Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Наль

Доброго дня.Прошу помощи.

Какие воздействия применить,чтоб разрушить отношения любовников(служебный роман).
Суд+доп паж кубков, Королева пентаклей, король мечей
Итог:король пентаклей.

Не понимаю расклад.
Применить воздействие, чтоб тайное стало явным?
Выждать разоболачание и вмешательства со стороны мужа Ж.? Или воздействовать на финансы? Работать на увольнение?
Или всё тщетно?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Gun_ar

Цитата: Rinoa от 09 декабря 2025, 20:07:08Сработает ли порча на увольнение?

карта из старших арканов - Башня
младшие арканы - 3 пентаклей, 8 мечей, паж мечей, 4 посохов

немного запуталась как трактовать тут здесь то, что получится говорят карты или наоборот, что не получится
Доброго.
А что, в вашем понятии, "сработает"?
- возникнет воздействие?
- воздействие ляжет на объект?
- воздействие приведёт к результатам в физическом мире?
Это разные вопросы, и трактовка расклада будет отличаться.
И пишите расклад по порядку, как доставали карты.

Цитата: Наль от 10 декабря 2025, 06:30:13Доброго дня.Прошу помощи.

Какие воздействия применить,чтоб разрушить отношения любовников(служебный роман).
Суд+доп паж кубков, Королева пентаклей, король мечей
Итог:король пентаклей.

Не понимаю расклад.
Применить воздействие, чтоб тайное стало явным?
Выждать разоболачание и вмешательства со стороны мужа Ж.? Или воздействовать на финансы? Работать на увольнение?
Доброго
Сделать так, чтобы мужику стало далко тратить деньги на женщину. Ну или, чтобы она стала требовать больше. Он немного прижимистый, это болевая точка.

Цитата: Oculus9 от 09 декабря 2025, 18:46:06Здравствуйте!
Помогите пожалуйста трактовать расклад.
Я ставила став на знакомство и он заглох. Я подновила его, он работал около 2 дней и снова заглох.
Почему став остановил свою работу?
Король ж, звезда, паж пентаклей, итог паж кубков.
Мои надежды на отношения с мужчиной. Чувства к нему.

Став остановил работу работу потому что я думаю про определенного м?
Маг, туз кубков, 7п
Да.

Похоже я обманываю саму себя и перед ставом на новое знакомство нужно сделать остуду.
Доброго.
Вы не верите в результат - по этому и не работает. Даже не запускается.

Как банально не звучало бы - магия, без веры в результат, не работает.

Цитата: Shdjdhhd от 09 декабря 2025, 18:21:27Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
1)счистит ли выбранная руническая чистка негатив с лж дамы?
10 чаш+8 чаш+паж пентаклей
Думаю, да
2₽вариант 2
Паж мечей+6 мечей (6 чаш)+паж чаш
Тоже должна справиться
3)вариант 3
Влюбленные (умеренность)+жрица+2 чаш
Нет
Доброго
Считаю, что первый вариант можно попробовать.
Мы де рассматриваем расклады в контексте "результат от обряда"?)

Цитата: Vik2018 от 09 декабря 2025, 16:25:15Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Каким образом сказался переклад на моем финансовом канале:
2 жезлов, паж пентаклей, 2 кубков.

Немного начал движение ФК?

Как отразится на мужчине обряд на тоску:
9 кубков, рыцарь мечей, туз пентаклей.

Никак
Доброго.
1. Негативно для вас сработал. Согласен с Alphabet , у вас возник своеобразный канал с объектом воздействия. Туда-сюда может гулять негатив.
2. Он будет осуждать себя за то, что думает о вас
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Rinoa

ЦитироватьДоброго.
А что, в вашем понятии, "сработает"?
- возникнет воздействие?
- воздействие ляжет на объект?
- воздействие приведёт к результатам в физическом мире?
Это разные вопросы, и трактовка расклада будет отличаться.
И пишите расклад по порядку, как доставали карты.

Уволят ли девушку либо она уйдет, такой смысл закладывала в вопросе. то есть воздействие приведёт к результатам в физическом мире.
Карты перечислила в порядке, котором вытягивала. Башня, 3 пентаклей 8 мечей, паж мечей, 4 посохов. Спасибо!

Финида

Добрый день! Есть магический негатив на М не от меня? 2м+6м+умеренность (5ж)= королева к- есть от женщины

На что направлен негатив на этом М? 9м+кф(2м) +башня (4п)= паж к - разрушения по финансам, закрытие

Чем лучше чистить? 8к+8м+туз м = суд ( 10м) - отливки и отжиги

Всегда ставлю + с благодарностью!

Gun_ar

Цитата: Финида от 10 декабря 2025, 09:38:56Добрый день! Есть магический негатив на М не от меня? 2м+6м+умеренность (5ж)= королева к- есть от женщины
Доброго.
Нет магии в раскладе.

Цитата: Rinoa от 10 декабря 2025, 08:51:48Уволят ли девушку либо она уйдет, такой смысл закладывала в вопросе. то есть воздействие приведёт к результатам в физическом мире.
Карты перечислила в порядке, котором вытягивала. Башня, 3 пентаклей 8 мечей, паж мечей, 4 посохов. Спасибо!
Не уволят и не уйдёт сама по этим картам.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Звездная тень

Запустился ли в работу РС?(на поиск работы)
10пент-2куб-влюбленеые(король меч)=король пент
Должны быть несколько предложений.

Какой результат получу?
Смерть(император)-10пент-умеренность(влюблен)=3пент
Новая стабильеая работа?

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У мужчины есть подселенцы, 3 жезл, 5 пент, Туз кубк, Луна. Думаю есть.
2. Какой подселенец у мужчины? Король меч, Дама кубк, Король пент, Звезда. Бес, черти.
3. Как воздействуют подселенцы на мужчину? 9 жезл, 5 меч, Дурак, 7 пент. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

heleng

Добрый день.
Делала работу на начало отношений и сведения дорог (у м есть ж, но не в браке)

Какой будет результат работы? Дама жезл (король чаш)+ 8 жезл+ 5 чаш (4 жезл) = результат будет, но эмоционально не принесет удовольствия

Будут ли отношения с м? 2 чаш+ паж меч (король пент)+ башня (влюблённые) = будут, мужчина будет присматриваться, всё будет неожиданно (или отношения будут, но также резко всё развалиться)

Как работа повлияет на м? Императрица (10 жезл) + 8 меч (повешенный)+ 9 чаш = показывают, что отношения с его ж будут сложными, ограниченность в отношениях, как заперт в этой связи

emma

Цитата: Звездная тень от 10 декабря 2025, 11:16:19Запустился ли в работу РС?(на поиск работы)
10пент-2куб-влюбленеые(король меч)=король пент
Должны быть несколько предложений.

По сути, вы попали в точку, но есть маленькое временное препятствие.

Какой результат получу?
Смерть(император)-10пент-умеренность(влюблен)=3пент
Новая стабильеая работа?

Новость, запрос спустя какое-то время. И опять затяжные энергии показывают. 

Добавлено 10 декабря 2025, 12:23:42
Цитата: Ведьмак644 от 10 декабря 2025, 11:38:48Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У мужчины есть подселенцы, 3 жезл, 5 пент, Туз кубк, Луна. Думаю есть.
2. Какой подселенец у мужчины? Король меч, Дама кубк, Король пент, Звезда. Бес, черти.
3. Как воздействуют подселенцы на мужчину? 9 жезл, 5 меч, Дурак, 7 пент. Не понимаю.
Я тут не обнаруживаю признаков бесовой одержимости, но попытки взаимодействия с некими силами имеются, а также присутствие некоего фантома, энергетическая сущность, работа попытки навесить или непосредственно заигрывание с Силами, но опять таки вреда не вижу, каким бы ни было положение дел.

Добавлено 10 декабря 2025, 12:26:18
Цитата: heleng от 10 декабря 2025, 11:47:22Добрый день.
Делала работу на начало отношений и сведения дорог (у м есть ж, но не в браке)

Какой будет результат работы? Дама жезл (король чаш)+ 8 жезл+ 5 чаш (4 жезл) = результат будет, но эмоционально не принесет удовольствия

Тут импульс и начало не плохое, но дальше за  этим ничего.

Будут ли отношения с м? 2 чаш+ паж меч (король пент)+ башня (влюблённые) = будут, мужчина будет присматриваться, всё будет неожиданно (или отношения будут, но также резко всё развалиться)

Тут все сбоит.

Как работа повлияет на м? Императрица (10 жезл) + 8 меч (повешенный)+ 9 чаш = показывают, что отношения с его ж будут сложными, ограниченность в отношениях, как заперт в этой связи

Никак, нет влияния. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Maxat83

Почему у моей матери закрыт финансовый канал?
Умеренность - Жезлы 2 - Кубки 5
И что нужно сделать для решения?
Колесу судьбы -Туз Пентаклей - Луна
Во втором варианте необходимо делать ритуал на изменение судьбы, я правильно понял?

Заранее спасибо!

Transkripcia

Цитата: Maxat83 от 10 декабря 2025, 13:59:48почему у моей матери закрыт финансовый канал?
канал функционирует,не правильно
Возможно глубокая печаль его просто блокнула

,
что нужно сделать для решения?
Нужно решать родовые сценарии,впервую очередь

Добавлено 10 декабря 2025, 17:08:24
Цитата: Ведьмак644 от 10 декабря 2025, 11:38:48У мужчины есть подселенцы
судя по сегментам,покои́ник имеется,и бес

Какой подселенец у мужчины?
Два точно
Один сидит на аджне

Как воздействуют подселенцы на мужчину?
закрывают,и недают развития,делают ленивым пассивным итд
Возлеи́ствуют на разум

heleng

Добрый вечер.

Появится ли в моей жизни м благодаря работе? Сила (король меч)+ Маг (туз жезл) + 4 чаш = да 

Будут ли любовные отношения? Императрица (2 жезл) + 3 чаш + 3 жезл (8 чаш) = любовный треугольник, который разрушиться в скором времени.

Сведутся ли дороги благодаря работе №2? 3 чаш + маг (солнце) + король жезл = да

Будут ли любовные отношения? 2 меч (6 меч) + Шут (императрица) + дама пент = нет

dark-harridan

Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, разобраться в текущей ситуации. С меня +.

1. Как проходит чистка от морока и закольцовки на нем? Смерть пп(ДК)+ВЖ пп (7К пп). Дно: КЖ пп. Очень продуктивно!

2. Если добавить став А для расторжения договоров, пойдет ли чистка быстрее? Звезда(Императрица+ТП). Дно: ВЖ пп (7М). Да, усилится.

3. Если добавить став В для расторжения договоров, ускорится ли чистка? КЖ пп+10П+Луна(Суд+2К пп). Дно: ВЖ пп (ДК). Да, этот став эффективнее вроде.

4. Уничтожит ли отвод с меня на Ж РФ 1? Колесница(ДП)+ТМ пп. Дно: 2П пп. Уничтожит.

5. Уничтожит ли став С отвод и переклад с меня на кошку? 8Ж+3Ж+Шут(2Ж). Дно: 6П. Мне кажется, нет... Хотя потенциал хороший.

6. Поможет ли фетч А защитить кошку во время тяжёлой чистки, пока нет возможности уничтожить отводно-перекладную систему и все сливается на нее? Умеренность пп+КМ+КК+Сила(Колесница). Дно: КФ(КП). Поможет.

7. Оборвет ли негативный канал/отвод/переклад с меня на кошку буквенный став А? 2К пп+ ДП+Шут(Император пп). Допа: Башня пп(2П пп). Дно: ТМ пп. Да, но мне видится летальный исход...

8. Как это отразится на здоровье кошки? Повешенный(2М)+5К+КМ. Дно: РК. Плохо. Потребуется обратиться к врачу...

Благодарю заранее.

emma

Цитата: heleng от 10 декабря 2025, 18:36:49Добрый вечер.

Появится ли в моей жизни м благодаря работе? Сила (король меч)+ Маг (туз жезл) + 4 чаш = да 

Неправильное распределение сил энергий и ресурса, обнуление работы, а значит результата нужного нет.

Будут ли любовные отношения? Императрица (2 жезл) + 3 чаш + 3 жезл (8 чаш) = любовный треугольник, который разрушиться в скором времени.

Взаимодействие общение и даже знакомства, но в какой-то момент партнеры ведут себя странно, исчезают. 
Привязка к прошлому крепкая, не отпускает. 

Сведутся ли дороги благодаря работе №2? 3 чаш + маг (солнце) + король жезл = да

Если, на конкретного персонажа( но исключить что при нем отсутствует женщина), то да неплохо! 
Рикошет работы на третье лицо физически проявленое рядом. 

Будут ли любовные отношения? 2 меч (6 меч) + Шут (императрица) + дама пент = нет

Ближайшие два месяца ничего серьезного ничего достойного и стоящего, за что стоило бы хвататься или бороться. 

Добавлено 10 декабря 2025, 20:48:42
Цитата: dark-harridan от 10 декабря 2025, 18:46:23Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, разобраться в текущей ситуации. С меня +.

1. Как проходит чистка от морока и закольцовки на нем? Смерть пп(ДК)+ВЖ пп (7К пп). Дно: КЖ пп. Очень продуктивно!

Очень достойная работа, показывают динамику.

2. Если добавить став А для расторжения договоров, пойдет ли чистка быстрее? Звезда(Императрица+ТП). Дно: ВЖ пп (7М). Да, усилится.

Вполне, преградою не выступает. 

3. Если добавить став В для расторжения договоров, ускорится ли чистка? КЖ пп+10П+Луна(Суд+2К пп). Дно: ВЖ пп (ДК). Да, этот став эффективнее вроде.

Может негативное сказаться на физе и на эмоциональном фоне вопрошаемого человека. Я не за.

4. Уничтожит ли отвод с меня на Ж РФ 1? Колесница(ДП)+ТМ пп. Дно: 2П пп. Уничтожит.

Да, также выводят динамику, без ущерба энергетике. 
Но по срокам установки этой работы стоит поразмыслить, от 2 до 10 дней. 

5. Уничтожит ли став С отвод и переклад с меня на кошку? 8Ж+3Ж+Шут(2Ж). Дно: 6П. Мне кажется, нет... Хотя потенциал хороший.

Не как основная, а как в купе с другой, вспомогательной. 

6. Поможет ли фетч А защитить кошку во время тяжёлой чистки, пока нет возможности уничтожить отводно-перекладную систему и все сливается на нее? Умеренность пп+КМ+КК+Сила(Колесница). Дно: КФ(КП). Поможет.

Да, вполне, щитом выступает + мягкая по энергетике для животного. 

7. Оборвет ли негативный канал/отвод/переклад с меня на кошку буквенный став А? 2К пп+ ДП+Шут(Император пп). Допа: Башня пп(2П пп). Дно: ТМ пп. Да, но мне видится летальный исход...

Нет, не оборвет. 

тут сразу призывают на поиск альтернативы 

8. Как это отразится на здоровье кошки? Повешенный(2М)+5К+КМ. Дно: РК. Плохо. Потребуется обратиться к врачу...

Благодарю заранее.

Негативно. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Цитата: emma от 10 декабря 2025, 20:40:56 Добавлено 10 декабря 2025, 20:48:42
Спасибо большое за помощь. Для уточнения, "Рикошет работы на третье лицо физически проявленое рядом" - это Вы имеете ввиду ж которая рядом с м или кто рядом со мной?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status