Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Transkripcia link=msg=2815350quote author=Transkripcia link=msg=2815350 date=1755673413]
здесь и правда нет ни одной карты магии
Но
есть 4м-говарящая о покойнике
а kvint расклада указал на Отшельника - нужно избавляться от закрытий разного рода!

Вы не верно сформулировали последний вопрос

Выявлен родовой негатив и не только, а вы спрашиваете от какого маг. Негатива избавиться?

В чем смысл?

P.s:
У вас сложно читаемый расклад
указали (доп) а следом скобки!
Это что?
(Доп на доп)?

Добавлено 20 августа 2025, 10:11:39увы,нет
date=1755673413]
здесь и правда нет ни одной карты магии
Но
есть 4м-говарящая о покойнике
а kvint расклада указал на Отшельника - нужно избавляться от закрытий разного рода!

Вы не верно сформулировали последний вопрос

Выявлен родовой негатив и не только, а вы спрашиваете от какого маг. Негатива избавиться?

В чем смысл?

P.s:
У вас сложно читаемый расклад
указали (доп) а следом скобки!
Это что?
(Доп на доп)?

Добавлено 20 августа 2025, 10:11:39увы,нет
[/quote]
Спасибо за отзыв! ВЖ это Верховная жрица! В скобках к СА указаны доп и доп к СА! Д - это дно колоды! Просто хотела по минимуму сократить!
Получается нужно чиститься от родового негатива на закрытие личной жизни?🙏

Добавлено 20 августа 2025, 15:31:18
Цитата: Рыболов от 20 августа 2025, 09:56:17Что такое ВЖ? У вас абсолютно не читабельный текст.

От мужика нет негатива, "венец безбрачия" вещь крайне редкая, но если под этим названием иметь ввиду любое закрытие личной жизни, то оно у вас есть и в вопросе про родовое выходит.
Проанализируйте жизнь братьев ,сестёр, родителей и посмотрите у кого было все хорошо в личной жизни,  у кого нет.

На вопрос о родовом выпали Дьявол и Луна , а на вопрос от чего избавиться Паж жезлов , есть вероятность что там есть бес, который личку перекрывает.

Может кто то в семье привороты, рассорки, остуды и тд делал. Это все могло лечь на личку в дальнейшем.

ВЖ это Верховная жрица, д это дно! По минииуму хотела сократить! В роду у мамы и папы все мужние, без разводов до старости!
Получается чиститься от родового негатива?!🤷🏼
Спасибо огромное за помощь🙏
С Уважением, Bitchwolf

Emm9

Доброго времени суток

1. Как почистит М данная энерго практика ?
Солнце (доп Император доп 3ж) Смерть (доп 7ж) Умеренность (доп 7к) итог Колесо (доп 3к)
Хорошо почистит уберет помехи в виде того что его тормозит на фоне иллюзий 

yubaba

Цитата: Рыболов от 20 августа 2025, 14:28:45Не всегда 4 мечей это
Добавлено 20 августа 2025, 14:56:01
Скажу про Маню. Похоже что на ней негатив и этот контакт с погостом связан с этим негативом. Есть такая интересная вещь,  люди с кладбищенскими порчами или некропривязками имеют "хорошую" связь с кладбищем.
Нет у Мани родовых бесов и сил очень мало.

У Васи есть, у Пети нет.
благодарю ув Рыболов, а как вы поняли про негатив на Мане,  если я не ставила таковой вопрос во время расклада? Стоял вопрос вычислить количество родовых у Мани тк они однозначно есть, с уважением

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 20 августа 2025, 08:59:18Здравствуйте. Помогите своим видением ситуации! 

Доброго.
Спросите у неё - давно ли была на кладбище?
Я думаю она сущь там подцепила какую-то, вряд-ли это покойник.

Цитата: yubaba от 20 августа 2025, 14:14:15Уважаемые практики, вновь необходима ваша помощь в трактовке 💐💐💐
1. Есть ли у Мани родовые бесы помогающие ей
6П- паж К- 10 мечей , есть по Пажу но если судить по 10 мечей он Еле живой или при смерти?

2. Есть ли у Пети родовой который ему помогает
Туз К- 2ж- умеренность , по умеренности есть

3. Есть ли у Васи родовые бесы которые помогают ему
Сила (6к)- 9п- колесница (иерофант) , итог 6п- есть бесы и даже несколько и очень неплохие в плане помощи

4. Есть ли у Мани колдовская сила СЕЙЧАС
10 к- 8 м- 6м , итог Король Ж, вроде есть но че то тоже по 8 мечам не ах ти ?

5. Есть ли у Мани контак с погостом, покойницами и Хозяйкой кладбища, слышат ли ее там

Правосудие ( отшельник)- иерофант (маг)- король М, дно Смерть- слышат , единственное по правосудию не понятно что значит?

6. Что или кто мешает колдовской сила Мани Полностью раскрыться
Туз Ж- дама К (туз к)- суд (4м) , дно 7 п - не какая женщина кровник родственница, по суду непонятно

7. Сколько родовых бесов у Мани сейчас
Рыц п (дама Ж)- Луна (5ж)- 5м (влюбленные) , дно 7 ж- минимум 3, причём 1 денежный, 2й вредитель, 3й защитный скорее всего.

Доброго.
1. Нет
2. Нет
3. Нет
4. Нет
5. Нет. Правосудие - показывает отсутствие магии. Потенциал есть, но в данный момент в зародыше.
6. Она не готова, слишком большое вовлечение в "жизнь"
7. Где вы бесов то увидели?)) ДЖ - подозреваю, что это кверент. Вопрос первый такой же. Нет указаний на родовое направление в раскладе

Цитата: Bitchwolf от 19 августа 2025, 22:06:31Есть на даме на данное время магический негатив отворот от мужчин на семейную жизнь КП 7Ж д ВЖ (Маг 6Ч) думаю есть из за соперничества за мужчину, чтоб вернуть

Есть на даме на данное время магический негатив венец безбрачия Дурак (5Ч) Дьявол (ТП) д Суд (Луна Иерофант) вообще все СА вышли магические

Есть ли на ней родовой негатив Дьявол (Луна 5П) 6П д 3П думаю нет

Делал ли порчу ей ее бывший мч - КЧ 8П д ВЖ (3П) по ВЖ походу делал, или словесное что то?!

Вообще от какой магической причины нужно избавиться даме, чтобы обрести семейное счастье - 4М ПЧ д КФ (4Ч)а здесь вообще маг карт не выпало, видимо вопрос не так задала?!
Доброго
1. Да
2. Да есть. У вас какой-то подклад или что-то подобное есть, материальный носитель. Или делали через него
3. Сильный негатив, вряд-ли по роду идущий. Опять акцент на мат. предмет
4. Делал, заказывал скорее всего. Оператор - женщина, везде на это указания.

Чиститься надо хорошенько.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lerox

Цитата: Transkripcia от 20 августа 2025, 09:18:28. а муж случаем был не стихии земли?(₽п)?
Там и Влюбленные открыли расклад

Думаете что это бывший муж сестры накосячил?
Заключал ли он договор с бесом или мертвяком?
5 пент, 6 чаш(туз пент), туз ж(3 чаш)
Итог 6 пент(туз меч)
Дно справедливость
Я бы трактовала что да, заключал. Самого беса тут нет, но 3 туза это странно. По 5 пент дела у него шли не очень, 6 чаш это договор, туз ж и 6 пент получение желаемого,по справедливости он считает что так правильно?
Но я не уверена в трактовке

Добавлено 20 августа 2025, 22:47:32
Какой результат чистки от родового энергетического и от родового магического негатива мне даст рунный став?
Сила(3 меч),8ж,дьявол(5 чаш)
Итог паж мечей(9 меч,еще доп 9 пент)
Дно 8 пент
Не поможет?

Янесса

Добрый вечер, Уважаемые практики !
1.Есть ли на девушке приворот?
7 ж, сила, 3 ж = смерть (рыцарь м)
Есть любовная магия , не уверена, что приворот. Наверное подавление воли через мертвых

2. Есть ли на девушке магическое воздействие от бывшего мч?
Императрица, 2 ж, 6 п =10 м (3к)
Нет

Офелия99

Доброго времени суток! Есть ли негатив на моем денежном канале? Смерть(императрица), 4 пентакля(влюбленные), король мечей (отшельник). Да, негатив какой - то есть и довольно сильный.

MaxShex

Уважаемые тарологи
Есть ли на мне негатив

Колесо Иерофант 10 мечей 6 жезлов
Есть откат
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 20 августа 2025, 20:13:29Доброго.
Спросите у неё - давно ли была на кладбище?
Я думаю она сущь там подцепила какую-то, вряд-ли это покойник.

Спросила, говорит осенью была. Но я точно уверена что мертвяк. Своими глазами видела. Хотя в принципе не суть кто это, мне интересно было наколдовали ей это или нет.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Arina27

Цитата: Янесса от 20 августа 2025, 22:59:321.Есть ли на девушке приворот?
7 ж, сила, 3 ж = смерть (рыцарь м)
Есть любовная магия , не уверена, что приворот. Наверное подавление воли через мертвых
приворота нет, подавление воли тоже нет. у нее меняются взгляды на какие то жизненные вопросы и происходит это достаточно быстро от этого скорее всего ощущения "с чего это вдруг ?" 
Цитировать2. Есть ли на девушке магическое воздействие от бывшего мч?
Императрица, 2 ж, 6 п =10 м (3к)
Нет
нет , как показывает практика -когда женщина для мужчины в раскладах выпадает Императрицей, то его отношение к ней выстроено на уважении и значимости как человека- поэтому плохие эмоции конечно могут его затрагивать, но это все лишь на уровне человеческой психики без использования магии ( в принципе расклад это и показал)
Цитата: Офелия99 от 20 августа 2025, 23:14:51Есть ли негатив на моем денежном канале?
Смерть (императрица), 4 пентакля (влюбленные), король мечей (отшельник). Да, негатив какой - то есть и довольно сильный.
магической причины - нет, перестал идти момент накопления ( формирования) старые вложения, способы зарабатывания и использования денег, скорее всего, уже бесперспективны, и надо искать новые ( смерть императрица) но проблема  есть в нежелании ничем поступиться, пойти на самомалейший компромисс  все силы направлены на сохранение и удержания хотя бы на том уровне который есть сейчас ( 4 пентаклей влюбленные) ситуация подталкивает к  необходимости жестких просчитанных решений в этой сфере жизни ( король м отшельник)

Цитата: MaxShex от 21 августа 2025, 00:33:53Есть ли на мне негатив
Есть откат
50 на 50 (это вопрос надо бы поглубже покопать чтобы четко найти ответ магическая причина или кармическая) Вас жизнь будет с завидным постоянством вовлекать в одни и те же жизненные проблемы пока не пройдете урок и не закроете отработку , учитывая итоговую 6ж - Вы сможете выйти из этого " дня сурка" надо просто понять зачем и почему прокручивают одни и те же проблемы / сюжеты и тд. Пока так по раскладам показывает

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Рыболов

Цитата: yubaba от 20 августа 2025, 19:45:21благодарю ув Рыболов, а как вы поняли про негатив на Мане,  если я не ставила таковой вопрос во время расклада? Стоял вопрос вычислить количество родовых у Мани тк они однозначно есть, с уважением

Если у Мани реально есть родовые бесы помошники то она о них 100% должна знать.
Если вы смотрите на Маню и у вас не хватает сил, то врятли вы ее бесов увидите. 
В данном раскладе нет карт указыаающих на наличие такой силы. Вы либо не модете посмотреть, либо их нет.
А в вопросе про связь с кладбищем выходят очень говорящие арканы.

Хотя опять же, важно что происходит в реале. Нужно обязательно сапостовлять.

Добавлено 21 августа 2025, 10:23:31
Цитата: MaxShex от 21 августа 2025, 00:33:53Уважаемые тарологи
Есть ли на мне негатив

Есть откат
А что в анамнезе? Какие симптомы?
Если спрашивали конкретно про откат, то да есть. Если порчу кому то делали, то назад вернулось.

Добавлено 21 августа 2025, 10:25:01
Цитата: Офелия99 от 20 августа 2025, 23:14:51Доброго времени суток! Есть ли негатив на моем денежном канале? Смерть(императрица), 4 пентакля(влюбленные), король мечей (отшельник). Да, негатив какой - то есть и довольно сильный.
ДА есть. Он блокирует поступление денег.
Большая вероятность кладбищенского негатива.

Добавлено 21 августа 2025, 10:34:22
Цитата: Emm9 от 20 августа 2025, 16:42:04Доброго времени суток

1. Как почистит М данная энерго практика ?
Солнце (доп Император доп 3ж) Смерть (доп 7ж) Умеренность (доп 7к) итог Колесо (доп 3к)
Хорошо почистит уберет помехи в виде того что его тормозит на фоне иллюзий 
Все старшие арканы выпали. Для меня лично Солнце в чистках это хорошо всегда. Наступит ясность какая то, возможно информацию узнаете какую-то или поймете что то, уйдут старые убеждения, может мороки уйдут если есть, может просто вы для себя поймёте что то,  появится возможность "судьбоносная" для продвижения.
Я бы сказала что эта практика вас ментально почистит и направит мысли в правильную сторону, сдвинет фокус туда куда нужно.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Финида

Добрый день! Ж и М развелись и расстались, была сильная ссора, полное расставание и игнор с обеих сторон, женщину начало качать то скучаю то ненавижу.
 1. Есть ли на Ж какое либо магическое воздействие любовного характера от М?
Паж Ж + луна ( паж к) + 9ж = ТУЗ М ( 3 М, 2К) - от этого М нет, но есть на них воздействия в виде рассорки или отворота от кого-то третьего.
  2. На эту же пару поставила вопрос по другому, Делал ли М на Ж какой нибудь приворот?
 Туз П + 6м + дьявол ( 5 ж) = 4к ( 8м) - не делал
Всегда ставлю + с благодарностью!

KatyBond

Доброго времени! Прошу вашей помощи, с меня +

Случайно зашла в пустой храм ХЭ, (хоть и работаю в СТ, конфликтов никогда не замечала) после выхода резко стало плохо (предобморочное состояние + чувство что кто-то сидит на шее) начала делать чистки, все мгновенно отпустило. Пытаюсь понять, что - это было? Стоит отметить, что мне там веяло нижними мирами - даже иконы, очень странными виделись

1.Почему мне стало плохо?
5 П, 6 П, 7 Ж - дно: паж П
Не понимаю, но конфликт виден... недоумение даже некоторое

2.Сидел ли кто-то на моих плечах?
9 П, ПК, Император (Суд) - дно: сила (7 П)
Определенно да, только была ли опасность?

3. «Что сидело» еще со мной?
РЖ, ПП, звезда - дно: ТК (2П)
Со мной, думаю нет- по звезде и труплету, но есть как подключка?

4. Состояние моих защит
ПМ, 5 Ж (+суд - сам выпал), РП - дно: влюбленные (4 П)
Плохо понимаю... было нападение (5Ж)?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Если подселенцы у мужчины, Отшельник, 8 кубк, Императрица, Верховная Жрица.  Да есть,  бесы.
Кто если не я, когда если не сейчас

Рыболов

Цитата: KatyBond от 21 августа 2025, 11:25:39Доброго времени! Прошу вашей помощи, с меня +

Случайно зашла в пустой храм ХЭ, (хоть и работаю в СТ, конфликтов никогда не замечала) после выхода резко стало плохо (предобморочное состояние + чувство что кто-то сидит на шее) начала делать чистки, все мгновенно отпустило. Пытаюсь понять, что - это было? Стоит отметить, что мне там веяло нижними мирами - даже иконы, очень странными виделись

1.Почему мне стало плохо?
5 П, 6 П, 7 Ж - дно: паж П
Не понимаю, но конфликт виден... недоумение даже некоторое

2.Сидел ли кто-то на моих плечах?
9 П, ПК, Император (Суд) - дно: сила (7 П)
Определенно да, только была ли опасность?

3. «Что сидело» еще со мной?
РЖ, ПП, звезда - дно: ТК (2П)
Со мной, думаю нет- по звезде и труплету, но есть как подключка?

4. Состояние моих защит
ПМ, 5 Ж (+суд - сам выпал), РП - дно: влюбленные (4 П)
Плохо понимаю... было нападение (5Ж)?
1. Утечка энергии вашей пошла этому "пажу"

2. Да присел кто то

3. Похоже не беса

4. Ее хакнули неплохо так. По рыцырю пент ресурс есть, но видать удар приняла на себя.  Нужно восстанавливать.

Мой вывод со стороны. Вы либо порчу чью то цепанули, либо на вас бес напал. Их в церкве много. Хотя это очень странно.
С чего бы им нападать на вас. Может до вас кто то там скид делал.  Но это состояние обморочное точно атака и трипоет поо защиту это подтверждает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status