для последующих магических воздействий. Можно попробовать его.
2. Тоже подходит, только принцип работы отличается от первого. Возможно, у вас будет с этим обрядом всего 1 попытка, чтобы внушить потом то, что вам нужно.
3. Нет.

Добавлено 15 декабря 2025, 19:59:06
Цитата: Narada от 15 декабря 2025, 15:54:10Здравствуйте,  уважаемые практики . Как лёг кладбищенский приворот на М: 5м,КК, Мир , 4П.

Вообще не лёг.

С благодарностью.

Добрый день

Именно так. М остался при своем.

Astro777

Приветствую ув практики, идет проверка обьектов на наличие защит (пока луна еще убыльная надо успеть!), помогите пожалуйста ! заранее благодарю

1. Есть ли защита у Р, какая защита если есть
Дама Ж-Влюб (Рыц п)-2м , итог 6п - да есть, бесиха и сущь какая то

2. Есть ли защита на А.М
Правосуд (10п)-Колесница-Солнце (10ж), итог 3Ж - на этом клиенте не понятно что за защита, прошу помощь зала

3. Есть ли защита на Л.Л
Правосудие (Король К)-Рыц м- К.Ф (Солнц), итог 5м - я так понимаю довольно агрессивная кусачая защита?

4. Есть ли защита на А.Д
10К-Рыц П-Рыц Ж, итог 9ж - защита есть но потрепанная?

5. Есть ли защита на С
Дьявол (король п)-8ж-Туз П, итог 2 ж - сильная защита лучше не суваться?

6. Есть ли защита на И.К
8м-10Ж-2ж, итог король к - можно работать, защита не-ах-ти

7. Есть ли защита на Г.М
8к-Император (7Ж)-Рыц П, итог Луна (правосуд) - защита есть но не супер сильная

Прошу прощения что много позиций, но меня очень припекло! всегда ++++ с ув!

RadaRay

Цитата: Bambina-777 от 15 декабря 2025, 18:38:05Добрый день!

Доброго времени суток
Мне видеться что не работает закрытие

Добавлено Сегодня в 06:34:28
Цитата: Narada от 15 декабря 2025, 15:54:10Здравствуйте,  уважаемые практики . Как лёг кладбищенский приворот на М: 5м,КК, Мир , 4П.

Вообще не лёг.

С благодарностью.
Мне видеться что не легло воздействие ,мир у меня в таких вопросах проигрывается как защита ставленная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status