Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Gardenie

Добрый вечер, уважаемые практики прошу вашего совета, с детства меня что-то  или кто-то  охраняет,решила сделать расклад на наличие родового помощника
1. есть ли родовой помощник ? - Умеренность скорее да .
2. свой чужой или родовой - 3 пентаклей  договор?
3.откуда взялся ? -Туз чаш  думаю по роду.
4.какой будет результат если буду с ним работать - 2 пентаклей
5. как начать работать с ним? - солнце
Так понимаю что уже со мной
Благодарю за ответ.  Я раньше  не делала таких диагностик.Так вообще  не сильна в расшифровке.
Но если не брать все это ,то я бы сказала ,что помощь идет  больше от Рода.

Eleonorrra999

Здравствуйте!
Делала диагностику на приворотный став. Сразу на первый вопрос, действует ли сейчас став выпала 10 мечей.
Что стало причиной прекращения действия става - 10 пентакли, дьявол, 4 пентаклей (Став достиг своего пика/завершился, но его энергия была заблокирована из-за сильной привязанности или страха отпустить)
Нужно ли уничтожать - 10 чаш
Безопасно ли сейчас уничтожать - 7 чаш, королева пентаклей.
Дно  - императрица

Вот по уничтожению не совсем поняла...

Стоит ли обновить? - колесо фортуны, рыцарь чаш и король пентаклей (дно - 10 пентаклей) - думаю да, но смысл, если там уже прям 10 мечей, что став не активен...

Добавлено 08 декабря 2025, 02:24:05

Диагностика на став. Тоже направлен на кроля

Работает ли? - 8 мечей (нет)
Активен ли? - королева жезлов (активен, но действие заблокировано)
Действует ли он на М? - 6 мечей, сила (нет или слабо)
Нужно ли уничтожать? - 4 мечей, маг (думаю да)
Отработал ли став? - солнце (да)
Дно - королева мечей

Думаю став отработал. Запустился не в полную мощь, толком не раскрутился и уже прекратил работу.

Татьяна 25

Здравствуйте. Каким силам обратиться за приворотом на А? 6 жезлов, император, страшный суд, 10 чаш. Кладбище?

2.Какой результат будет от Бесовского п на А? 3 чаш, страшный суд, королева жезлов, туз пентаклей. Тут не понимаю, результат будет, но какой?

3.В каком состоянии защита А? Звезда, 2 пентаклей, 4 мечей, 3 пентаклей. Ослаблена?

4.Надо ли снимать защиту с А ? Король пентаклей, рыцарь мечей, луна, 4 жезлов. Надо?

Bambina-777

Добрый день!

Какой результат будет Закрыть ведьму А. в иконы?

10 Пент., Жрец (4 Жезлов), 4 Кубков. Итог: Повешенный (Сила, Дьявол, 5 Пент.)
У нее наступит кризис в семейной жизни. Займется своей семьей

Dance

Добрый день! Чищусь. Вчера по ощущениям - вычистилась, чистоту чувствую до скрипа.
Какой магический негатив остался?
8 Кубков, Рыцарь Жезлов, Жрец (Колесница, 4 Жезлов) = 3 Кубков
По 8К все ушло, а вот по Жрецу берут сомнения.
Возможно, сущь ушла (и именно это я чувствую?), но добавить, наверно, стоит, контрольным выстрелом общую чистку.

Уточнила, есть ли на мне магический негатив, оставшийся после чисток?
2 Кубков, Правосудие (Колесница, 3 Жезлов), Дама Пентаклей = Влюблённые (9 Мечей)
Вроде, нет. Но вчера еще было желание 2 узконаправленные чистки добавить на ЛЖ и голову.

Transkripcia

Цитата: Dance от 08 декабря 2025, 10:10:13какой магический негатив остался?
родовои́ негатив,неушел Бес

Dance

Спасибо, уточнила: есть ли какие-либо привязанные ко мне, моему полю сущности любого вида и происхождения?
Солнце (9 Пентаклей), Умеренность (Дама Кубков), 10 Мечей = Колесо Фортуны (9 Мечей)
Нету, по-моему ???

Darian@555

Здравствуйте. Есть ли на Мужчине приворотные работы? Королева пентаклей, 5 чаш, 6 пентаклей, 2 мечей. Нету приворота?

Pracktick13

Цитата: Darian@555 от 08 декабря 2025, 14:32:47Здравствуйте. Есть ли на Мужчине приворотные работы? Королева пентаклей, 5 чаш, 6 пентаклей, 2 мечей. Нету приворота?
Нет.

dark-harridan

Добрый вечер, уважаемая emma! Пожалуйста, помогите с расшифровкой. Есть некоторые трудности. Заранее благодарю!

1. Как проходит чистка сейчас? (Главным образом была задача уничтожить сущь на охране печати с закольцовкой). КК пп+Звезда(Император+ДМ). Дно: ТМ пп. Сущь уничтожена.
2. Как работает став на снятие системы непрогляда? 9М+Иерофант пп((4П)+6П. Дно: Мир пп (ПП). Не очень эффективно. Но что-то высветил со стажем на закольцовке....
3. Осталась ли печать на закольцовке? Колесница(8П)+8М. Допа: Звезда(Маг). Дно: ТП пп. Вот тут затрудняюсь сказать. Работы по уничтожению ведутся, по крайней мере.
4. Уничтожат ли ставы А + В закольцовку на мороке? Колесница(6К)+Императрица(КФ+10К). Дно: Башня(2К). Допа: 7К пп. Мне видится, что уничтожат.

5. Ускорит ли чистку став С? 6Ж+Мир пп (10П)+Шут. Дно: Колесница(6П). Да, ускорит.

6. Делался ли чм обряд на кладбище с целью наслать на меня мн (поставить блок на магические способности, на разум)? Императрица (3П)+КП+Башня(9М). Дно: Солнце(ДМ). Да, однозначно делался с целью повлиять максимально негативно на мой разум.

7. В чем суть непрогляда на мне? 9К+10М+Луна(8К). Дно: ТМ пп. Лишить меня всех способностей.

8. Как относится ко мне сейчас бывшая подруга, прекратившая общение без причины? 2М пп+2П+3М пп+ДМ. Дно: Влюбленные (ТМ пп). Толком не понимаю. Хочет забыть, чувствует обиду, зависть, что у нас разные пути....

Заранее большое спасибо! с меня +!

Добавлено 08 декабря 2025, 18:48:26
Уважаемый Pracktick13, важно также Ваше мнение. С меня +!

5. Уничтожат ли ставы А + В закольцовку на мороке? Колесница(6К)+Императрица(КФ+10К). Дно: Башня(2К). Допа: 7К пп. Мне видится, что уничтожат.

6. Делался ли чм обряд на кладбище с целью наслать на меня мн (поставить блок на магические способности, на разум)? Императрица (3П)+КП+Башня(9М). Дно: Солнце(ДМ). Да, однозначно делался с целью повлиять максимально негативно на мой разум.

Darian@555

Цитата: Pracktick13 от 08 декабря 2025, 18:32:05Нет.

Благодарю.Подскажите ещё пожалуйста. Был комплекс работ на мч результата не было.
1.Почему не легли привороты на мч? 2 чаш, 6 жезлов, влюбленные, 3 пентаклей. Не пойму почему

2.В каком состоянии защита у М? 8 жезлов, туз пентаклей, 8 мечей, рыцарь мечей. Ослабленна?

heleng

Добрый вечер, уважаемые практики.

1. Уберёт ли став чувства ж к м? Суд (доп императрица) + 8 чаш + 3 чаш (доп 2 меч) = не совсем, но трещину в чувствах даст

2. уберёт ли став чувство м к ж? 6 меч + умеренность (доп дама пент) + справедливость (доп дама меч)= уберет чувства к ж и ко мне (или захочет уйти ко мне/к другой). 

1. Уберет ли став чувства ж к м? Влюблённые (доп 8 чаш) + 3 пент + 5 чаш (доп 5 жезл) = да и добавятся скандалы

2. Уберёт став чувства м к ж? 4 пент + отшельник (доп 7 жезл) + 10 жезл (доп шут) = мужчина закроется, будет защищать свои границы, в итоге уйдет от ж

Darian@555

Здравствуйте. Какой будет результат если обращусь к ж за услугой? Верховная жрица, луна, 4 пентаклей, 3 жезлов. Какая-то тайна, обманет меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status