Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Рыболов от 19 декабря 2025, 19:08:17Здравствуйте. Вот здесь я смотрела на наличие канала между ними.

Здесь нет карт магии, крадников тоже нет.

Darian@555

Здравствуйте. Поправьте пожалуйста.
1.Какой будет результат приворота Острый? Рыцарь жезлов, 2 мечей, Паж чаш, 9 мечей. Будет общение.

2.Какой будет результат НБД? Справедливость, 5 жезлов, рыцарь мечей, Король жезлов. Тут откат будет. Сопротивление мч.

3.Какой будет результат  З? 2 чаш, 8 мечей, 4 пентаклей, 10 чаш. Тут неплохой вариант.

4.Какой будет результат вольт Л? 6 жезлов, 5 пентаклей, 2 пентаклей, смерть (рыцарь пентаклей) тут вообще не будет результата.

5.Какой будет результата тоска? 2 пентаклей, Королева пентаклей, солнце, король жезлов.  Тут тоже неплохой вариант.

Faina32

Здравствуйте! Помогите с трактовкой
Есть ли порча на одиночество?
Королева кубков, дьявол, восем мечей, королева мечей, колесница, двойка пентаклей, паж пентаклей
На данный момент нет, но было ограничение.

Добавлено 19 декабря 2025, 23:03:37
Есть ли внушения и мороки?
Верховная жрица,7 мечей, 4 жезлов, паж мечей, маг, 2 мечей
Да, есть, чтобы ничего не делала и ни к чему не было стремления.

yubaba

Ув практики, помогите пожалуйста разобраться есть ли защита на вражинах , итоговая карта - состояние защиты 🌻
1. Есть ли защита у Р.С , и состояние защит
Король Ж- 7к-повешенный, итог 5ж- защита частично слетела или отбивается на данный момент от атак, возможно есть пробитие

2. Есть ли защита у И.К и состояние защит
Императрица (туз к)- 9м-Иероф (2к), итог правосудие - родовая защита и ставленная с откатом, состояние хорошее

3. Есть ли защита у Лены и состояние
6м-7ж-2м, итог 8ж- защита есть слабая, состояние нормальное

4. Есть ли защита у Арины и состояние защиты на сегодня
9м-туз к-8ж, итог повешенный- защита есть но состояние подвешенное, возможно было пробитие

5. Есть ли защита у Ал и состояние защиты
Король к- рыц к-смерть (мир), итог туз ж- некая родовая защита, возможно кладбищенская через родственника? Состояние боевое

Из всех вражин более- менее слабые это 1, 3,4- я правильно понимаю? Всегда ♥️♥️♥️

Vik2018

Уважаемые тарологи,
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Есть ли на мне негатив от А.:
Звезда (Луна), 7 пентаклей, 2 кубков. Дно - жрица.

Вроде как да?

Как этот негатив влияет на мою жизнь:
6 жезлов, 6 дисков, 2 мечей. Дно - 2 жезлов

Никак

Благодарю!

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У мужчины есть магический негатив.Да есть.
2. Какой магический негатив у мужчины?
10 меч, Верховная Жрица, Паж жезл, 3 кубк. Отворот.
3. Как действует маг негатив на мужчину? Звезда, Туз кубк, 2 меч, Верховная Жрица. Не понимаю

Кто если не я, когда если не сейчас

Oculus9

Здравствуйте!
Ставила став для остуды соперницы. Став начинал и почти сразу прекращал свою работу. Почему став прекратил работу?
4п, повешенный (суд пп), 7к, итог 4ж.
Я так понимаю ее защита отбила став.

Был ли конфликт с др ставами?
6п, 2п, жрица.
Даже если и был то это не причина остановки.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Встретила вчера вечером на прогулке с собакой на Т - образном перекрестке у нашего местного кладбища бывшую бывшего (раньше сама на меня колдовала, а с весны были у меня подозрения, что обратилась к колдуну с заказом на меня, но не было доказательств, лишь косвенные) и видела мужчину идущего по соседней дорожке к кладбищу и поведение у неё было странным, -  шла согнувшись буквой Z и курила какую-то дрянь. Впервые увидела её в таком состоянии. В голове возник образ колдуна, курящего такую же дрянь и после встречи с ним мне приходилось снимать всякую нечисть. Решила спросить у карт:

1. С какой целью загаданная Ж закурила в моём присутствии?

Жрец(КоролеваК)+Башня(2Ж)+6К=Жрица(Башня)
Дно-10К

С целью создания привязки ко мне для черномагических работ по мне, направленных на счастливую семейную жизнь и супружество.

Если раньше колдун сам прибегал на порог моего дома разрушить мою счастливую жизнь, то теперь у него появилась ученица и они сейчас "работают" в тандеме.
Верно я понимаю?

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

Добавлено Сегодня в 10:25:22
Дополнительно решила спросить и узнать:

2. Для чего мне дана Силами ситуация с этим кродуном и всем этим шабашем, магичащим на меня?

10К+Жрица(7Ж)+Колесница(2К)=РыцарьП
Дно - 9К

Выпустить из заточения свою ведьмовскую силу, которую мне блокировали с детства, для скорой встречи с мужчиной по судьбе и создания брака?

Подскажите, пожалуйста, насколько верно трактую?

Буду признательна+++

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status