Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Какая на человеке защита?
Рыцарь жезлов, 2 кубков,9 кубков = туз жезлов
Активная родовая защита, родовая сущность может по рыцарю.

Почему бес помощник перестал выходить на контакт?
3 жезлов, 4 жезлов, 7 жезлов = туз мечей
Кто-то или что-то блокирует связь

Lerox

Цитата: Lerox от 23 августа 2025, 20:15:51Родовой бес который воровал мои ресурсы, что он от меня хотел?
Королева ж(туз меч),  колесница(9ж), смерть(2 чаш)
Итог 3ж (умеренность)
Дно звезда
Чтобы я что то очищала или стала в чем то жестче?

Какой договор был заключен с этим бесом одним из моих предков?
3ж, умеренность(доп 6 пент+звезда),паж меч(8 чаш)
9ж(паж пент)
Дно королева пент
Выпали такие же карты как в прошлом раскладе.
Тут вобще без понятия

Добавлено 23 августа 2025, 21:21:37
Продолжает ли сейчас этот бес воровать мои ресурсы?
6 меч(луна), король ж(маг),8ж
Итог рыц чаш(смерть)
Дно  мир
Нет?
Актуально +

Рыболов

Цитата: Cerridwen от 23 августа 2025, 16:30:03Доброго времени суток!

Проверяю свою интуицию.

Планирует ли делать на меня переклад негатива загаданная Ж?

9М+ПажК+Суд(6К)=5Ж
Дно - Шут(КФ)

По 9М+Колесо Фортуны - планы имеется.

Уважаемые тарологи, поправьте меня, несколько верно трактую расклад.

Благодарю+

С уважением.

Не вижу здесь карт планирования. 9 мечей это ваше беспокойство. Были бы жезлы двойка,тройка или двойка мечей можно было бы еще сказать что какие то мысли вынашивает.
9 мечей + паж кубков ваше беспокойство и эмоциональное восприятие. Может сон увидели какой то и испугались.

Спросите еще карты, замышляет ли эта дама против вас какие то козни(злые намерения)?

Посмотрите ее мысли о вас, чувства, отношение. Прозондируйте короче.

Добавлено 24 августа 2025, 12:35:00
Цитата: Modniza от 24 августа 2025, 02:27:09P.S. Соскучились по мне?))
Модница, для чего вы вообще на форуме? Вы думаете здесь никто не умеет пользоваться нейросетями и прочими ИИ? Для чего вы хвастаетесь своими трактовками? Вы вообще понимаете что обесцениваете своим поведением всю ту работу, все те знания которыми практики делятся на форуме. Здесь все для обмена опытом и получения знаний.
Те кому нужна помощь, обращаясь в темы трактовок могут хоть немного ее получить и это также помогает им двигаться в направлении своего развития.
Безусловно можно пользоваться разными новыми возможностями для вашего личного пользования. Возможно вы значениямкарт не помните или не знаете и ИИ вам в ВАШЕЙ учебе помогает, но так НЕЛЬЗЯ  трактовать чужие расклады. Вы вводите людей в заблуждение и сами ничему не учитесь. Не стыдно не знать чего-то. Стыдно не учиться имея такую возможность и самоутверждаться за счет тех кто вам верит.

Вам даже лень самой напечатать свое мнение, копируете и вставляете.

Уважаемые модераторы, очень прошу,обратите внимание!!!
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Есть ли у мужчины магический негатив?  Рыцарь меч, Повешаный, Сила, Дьявол. Да есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

Cerridwen

Цитата: Рыболов от 24 августа 2025, 12:09:49Не вижу здесь карт планирования. 9 мечей это ваше беспокойство. Были бы жезлы двойка,тройка или двойка мечей можно было бы еще сказать что какие то мысли вынашивает.
9 мечей + паж кубков ваше беспокойство и эмоциональное восприятие. Может сон увидели какой то и испугались.

Спросите еще карты, замышляет ли эта дама против вас какие то козни(злые намерения)?

Посмотрите ее мысли о вас, чувства, отношение. Прозондируйте короче.

Благодарю вас за помощь и что не прошли мимо, ув. Рыболов!💐
Да я уже сама поняла, что расклад отражает моё беспокойство и знаю откуда "ноги растут". Ещё и характер чисток немного изменила, и мне действительно сейчас не очень хорошие сны снятся. Теперь знаю над чем мне работать.
Благодарю вас за подсказки 🙏

С уважением.

Рыболов

Цитата: Ведьмак644 от 24 августа 2025, 12:36:40Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Есть ли у мужчины магический негатив?  Рыцарь меч, Повешаный, Сила, Дьявол. Да есть.
Почему то у меня ощущение что вы смотрите на одного и того же мужчину несколько страниц подряд.

По картам есть негатив. Причем порча такая смачная. НО исходим из ситуации. Это обязательно. Симптомы, события и тд.

Shdjdhhd

Всем добрый день!
1)Раскрутился ли став?
Солнце (2 мечей)9+императрица (туз пентаклей )+3 жезлов
Нет
2)есть ли негатив на личке загаданной ж?
10 пентаклей+паж мечей+королева пентаклей
Мне кажется есть. Не скажу что магический, но может быть сглаз (бытовой негатив)

Lerox

Что мне надо делать для  беса ,чтоб он перестал красть мои ресурсы?
Повешенный, 9 меч(чуть позже вытащила доп 8 чаш),2 ж
Итог 9ж(7 меч)
Дно 5ж

Быть пассивной, отказаться от всего, страдать? Нести какой то крест? или наоборот перестать быть в жертвенной позиции?

Совет от высших сил, что делать с бесом?
Маг(сила),5 меч(7 меч), 8ж
Итог 8 пент(6 чаш)
Дно 4ж
Идти своим путем, не слушаться всяких бесов
От беса избавиться?

Aretha

Уважаемые практики!
Прошу помочь с диагностикой.
Сделала приворот на М,решила через несколько дней посмотреть по Таро.Но я не поняла расклад
Звезда+Солнце+Шестерка мечей+Влюбленные +отшельник +Маг
Я так поняла что воздействие легло,но пока работа не завершена из-за препятствий по Звезде
Прошу поправить,с ув

Cerridwen

Цитата: Рыболов от 24 августа 2025, 12:09:49Спросите еще карты, замышляет ли эта дама против вас какие то козни(злые намерения)?

По вашей рекомендации,ув. Рыболов, сделала расклад, могли бы Вы его посмотреть🙏

Замышляет ли загаданная Ж в мой адрес злые козни?

Звезда (8К)+КорольК+6Ж=КоролеваМ
Дно - Влюбленные (4М)

По Влюбленным+Звезда+8К - на приворот через церковь похоже, соборное колдовство. С привязкой какого-то алкоголика или наркомана по Королю кубков.

Насколько верно трактую, подскажите, пожалуйста, буду Вам очень признательна! 🌷

С уважением.

Рыболов

Цитата: Cerridwen от 24 августа 2025, 17:06:01По вашей рекомендации,ув. Рыболов, сделала расклад, могли бы Вы его посмотреть🙏

Замышляет ли загаданная Ж в мой адрес злые козни?

Звезда (8К)+КорольК+6Ж=КоролеваМ
Дно - Влюбленные (4М)

По Влюбленным+Звезда+8К - на приворот через церковь похоже, соборное колдовство. С привязкой какого-то алкоголика или наркомана по Королю кубков.

Насколько верно трактую, подскажите, пожалуйста, буду Вам очень признательна! 🌷

С уважением.
Вопрос был  лишь о ее намерениях. 
Королева мечей холодная, расчетливая. Но тяжелых карт нет. Звезда и король кубков не говорят о "плохом" в ваш адрес.
Влюбленые на дне это фон ситуации. Может быть вы чистите привороты или привчзки какие то или пытаетесь найти что то и привязываета эту даму к своей проблеме.

Cerridwen

Цитата: Рыболов от 24 августа 2025, 17:19:55Вопрос был  лишь о ее намерениях. 
Королева мечей холодная, расчетливая. Но тяжелых карт нет. Звезда и король кубков не говорят о "плохом" в ваш адрес.
Влюбленые на дне это фон ситуации. Может быть вы чистите привороты или привчзки какие то или пытаетесь найти что то и привязываета эту даму к своей проблеме.

Очень Вам признательна за помощь, ув. Рыболов!❤️

Действительно в настоящий момент провожу чистки от кладбищенского и церковного приворота, по типу "чёрного венчания". И с этой женщиной мы как раз обсуждали эту тему, а у меня внутри опасения - как бы мне чего сверху не прилетело с моими-то отработками...хотя и понимаю, что все мы тут учимся, развиваемся и любая ситуация даётся для нашего роста.
Но всё же хотелось бы "соломки" на такой случай подстелить, вот, и "дёргаю" карты;D

С уважением.

Gun_ar

Цитата: KatyBond от 24 августа 2025, 00:21:09Возможно у вас найдется минутка, чтобы взглянуть
У вас везде идёт Суд и пентакли, и кубковые карты связи. Что-то с магией связано, с Родом, с покойниками.
Может ваш поход в этот храм "триггернул" что-то там... какие-то планы..
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Всем добрый день!
1)Раскрутился ли став?
Солнце (2 мечей)+императрица (туз пентаклей )+3 жезлов
Нет
Мне кажется есть. Не скажу что магический, но может быть сглаз (бытовой негатив)

Alphabet

Цитата: Lerox от 24 августа 2025, 16:20:38Что мне надо делать для  беса ,чтоб он перестал красть мои ресурсы?
Повешенный, 9 меч(чуть позже вытащила доп 8 чаш),2 ж
Итог 9ж(7 меч)
Дно 5ж

Быть пассивной, отказаться от всего, страдать? Нести какой то крест? или наоборот перестать быть в жертвенной позиции?

Совет от высших сил, что делать с бесом?
Маг(сила),5 меч(7 меч), 8ж
Итог 8 пент(6 чаш)
Дно 4ж
Идти своим путем, не слушаться всяких бесов
От беса избавиться?

1. Выбрать: либо вы с бесом и страдаете, либо отказываетесь от беса и действуете самостоятельно. Вы пытаетесь усидеть на двух стульях, чтобы и с бесом, и хорошо.

2. Надеется на себя и на свои силы, развивать их. А не с помощью помощников.

Добавлено 24 августа 2025, 18:45:09
Цитата: Aretha от 24 августа 2025, 16:59:15Уважаемые практики!
Прошу помочь с диагностикой.
Сделала приворот на М,решила через несколько дней посмотреть по Таро.Но я не поняла расклад
Звезда+Солнце+Шестерка мечей+Влюбленные +отшельник +Маг
Я так поняла что воздействие легло,но пока работа не завершена из-за препятствий по Звезде
Прошу поправить,с ув

Работа легла, но М вряд ли "пробьет". Он достаточно спокойно контролирует свои мысли и управляет собой.

Добавлено 24 августа 2025, 18:46:45
Цитата: Shdjdhhd от 24 августа 2025, 18:14:07Всем добрый день!
1)Раскрутился ли став?
Солнце (2 мечей)+императрица (туз пентаклей )+3 жезлов
Нет

Добрый день

1. В процессе
2. У Ж есть негативный опыт в прошлом, поэтому она настороженно относится к каким-то определенным моментам в личной жизни, что препятствует развитию или укреплению отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status