Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Zanabag

Цитата: Alphabet от 16 декабря 2025, 17:23:14 Добавлено 16 декабря 2025, 17:27:11
Добрый день

1. Нет, негатива нет.
2. Практически никакого, потому что мысли о негативе – это ваши догадки, но там магии нет. Соответственно, как чистка, она, конечно, почистит, и отношения даже возможно улучшатся, но проблему вы ищите не там. 
3. Никак. Все будет также запутано и непонятно.

Благодарю! А почему Луну читают всегда как что-то непонятное? Всё между нами ясно, мы озвучили друг другу свои желания и намерения.Я вижу Луну в данном случае как глубину в эмоциях.
Великое счастье- спокойствие души.

Thelema

Цитата: Ведьмак644 от 16 декабря 2025, 14:01:23Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Есть ли у женщины подселенцы? Дьявол, Туз пент, Рыцарь меч, Мир. Да Демон, бесы.
2.Как воздействуют подселенцы на женщину? 8 кубк, 10 жезл, 9 кубк, Луна, ( Верховный Жрец ). Не понимаю.
Здравствуйте!
Здесь важно, имеете ввиду самоставленных подселенцев или ставленных кем-то?
Если кем-то, воздействуют на чувства.

Alphabet

Цитата: Ulua 21 от 16 декабря 2025, 17:56:07Здравствуйте. Услышали ли мою просьбу покойные? Королёва жезлов, звезда, 10 жезлов, рыцарь жезлов. Мне кажется нет

Добрый день

Услышали

Добавлено 17 декабря 2025, 08:16:12
Цитата: Zanabag от 16 декабря 2025, 22:08:49Благодарю! А почему Луну читают всегда как что-то непонятное? Всё между нами ясно, мы озвучили друг другу свои желания и намерения.Я вижу Луну в данном случае как глубину в эмоциях.

Читают, как непонятное, потому что Луна — это отражение Солнца, иллюзия. Она не показывает истинного положения вещей.
Луна также может указывать на влюбленность, очарованность, и к ней, как и к любому СА хорошо бы доп)
Вам виднее по вашим отношениям с мужчиной. Лично меня смутили две Дамы в раскладе.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

RadaRay

Цитата: Ulua 21 от 16 декабря 2025, 17:56:07Здравствуйте. Услышали ли мою просьбу покойные? Королёва жезлов, звезда, 10 жезлов, рыцарь жезлов. Мне кажется нет
Доброго времени
Мне видеться что вашу просьбу услышали

Добавлено 17 декабря 2025, 08:46:14
Цитата: Ведьмак644 от 16 декабря 2025, 14:01:23Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Есть ли у женщины подселенцы? Дьявол, Туз пент, Рыцарь меч, Мир. Да Демон, бесы.
2.Как воздействуют подселенцы на женщину? 8 кубк, 10 жезл, 9 кубк, Луна, ( Верховный Жрец ). Не понимаю.
Доброго времени суток
1- мне видеться что здесь есть подсел который находиться в пространстве ,рыцарь мечи мир предположу что это защитный
2-мне видеться что здесь воздействие на восприятие ситуации и окружающего пространства возможно это связано верховный жрец луна с одиночеством

ElaraTarot

Доброго времени суток!
Проводился ритуал на разрыв связи. Девушка не могла отпустить бывшего, выполнена диагностика, сильная энергетическая привязка к нему.

По окончанию ритуала был выполнен расклад.

На девушку:
Повешенный-изначальное состояние: тяжелая привязка
4 жезлов-процесс ритуала: лег, защита поставлена
3 мечей-как лег ритуал: окончательный разрыв связей
Дно колоды итог -умеренность: восстановление здоровья, энергии

У мужчины:
7 жезлов-изначально держал в своих руках, под контролем, сопротивление ритуалу, не ожидал разрыва связи
Страшный суд-процесс чистки: высшие силы рассудили, получит по заслугам
9 пентаклей-как лег ритуал
Дно колоды итог-император
Откат от его действий-потеряет в деньгах

Как у вас мнение?
Заранее благодарю

Маришка888

Доброго времени, уважаемые практики!
Прошу поделиться мнением на расклад, диагностика переклада.
  Насколько действенным получится переклад для ж в её ситуации?
10 жез + Король пент. + Влюб.(4 жез) = 6 жез
Действенный, получится.
С уважением.

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые!

Смотрю мужей кровниц на наличие приворотных работ на них, раньше даже мысли не возникало сделать подобные расклады, а сейчас будто-то кто-то подтолкнул проверить...

1. Есть ли приворот на М1?

КорольЖ+9Ж+6Ж=9П
Дно-КоролеваП

Часто в раскладах эта кровница выходит пентаклевой королевой и в помощниках у неё бесы имеются.
Не понимаю есть ли приворот через бесов, но воздействия оказываются на данного мужчину.

2. Есть ли приворот на М2?

Солнце(5К)+3Ж+Суд(6П)=2К
Дно-9К

Приворот или сведение судеб в качестве воздаяния для проработки?

Помогите, пожалуйста, с раскладами уважаемые практики.

Буду признательна+++

С уважением.

emma

Работа не легла
Цитата: ElaraTarot от 17 декабря 2025, 11:23:05Доброго времени суток!
Проводился ритуал на разрыв связи. Девушка не могла отпустить бывшего, выполнена диагностика, сильная энергетическая привязка к нему.

По окончанию ритуала был выполнен расклад.

На девушку:
Повешенный-изначальное состояние: тяжелая привязка
4 жезлов-процесс ритуала: лег, защита поставлена
3 мечей-как лег ритуал: окончательный разрыв связей
Дно колоды итог -умеренность: восстановление здоровья, энергии

У мужчины:
7 жезлов-изначально держал в своих руках, под контролем, сопротивление ритуалу, не ожидал разрыва связи
Страшный суд-процесс чистки: высшие силы рассудили, получит по заслугам
9 пентаклей-как лег ритуал
Дно колоды итог-император
Откат от его действий-потеряет в деньгах

Как у вас мнение?
Заранее благодарю
Несмотря на то, что магическая работа была проведена и ее связь с целью остается стабильно неразрешимой, ожидаемый результат не был достигнут.

Добавлено 17 декабря 2025, 16:08:22
Цитата: Маришка888 от 17 декабря 2025, 12:46:39Доброго времени, уважаемые практики!
Прошу поделиться мнением на расклад, диагностика переклада.
  Насколько действенным получится переклад для ж в её ситуации?
10 жез + Король пент. + Влюб.(4 жез) = 6 жез
Действенный, получится.
С уважением.
Эффективность, ее показывают вопрошаемой.

Добавлено 17 декабря 2025, 16:18:49
Цитата: Cerridwen от 17 декабря 2025, 14:45:23Доброго времени суток, уважаемые!

Смотрю мужей кровниц на наличие приворотных работ на них, раньше даже мысли не возникало сделать подобные расклады, а сейчас будто-то кто-то подтолкнул проверить...

1. Есть ли приворот на М1?

КорольЖ+9Ж+6Ж=9П
Дно-КоролеваП

Часто в раскладах эта кровница выходит пентаклевой королевой и в помощниках у неё бесы имеются.
Не понимаю есть ли приворот через бесов, но воздействия оказываются на данного мужчину.

2. Есть ли приворот на М2?

Солнце(5К)+3Ж+Суд(6П)=2К
Дно-9К

Приворот или сведение судеб в качестве воздаяния для проработки?

Помогите, пожалуйста, с раскладами уважаемые практики.

Буду признательна+++

С уважением.

По первой вопрошаемой: в отношении первой, я не обнаруживаю признаков приворота. Исключение составляет возможность того, что она самостоятельно проводила какие-то  работы, связанные с  чисткой и защитой, или обращалась за помощью.

По второй вопрошаемой:может идти речь о привороте у второй, потому что  наблюдаются периодические конфликты в паре и разногласия в отношениях с мужчиной, в целом кислый настрой обоих друг к другу, нет улучшения отношений.

[/list]

Добавлено 17 декабря 2025, 16:31:04
Цитата: Zanabag от 16 декабря 2025, 16:01:06Здравствуйте!
Есть ли в поле загаданного человека подчин(как магич негатив)?
4к, Влюблённые, 5к (какая то любятина)
Какой будет результат от чистки этого негатива ?

Магический негатив на вопрошаемом человеке имеется ряд поэтапно выполненных работ, в разное время, цель которых любовная привязка, приворот легший прочей, чистить надо. 

6п, Звезда, 10к дно(дьяавол, 8м) Будет какой-то эффект но основную долю не удастся снять

1. и 2. Ответ:
На вопрошаемом человеке имеется  магическое воздействие, состоящее из нескольких этапов, об этом повествуют выпавшие Арканы.

Эти работы, проведенные в разное время, были направлены на создание любовной привязки или приворота.

Требуется проведение очистительных ритуалов.

Как повлияет чистка на наши с ним отношения король ж, Дама ж, Дамап  итог Луна -всё останется как есть(общение продолжится)
+++

Только Благостно!  
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Цитата: emma от 17 декабря 2025, 16:05:54По первой вопрошаемой: в отношении первой, я не обнаруживаю признаков приворота. Исключение составляет возможность того, что она самостоятельно проводила какие-то  работы, связанные с  чисткой и защитой, или обращалась за помощью.

По второй вопрошаемой:может идти речь о привороте у второй, потому что  наблюдаются периодические конфликты в паре и разногласия в отношениях с мужчиной, в целом кислый настрой обоих друг к другу, нет улучшения отношений.

[/list]

Ситуация для меня прояснилась окончательно, с вашей помощью, ув. Emma, за что Вам очень признательна!💐
    Одна кровница всеми силами пытается спасти свой брак, мчится из другого города, оставляя ребёнка своей матери, для поддела и обновления приворотной работы.
    А вторая кровница поступила умнее и заказала работу у практика, меня она захотела обобрать до нитки и отравить на тот свет, влепив кладбищенский+церковный приворот, а муженьку своему она защиты заказала, дабы его обезопасить, когда я начну чиститься...

Вон, оно что получается, интересные факты стали вскрываться 😏

Ещё раз Вас благодарю за помощь!❤️

С уважением.

heleng

Добрый день, уважаемые практики. Есть девочка подросток с комплексом неудачницы низкой самооценкой и боязни выступлений.

1.Поможет ли работа обрести уверенность в себе? 2 жезл + 5 меч 5 чаш + император 8 меч = нет
    2. Поможет ли работа избавиться от страха публичных выступлений? Туз жезл+туз меч + 8 жезл = да, поможет 
    3. Поможет ли работа  избавиться от комплекса неудачницы? Король чаш + солнце + 4 чаши, дама жезлов = да, но сомневаться в себе всё равно будет

1. Поможет ли став обрести уверенность в себе? Рыцарь жезл + 10 чаш + 7 меч (5 чаш) = поможет на время
    2. Поможет ли став избавиться от страха публичных выступлений? Паж пент + паж меч (6 чаш) + 6 жезлов = поможет

И для меня:

поможет ли став избавиться от негатива на денежном канале? 8 пент + отшельник (8 чаш) + 7 жезл = нет, сильное сопротивление
     Получу ли я оговоренную сумму? 3 чаш + туз жезл + 10 жезл (10 пент) = да, но придется постараться очень

emma

Цитата: heleng от 17 декабря 2025, 18:50:55Добрый день, уважаемые практики. Есть девочка подросток с комплексом неудачницы низкой самооценкой и боязни выступлений.

1.Поможет ли работа обрести уверенность в себе? 2 жезл + 5 меч 5 чаш + император 8 меч = нет

Нет.

2. Поможет ли работа избавиться от страха публичных выступлений? Туз жезл+туз меч + 8 жезл = да, поможет 

Поможет укрепить внутренний стержень.

3. Поможет ли работа  избавиться от комплекса неудачницы? Король чаш + солнце + 4 чаши, дама жезлов = да, но сомневаться в себе всё равно будет

Мягкое действие, работа подходит. 

1. Поможет ли став обрести уверенность в себе? Рыцарь жезл + 10 чаш + 7 меч (5 чаш) = поможет на время

Гибкости, вот чего не хватает.

2. Поможет ли став избавиться от страха публичных выступлений? Паж пент + паж меч (6 чаш) + 6 жезлов = поможет

Эффективность, работа подходит, но эффект непродолжительный. 

И для меня:

поможет ли став избавиться от негатива на денежном канале? 8 пент + отшельник (8 чаш) + 7 жезл = нет, сильное сопротивление
    Нет. 
     Получу ли я оговоренную сумму? 3 чаш + туз жезл + 10 жезл (10 пент) = да, но придется постараться очень

Сложности с получением оговоренной суммы или решение сложной проблемы через деньги, если в течении 9 дней не получите деньги после своего запроса, то не получится вовсе. 
    Заклятие, Гевн,
    Спой, Мать сейда,
    Опустоши душу
    Врага моего

Narada

Добрый вечер,  уважаемые практики .
    1.Как лёг ритуал на тоску : Умеренность, Луна,2м,6к .
    Похоже , что лёг , но долго будет раскручиваться .
    2. В каком состоянии защита М : КМ, Дьявол, Отшельник, К-ва М.
     Тут не пробила .
    3. Каким будет результат от приворота Острый : КМ, Солнце, Повешенный , ТЖ.
    Вроде неплохой вариант.

С благодарностью.

dark-harridan

Уважаемая emma, пожалуйста, помогите разобраться с текущей ситуацией. С меня + как всегда.

1. Как проходит чистка сейчас? 8П+РМ пп+Суд(9К пп)+10Ж пп. Дно: ТМ. Вижу этап расторжения договоров, но энергии маловато у оператора.

2. На месте ли магпечать? 10М пп+2М+6Ж+6К. Дно: 2К. Мне видится, что нет.

3. В каком состоянии договоры? 6Ж пп+4М+КК+Императрица(9К). Дно: ПП. В стабильном, сильная сущь охраняет.

4. В каком состоянии закольцовка? 2Ж+ 8М пп+6П+6Ж пп. Дно: РЖ. Допа: 6К пп. Рискну, предположить, что на месте.

5. В каком состоянии отводно-перекладной канал? 2Ж+ПМ+КФ(Колесница+9К). Дно: РК пп. На месте. Привязан к закольцовке.

6. Уничтожат ли ставы А+В морок? КМ+Смерть(Дьявол+Иерофант+Солнце+ПМ). Дно: 10Ж. Очень энергозатратно, результат до конца непредсказуем.
     Больше риска, чем пользы....

7. Уничтожит ли став С вольт? 3К+8М пп+6М+Повешенный пп. Дно: Отшельник (8К). Есть такие шансы...

8. Уничтожит ли став D договоры? КЖ+ Мир(6П)+8П+ТК+ДМ пп. Дно: Шут. Да.

9. Уничтожит ли став Е договоры? ТК+КП пп. Дно: Правосудие пп(Суд+Маг+3М пп). Уничтожит.

10. Уничтожит ли став G закольцовку с вольтом? Башня(Сила пп+2Ж)+ПЖ. Дно: 10Ж. Допа: Умеренность пп(4К). У меня такое ощущение, что уничтожит отводно-перекладной канал с меня на кошку, или я ошибаюсь?

makc4546

Здравствуйте!

1 Вопрос: как лег вызов ?
    7 мечей и 6 жезлов
    В процессе раскрутки, но возможна обратка

2 Вопрос: состояние защиты

2 мечей, паж кубков и 4 пентаклей
    Защита есть, внутренние блоки и страхи

Верно трактовал?

Кайлина Алессандра

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. +++

Есть ли на М негативное магическое воздействие?

7 жезлов, Король жезлов, Король пентаклей, Рыцарь пентаклей.

Думаю нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
    Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status