Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Рыболов от 21 августа 2025, 12:00:561. Утечка энергии вашей пошла этому "пажу"

2. Да присел кто то

3. Похоже не беса

4. Ее хакнули неплохо так. По рыцырю пент ресурс есть, но видать удар приняла на себя.  Нужно восстанавливать.

Мой вывод со стороны. Вы либо порчу чью то цепанули, либо на вас бес напал. Их в церкве много. Хотя это очень странно.
С чего бы им нападать на вас. Может до вас кто то там скид делал.  Но это состояние обморочное точно атака и трипоет поо защиту это подтверждает.

Благодарю +
Если честно, на церковного беса Абара думала... я ещё с ребенком в церкве была, а я у него защитный щит. Похоже, что нападение было через ребенка. Живность есть однозначно. Ниже напишу последующие расклады к обсуждению.

Добавлено 21 августа 2025, 12:54:19
Ув. Практики, ещё раз, здравствуйте!
Продолжаю разбирать ситуацию с походом в церковь.

1. Какой негатив на мне?
8 П, королева Ж, верх. Жрец (отшельник) - дно: Луна (6 Ж)
Напоминает подселы конечно же...

2. Какой негатив, я подцепила в той церкви?
РК, королева П, 8 П - дно: паж П (мир)
По рыцарю кубков, видимо подцепила, а вот что?

3. Какой подселенец на мне
2 М, паж К, суд (дурак) - дно: 4 Ж (4 М)
Не думаю, что это бес. Что-то калибра поменьше. Типо сущак или лярв, но, это так, пальцем в небо.

Буду благодарна любым подсказками.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

yubaba

Уважаемые практики, проверяю кролей на защиты вновь, чтобы просмотреть слетели ли они или все ещё на месте, помогите пожалуйста:

1. Защита Рады, на месте ли, есть ли защита
К.ф- 5к-6ж, итог 7П, защита не очень, ослабла

2. Тот же вопрос но кроль А
7ж-туз к-паж к, итог 10 м- тоже защита не вау, послабела

3. Тот же вопрос кроль А.М
Король К(9ж)- колесница (солнце)-6ж, итог 8 к- а вот тут защита покрепче. Может я даже ее и не зацепила, все мощно стоит

4. Тот же вопрос о защитах крольчиха А

Отшельник- маг (дама Ж)-8к, итог к.ф.
- тут интересно получается, месяц назад я ее смотрела даже намека не было что у нее есть защиты, поэтому и не снимала, сейчас защита вдруг появилась! Чудеса! Если судить по К.ф то защита то есть то нет, возможно влияют лунные сутки или время года не знаю, но защита сейчас точно есть !

5. Тот же вопрос крольчиха С.
6п-рыцЖ-туз п (правосуд) , итоги дама п- защита есть , хотя я защиту снимала 2 недели назад, значит РС на нее не действуют!

Подскажите пожалуйста кто из всех номеров, с самое сильной защитой, с уважением 💐

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи в правильном поднимании, после чисток ЛЖ, сознания, чакр, подбираю став на наполнение женской энергией. Маг негатива не было
1. В каком состоянии мой канал ЛЖ на сегодняшний день?
Королева куб-4куб-5пент-рыцарь куб дно туз пент
Тут больше энергии не хватает, ну и в самом деле апатия и лень присутствует, лучше бы поспала, чем куда то идти.
2. Став на наполнение женской энергией Дар богини
10 куб-паж меч-луна-рыц жезлов дно 2пен
Наполнит, но смущает паж мечей, по луне-рыц жезлов сексуальным магнетизмом возможно еще
3. Тоже став на наполнение
Королева пент-3 жез-импепатрица-10жез-туз куб-король куб дно туз жез
Тут наполнит, но через эмоционально придавит, через эмоции как то
4. Вязь убрать излишние мужские качества
Король жез-Королева куб-туз жез-императрица-колесо форт
Короля жезлов из меня уберет, в императрицу более эмоциональную )
5. Вернуть женскую долю, наладить канал ЛЖ
4жез-рыц мечей-справедливость-9жез дно отшельник
Думаю этот вообще став мне не нужен даже
Заранее благодарю

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Если подселенцы у мужчины, Отшельник, 8 кубк, Императрица, Верховная Жрица.  Да есть,  бесы.
Кто если не я, когда если не сейчас

Велемира

Доброго дня , прошу помощи в подсказке
Работает ли рунический став:

Жрица,Маг,8 мечей. 2 жезлов

Смущает 8 мечей - самоограничение или это нормально ? Ведь став огаваривался без вреда для здоровья, и направлен на защиту определённого помещения.
Диагностику делала помещение чистое было.

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Как работают мои воздействия на человеке?
1. Человек. Справедливость, отшельник, 3 жезлов. Башня (7 кубков), звезда (королева пентаклей). Итог император (король кубков).
Не могу сложить противоречивые карты. Вроде бы как и ложатся, но слетают?

2. Человек. Паж кубков, рыцарь мечей, туз жезлов. Справедливость, 2 жезлов. Итог 7 кубков, королева жезлов.
Здесь как бы ложатся, но встречают сопротивление. Возможно человека защищают.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Alphabet

Цитата: yubaba от 21 августа 2025, 15:09:03Уважаемые практики, проверяю кролей на защиты вновь, чтобы просмотреть слетели ли они или все ещё на месте, помогите пожалуйста:

1. Защита Рады, на месте ли, есть ли защита
К.ф- 5к-6ж, итог 7П, защита не очень, ослабла

2. Тот же вопрос но кроль А
7ж-туз к-паж к, итог 10 м- тоже защита не вау, послабела

3. Тот же вопрос кроль А.М
Король К(9ж)- колесница (солнце)-6ж, итог 8 к- а вот тут защита покрепче. Может я даже ее и не зацепила, все мощно стоит

4. Тот же вопрос о защитах крольчиха А

Отшельник- маг (дама Ж)-8к, итог к.ф.
- тут интересно получается, месяц назад я ее смотрела даже намека не было что у нее есть защиты, поэтому и не снимала, сейчас защита вдруг появилась! Чудеса! Если судить по К.ф то защита то есть то нет, возможно влияют лунные сутки или время года не знаю, но защита сейчас точно есть !

5. Тот же вопрос крольчиха С.
6п-рыцЖ-туз п (правосуд) , итоги дама п- защита есть , хотя я защиту снимала 2 недели назад, значит РС на нее не действуют!

Подскажите пожалуйста кто из всех номеров, с самое сильной защитой, с уважением 💐

1. Да, вы правы, защита ослабла, но все равно есть.
2. Здесь защита на минимуме, можно сказать, что ее нет. Но имеет свойство восстанавливаться.
3. Все так
4. Защита есть, скорее всего, Ж снизила контакты с социумом, соответственно, энергии меньше расходует на ненужные контакты. Может какими практиками духовными начала заниматься.
5. У нее хорошая защита стоит. Если вы на нее делали работу, вероятно, вам уже летит обратка.

Цитата: ihmhelen от 21 августа 2025, 16:03:57Добрый день, прошу помощи в правильном поднимании, после чисток ЛЖ, сознания, чакр, подбираю став на наполнение женской энергией. Маг негатива не было
1. В каком состоянии мой канал ЛЖ на сегодняшний день?
Королева куб-4куб-5пент-рыцарь куб дно туз пент
Тут больше энергии не хватает, ну и в самом деле апатия и лень присутствует, лучше бы поспала, чем куда то идти.
2. Став на наполнение женской энергией Дар богини
10 куб-паж меч-луна-рыц жезлов дно 2пен
Наполнит, но смущает паж мечей, по луне-рыц жезлов сексуальным магнетизмом возможно еще
3. Тоже став на наполнение
Королева пент-3 жез-импепатрица-10жез-туз куб-король куб дно туз жез
Тут наполнит, но через эмоционально придавит, через эмоции как то
4. Вязь убрать излишние мужские качества
Король жез-Королева куб-туз жез-императрица-колесо форт
Короля жезлов из меня уберет, в императрицу более эмоциональную )
5. Вернуть женскую долю, наладить канал ЛЖ
4жез-рыц мечей-справедливость-9жез дно отшельник
Думаю этот вообще став мне не нужен даже
Заранее благодарю

Добрый день

1. Энергии не хватает, не прокачан, из-за этого апатия.
2. Хороший, но не продолжительный по действию
3. Максимально наполнит, возможно, чересчур.
4. Тоже хороший, сбалансирует
5. Не подойдет

Цитата: Велемира от 21 августа 2025, 17:18:16Доброго дня , прошу помощи в подсказке
Работает ли рунический став:

Жрица,Маг,8 мечей. 2 жезлов

Смущает 8 мечей - самоограничение или это нормально ? Ведь став огаваривался без вреда для здоровья, и направлен на защиту определённого помещения.
Диагностику делала помещение чистое было.

Добрый день
Работает, но не так, как надо. Не все "чистит".

Цитата: Ludastar2 от 21 августа 2025, 18:23:22Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Как работают мои воздействия на человеке?
1. Человек. Справедливость, отшельник, 3 жезлов. Башня (7 кубков), звезда (королева пентаклей). Итог император (король кубков).
Не могу сложить противоречивые карты. Вроде бы как и ложатся, но слетают?

2. Человек. Паж кубков, рыцарь мечей, туз жезлов. Справедливость, 2 жезлов. Итог 7 кубков, королева жезлов.
Здесь как бы ложатся, но встречают сопротивление. Возможно человека защищают.
Благодарю +++

1. Никак не работают. У человека защиты стоят, поэтому работы не ложатся и летят обраткой.
2. Не ложиться, также идет обратка.

yubaba

уважаемый Рыболов, Маня колдует на кладбище, смотрю на др человека, я знаю что она колдует там но одно дело пытаться колдовать а другое дело когда у тебя это получается, вот и посмотрела на Маню , она пытается или у неё получается.. с чего и вопрос задала есть ли у Маны контакт с кладбищем чтоб оценить ее возможности, с уважением

Добавлено 21 августа 2025, 18:43:19
Цитата: Alphabet от 21 августа 2025, 18:35:251. Да, вы правы, защита ослабла, но все равно есть.
2. Здесь защита на минимуме, можно сказать, что ее нет. Но имеет свойство восстанавливаться.
3. Все так
4. Защита есть, скорее всего, Ж снизила контакты с социумом, соответственно, энергии меньше расходует на ненужные контакты. Может какими практиками духовными начала заниматься.
5. У нее хорошая защита стоит. Если вы на нее делали работу, вероятно, вам уже
благодарна за ответ ! Нет обратка  не должна идти тк лайтовые действия совершала, так сказать прощупывала- пальпирование только, я когда защиту снимаю - мне сразу по состоянию моего живота все ясно становиться , в момент постановки става. Если живот скрутит значит защита кроля не пускает, это моя личная сигнализация - мой живот, и вот пока став рисую сразу все ясно становиться , скрутит или нет. А когда на номер 5 рисовала все нормально было , поэтому состояние ее защиты меня Смущает очень сильно

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от 21 августа 2025, 17:13:14Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Если подселенцы у мужчины, Отшельник, 8 кубк, Императрица, Верховная Жрица.  Да есть,  бесы.
8 кубков часто показывает самоставленных подселов.

А вообще эффективнее делать диагностику подселов рунами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.3750.html#footer

Alphabet

Цитата: yubaba от 21 августа 2025, 18:36:31уважаемый Рыболов, Маня колдует на кладбище, смотрю на др человека, я знаю что она колдует там но одно дело пытаться колдовать а другое дело когда у тебя это получается, вот и посмотрела на Маню , она пытается или у неё получается.. с чего и вопрос задала есть ли у Маны контакт с кладбищем чтоб оценить ее возможности, с уважением

Добавлено 21 августа 2025, 18:43:19 благодарна за ответ ! Нет обратка  не должна идти тк лайтовые действия совершала, так сказать прощупывала- пальпирование только, я когда защиту снимаю - мне сразу по состоянию моего живота все ясно становиться , в момент постановки става. Если живот скрутит значит защита кроля не пускает, это моя личная сигнализация - мой живот, и вот пока став рисую сразу все ясно становиться , скрутит или нет. А когда на номер 5 рисовала все нормально было , поэтому состояние ее защиты меня Смущает очень сильно

Номер 5, скорее всего, либо сама, либо с помощью специалиста, сняла работу, почистилась и поставила защиту.

AelitaA

Практики, помогите с расшифровкой
Диагностика магических способностей

Есть ли способности?(влюбленые, 8 мечей, 5 кубков, 6 мечей)
В какой сфере? (5 пентаклей, 3 кубков, туз жезлов, дьявол)

Колода классическая Уэйта, конкретно данную сферу не понимаю как интерпретировать на ней

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу помощи в выборе чисток! Интересно вышло по чисткам от приворотов, везде Повешенный!

1.Как почистит даму данный заговор от одиночества? – Повешенный (7П) РМ дно 6П – поможет, но не в полной мере.

2.Снимет с дамы формула "Снятие кладбищенского приворота"приворот? – Сила (5Ч) Повешенный (5П) дно ПЧ думаю нет, зря силы затрачены будут?
3.Жесткое снятие приворотов- Какой результат получит дама от этой формулы на снятие с нее приворота – 7М Дурак (РМ) дно Повешенный (ТМ) – не поможет
4.Как почистит даму формула "очищение от приворота"? – Повешенный (6П) 9П дно Звезда (3Ж) – поможет очиститься
5.Снятие приворотов и прочих скруток ИСП – Какой результат получит дама от этой чистки – РЧ Иерофант (5П) дно 5М здесь возможно сущи есть, просто с места на место перекочюет или оговорить надо правильно?!
6.Снятие отворотов/закрытий – Какой почистит данная формула даму от негатива на лж – Умеренность (Сила) 3Ч дно Дурак (Повешенный) - не почистит
7.Вьетнам (супер-чистка) – Поможет данная чистка избавиться даме от порчи на лж – Мир (10М) 10Ч д Дурак (10П) – поможет, обнулит ее и избавит от проблем
8.Гальдрамюнд "Напалм 6" какой результат получит дама от чистки на лж – Иерофант (КЧ) 10Ж д 6П почистит, но нужно правильно оговорить
9.Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом - почистит даму данная эта формула от порчи на личную жизнь? – 9М 3М дно 4Ч – вроде да, но очень тяжело будет ей.

Как я понимаю, самая лучшая для чистки будет ВЬЕТНАМ?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Leaf

Доброго дня, уважаемые!
Нужна помощь в трактовке. Цель - внушить мысли о женитьбе(переходу на более серьезный этап отношений) с помощью бесовской оморочки  с подкладом .

Что я получу от ритуала?
10куб(король меч) + 5 жез(паж меч) +2куб(королева меч). Итог 4пент(туз пент). Дно королева жезлов

По чуйке ритуал понравился, а по диагностике ссора что ли намечается?... В реале мужчина уже начал избегать встреч)
Помогите пожалуйста. С меня ++

Таша79

Здравствуйте. Подбираю вызов, прошу помощи в трактовке.
Вызов 1- маг+9 мечей, дурак+6 пентаклей, паж пентаклей, итог 10 пентаклей.
Вызов 2 - 2 мечей, 4 жезлов, звезда+рыцарь жезлов, итог мир+9 жезлов.
Вызов 3 - солнце+5 кубков, 5 жезлов, королева мечей, итог туз мечей.
Вызов 4 - туз жезлов, 2 мечей, 8 пентаклей, итог мир+колесо+фортуны+отшельник+3 мечей.

Из всех возможно сработает вызов 4, но по итогу принесет разочарование

Alphabet

Цитата: AelitaA от 21 августа 2025, 21:03:20Практики, помогите с расшифровкой
Диагностика магических способностей

Есть ли способности?(влюбленые, 8 мечей, 5 кубков, 6 мечей)
В какой сфере? (5 пентаклей, 3 кубков, туз жезлов, дьявол)

Колода классическая Уэйта, конкретно данную сферу не понимаю как интерпретировать на ней

1. Способности "закрыты". Были проявления ранее, но их осознанно или нет "подавляли", поэтому сейчас они практически не проявляются. Нужно развивать.

2. Похоже на склонность к любовной магии, работа с ЧМ

Добавлено 22 августа 2025, 09:13:10
Цитата: Bitchwolf от 21 августа 2025, 23:04:00Добрый вечер уважаемые практики! Прошу помощи в выборе чисток! Интересно вышло по чисткам от приворотов, везде Повешенный!

1.Как почистит даму данный заговор от одиночества? – Повешенный (7П) РМ дно 6П – поможет, но не в полной мере.

2.Снимет с дамы формула "Снятие кладбищенского приворота"приворот? – Сила (5Ч) Повешенный (5П) дно ПЧ думаю нет, зря силы затрачены будут?
3.Жесткое снятие приворотов- Какой результат получит дама от этой формулы на снятие с нее приворота – 7М Дурак (РМ) дно Повешенный (ТМ) – не поможет
4.Как почистит даму формула "очищение от приворота"? – Повешенный (6П) 9П дно Звезда (3Ж) – поможет очиститься
5.Снятие приворотов и прочих скруток ИСП – Какой результат получит дама от этой чистки – РЧ Иерофант (5П) дно 5М здесь возможно сущи есть, просто с места на место перекочюет или оговорить надо правильно?!
6.Снятие отворотов/закрытий – Какой почистит данная формула даму от негатива на лж – Умеренность (Сила) 3Ч дно Дурак (Повешенный) - не почистит
7.Вьетнам (супер-чистка) – Поможет данная чистка избавиться даме от порчи на лж – Мир (10М) 10Ч д Дурак (10П) – поможет, обнулит ее и избавит от проблем
8.Гальдрамюнд "Напалм 6" какой результат получит дама от чистки на лж – Иерофант (КЧ) 10Ж д 6П почистит, но нужно правильно оговорить
9.Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом - почистит даму данная эта формула от порчи на личную жизнь? – 9М 3М дно 4Ч – вроде да, но очень тяжело будет ей.

Как я понимаю, самая лучшая для чистки будет ВЬЕТНАМ?!

Благодарю за отзывы!

Добрый день
Повешенный в ваших раскладах обозначает "энергетический канал", "привязку", которая есть между оператором и объектом.

1. Слабо выраженный результат.
2. Не снимет.
3. Можно попробовать. Должен оборвать канал.
4. Нет
5. Нет
6. Нет
7. Обнулит, но чистка "жесткая".
8. Нет
9. Нет.

Добавлено 22 августа 2025, 09:15:15
Цитата: Leaf от 22 августа 2025, 07:39:17Доброго дня, уважаемые!
Нужна помощь в трактовке. Цель - внушить мысли о женитьбе(переходу на более серьезный этап отношений) с помощью бесовской оморочки  с подкладом .

Что я получу от ритуала?
10куб(король меч) + 5 жез(паж меч) +2куб(королева меч). Итог 4пент(туз пент). Дно королева жезлов

По чуйке ритуал понравился, а по диагностике ссора что ли намечается?... В реале мужчина уже начал избегать встреч)
Помогите пожалуйста. С меня ++

Добрый день
Мужчина избегает встреч и будет избегать, потому что ему идет внушение. Оно вызывает сопротивление, как следствие агрессию. Ритуал мысли внушит, те, которые вы хотите, но мужчина еще больше от вас закроется и отдалится.

Добавлено 22 августа 2025, 09:16:54
Цитата: Таша79 от 22 августа 2025, 08:41:40Здравствуйте. Подбираю вызов, прошу помощи в трактовке.
Вызов 1- маг+9 мечей, дурак+6 пентаклей, паж пентаклей, итог 10 пентаклей.
Вызов 2 - 2 мечей, 4 жезлов, звезда+рыцарь жезлов, итог мир+9 жезлов.
Вызов 3 - солнце+5 кубков, 5 жезлов, королева мечей, итог туз мечей.
Вызов 4 - туз жезлов, 2 мечей, 8 пентаклей, итог мир+колесо+фортуны+отшельник+3 мечей.

Из всех возможно сработает вызов 4, но по итогу принесет разочарование

Добрый день

1. Неплохой, но не быстрый. Можно попробовать. Возможна встреча.
2. Общение на расстоянии.
3. Нет
4. Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status