Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Zanabag

Цитата: Alphabet от 16 декабря 2025, 17:23:14 Добавлено 16 декабря 2025, 17:27:11
Добрый день

1. Нет, негатива нет.
2. Практически никакого, потому что мысли о негативе – это ваши догадки, но там магии нет. Соответственно, как чистка, она, конечно, почистит, и отношения даже возможно улучшатся, но проблему вы ищите не там. 
3. Никак. Все будет также запутано и непонятно.

Благодарю! А почему Луну читают всегда как что-то непонятное? Всё между нами ясно, мы озвучили друг другу свои желания и намерения.Я вижу Луну в данном случае как глубину в эмоциях.
Великое счастье- спокойствие души.

Thelema

Цитата: Ведьмак644 от 16 декабря 2025, 14:01:23Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Есть ли у женщины подселенцы? Дьявол, Туз пент, Рыцарь меч, Мир. Да Демон, бесы.
2.Как воздействуют подселенцы на женщину? 8 кубк, 10 жезл, 9 кубк, Луна, ( Верховный Жрец ). Не понимаю.
Здравствуйте!
Здесь важно, имеете ввиду самоставленных подселенцев или ставленных кем-то?
Если кем-то, воздействуют на чувства.

Alphabet

Цитата: Ulua 21 от 16 декабря 2025, 17:56:07Здравствуйте. Услышали ли мою просьбу покойные? Королёва жезлов, звезда, 10 жезлов, рыцарь жезлов. Мне кажется нет

Добрый день

Услышали

Добавлено Сегодня в 08:16:12
Цитата: Zanabag от 16 декабря 2025, 22:08:49Благодарю! А почему Луну читают всегда как что-то непонятное? Всё между нами ясно, мы озвучили друг другу свои желания и намерения.Я вижу Луну в данном случае как глубину в эмоциях.

Читают, как непонятное, потому что Луна — это отражение Солнца, иллюзия. Она не показывает истинного положения вещей.
Луна также может указывать на влюбленность, очарованность, и к ней, как и к любому СА хорошо бы доп)
Вам виднее по вашим отношениям с мужчиной. Лично меня смутили две Дамы в раскладе.

RadaRay

Цитата: Ulua 21 от 16 декабря 2025, 17:56:07Здравствуйте. Услышали ли мою просьбу покойные? Королёва жезлов, звезда, 10 жезлов, рыцарь жезлов. Мне кажется нет
Доброго времени
Мне видеться что вашу просьбу услышали

Добавлено Сегодня в 08:46:14
Цитата: Ведьмак644 от 16 декабря 2025, 14:01:23Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Есть ли у женщины подселенцы? Дьявол, Туз пент, Рыцарь меч, Мир. Да Демон, бесы.
2.Как воздействуют подселенцы на женщину? 8 кубк, 10 жезл, 9 кубк, Луна, ( Верховный Жрец ). Не понимаю.
Доброго времени суток
1- мне видеться что здесь есть подсел который находиться в пространстве ,рыцарь мечи мир предположу что это защитный
2-мне видеться что здесь воздействие на восприятие ситуации и окружающего пространства возможно это связано верховный жрец луна с одиночеством

Маришка888

Доброго времени, уважаемые практики!
Прошу поделиться мнением на расклад, диагностика переклада.
  Насколько действенным получится переклад для ж в её ситуации?
10 жез + Король пент. + Влюб.(4 жез) = 6 жез
Действенный, получится.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status