Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Avrora 666

Цитата: emma от 11 декабря 2025, 18:25:51
    Смягчающий фактор срабатывает, нужно продавливать ситуацию.
    Тут нет никакой ругани, склок и чего то подобного.

Добавлено 11 декабря 2025, 18:27:38Если это уже наработанная могила, то не стоит на ней продолжать.
    Связь с незримым миром показывают.

Добавлено 11 декабря 2025, 18:29:35Обряд очищения создаст благоприятные условия для дальнейшего развития.

[/list]

Добавлено 11 декабря 2025, 18:27:38Если это уже наработанная могила, то не стоит на ней продолжать.

Добавлено 11 декабря 2025, 18:29:35Обряд очищения создаст благоприятные условия для дальнейшего развития.

[/list]

Эмма скажите пожалуйста убрать блоки,обиды и тд,т.е чистки хватит или все таки еще добавить любовные программы и оморочки?или не портить этими работами?

emma

Цитата: Avrora 666 от 11 декабря 2025, 19:05:08Эмма скажите пожалуйста убрать блоки,обиды и тд,т.е чистки хватит или все таки еще добавить любовные программы и оморочки?или не портить этими работами?
      Есть ли контакт с объектом? 
      Какие цели? 
      Цель—:Нужно наладить диалог, общение или примирить стороны?
      Заклятие, Гевн,
      Спой, Мать сейда,
      Опустоши душу
      Врага моего

Avrora 666

Цитата: emma от 11 декабря 2025, 19:09:44Есть ли контакт с объектом?
      Какие цели?

Нужно убрать мысли у мужчины о том,что нельзя быть со мной в отношениях из-за его семейного статуса и и говорит чтобы мне больно не было в итоге,что он не может мне дать то все что мог бы дать свободный мужчина,у него симпатия есть и сильная страсть в начале общения была, секса не было, но я хочу чтобы он все таки начал со мной отношения!?(он мой врач,общение сейчас уже нет,не пишет,только по поводу моего здоровья,скоро у меня будет операция и как бы на этом всё)
      Раньше писал каждый день и очень нежно и страстно общался

Дополню вопрос,он мне нужен только как любовник,уводить из семьи не собиралась, да и там без вариантов обычно)
      (Мужчина мусульманин)

emma

Цитата: Avrora 666 от 11 декабря 2025, 19:49:42
      Цитата: emma от 11 декабря 2025, 19:09:44Есть ли контакт с объектом?
      Какие цели?
      Нужно убрать мысли у мужчины о том,что нельзя быть со мной в отношениях из-за его семейного статуса и и говорит чтобы мне больно не было в итоге,что он не может мне дать то все что мог бы дать свободный мужчина,у него симпатия есть и сильная страсть в начале общения была, секса не было, но я хочу чтобы он все таки начал со мной отношения!?(он мой врач,общение сейчас уже нет,не пишет,только по поводу моего здоровья,скоро у меня будет операция и как бы на этом всё)
      Раньше писал каждый день и очень нежно и страстно общался
      Дополню вопрос,он мне нужен только как любовник,уводить из семьи не собиралась, да и там без вариантов обычно)
      (Мужчина мусульманин)
      Поняла вас. 
      План действий, учитывая сочетание Арканов: 
      1. Очистка перед установкой. 
      2. Вызов, поверхностная работа, без дополнительной  нагрузки. 
      Всё по предварительной диагностике.
      Заклятие, Гевн,
      Спой, Мать сейда,
      Опустоши душу
      Врага моего

LoveKim

[/list]
        Могила не наработанная! Значит показали что надо на ней работать

heleng

Добрый вечер.

Сблизит ли М и Ж маг работа? Влюблённые (туз меч) + 4 жезл + 9 чаш = да, очень даже

Будут ли отношения ром характера? 10 жезл (жрица) + 4 чаш (колесница) + 3 меч = если и да то будет нe cлишкoм кoмфopтнo, отстранённость мужчины, треугольник     

Будет ли более близкое общение? мир +10 меч (2 чаш) + 7 чаш (7 меч) =  будет, но абсолютно не искренне и возможно больше в соц сетях

Sami18

Здравствуйте, уважаемые практики.
        1. Все мои воздействия находятся в его поле и влияют именно на него? 3 мечей и перевернутая 8 кубков.
        - да,бьют прямо в сердце и он не может уйти от их влияния

2. Все воздействия сделанные мной ложатся на него? 8 пентаклей, колесница, 5 пентаклей.
        - да и толкает его к изменениям и ему тяжело от них

3. Какое маг. воздействие сделать на мужчине чтобы восстановить отношения? Верховная жрица, 4 мечей, дьявол, королева жезлов.
        - Тут либо обессилить его(слом воли, гордости) и приворот? Или наоборот разбудить из 4 мечей к действию?
        На нем просто и так подавление защит и воли было, сейчас подавление гордости и рунный приворот (и еще другие ставы)

4. Какая у него защита? 4 кубков, 6 кубков, верховная жрица. Сила воли - отшельник.
        - Родовая защита, но не активная, пропускающая мои воздействия ? Волю не пойму надо ли ломать опять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
        Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status