Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Zanabag

Здравствуйте! Временами накрывает тревожность и страхи .
Какой негатив вызывает чувство страха ?
Справедливость , Дама меча , 4ж итог 5к дно Сила -какие то проклятия словесные пожелания
От кого негатив ?
7м , Король ж , Тм Итог 10 к - от мужчины ( может тот от которого избавилась , в смысле порвала с ним , сложно было назвать отношениями с ним )
Есть ли оморочки ?
2ж, 3м , Императрица Суд (Жрица)даже не знаю , что то родовое опять Сколько уже можно чиститься ?
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Alphabet

Цитата: heleng от Сегодня в 16:58:37Добрый день.

1. Закроет ли м от ж работа? 2 чаш (4 жезл) + 4 чаш + колесниуа  (солнце) = не закроет
2. Прекратится ли м связь с ж? Маг (8 чаш) + смерть + жрица (дама меч) = да, отношения дадут трещину
3. Не закроет ли данная работа м от меня? Король меч (8 жезл) + паж пенент + жрец (дама чаш) = не поняла 
4. Будет ли мне негатив от работы? 5 чаш (паж чаш) + суд + отшельник (9  меч) = будет, отразиться на здоровье

1. Получится ли м внушить мысль о расставании  с помощью става? Суд + повешенный (4 меч)+ Сила (10 меч) = нет
2. Расстанется ли он с ней? Колесо (жрец)+ маг + звезда (влюблённые) = наоборот, всё еще больше улучшиться

Внушит ли став №2 мысль о расставании с ж? 9 меч+5 жезл (10 чаш)+ 6 меч (2 меч) = мысль проскочит

1. Будут ли отношения м и ж портятся благодаря обряду? справедливость (дама Чаш) + 8 меч + 6 меч = да, будет необходимость избавления от привязанностей, со стороны ж
2. Захочет ли м расстаться с ж? смерть (дьявол) + 4 жезл + солнце (4 меч) = Захочет, но до дела не дойдёт

Добрый день

1. Нет. Работу свою «запалите» перед ней.
2. Не прекратится.
3. Нет. Но к вам отношение не улучшится.
4. Будет. Только не совсем на здоровье. Будет сильный упадок сил, как следствие пострадает здоровье.

1. Нет
2. Вы правы.

1. Проскочит.
Здесь будет переосмысление и желание завершить отношения.
Будет, но до дела действительно не дойдет. Ему с ней удобно.

Добавлено Сегодня в 21:14:39
Цитата: Madelyne от Сегодня в 18:42:26Добрый вечер)

На мужа воздействует жена его брата. Были поставлены чистки.

1. Чистки закончили свою работу на М?
король меч - рыц меч - королева пент - 4 куб   Дно - 10 пент
Не понимаю. Вроде да.

2. Какой маг.негатив вычистили чистки на М?
3 куб - 3 пент - 9 меч - паж куб   Дно - туз куб
Как будто никакой. А по диагностике на форуме говорили, что негатив был направлен на финансовое неблагополучие.

3. Есть на М наведëнный маг.негатив со стороны Ж?
туз пент - 3 пент - 8 меч - Влюблëнные (король меч)   Дно - туз меч
Нету. Значит чистки вычистили негатив.

4. Получила ли Ж обратку от чисток на М?
Дьявол (Суд + 6 пент) - 3 жезл - 4 меч - Колесо Фортуны (королева жезл)   Дно - туз жезл
Либо она получила сильную обратку и ещё получит, либо это так показана её сильная защита?

5. По какой сфере Ж получила обратку от чисток на М?
9 жезл - Жрица (3 жезл) - король куб - 9 пент   Дно - 6 жезл
Ни по какой, она сильная личность.

Добрый день

1. Закончили.
2. Проблемы с коммуникациями, раздражительность.
3. Нет
4. Скорее всего, до нее долетели «остатки». Защита есть. И хорошая. Возможно, бес.
5. Вы правы. Легкое недомогание.

Добавлено Сегодня в 21:15:50
Цитата: Oculus9 от Сегодня в 19:47:13Здравствуйте!
Ставила став чтобы помочь себе избавиться от проблемы со здоровьем. По диагностике став точно должен был принести мне результат. Но он глохнет после запуска. Почему став прекратил работу?
5м, колесо фортуны (9ж), 9м пп, итог император.
Выглядит так будто мне показывают переклад, который я делала перед этим чтобы избавиться от этой проблемы. Но переклад не принес мне особых результатов. Поэтому все еще не понимаю почему став не может раскрутиться.

Добрый день

Это что-то вроде отката.

Добавлено Сегодня в 21:16:28
Цитата: Ulua 21 от Сегодня в 20:24:19Здравствуйте. Работает ли вызов на мч? Башня, звезда, сила, дьявол. Нет не работает?

Слышат ли меня бесы? Мир, смерть, иерофант, 5 мечей. Нет

Добрый день

1. Работает, хорошо работает.
2. Слышат, только игнорируют.

Добавлено Сегодня в 21:19:36
Цитата: Zanabag от Сегодня в 20:48:57Здравствуйте! Временами накрывает тревожность и страхи .
Какой негатив вызывает чувство страха ?
Справедливость , Дама меча , 4ж итог 5к дно Сила -какие то проклятия словесные пожелания
От кого негатив ?
7м , Король ж , Тм Итог 10 к - от мужчины ( может тот от которого избавилась , в смысле порвала с ним , сложно было назвать отношениями с ним )
Есть ли оморочки ?
2ж, 3м , Императрица Суд (Жрица)даже не знаю , что то родовое опять Сколько уже можно чиститься ?
+++

Добрый день

1. Нет никаких проклятий. Это за что-то, что было сделано ранее. Типа отката/ обратки.
2. Мужчина негатив на вас точно не делал, но отношения с ним оставили свой след.
3. Нет оморочек. Есть последствия отката, обратки за сделанное что-то ранее.

yubaba

Цитата: yubaba от Сегодня в 01:00:09Ув практики, помогите пожалуйста разобраться есть ли защита на вражинах , итоговая карта - состояние защиты 🌻
1. Есть ли защита у Р.С , и состояние защит
Король Ж- 7к-повешенный, итог 5ж- защита частично слетела или отбивается на данный момент от атак, возможно есть пробитие

2. Есть ли защита у И.К и состояние защит
Императрица (туз к)- 9м-Иероф (2к), итог правосудие - родовая защита и ставленная с откатом, состояние хорошее

3. Есть ли защита у Лены и состояние
6м-7ж-2м, итог 8ж- защита есть слабая, состояние нормальное

4. Есть ли защита у Арины и состояние защиты на сегодня
9м-туз к-8ж, итог повешенный- защита есть но состояние подвешенное, возможно было пробитие

5. Есть ли защита у Ал и состояние защиты
Король к- рыц к-смерть (мир), итог туз ж- некая родовая защита, возможно кладбищенская через родственника? Состояние боевое

Из всех вражин более- менее слабые это 1, 3,4- я правильно понимаю? Всегда ♥️♥️♥️

актуально 🌹🌹🌹

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от Сегодня в 10:02:10Доброго времени, уважаемые практики!

Очень актуально!
Уважаемые практики, помогите пожалуйста 🙏🌷

С благодарностью и уважением

Eleonorrra999

Цитата: Eleonorrra999 от Сегодня в 19:34:17Здравствуйте! Очень прошу вас помочь мнением.

1. Работает ли приворотный став ? - 4 пентаклей, 2 чаши,  3 жезлов (да)
2. Действует ли став сейчас? - рыцарь мечей (да)
4. Как протекает работа става? - 9 чаш, 8 жезлов, король чаш (положительно)
5. Чувства М ко мне под этим приворотным ставом? Маг, рыцарь пентаклей, сила, король жезлов, туз жезлов (Есть страсть, но его проявление будет сдержанным и медленным на уровне действий, пока он преодолевает внутренние барьеры)
дно — королева чаш
В целом все хорошо, став работает. Но мне не хватает, кажется работает не в полную мощь.

Стоит ли подновить — 8 мечи, 10 чаш, паж чаш (Думаю можно)
усилить — 4 мечи, колесо фортуны, королева мечей (нет)
Дно — 5 пентаклей

Помогите пожалуйста. Актуально

Oculus9

Цитата: Alphabet от Сегодня в 21:10:41Это что-то вроде отката.
Спасибо огромное! Я сделала еще пару раскладов и поняла, что это моя ставленная защита не пропускает его работу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status