Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Рыболов от Сегодня в 12:00:561. Утечка энергии вашей пошла этому "пажу"

2. Да присел кто то

3. Похоже не беса

4. Ее хакнули неплохо так. По рыцырю пент ресурс есть, но видать удар приняла на себя.  Нужно восстанавливать.

Мой вывод со стороны. Вы либо порчу чью то цепанули, либо на вас бес напал. Их в церкве много. Хотя это очень странно.
С чего бы им нападать на вас. Может до вас кто то там скид делал.  Но это состояние обморочное точно атака и трипоет поо защиту это подтверждает.

Благодарю +
Если честно, на церковного беса Абара думала... я ещё с ребенком в церкве была, а я у него защитный щит. Похоже, что нападение было через ребенка. Живность есть однозначно. Ниже напишу последующие расклады к обсуждению.

Добавлено Сегодня в 12:54:19
Ув. Практики, ещё раз, здравствуйте!
Продолжаю разбирать ситуацию с походом в церковь.

1. Какой негатив на мне?
8 П, королева Ж, верх. Жрец (отшельник) - дно: Луна (6 Ж)
Напоминает подселы конечно же...

2. Какой негатив, я подцепила в той церкви?
РК, королева П, 8 П - дно: паж П (мир)
По рыцарю кубков, видимо подцепила, а вот что?

3. Какой подселенец на мне
2 М, паж К, суд (дурак) - дно: 4 Ж (4 М)
Не думаю, что это бес. Что-то калибра поменьше. Типо сущак или лярв, но, это так, пальцем в небо.

Буду благодарна любым подсказками.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

yubaba

Уважаемые практики, проверяю кролей на защиты вновь, чтобы просмотреть слетели ли они или все ещё на месте, помогите пожалуйста:

1. Защита Рады, на месте ли, есть ли защита
К.ф- 5к-6ж, итог 7П, защита не очень, ослабла

2. Тот же вопрос но кроль А
7ж-туз к-паж к, итог 10 м- тоже защита не вау, послабела

3. Тот же вопрос кроль А.М
Король К(9ж)- колесница (солнце)-6ж, итог 8 к- а вот тут защита покрепче. Может я даже ее и не зацепила, все мощно стоит

4. Тот же вопрос о защитах крольчиха А

Отшельник- маг (дама Ж)-8к, итог к.ф.
- тут интересно получается, месяц назад я ее смотрела даже намека не было что у нее есть защиты, поэтому и не снимала, сейчас защита вдруг появилась! Чудеса! Если судить по К.ф то защита то есть то нет, возможно влияют лунные сутки или время года не знаю, но защита сейчас точно есть !

5. Тот же вопрос крольчиха С.
6п-рыцЖ-туз п (правосуд) , итоги дама п- защита есть , хотя я защиту снимала 2 недели назад, значит РС на нее не действуют!

Подскажите пожалуйста кто из всех номеров, с самое сильной защитой, с уважением 💐

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи в правильном поднимании, после чисток ЛЖ, сознания, чакр, подбираю став на наполнение женской энергией. Маг негатива не было
1. В каком состоянии мой канал ЛЖ на сегодняшний день?
Королева куб-4куб-5пент-рыцарь куб дно туз пент
Тут больше энергии не хватает, ну и в самом деле апатия и лень присутствует, лучше бы поспала, чем куда то идти.
2. Став на наполнение женской энергией Дар богини
10 куб-паж меч-луна-рыц жезлов дно 2пен
Наполнит, но смущает паж мечей, по луне-рыц жезлов сексуальным магнетизмом возможно еще
3. Тоже став на наполнение
Королева пент-3 жез-импепатрица-10жез-туз куб-король куб дно туз жез
Тут наполнит, но через эмоционально придавит, через эмоции как то
4. Вязь убрать излишние мужские качества
Король жез-Королева куб-туз жез-императрица-колесо форт
Короля жезлов из меня уберет, в императрицу более эмоциональную )
5. Вернуть женскую долю, наладить канал ЛЖ
4жез-рыц мечей-справедливость-9жез дно отшельник
Думаю этот вообще став мне не нужен даже
Заранее благодарю

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Если подселенцы у мужчины, Отшельник, 8 кубк, Императрица, Верховная Жрица.  Да есть,  бесы.
Кто если не я, когда если не сейчас

Велемира

Доброго дня , прошу помощи в подсказке
Работает ли рунический став:

Жрица,Маг,8 мечей. 2 жезлов

Смущает 8 мечей - самоограничение или это нормально ? Ведь став огаваривался без вреда для здоровья, и направлен на защиту определённого помещения.
Диагностику делала помещение чистое было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status