Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Рыболов

Здравствуйте уважаемые практики. Делаю расклад на девушку, она дама пентаклей. Вопрос: есть ли между дамой пентаклей и дамой мечей канал крадника? Есть подозрение у кверентки, что эта женщина на нее колдует.
ОС могу дать чуть позже, буду еще ее смотреть другими инструментами.

6 жез(доп 5 пент туз жез дама пент) смерть(доп 9 пент дама чаш 7 чаш) 2 пент (доп колесо туз чаш 3 чаш ) итог мир (доп 2 жез рыцарь чаш 9 меч+4 меч вместе вытащила)

Канал крадника есть, даже какой то обменник по 2 пент, сделан через кладбище у меня 9 пент это подтверждение кладбища всегда. Не понимаю здесь королеву куб, покойница? Предполагаемый вор блондинка,  может так маскируется? И не понимаю карту мир. Толи закрытие,  толи защита на работе.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

RadaRay

Цитата: Рыболов от Сегодня в 09:33:25Здравствуйте уважаемые практики. Делаю расклад на девушку, она дама пентаклей. Вопрос: есть ли между дамой пентаклей и дамой мечей канал крадника? Есть подозрение у кверентки, что эта женщина на нее колдует.
ОС могу дать чуть позже, буду еще ее смотреть другими инструментами.

6 жез(доп 5 пент туз жез дама пент) смерть(доп 9 пент дама чаш 7 чаш) 2 пент (доп колесо туз чаш 3 чаш ) итог мир (доп 2 жез рыцарь чаш 9 меч+4 меч вместе вытащила)

Канал крадника есть, даже какой то обменник по 2 пент, сделан через кладбище у меня 9 пент это подтверждение кладбища всегда. Не понимаю здесь королеву куб, покойница? Предполагаемый вор блондинка,  может так маскируется? И не понимаю карту мир. Толи закрытие,  толи защита на работе.

Доброго времени суток
Соглашусь с вашей трактовкой,мне видеться что канал и работа находиться под защитой ставленной,возможно это морок сокрытие

Сатурнианка

Есть на молодой женщине венец безбрачия?
к-ва жез(10 меч) паж меч к-ва меч(8 меч)
Негатив на личную жизнь есть.Много негативных эмоций связвнных с личным.  Закрытия на отношения. Венца по моему нет.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

LittleDragon

Добрый вечер! подруга юности, с которой давно не общалась (перестали общаться в т.ч. из-за ее проблем с ментальным здоровьем). Я на чистильщике, потому задумалась. Вопрос: "было ли с ее стороны маг.воздействие на меня?". 3 мечей-5п - 9мечей - Итог Отшельник.. Трагичные карты, я в замешательстве, но, видимо, было, и нехорошее

Lavka

Здравствуйте прошу помочь+
На мужчине был такой порядок работ:
На любовь (все хорошо было) потом одно легло криво - отворотом, сняла но не почистила нас, далее продолжились другие любовные воздействия (изменений не было, пришлось уже счистить кривую работу с него и меня, и немного пошло улучшение ситуации, но не до конца) Поэтому интересует, полностью ли убрался негатив, и остались ли любовные воздействия на нем?

Чувства М ко мне?
8 кубков + страшный суд + маг
Любви нету

Есть ли ненависть у М ко мне?
Паж пентаклей+ 4 жезлов + король жезлов
Нету

Есть ли магический негатив на наших отношениях?
Рыцарь пентаклей + влюбленные + император
Нету

Есть ли на М мои магические любовные воздействия?
8 кубков + маг + страшный суд
Да

Рыболов

Здравствуйте. Помогите с трактовкой.
Уходит ли энергия дамы пентаклей к даме мечей?
10 мечей (доп 6 пент башня 6 куб) король жезлов (доп 9 жез дьявол 7 жез) 7 пент(король меч паж меч) итог 5 меч (доп паж куб туз куб 7 меч)

Да уходит энергия и ресурсы к этоц даме мечей. Но меня смущает король жезлов, он воздействие защищает или даму пент?
6 кубков переклад или подклад или это про время вообще, давно или с детства. Кверентка знает с детства эту женщину.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

heleng

Добрый день.

Почистит ли став денежный канал? 10 чаш+императрица (6 чаш)+7 чаш = уберет старый негатив
Будет ли определенная сумма? паж меч+7 пент+4 пент = будет сумма, но меньше желаемой

Shdjdhhd

Доброго времени суток!
Была сделана чистка
1)В каком состоянии канал лж у девушки?
Луна (кф)+9 чаш+башня (4 мечей)
Канал не разрушен. В целом нормально. Сейчас он пассивный, возможно восстанавливается
2)есть ли у нее негатив на личке?
Паж жезлов+император (туз чаш)+10 мечей
Негатива нет (порчи), есть шлейф из прошлого, как по мне.

Zanabag

Здравствуйте!
ТС приняли дары?
3м, 7к, 9п итог Король п дно-8ж-приняли
У меня есть долг перед ТС?
6к,2п, Тм итог-10к нет
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Alphabet

Цитата: Zanabag от Сегодня в 15:54:23Здравствуйте!
ТС приняли дары?
3м, 7к, 9п итог Король п дно-8ж-приняли
У меня есть долг перед ТС?
6к,2п, Тм итог-10к нет
+++

Добрый день

1. Приняли, очень довольны
2. Нет.

Добавлено Сегодня в 16:26:53
Цитата: Shdjdhhd от Сегодня в 15:51:56Доброго времени суток!
Была сделана чистка
1)В каком состоянии канал лж у девушки?
Луна (кф)+9 чаш+башня (4 мечей)
Канал не разрушен. В целом нормально. Сейчас он пассивный, возможно восстанавливается
2)есть ли у нее негатив на личке?
Паж жезлов+император (туз чаш)+10 мечей
Негатива нет (порчи), есть шлейф из прошлого, как по мне.

Добрый день

1. Девушке надо разобраться со своими подсознательными страхами и блоками.
2. Нет. Она боится отношений.

Добавлено Сегодня в 16:27:23
Цитата: heleng от Сегодня в 15:07:28Добрый день.

Почистит ли став денежный канал? 10 чаш+императрица (6 чаш)+7 чаш = уберет старый негатив
Будет ли определенная сумма? паж меч+7 пент+4 пент = будет сумма, но меньше желаемой

Добрый день

1. Нет
2. Нет

Добавлено Сегодня в 16:29:35
Цитата: Рыболов от Сегодня в 13:41:02Здравствуйте. Помогите с трактовкой.
Уходит ли энергия дамы пентаклей к даме мечей?
10 мечей (доп 6 пент башня 6 куб) король жезлов (доп 9 жез дьявол 7 жез) 7 пент(король меч паж меч) итог 5 меч (доп паж куб туз куб 7 меч)

Да уходит энергия и ресурсы к этоц даме мечей. Но меня смущает король жезлов, он воздействие защищает или даму пент?
6 кубков переклад или подклад или это про время вообще, давно или с детства. Кверентка знает с детства эту женщину.

Добрый день

Нет, не уходит. Между ними никакого канала типа крапинка нет. У ДП серьезные проблемы в финансовом плане, но искать надо среди людей, кто физически к этому причастен, а не магически. Потому что магии здесь нет.

Добавлено Сегодня в 16:30:55
Цитата: LittleDragon от Сегодня в 12:06:52Добрый вечер! подруга юности, с которой давно не общалась (перестали общаться в т.ч. из-за ее проблем с ментальным здоровьем). Я на чистильщике, потому задумалась. Вопрос: "было ли с ее стороны маг.воздействие на меня?". 3 мечей-5п - 9мечей - Итог Отшельник.. Трагичные карты, я в замешательстве, но, видимо, было, и нехорошее

Добрый день

Не было. Скорее всего, вы эмпат, и ее проблемы/ тревоги/ переживания ощутили как свои и прожили это.

Добавлено Сегодня в 16:31:58
Цитата: Сатурнианка от Сегодня в 09:51:17Есть на молодой женщине венец безбрачия?
к-ва жез(10 меч) паж меч к-ва меч(8 меч)
Негатив на личную жизнь есть.Много негативных эмоций связвнных с личным.  Закрытия на отношения. Венца по моему нет.

На ней вообще никакой магии нет.
Много негативных эмоций, потому что у дамы имеется негативный опыт отношений. Поэтому она решила, что лучше быть одной, сильной и независимой, холодной, чем кому-то довериться и быть преданной.

dark-harridan

Уважаемая emma, пожалуйста, помогите расшифровать несколько вопросов. Извините за беспокойство. С меня традиционно + и огромная благодарность!

1. Как запустился став на уничтожение всех защит на мн? Правосудие(КФ+КП). Дно: Дьявол пп (Отшельник+7Ж). Запустился, начал работать.

2. Как работает став на расторжение договоров с ТС? Смерть(2М)+Дьявол пп (7К)+Суд(7Ж). Дно: 4Ж. Какие-то процессы происходят, но морок мешает увидеть досконально...

3. Если добавить став А на расторжение договоров, уничтожится ли договоры быстрее? 3К+Дьявол пп (2М)+КМ. Дно: КЖ. Возможно да.

4. Если добавить став В на уничтожение морока как такового, сдвинет ли это чистку? 8К+ПМ+ПЖ+Башня пп(Иерофант+3М пп). Дно: Шут. Да.

5. Отсечет ли став С привязки магпечати к закольцовке? Мир(Маг пп+3М пп). Дно: ДМ. Мне видится, что да.

6. Отсечет ли став D все негативные привязки к закольцовке? Умеренность(6М)+9П+6К пп+КМ. Дно: 3 По. Нет.

Маришка888

Уважаемые практики, доброго времени!
Прошу помощи в трактовках.
1. Насколько эффективно сработала чистка?
10куб + Луна (Пов/7жез) + 8 меч = Туз меч (Баш/3пент)
Ну конечно не до конца она отработала, осталось скрытое ещё, по итогу показано, что чистка мало поработала.

2. Какой негатив сняла?
Кор жез (Дама меч/ 8 жез) + 9 куб + 5 куб = 3 меч (10 меч)
Король жезлов тут не бес предполагаю, а мужчина с которым были вспышки конфликтов (может и начальник). Возможно снято воздействие на общее благосостояние/довольство, ушло всё в потери и слёзы... Вот итог не совсем пойму, толи показали что сняты следствия этого воздействия, приносящие боль, толи я вообще ошибаюсь, и ничего не снято?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status