Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Darian@555 от Сегодня в 15:11:14Есть на отношениях М и Ж магическое воздействие которое привело к расставанию?
Нет

emma

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 14:59:45Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У мужчины есть приворот к женщине имя ? Паж кубк, 6 кубк, 10 меч, Луна. Да есть.
2. В каком состоянии энергетика у мужчины ? Король кубк, 5 кубк, 6 пент, 8 кубк. Не понятно.
Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 14:59:45Здравствуйте Уважаемые практики.
1. У мужчины есть приворот к женщине имя ? Паж кубк, 6 кубк, 10 меч, Луна. Да есть.
2. В каком состоянии энергетика у мужчины ? Король кубк, 5 кубк, 6 пент, 8 кубк. Не понятно.
Показывают приворот, оказывающий разрушительное воздействие на энергетический потенциал мужчины.

Добавлено Сегодня в 15:57:45
Цитата: Darian@555 от Сегодня в 15:11:14Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть ли на отношениях М и Ж магическое воздействие которое привело к расставанию? Звезда, смерть, 6 мечей, Королёва пентаклей. По звезде вроде бы нет, но смерть и 6 мечей о чем говорит?
Вмешательство посторонней третьей силы, привело к разрыву отношений и последующему расставанию этой пары, в основе расставания лежит магическое воздействие на разрыв.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Darian@555

Цитата: emma от Сегодня в 15:54:01Показывают приворот, оказывающий разрушительное воздействие на энергетический потенциал мужчины.

Добавлено 21 декабря 2025, 15:57:45Вмешательство посторонней третьей силы, привело к разрыву отношений и последующему расставанию этой пары, в основе расставания лежит магическое воздействие на разрыв.

Благодарю.Посмотрите ещё пожалуйста. Какое магическое воздействие было сделано на пару? Звезда, король пентаклей, маг, 5 жезлов. По звезде рассорки?

emma

Цитата: Darian@555 от Сегодня в 16:06:41Благодарю.Посмотрите ещё пожалуйста. Какое магическое воздействие было сделано на пару? Звезда, король пентаклей, маг, 5 жезлов. По звезде рассорки?
Верно толкуете, рассорку показывают. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ulua 21

Здравствуйте.
Как действует секс привязка на мч? 10 пентаклей, император, колесница(5 чаш) сила. Не запустилась она?

emma

Цитата: Ulua 21 от Сегодня в 16:48:33Здравствуйте.
Как действует секс привязка на мч? 10 пентаклей, император, колесница(5 чаш) сила. Не запустилась она?
Не вяжется. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Добрый вечер, уважаемые практики.
Делаю рассыки на одну пару. Сейчас я начала чувствовать  присутствие женщины.  1 раз проснулась утром и чувствовала запах духов, которые никогда не слышала ранее, но пришел её образ. С ней я лично не знакома. Из этого вытекают вопросы.

1. Почему я чувствую её присутствие? 9 чаш + 4 жезл + Шут (туз чаш) = кажется я сама себе это накрутила.

2. Магичит ли она на меня? 9 жезл + 6 жезл + 8 меч (туз пент) = возможно, но работы не доходят

3. Знает ли она, что я магичу на неё? паж чаш + 10 жезл+ дама чаш = нет, но ей об этом сообщит женщина какая то

4. Знает ли она, что и магичу на м? Маг (жрица) + 6 меч + 5 пент = да, сказали

5. Как моя работа на рассорку воздействует на их отношения? Умеренность (сила)+ колесо (луна)+ король пент = работа идет переменчиво, больше воздействие идет на м и ложиться мороком

Vik2018

Добрый вечер,
Господа тарологи, какие тут могут быть варианты?

Какое действие окажет обряд на мужчину?
"Любятина", делает женщина:

Сила, 7 мечей, Императрица. Дно - паж пентаклей.

Самоприворот? :-) или тут показано ЕГО поражение?

Благодарю!

Рыболов

Цитата: Transkripcia от Сегодня в 13:28:49вижу Беса,сидящего под лопаткои́
Именно от этой дамы мечей?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Gun_ar

Цитата: Vik2018 от Сегодня в 17:29:19Добрый вечер,
Господа тарологи, какие тут могут быть варианты?

Какое действие окажет обряд на мужчину?
"Любятина", делает женщина:

Сила, 7 мечей, Императрица. Дно - паж пентаклей.

[Самоприворот?  или тут показано ЕГО поражение?
Доброго.
Считаю, что не сработает обряд.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Transkripcia

dark-harridan

Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, в расшифровке текущей чистки. С меня +.

1. Как проходит чистка в целом? ДП пп+9М+ТП пп+ТЖ. Дно: ТМ. Движения не видно сейчас...

2. Как работает став А? 4К пп+Шут(ДП пп)+Иерофант(5М)+Отшельник(10К). Дно: ТК. Вообще не работает.

3. Как работает став В на отсечение привязок магпечати к закольцовке? РП+8К+10К+ПМ пп+РЖ. Дно: Мир(6Ж). Очень медленно... Силы не хватает. Или закончил свою работу.

4. Остались ли привязки магпечати к закольцовке? Луна пп(Мир+3М)+Смерть пп. Дно: Маг пп. Не осталось...

5. В каком состоянии магпечать сейчас? Повешенный(Колесница+5К пп)+Мир(9К пп). Дно: Луна пп(10К). Сдерживает закольцовка.

6. В каком состоянии сама закольцовка? 10К+10М+8Ж. Дно: Башня(9К пп). Подвергается процессу уничтожения.

7. Сломает ли закольцовку став В? Иерофант(4К пп)+3Ж+Звезда(6М). Дно: Луна пп(ДМ). Нет.

8. Сломает ли закольцовку ставы B и С? 10К+3М+ДП пп. Дно: Колесница(4П пп).

9. Уничтожит ли нынешние препятствия активация ставов В, С и D? Иерофант(Повешенный+3М)+3Ж+ Суд(8Ж). Дно: Солнце(2К пп)? Да, ускорит процесс.

emma

Цитата: dark-harridan от Сегодня в 18:48:09Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, в расшифровке текущей чистки. С меня +.

1. Как проходит чистка в целом? ДП пп+9М+ТП пп+ТЖ. Дно: ТМ. Движения не видно сейчас...
Движение присутствует. 
2. Как работает став А? 4К пп+Шут(ДП пп)+Иерофант(5М)+Отшельник(10К). Дно: ТК. Вообще не работает.
Работает, показывают внутренний процесс. 
3. Как работает став В на отсечение привязок магпечати к закольцовке? РП+8К+10К+ПМ пп+РЖ. Дно: Мир(6Ж). Очень медленно... Силы не хватает. Или закончил свою работу.
Справляется, но процесс затяжной. 
4. Остались ли привязки магпечати к закольцовке? Луна пп(Мир+3М)+Смерть пп. Дно: Маг пп. Не осталось...
Обрыв. 
5. В каком состоянии магпечать сейчас? Повешенный(Колесница+5К пп)+Мир(9К пп). Дно: Луна пп(10К). Сдерживает закольцовка.
Все верно, но только тут также имеется некое движение. 
6. В каком состоянии сама закольцовка? 10К+10М+8Ж. Дно: Башня(9К пп). Подвергается процессу уничтожения.
Медленно, все двигается именно в этом направлении.
7. Сломает ли закольцовку став В? Иерофант(4К пп)+3Ж+Звезда(6М). Дно: Луна пп(ДМ). Нет.
Нет.
8. Сломает ли закольцовку ставы B и С? 10К+3М+ДП пп. Дно: Колесница(4П пп).
Эффективность работы показывают, начало разрушения.
9. Уничтожит ли нынешние препятствия активация ставов В, С и D? Иерофант(Повешенный+3М)+3Ж+ Суд(8Ж). Дно: Солнце(2К пп)? Да, ускорит процесс.
Сложности, продолжайте поиски.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Анастасия @_25

Добрый день. Ув. Практики подскажите пожалуйста. Выбираю приворот на мч.
2.Какой будет результат от обряда З? Повешенный, дурак, королева жезлов, 3 чаш. По дураку не ляжет или мч будет как дурак? По королеве жезлов будет агрессия ко мне?

Какие будут отношения после этого обряда? Королева чаш, мир, Паж мечей, иерофант. Вообще не будет отношений?

2.Какой будет результат от обряда на тоску? 2 пентаклей, туз пентаклей, 7 жезлов, туз жезлов. Тоски вообще не вижу, парных карт тоже)

Какие будут отношения после этого обряда? Король жезлов, 9 чаш, 8 чаш, рыцарь жезлов? Тут вообще ничего не будет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status