Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Zanabag

Здравствуйте! Временами накрывает тревожность и страхи .
Какой негатив вызывает чувство страха ?
Справедливость , Дама меча , 4ж итог 5к дно Сила -какие то проклятия словесные пожелания
От кого негатив ?
7м , Король ж , Тм Итог 10 к - от мужчины ( может тот от которого избавилась , в смысле порвала с ним , сложно было назвать отношениями с ним )
Есть ли оморочки ?
2ж, 3м , Императрица Суд (Жрица)даже не знаю , что то родовое опять Сколько уже можно чиститься ?
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Alphabet

Цитата: heleng от 20 декабря 2025, 16:58:37Добрый день.

1. Закроет ли м от ж работа? 2 чаш (4 жезл) + 4 чаш + колесниуа  (солнце) = не закроет
2. Прекратится ли м связь с ж? Маг (8 чаш) + смерть + жрица (дама меч) = да, отношения дадут трещину
3. Не закроет ли данная работа м от меня? Король меч (8 жезл) + паж пенент + жрец (дама чаш) = не поняла 
4. Будет ли мне негатив от работы? 5 чаш (паж чаш) + суд + отшельник (9  меч) = будет, отразиться на здоровье

1. Получится ли м внушить мысль о расставании  с помощью става? Суд + повешенный (4 меч)+ Сила (10 меч) = нет
2. Расстанется ли он с ней? Колесо (жрец)+ маг + звезда (влюблённые) = наоборот, всё еще больше улучшиться

Внушит ли став №2 мысль о расставании с ж? 9 меч+5 жезл (10 чаш)+ 6 меч (2 меч) = мысль проскочит

1. Будут ли отношения м и ж портятся благодаря обряду? справедливость (дама Чаш) + 8 меч + 6 меч = да, будет необходимость избавления от привязанностей, со стороны ж
2. Захочет ли м расстаться с ж? смерть (дьявол) + 4 жезл + солнце (4 меч) = Захочет, но до дела не дойдёт

Добрый день

1. Нет. Работу свою «запалите» перед ней.
2. Не прекратится.
3. Нет. Но к вам отношение не улучшится.
4. Будет. Только не совсем на здоровье. Будет сильный упадок сил, как следствие пострадает здоровье.

1. Нет
2. Вы правы.

1. Проскочит.
Здесь будет переосмысление и желание завершить отношения.
Будет, но до дела действительно не дойдет. Ему с ней удобно.

Добавлено 20 декабря 2025, 21:14:39
Цитата: Madelyne от 20 декабря 2025, 18:42:26Добрый вечер)

На мужа воздействует жена его брата. Были поставлены чистки.

1. Чистки закончили свою работу на М?
король меч - рыц меч - королева пент - 4 куб   Дно - 10 пент
Не понимаю. Вроде да.

2. Какой маг.негатив вычистили чистки на М?
3 куб - 3 пент - 9 меч - паж куб   Дно - туз куб
Как будто никакой. А по диагностике на форуме говорили, что негатив был направлен на финансовое неблагополучие.

3. Есть на М наведëнный маг.негатив со стороны Ж?
туз пент - 3 пент - 8 меч - Влюблëнные (король меч)   Дно - туз меч
Нету. Значит чистки вычистили негатив.

4. Получила ли Ж обратку от чисток на М?
Дьявол (Суд + 6 пент) - 3 жезл - 4 меч - Колесо Фортуны (королева жезл)   Дно - туз жезл
Либо она получила сильную обратку и ещё получит, либо это так показана её сильная защита?

5. По какой сфере Ж получила обратку от чисток на М?
9 жезл - Жрица (3 жезл) - король куб - 9 пент   Дно - 6 жезл
Ни по какой, она сильная личность.

Добрый день

1. Закончили.
2. Проблемы с коммуникациями, раздражительность.
3. Нет
4. Скорее всего, до нее долетели «остатки». Защита есть. И хорошая. Возможно, бес.
5. Вы правы. Легкое недомогание.

Добавлено 20 декабря 2025, 21:15:50
Цитата: Oculus9 от 20 декабря 2025, 19:47:13Здравствуйте!
Ставила став чтобы помочь себе избавиться от проблемы со здоровьем. По диагностике став точно должен был принести мне результат. Но он глохнет после запуска. Почему став прекратил работу?
5м, колесо фортуны (9ж), 9м пп, итог император.
Выглядит так будто мне показывают переклад, который я делала перед этим чтобы избавиться от этой проблемы. Но переклад не принес мне особых результатов. Поэтому все еще не понимаю почему став не может раскрутиться.

Добрый день

Это что-то вроде отката.

Добавлено 20 декабря 2025, 21:16:28
Цитата: Ulua 21 от 20 декабря 2025, 20:24:19Здравствуйте. Работает ли вызов на мч? Башня, звезда, сила, дьявол. Нет не работает?

Слышат ли меня бесы? Мир, смерть, иерофант, 5 мечей. Нет

Добрый день

1. Работает, хорошо работает.
2. Слышат, только игнорируют.

Добавлено 20 декабря 2025, 21:19:36
Цитата: Zanabag от 20 декабря 2025, 20:48:57Здравствуйте! Временами накрывает тревожность и страхи .
Справедливость , Дама меча , 4ж итог 5к дно Сила -какие то проклятия словесные пожелания
От кого негатив ?
7м , Король ж , Тм Итог 10 к - от мужчины ( может тот от которого избавилась , в смысле порвала с ним , сложно было назвать отношениями с ним )
Есть ли оморочки ?
2ж, 3м , Императрица Суд (Жрица)даже не знаю , что то родовое опять Сколько уже можно чиститься ?
+++

Добрый день

1. Нет никаких проклятий. Это за что-то, что было сделано ранее. Типа отката/ обратки.
2. Мужчина негатив на вас точно не делал, но отношения с ним оставили свой след.
3. Нет оморочек. Есть последствия отката, обратки за сделанное что-то ранее.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

yubaba

Цитата: yubaba от 20 декабря 2025, 01:00:09Ув практики, помогите пожалуйста разобраться есть ли защита на вражинах , итоговая карта - состояние защиты 🌻
1. Есть ли защита у Р.С , и состояние защит
Король Ж- 7к-повешенный, итог 5ж- защита частично слетела или отбивается на данный момент от атак, возможно есть пробитие

2. Есть ли защита у И.К и состояние защит
Императрица (туз к)- 9м-Иероф (2к), итог правосудие - родовая защита и ставленная с откатом, состояние хорошее

3. Есть ли защита у Лены и состояние
6м-7ж-2м, итог 8ж- защита есть слабая, состояние нормальное

4. Есть ли защита у Арины и состояние защиты на сегодня
9м-туз к-8ж, итог повешенный- защита есть но состояние подвешенное, возможно было пробитие

5. Есть ли защита у Ал и состояние защиты
Король к- рыц к-смерть (мир), итог туз ж- некая родовая защита, возможно кладбищенская через родственника? Состояние боевое

Из всех вражин более- менее слабые это 1, 3,4- я правильно понимаю? Всегда ♥️♥️♥️

актуально 🌹🌹🌹

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 20 декабря 2025, 10:02:10Доброго времени, уважаемые практики!

Очень актуально!
Уважаемые практики, помогите пожалуйста 🙏🌷

С благодарностью и уважением

Oculus9

Цитата: Alphabet от 20 декабря 2025, 21:10:41Это что-то вроде отката.
Спасибо огромное! Я сделала еще пару раскладов и поняла, что это моя ставленная защита не пропускает его работу!

Galo

Уважаемые практики доброго здоровья!
Является ли причиной острой болезни мужчины магия?
Паж жезл, Влюбленные, Паж мечей=3 жезл(2 пент)
Нет,я магии не вижу

Есть ли на этом мужчине негатив?
Туз куб, Маг  Мир=Королева ккб(10 ккб)
Мне кажется есть, направлен на любовную сферу, женщина Королева куб привораживала

emma

Цитата: Galo от 20 декабря 2025, 22:53:09Уважаемые практики доброго здоровья!
Является ли причиной острой болезни мужчины магия?
Паж жезл, Влюбленные, Паж мечей=3 жезл(2 пент)
Нет,я магии не вижу

Есть ли на этом мужчине негатив?
Туз куб, Маг  Мир=Королева ккб(10 ккб)
Мне кажется есть, направлен на любовную сферу, женщина Королева куб привораживала
Любовная магия в обоих случаях. 

Добавлено 20 декабря 2025, 23:58:27
Цитата: Eleonorrra999 от 20 декабря 2025, 19:34:17Здравствуйте! Очень прошу вас помочь мнением.

1. Работает ли приворотный став ? - 4 пентаклей, 2 чаши,  3 жезлов (да)

Да. 
2. Действует ли став сейчас? - рыцарь мечей (да)
Да.

4. Как протекает работа става? - 9 чаш, 8 жезлов, король чаш (положительно)

Набирает обороты. 

5. Чувства М ко мне под этим приворотным ставом? Маг, рыцарь пентаклей, сила, король жезлов, туз жезлов (Есть страсть, но его проявление будет сдержанным и медленным на уровне действий, пока он преодолевает внутренние барьеры)
дно — королева чаш
В целом все хорошо, став работает. Но мне не хватает, кажется работает не в полную мощь.

Планирование. 

Стоит ли подновить — 8 мечи, 10 чаш, паж чаш (Думаю можно)
Да. 

усилить — 4 мечи, колесо фортуны, королева мечей (нет)
Дно — 5 пентаклей

Дополнить работой соответствующей направленности. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У мужчины есть магический негатив? Дьявол, Суд, Дурак, Луна. Да есть.

2. Какой магический негатив у мужчины? 10 меч, Верховная Жрица, Паж жезл, 3 кубк. Отворот.

3. Как действует магический негатив на мужчину? Звезда, Туз кубк, 2 меч, Верховная Жрица. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: yubaba от 20 декабря 2025, 21:42:45актуально 🌹🌹🌹
Цитата: yubaba от 20 декабря 2025, 01:00:09Ув практики, помогите пожалуйста разобраться есть ли защита на вражинах , итоговая карта - состояние защиты 🌻
1. Есть ли защита у Р.С , и состояние защит
Король Ж- 7к-повешенный, итог 5ж- защита частично слетела или отбивается на данный момент от атак, возможно есть пробитие

Прочная, есть отвод.
Не вижу никаких повреждений.

2. Есть ли защита у И.К и состояние защит
Императрица (туз к)- 9м-Иероф (2к), итог правосудие - родовая защита и ставленная с откатом, состояние хорошее

Весьма неплохо, прочно и  стабильно + подопрана крепкой протекцией

3. Есть ли защита у Лены и состояние
6м-7ж-2м, итог 8ж- защита есть слабая, состояние нормальное

Активная, но пробить легко.

4. Есть ли защита у Арины и состояние защиты на сегодня
9м-туз к-8ж, итог повешенный- защита есть но состояние подвешенное, возможно было пробитие

Хорошая астральная защита, возможно на подмоге сущь

5. Есть ли защита у Ал и состояние защиты
Король к- рыц к-смерть (мир), итог туз ж- некая родовая защита, возможно кладбищенская через родственника? Состояние боевое

Слабая, причём очень и очень слабая, в убывающей своей фазе скажем так, послабление, планирует поднобвлять на определенный срок

Из всех вражин более- менее слабые это 1, 3,4- я правильно понимаю? Всегда ♥️♥️♥️

Добавлено 21 декабря 2025, 00:25:36
Цитата: Ведьмак644 от 21 декабря 2025, 00:18:13Здравствуйте Уважаемые практики.

2. Какой магический негатив у мужчины? 10 меч, Верховная Жрица, Паж жезл, 3 кубк. Отворот.

3. Как действует магический негатив на мужчину? Звезда, Туз кубк, 2 меч, Верховная Жрица. Не понимаю.
Приворот легший порчей.

Добавлено 21 декабря 2025, 00:29:04
Цитата: Ulua 21 от 20 декабря 2025, 20:24:19Здравствуйте. Работает ли вызов на мч? Башня, звезда, сила, дьявол. Нет не работает?

Слышат ли меня бесы? Мир, смерть, иерофант, 5 мечей. Нет
1. Работает, но нужно двигаться дальше в работах 
2. Слышат, но сопротивление к требе. 

Добавлено 21 декабря 2025, 00:31:12
Цитата: Vik2018 от 20 декабря 2025, 02:30:47Уважаемые тарологи,
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Есть ли на мне негатив от А.:
Звезда (Луна), 7 пентаклей, 2 кубков. Дно - жрица.

Вроде как да?

Негатив присутствует, и он в процессе работы. 

Как этот негатив влияет на мою жизнь:
6 жезлов, 6 дисков, 2 мечей. Дно - 2 жезлов

Никак

Благодарю!

Блокадою в той или иной сфере деле или обстоятельстве.

Любая работа стопорится, пробуксовки показывает. 

Добавлено 21 декабря 2025, 00:35:30
Цитата: Cerridwen от 20 декабря 2025, 10:02:10Доброго времени, уважаемые практики!

Встретила вчера вечером на прогулке с собакой на Т - образном перекрестке у нашего местного кладбища бывшую бывшего (раньше сама на меня колдовала, а с весны были у меня подозрения, что обратилась к колдуну с заказом на меня, но не было доказательств, лишь косвенные) и видела мужчину идущего по соседней дорожке к кладбищу и поведение у неё было странным, -  шла согнувшись буквой Z и курила какую-то дрянь. Впервые увидела её в таком состоянии. В голове возник образ колдуна, курящего такую же дрянь и после встречи с ним мне приходилось снимать всякую нечисть. Решила спросить у карт:

1. С какой целью загаданная Ж закурила в моём присутствии?

Жрец(КоролеваК)+Башня(2Ж)+6К=Жрица(Башня)
Дно-10К

С целью создания привязки ко мне для черномагических работ по мне, направленных на счастливую семейную жизнь и супружество.

Если раньше колдун сам прибегал на порог моего дома разрушить мою счастливую жизнь, то теперь у него появилась ученица и они сейчас "работают" в тандеме.
Верно я понимаю?

У Вас все витиевато как обычно 8) но толкуете Вы все верно!

по вопросу: все верно, разрушение всеобщего благосостояния и благополучия!

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

Добавлено 20 декабря 2025, 10:25:22
Дополнительно решила спросить и узнать:

2. Для чего мне дана Силами ситуация с этим кродуном и всем этим шабашем, магичащим на меня?

10К+Жрица(7Ж)+Колесница(2К)=РыцарьП
Дно - 9К

Выпустить из заточения свою ведьмовскую силу, которую мне блокировали с детства, для скорой встречи с мужчиной по судьбе и создания брака?

Подскажите, пожалуйста, насколько верно трактую?

Буду признательна+++

С уважением.

Возможности правильно распределять и управлять своей силой способностями и возможностями. 

Добавлено 20 декабря 2025, 11:32:09
3. На что было направлено магическое воздействие от нападавших вчера?

РыцарьП+10М+Умеренность(ТузП)= КФ(4К)
Дно - 4Ж

На обменник или подмен судьбы с несчастной женской доли на счастливую, так получается?

Буду признательна за помощь+++

С уважением.

Стяг

Добавлено 21 декабря 2025, 00:42:03
Цитата: Zanabag от 20 декабря 2025, 20:48:57Здравствуйте! Временами накрывает тревожность и страхи .
От кого негатив ?
Есть ли оморочки ?
+++
Ваше толкование является верным.
По вопросам: 

1. Сила слова, сила разрушающего слова в действии. 
Любовная сфера.

2. Негатив от соперницы, или от женщины что ведёт борьбу с незримым врагом, устранение женского пола от мужчины. 

3. Оморочки есть, связь должна быть восстановлена или вскоре будет восстановлена, если есть мысли восстановить связь то эти мысли верные нужно им следовать!

Добавлено 21 декабря 2025, 00:54:21
Цитата: Faina32 от 19 декабря 2025, 23:01:00Здравствуйте! Помогите с трактовкой
Есть ли порча на одиночество?
Королева кубков, дьявол, восем мечей, королева мечей, колесница, двойка пентаклей, паж пентаклей
На данный момент нет, но было ограничение.

Добавлено 19 декабря 2025, 23:03:37
Есть ли внушения и мороки?
Верховная жрица,7 мечей, 4 жезлов, паж мечей, маг, 2 мечей
Да, есть, чтобы ничего не делала и ни к чему не было стремления.
Закрытие есть со стражем, и со всеми вытекающими с учетом всех тонкостей и нюансов, как это можно было не увидеть?!?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RadaRay

Доброго времени суток
1-да есть,возможно мужчиной была допущена ошибка в обряде ,этот негатив он как будто сам себе сделал
2-последствия воздействия на эмоциональную сферу,зацикленность
3-неправильные мысли и эмоции ,которые мешают мужчине видеть истинное положение дел
2-

Сатурнианка

Боль в спине имеют магическую причину?
10 пентк. 8 меч. 8 куб ?
Нет, магии тут нет.
Можно будет снять боли в спине перекладом на кладбище?
паж жезл. 10 меч(8 жез) туз пентл.
Да, можно, результат будет. Туз пентк. в раскладе.

Добавлено 21 декабря 2025, 10:19:38
Порча на здоровье у женщины?
ква жезл. 4 пентк. 9 меч ?
Порчи нет, здоровье в нормальном состоянии, есть недомогание, не серьезное. Причин для опасений нет.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Gun_ar

Доброго.
1-2. Есть магический негатив от женщины. Скорее всего приворот. Это сделано ему в отместку. Каким-то образом, он спровоцировал нападение.
3. Да такое ощущение, что мужчина сам не нужен Той, кто сделал. Как будто - "пусть таскается и сохнет". Вот и сохнет по недоступной женщине.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Transkripcia

Цитата: Рыболов от 19 декабря 2025, 13:41:02уходит энергия дамы пентаклей к даме мечей
вижу Беса,сидящего под лопаткои́

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У мужчины есть приворот к женщине имя ? Паж кубк, 6 кубк, 10 меч, Луна. Да есть.
2. В каком состоянии энергетика у мужчины ? Король кубк, 5 кубк, 6 пент, 8 кубк. Не понятно.
Кто если не я, когда если не сейчас

Darian@555

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть ли на отношениях М и Ж магическое воздействие которое привело к расставанию? Звезда, смерть, 6 мечей, Королёва пентаклей. По звезде вроде бы нет, но смерть и 6 мечей о чем говорит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status