Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

MaxShex

Уважаемые практики
Воздействует ли мужчина на женщину

Туз мечей Верховная Жрица (Мир) королева жезлов Умеренность (4 жезлов)

Воздействует
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Aretha

Большое спасибо, Alphabet
А я все голову сломала что это такое за сочетание
Думаете,усилить чем то надо (снять защиту)?
С УВ.

Рыболов

Цитата: MaxShex от 24 августа 2025, 20:12:16Уважаемые практики
Воздействует ли мужчина на женщину

Туз мечей Верховная Жрица (Мир) королева жезлов Умеренность (4 жезлов)

Воздействует
Нуу тут сразу карта Жрица, что сходу говорит о магии. Но кроме туза мечей ничего опасного не вижу.

Но чего то серьёзного не вижу. Может пытался, но получилось не очень.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Ведьмак644

Цитата: Рыболов от 24 августа 2025, 13:42:27Почему то у меня ощущение что вы смотрите на одного и того же мужчину несколько страниц подряд.

По картам есть негатив. Причем порча такая смачная. НО исходим из ситуации. Это обязательно. Симптомы, события и тд.

УВ. Рыболов, нет, смотрю разных людей, мужчины разные.
Кто если не я, когда если не сейчас

Рыболов

Цитата: Ведьмак644 от 24 августа 2025, 22:50:07УВ. Рыболов, нет, смотрю разных людей, мужчины разные.
Значит попался вам человек с порчей, не прикрытой ничем. А что у него в жизни вообще? Здоровье, деньги и тд?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Ведьмак644

Цитата: Рыболов от 24 августа 2025, 22:54:34Значит попался вам человек с порчей, не прикрытой ничем. А что у него в жизни вообще? Здоровье, деньги и тд?
Ув. Рыболов. У мужчины в жизни все плохо во всех сферах и постояно болеет. С уважением.

Рыболов

Цитата: Ведьмак644 от 24 августа 2025, 23:04:07Ув. Рыболов. У мужчины в жизни все плохо во всех сферах и постояно болеет. С уважением.
Я так и думала. Посмотрите еще на что делали. 

Lerox

Цитата: Alphabet от 24 августа 2025, 18:43:021. Выбрать: либо вы с бесом и страдаете, либо отказываетесь от беса и действуете самостоятельно. Вы пытаетесь усидеть на двух стульях, чтобы и с бесом, и хорошо.

2. Надеется на себя и на свои силы, развивать их. А не с помощью помощников.
Чистящие, защитные и целящие формулы, ставы, глифы активированные моим дыханием и стихиями  считаются помощниками?
7 пент, луна( мир), влюбленные(8 пент)
Итог справедливость ( повешенный)
Дно дьявол
Да считаются, ведь во множестве ставов вложены духи, сущи, бесы

Есть еще формулы рунные совсем простые, которым достаточно только собственное намерение-тоже считаются помощниками?
Шут(8 пент), 6 пент, туз ж(2 пент)
Итог справедливость (повешенный)
Дно дьявол
Итог и дно как в прошлом раскладе  :o
Да, тоже считаются помощниками за которых будет Раплата?

Transkripcia

Цитата: Lerox от 20 августа 2025, 10:18:56я Детей никогда не хотела,для меня это обуза
вот это все, проделки Родового беса

что странно,что животных и комнатные растения тоже не хочу заводить,за ними тоже надо ухаживать и следить как за детьми
это нестранно! это у вас в раскладе видится Четко (8к+императрица)

Младенцы мне кажутся противными с самого детства. Помню когда была маленькая,в дет сад ходила,увидела в автобусе коляску с маленьким ребёнком,он выглядел как с другой планеты и вызвал у меня чувство отвращения. Беременные женщины тоже выглядят некрасиво
печально 😔

Про чистку рода,слышала что это сложный процесс,что во время чистки самой можно пострадать и что это дело неблагодарное. Не хочется мне этим заниматься
это не вы не хотите,это влияние негатива родового и вашего БесА

Недавно нашла став для чистки личного родового канала от негатива,не всего рода,а своего родового канала.
 Это же лучше?
попробуйте обязательно!
В вашем случае это необходимо

Ведьмак644

здравствуйте уважаемые практики. помогите понять расклад. Какой магический негатив  у мужчины? Влюбленые, Рыцарь мечей, Паж кубков, 5 жезлов. Любовная магия.

Transkripcia

Цитата: Рыболов от 20 августа 2025, 14:28:45Почему вы считаете что квинт Отшельник говорит о закрытии? Хотя вопрос был о лч и Отшельник может говорить как раз о закрытии лички. Или вы имели ввиду другое что-то?
это я и имела ввиду!
А о чем еще может говарить Отшельник,в этом вопросе

Я хотела написать,что не понимаю что такое "д"?
 Ну нельзя же так писать.
 Вы просите помощи и даже не можите нормально написать?
вообще вас не поняла 🤔

Добавлено 25 августа 2025, 10:23:22
Цитата: yubaba от 20 августа 2025, 14:14:151.Есть у Мани родовые бесы помогающие ей?
помогающего нету,но есть тот кто забирает энергии и силы

Цитата: yubaba от 20 августа 2025, 14:14:152.Есть у Пети родовой который ему помогает??
нету

Цитата: yubaba от 20 августа 2025, 14:14:153. Есть у Васи родовые бесы которые помогают ему?
нету таких
Но есть родовой

Цитата: yubaba от 20 августа 2025, 14:14:154.Есть у Мани колдовская сила СЕЙЧАС?
нету

Цитата: yubaba от 20 августа 2025, 14:14:155.Есть у Мани контак с погостом, покойницами и Хозяйкой кладбища, слышат ли ее там?
нету карт указывающих на связь!
Скорее-всего есть потенциал,но неразвитый

Цитата: yubaba от 20 августа 2025, 14:14:156.Что или кто мешает колдовской сила Мани Полностью раскрыться?
покойница из рода

Цитата: yubaba от 20 августа 2025, 14:14:157.Сколько родовых бесов у Мани сейчас?
2 точно

Alphabet

Цитата: Aretha от 24 августа 2025, 21:01:25Большое спасибо, Alphabet
А я все голову сломала что это такое за сочетание
Думаете,усилить чем то надо (снять защиту)?
С УВ.

Смотрите по диагностике, если М вам не безразличен, и у вас к нему любовный интерес (а не меркантильный), то ваши эмоции, чувства + ожидание результата "оттягивают" вашу энергию в его сторону.
Нужен комплексный подход: его защиты, его ментальное состояние + работа со своим состоянием. Когда прекратите отдавать ему энергию, тогда начнете "продавливать". Если человек сильный, то чтобы от него чего-то добиться, вам придется снять защиты, подавить волю, внушить, что ему нужно к вам. Но то, что в итоге от него останется после всех работ, вам, скорее всего, не понравится.

Цитата: Lerox от 24 августа 2025, 23:21:20Чистящие, защитные и целящие формулы, ставы, глифы активированные моим дыханием и стихиями  считаются помощниками?
7 пент, луна( мир), влюбленные(8 пент)
Итог справедливость ( повешенный)
Дно дьявол
Да считаются, ведь во множестве ставов вложены духи, сущи, бесы

Есть еще формулы рунные совсем простые, которым достаточно только собственное намерение-тоже считаются помощниками?
Шут(8 пент), 6 пент, туз ж(2 пент)
Итог справедливость (повешенный)
Дно дьявол
Итог и дно как в прошлом раскладе  :o
Да, тоже считаются помощниками за которых будет Раплата?

1. Сам став, когда вы его активируете, образует определенную сущность, которая вам помогает. Но бесы – это больше про ЧМ и чернокнижие, в скандинавской мифологии бесов нет, там другие сущности. Я вам это говорю, чтобы путаницы не было. Став беса или духа не образует (если вы только не призываете какого-нибудь драугра). Став образует определенную энергетическую структуру в соответствии с вашим намерением. Со временем, если вы долго носите став, эта "сущность" становится вашей частью, и необходимость в использовании конкретного става отпадает, так как вы приобретаете этот ресурс.

2. Вы формулу делаете для того, чтобы получить определенный результат. Если ваша работа направлена на созидание, при этом это не крадник какой-нибудь (т.е. вы не отбираете у кого-то или не делаете за чей-то счет), а сами, своими силами, на благо – расплаты не будет. Вы вкладываете свою энергию, чтобы получить результат. По такому же принципу, как купить чайник в магазине: деньги обмениваете на товар. В случае со ставом вы направляете свою структурированную энергию на какой-то результат. Расплата будет в том случае, когда вы своими действиями вмешиваетесь в чужую волю – порчи, крадники (принцип свободы волю), но и тут вы ее можете "избежать". Ставите сильную защиту – откат или обратка до вас все же долетят, но большая часть "разрушится" о защиту. Но минус в том, что может и на близких людей "отрикошетить".

Transkripcia

Цитата: Emm9 от 20 августа 2025, 16:42:041.Как почистит М данная энерго практика?
в принципе неплохо,наладит роботу манипуры

Добавлено 25 августа 2025, 12:49:39
Цитата: Lerox от 20 августа 2025, 22:30:22Думаете что это бывший муж сестры накосячил?
я так несказала,если ее муж непил до нее,а с ней запИл. Нужно обратить на это внимание! Возможно бес вашей сестры это сделал

Заключал он договор с бесом или мертвяком?
нет тут ни договора,ни бесов
Но показаны родовые проблемы по финансовой части

Какой результат чистки от родового энергетического и от родового магического негатива мне даст рунный став?
вот это вашему бесу точно  не понравится! Сопротивление пойдет точно,но чистка запуститься!
Кровь показана,может с месячными почиститесь
Лучше ставить чистку во время "этих дней"
kvint-указывает что Личка будет чиститься,или анахата

Добавлено 25 августа 2025, 12:53:37
Цитата: Янесса от 20 августа 2025, 22:59:321.Есть на девушке приворот?нет

2. Есть на девушке магическое воздействие от бывшего мч?
не Ту
Но у Ж есть канал связи с М

yubaba

Цитата: yubaba от 22 августа 2025, 16:54:59Ув практики, решила проверить свой камень который давно вызывал у меня подозрения. Камень этот в кольце, драгоценный и довольно крупный . Сделала расклад пожалуйста помогите с интерпретацией :

1 Есть ли Сила в этом камне
8м - к.ф. (2м)- 4 к, итог 9 п- ну даже не знаю 😏 чего то не особо

2. Есть ли духи, черти, бесы в этом камне
7к- луна (суд)- сила (д. М), итог король К, что то есть но что за сущи?

3. Какие энергии несет этот камень( негатив, позитив и тд)
Повешенный (3к)- луна (сила)-звезда (3ж) , итог король м - я вижу один негатив, иллюзии, возможно камень помощник в негативе и обманах

4. Может ли камень помочь в таких маг работах как порчи?
Смерть -7м (паж м)-к.ф.(звезда), итог дьявол - я так понимаю не только порчи но и крадник и кладбищенская работа?

5. В каких маг работах этот камень может помочь?
Рыц К- звезда (6к)- иерофант (5ж), итог дама К- теряюсь в догадках

Всегда плюсы, с уважением

актуально💐💐💐

Lerox

Цитата: Alphabet от 25 августа 2025, 12:33:08. Со временем, если вы долго носите став, эта "сущность" становится вашей частью, и необходимость в использовании конкретного става отпадает, так как вы приобретаете этот ресурс.

длительное время, это Несколько лет? Потом можно деактивировать став, а сущность, (наработанный ресурс) , все равно останется частью меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status