Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Melinna от 02 марта 2026, 22:31:15Здравствуйте!
Поставила РС «Вьетнам», помогите, пожалуйста, верно понять диагностику, чищусь от чм воздействия ч/з вольт и подселенца/беса.
1. Как идет работа данного става?
10 Пент, Дьявол, 5 Меч. - став активно борется с темными силами
2. Какой результат работы става на данный момент?
7 Меч, Башня, Суд, 8 Жезл. - магическая работа была обнаружена и сломана, пошел откат заказчику, подселенец убегает/убежал

Благодарю!!!

Добрый день

1. Борется
2. Здесь не все так однозначно. Большая часть да, но что-то все равно осталось. Возможно, это закольцовки, и работа восстановится.

Добавлено Сегодня в 13:59:40
Цитата: Viki138 от Сегодня в 10:07:42Уважаемые практики, доброго здоровья.
Подскажите пожалуйста, Черновладычица меня услышала?
2 мечей, 4 пент, Королева жезл=Суд(Рыц пент)
Королева жезл-это Она и есть, я так понимаю. Двойка мечей вначале расклада все перечеркивает? Не услышала получается

Откупы мои были приняты Черновладычицей?
6 пент, Туз меч, 8 меч=Туз куб(Рыц меч)
Мне кажется сущи какие то откупами поживились, поправьте пожалуйста

Добрый день

Если бы она вас услышала и приняла ваши дары, вы бы это поняли.
Нет и нет в обоих случаях.
Как вы обращаетесь к Силам, если не знаете, когда вас слышат, когда нет, и какие дары от вас хотят? Картами постфактум смотрите? Сомнительная затея, которая чаще всего несет негативные последствия для практика.

Добавлено Сегодня в 14:04:11
Цитата: Malvaa от Сегодня в 12:40:33Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой 🙏+
Подруга нашла ясновидящую и ездила к ней, которая работает через ХЭ, вычитывает.. а потом дает пить воду и туда добавляет соль свою.. вот хотим посмотреть нет ли чего плохого там, возможно скиды и перекиды есть? Но сложно поверить, так как человек намоленный и везде иконы стоят

Есть ли деструктив в соли, которую добавляет в воду?
Рыцарь кубков – 10 кубков – Башня (доп 10 пентаклей)
Дно: 10 жезлов
Как бы не могу понять((( по башне есть что ли?

А какой это деструктив?
Императрица – Паж мечей – 10 жезлов
Дно: Туз мечей
Что-то связано с женской силой? Красота, болезни по-женски? Не пойму тоже..((

А как иконы и молитвы мешают перекидам? Как в церкви своих бесов заводят? Как в церки скиды делают, хотя тоже все намолено.

Вопрос задан некорректно.
Деструктив есть. А с чем она ездила обращаться? Может, этот деструктив направлен на проблему, с которой ваша подруга обратилась.
Поэтому у вас расклад – угадайка.

Спросите: негативные магические воздействия в воде, направленные на вашу подругу – есть/нет; последствия употребления этой воды для вашей подруги.

В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Malvaa

Добавлено 03 марта 2026, 14:04:11

Вопрос задан некорректно.
Деструктив есть. А с чем она ездила обращаться? Может, этот деструктив направлен на проблему, с которой ваша подруга обратилась.
Поэтому у вас расклад – угадайка.

Спросите: негативные магические воздействия в воде, направленные на вашу подругу – есть/нет; последствия употребления этой воды для вашей подруги.

[/quote]
Благодарю Вас уважаемая Alphabet за подсказку и ответ 🙏 да Вы правы, что иконы не останавливают многих.. но хочется верить в лучшее , но и перепроверять все..)
Я задала про соль, которая потом в воду добавлялась чтоб пить.. сейчас переспросила именно за воду, как Вы посоветовали

Есть ли негативное магическое воздействие в воде (в которую добавили уже эту соль), направленная на подругу?
Звезда+ рыцарь мечей+ 10 кубков
Дно: 9 жезлов
Звезда наверное вода.. и рыцарь мечей.. атака.. есть?)

А какие последствия употребления этой воды?
Паж пентаклей +рыцарь пентаклей+ Мир (доп. 5 мечей)
Дно: 2 мечей
Какой-то урок что ли , завершение чего-то.. возможно магических атак? Которые идут на подругу.. поэтому она и поехала к этой женщине

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status