Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Lerox

Цитата: Transkripcia от 19 августа 2025, 08:46:04перестать жалеть всяких,и испытывать сочувствие к нуждающимся установить МИР в внутри себя,и бо это дает отток ваших благ

Добавлено 19 августа 2025, 09:18:20 1)нет
(возможно коллега по работе)
2) нет
3)Отходит этому же Королю жезлов,по 6п
 kvint расклада указывает на Ненасытность,там мощнейшая энергетика
а проэкция расклада подтвердила что это Покойник

Какова суть этого покойника?
8ж, дьявол(6 чаш),маг( дама ж)
Итог умеренность(8 пент)
Дно  король чаш
Какой то бес искуситель?

У других людей из моего рода он тоже ворует ресурсы?
Башня(колесница), 8ж, король ж(2ж)
Итог отшельник(3ж)
Дно 9 меч
Нет

Он ворует только у меня?
Туз пент,5ж,10 пент
Солнце(паж чаш)
Итог 3 чаш
Да,только у меня?

Воровал ли он раньше ресурсы у других женщин в моем роду?
Влюбленные (6 пент), король ж(2 чаш), 8 меч
Итог 6 чаш(луна)
Дно. Рыц пент
Нет , не воровал, или было что то обоюдное?

lela23

Добрый день. Работает ли став? Задача убрать мысли .
Маг(4 мечей), мир(9 чаш), отшельник (9 пентаклей), 8 жезлов.
Работает, человек больше думает о себе.
Ложится на М. обряд?(Любятина)
Дьявол (император, 6 пентаклей), жрица(7 чаш), 8 чаш, королева жезлов.
Ложится. Пытается сопротивляться, но мысли и тяга есть
+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Transkripcia

Цитата: Lerox от 19 августа 2025, 15:20:38Какова суть этого покойника?
энергии регулировать!
 возможно в вашем роду были алкоголики(тк Есть поверье что после смерти "алкаши,наркоманы"
становятся БеСаМи)
возможно это и есть ваш родовой бес и что примечательно,Король жезлов вам выходил несколько раз (а Кж,и Рж в основном знаменуют Бесов в раскладе) на соответствующие вопросы
Эта тема очень сложная и требует расклада "на Наличие родового беса"

У других людей из моего рода он тоже ворует ресурсы?
у кого-то тоже имеется канал связи с Кж,заставляет паниковать-пугает

Он ворует только у меня?
нет не только у вас,показана семья (3е как минимум)

Воровал он раньше ресурсы у других женщин в моем роду?
как же нет? Тут ясно дают понять,что род женский(луна) имеет с ним Кж - общий канал(2к)

Lerox

Цитата: Transkripcia от 19 августа 2025, 20:02:00как же нет? Тут ясно дают понять,что род женский(луна) имеет с ним Кж - общий канал(2к)
алкоголики были и продолжают появляться. Отец спился, но с ним мама давно развелась. Сестра вышла замуж за трезвого,а потом и он стал попивать,с ним она тоже развелась.
Стало интересно,а какую пользу мне несет этот бес?
8 чаш, императрица(10 чаш), туз пент(паж ж)
Итог 2ж
Дно сила
Забирает "лишние" ресурсы?)

Морок или какое то негативное воздействие тоже этот бес на меня навешивает?
Паж чаш(8 меч), паж меч(10 пент),3 меч
Итог 5 меч(башня)
Дно 7ж
Да?

Добавлено 19 августа 2025, 21:12:04
А я могу отсечся от рода? Это никакую опасность не несет? Чесно говоря у меня давно эти мысли были,так как с родом ничего общего у меня нет и я понимаю, что они не мой род, я так чувствую. Еще и бесов каких то терпеть приходится, которые наглеют и не дают мне развиваться и накапливать свои ресурсы.
Или просто почистить свой личный родовой канал?

Добавлено 19 августа 2025, 21:58:28
Еще сделала расклад. Почему я не чувствую никакой близости к своиму роду?
Шут(туз пент), 2 пент, 6ж
Итог (8 пент)
Дно рыц Чаш

Просто потому что сама по себе?

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Ищу причины безбрачия дамы! Прошу помощи понять от чего избавляться?🙏

Есть на даме на данное время магический негатив отворот от мужчин на семейную жизнь КП 7Ж д ВЖ (Маг 6Ч) думаю есть из за соперничества за мужчину, чтоб вернуть

Есть на даме на данное время магический негатив венец безбрачия Дурак (5Ч) Дьявол (ТП) д Суд (Луна Иерофант) вообще все СА вышли магические

Есть ли на ней родовой негатив Дьявол (Луна 5П) 6П д 3П думаю нет

Делал ли порчу ей ее бывший мч - КЧ 8П д ВЖ (3П) по ВЖ походу делал, или словесное что то?!

Вообще от какой магической причины нужно избавиться даме, чтобы обрести семейное счастье - 4М ПЧ д КФ (4Ч)а здесь вообще маг карт не выпало, видимо вопрос не так задала?!

Благодарю за отзывы!🙏
С Уважением, Bitchwolf

LoveKim

Добрый день,  уважаемые тарологи! Прошу помочь с трактовкой!
Приняли ли мой откуп как извинения ( семейная могила)
Жрица, королева мечей, королева кубков
Да!

Рыболов

Здравствуйте. Помогите своим видением ситуации!
 Увидела краем глаза покойника на одной знакомой. Потом во сне он приснился. Задала вопрос таро:

Этот покойник на ней сидит(порча или подсел какой-то)?
Рыцарь мечей 3 пент 4 мечей

Или он к ней от кого то приходит? Может порча на ком то из родни, а к ней приходит или родовой? Ключевой вопрос "не ее, а приходит к ней от кого то"

Жрица Луна паж жезлов

Мое мнение если смотреть в контексте бытовых трактовок,  то покойник не ее. Рыцарь мечей это нападение, захват, 3 пент коллективное что то, то есть покойник не ее а чей то и к ней приходит.

Но по "магическим понятиям" Жрица с Луной явно о магии говорят и паж жезлов похож на канал.

Спросила напрямую какая у них связь?
 Паж мечей король жезлов 7 пент

Порчи не показывает, скорее энергию жрет. 

Transkripcia

Цитата: Lerox от 19 августа 2025, 20:44:46алкоголики были и продолжают появляться
 Отец спился,но с ним мама давно развелась.

Сестра вышла замуж за трезвого,а потом и он стал попивать,с ним она тоже развелась
а муж случаем был не стихии земли?(₽п)?
Там и Влюбленные открыли расклад!

Стало интересно,а какую пользу мне несет этот бес?
ну если у вас нет детей,то сочетание 8к+императрица говорит о не желании детей,или он попросту не дает вам родить!

А если дети есть то возможно,тут речь о другом!
Возможно ребенок женского пола,который выгоден Бесу!

От бесов вообще не бывает Пользы!

Lerox

Цитата: Transkripcia от Сегодня в 09:18:28ну если у вас нет детей,то сочетание 8к+императрица говорит о не желании детей,или он попросту не дает вам родить!

А если дети есть то возможно,тут речь о другом!
Возможно ребенок женского пола,который выгоден Бесу!

От бесов вообще не бывает Пользы!

Детей нет и желание их иметь тоже нет
Про мужа не знаю
Про морок и про род я правильно истолковала?

Рыболов

Цитата: LoveKim от Сегодня в 07:58:36Добрый день,  уважаемые тарологи! Прошу помочь с трактовкой!
Приняли ли мой откуп как извинения ( семейная могила)
Жрица, королева мечей, королева кубков
Да!
Мое имхо нет. Тут нет карт расположения. Одна лишь королева кубков.
Разве что покойная которая там лежит, к вам расположена и все.

Transkripcia

Цитата: Lerox от 19 августа 2025, 20:44:46Морок,и негативное воздействие тоже этот бес на меня навешивает?
никакого морока невешает!
но
Вас он закрывает,отгораживает
скорее всего от детей (Пажи)
разбивает серце?
Рушит личную жизнь
а может деток убивает?!
У вас были аборты?
Явный развал и крах
Вечные неудачи?!
kvint расклада = Пж
снова паж я думаю все же причина в детях,или ребенке

Цитата: Lerox от 19 августа 2025, 20:44:46А я могу отсечся от рода? Это никакую опасность не несет? Чесно говоря у меня давно эти мысли были,так как с родом ничего общего у меня нет и я понимаю, что они не мой род, я так чувствую. Еще и бесов каких то терпеть приходится, которые наглеют и не дают мне развиваться и накапливать свои ресурсы.
Или просто почистить свой личный родовой канал?
отсечение от рода ни чего не даст
Это так не работает!
Заблуждением является то, что человек отСекается от рода

Это Просто невозможно!

Нужно Просто делать рОдовую чистку

Независимо от того считаете,вы своим родом их не считаете!
Вы Часть его

Цитата: Lerox от 19 августа 2025, 20:44:46Почему я не чувствую никакой близости к своиму роду?
все идет из детства (Дурак)
Кого то больше любили родители а кого-то меньше?
Другую информацию не могу считать (закрыло вас,что то явно есть,вас закрыли)
Нужны роботы по снятию програм:
Замки
Закрытия
Блоки
итд

Рыболов

Цитата: Bitchwolf от 19 августа 2025, 22:06:31Добрый вечер уважаемые практики! Ищу причины безбрачия дамы! Прошу помощи понять от чего избавляться?🙏

Есть на даме на данное время магический негатив отворот от мужчин на семейную жизнь КП 7Ж д ВЖ (Маг 6Ч) думаю есть из за соперничества за мужчину, чтоб вернуть

Есть на даме на данное время магический негатив венец безбрачия Дурак (5Ч) Дьявол (ТП) д Суд (Луна Иерофант) вообще все СА вышли магические

Есть ли на ней родовой негатив Дьявол (Луна 5П) 6П д 3П думаю нет

Делал ли порчу ей ее бывший мч - КЧ 8П д ВЖ (3П) по ВЖ походу делал, или словесное что то?!

Вообще от какой магической причины нужно избавиться даме, чтобы обрести семейное счастье - 4М ПЧ д КФ (4Ч)а здесь вообще маг карт не выпало, видимо вопрос не так задала?!

Благодарю за отзывы!🙏
Что такое ВЖ? У вас абсолютно не читабельный текст.

От мужика нет негатива, "венец безбрачия" вещь крайне редкая, но если под этим названием иметь ввиду любое закрытие личной жизни, то оно у вас есть и в вопросе про родовое выходит.
Проанализируйте жизнь братьев ,сестёр, родителей и посмотрите у кого было все хорошо в личной жизни,  у кого нет.

На вопрос о родовом выпали Дьявол и Луна , а на вопрос от чего избавиться Паж жезлов , есть вероятность что там есть бес, который личку перекрывает.

Может кто то в семье привороты, рассорки, остуды и тд делал. Это все могло лечь на личку в дальнейшем.

Transkripcia

Цитата: Bitchwolf от 19 августа 2025, 22:06:31Есть на даме на данное время магический негатив отворот от мужчин на семейную жизнь?
магии наведенной нету!
Но есть родовое закрытие.
 В роду колдовали! Мужчина

Есть на даме венец безбрачия?
родовой негатив!
Подозрение на венец безбрачия (Эрофант)

Совет-сделать расклад 7тел
Наличие Эрофанта в 3м теле укажет на Венец

Есть на ней родовой негатив?
есть!
тут наличие или Беса или привоты в роду были,3поколения в негативе

Делал порчу ей ее бывший мч?
порчи нет

Вообще от какой магической причины нужно избавиться даме, чтобы обрести семейное счастье?
здесь и правда нет ни одной карты магии
Но
есть 4м-говарящая о покойнике
а kvint расклада указал на Отшельника - нужно избавляться от закрытий разного рода!

Вы не верно сформулировали последний вопрос

Выявлен родовой негатив и не только, а вы спрашиваете от какого маг. Негатива избавиться?

В чем смысл?

P.s:
У вас сложно читаемый расклад
указали (доп) а следом скобки!
Это что?
(Доп на доп)?

Добавлено Сегодня в 10:11:39
Цитата: LoveKim от Сегодня в 07:58:36Приняли мой откуп как извинения (семейная могила)?
увы,нет

Lerox

Цитата: Transkripcia от Сегодня в 09:40:51никакого морока невешает!
но
Вас он закрывает,отгораживает
скорее всего от детей (Пажи)
разбивает серце?
Рушит личную жизнь
а может деток убивает?!
У вас были аборты?
Явный развал и крах
Вечные неудачи?!
kvint расклада = Пж
снова паж я думаю все же причина в детях,или ребенке

отсечение от рода ни чего не даст
Это так не работает!
Заблуждением является то, что человек отСекается от рода

Это Просто невозможно!

Нужно Просто делать рОдовую чистку

Независимо от того считаете,вы своим родом их не считаете!
Вы Часть его

все идет из детства (Дурак)
Кого то больше любили родители а кого-то меньше?
Другую информацию не могу считать (закрыло вас,что то явно есть,вас закрыли)
Нужны роботы по снятию програм:
Замки
Закрытия
Блоки
итд

Абортов не было, потому что почти нет личной жизни, я редко влюбляюсь, мне мало кто нравится, а когда кто то нравится, то ему не нравлюсь я) я Детей никогда не хотела, для меня это обуза, что странно, что животных и комнатные растения тоже не хочу заводить, за ними тоже надо ухаживать и следить как за детьми. Но в детстве у
нас было много разных животных.  Младенцы мне кажутся противными с самого детства. Помню когда была маленькая, в дет сад ходила, увидела в автобусе коляску с маленьким ребёнком, он выглядел как с другой планеты и вызвал у меня чувство отвращения. Беременные женщины тоже выглядят некрасиво. А вот младенцев животных люблю, они милее)

Про чистку рода, слышала что это сложный процесс, что во время чистки самой можно пострадать и что это дело неблагодарное. Не хочется мне этим заниматься. Недавно нашла став для чистки личного родового канала от негатива, не всего рода,а своего родового канала. Это же лучше?

yubaba

Уважаемые практики, вновь необходима ваша помощь в трактовке 💐💐💐
1. Есть ли у Мани родовые бесы помогающие ей
6П- паж К- 10 мечей , есть по Пажу но если судить по 10 мечей он Еле живой или при смерти?

2. Есть ли у Пети родовой который ему помогает
Туз К- 2ж- умеренность , по умеренности есть

3. Есть ли у Васи родовые бесы которые помогают ему
Сила (6к)- 9п- колесница (иерофант) , итог 6п- есть бесы и даже несколько и очень неплохие в плане помощи

4. Есть ли у Мани колдовская сила СЕЙЧАС
10 к- 8 м- 6м , итог Король Ж, вроде есть но че то тоже по 8 мечам не ах ти ?

5. Есть ли у Мани контак с погостом, покойницами и Хозяйкой кладбища, слышат ли ее там

Правосудие ( отшельник)- иерофант (маг)- король М, дно Смерть- слышат , единственное по правосудию не понятно что значит?

6. Что или кто мешает колдовской сила Мани Полностью раскрыться
Туз Ж- дама К (туз к)- суд (4м) , дно 7 п - не какая женщина кровник родственница, по суду непонятно

7. Сколько родовых бесов у Мани сейчас
Рыц п (дама Ж)- Луна (5ж)- 5м (влюбленные) , дно 7 ж- минимум 3, причём 1 денежный, 2й вредитель, 3й защитный скорее всего.

Всегда +++💐💐💐

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status