Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

taba

Желающих вывешивать своих животных на форум ЧМ нет.
Пока я пыталась обьяснить тут о животных нового поколения,внезапно умерла моя любимейшая кошка,которая ждала котят! Что это совпадение!?

Anets

Сочувствую.  Вряд ли кто-то плохое вашей киске пожелал...

У меня вот тоже проблема..
Кошка шоколадный британец, опять написала мне в кровать!!! Я чтобы скрыть следы преступления, быстренько белье кинула в машинку. Оказалось вместе с моим новым сотовым телефоном. Телефон скончался!
Все, терпенье мое кончилось... Как можно ее почистить, подскажите, плиз.. Если можно, руны
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Anfisa

taba  примите соболезнование, к эти кошкам так привыкаеш, как к членам семьи.

Anets  Мне кажется надо причину искать почему кот так делает, может он просто мстить за что то, мой однажды моему любовнику в ботинки написал, прямо в оба сразу и перед уходом. Попробуйте для начала Айсберг поставить увидеть, почему это делает, или проследите после каких событий, или можно став отменяющий так же попробовать.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Anets

ЕЕ смотрели, негатива нахватала, начала так себя вести когда я с одним из детей была в отъезде, начала с нашей с мужем кровати, потом к старшему сыну, тогда на нас целая атака была, вот ей и досталось.

Я закономерность пыталась выявить, не смогла. Вот сейчас - неделю нормально, а вчера 2!!! раза.

taba

Кошка может писать в кровать по многим причинам.
Например если она не кастрированна и хочет кота, или она как то пытаеться привлечь  Ваше внимание к какому то негативу связанному с Вашей жизнью (кровать это,как правило муж или любовник) Наказывать кошку нельзя,надо попытаться найти причину такого поведения.Либо таблетки от течки или кастрация кошки,либо мужа "кастрировать"

Anfisa

Ну если негатив на ней почистите чисткой от волка, она на всю семью, включая домашних животных
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.165.html оговор по Волку на чистку 3 квеорта на свечу, с зажженой свечой обойти все помещение.
Точный оговор вышлю в личку, который я использовала и для животных.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Anets

Цитата: taba от 27 марта 2013, 18:41:12
Кошка может писать в кровать по многим причинам.
Например если она не кастрированна и хочет кота, или она как то пытаеться привлечь  Ваше внимание к какому то негативу связанному с Вашей жизнью (кровать это,как правило муж или любовник) Наказывать кошку нельзя,надо попытаться найти причину такого поведения.Либо таблетки от течки или кастрация кошки,либо мужа "кастрировать"
Ей было 6 мес когда она начала, рановато что бы кота хотеть.
Капли даем, когда котов начинает звать.
Причину я сама бы с удовольствием узнала, да не получается
Любовников нет и не нужны, пока по крайней мере. Муж сидит при мне, работаем вместе, да и отношения у нас не такие, чтобы гулять.
Я уже голову сломала, что это такое!
И что странно, до этой кошки тоже покупали породистую, и она тоже писала мне (тогда мужа еще не было) и старшему сыну. ЕЕ забрали хорошие люди, сами попросили, у них все нормально с киской.
Квартиру чистила, не чистила только кошку..

taba

6 мнсяцев это нормально для первой течки.Кошку можно попробовать кастрировать,писпть в кровать кастрированные прекращаюь,кошки могут писать просто метя свою территорию,это у них на уровне инстинтов,после кастрации инстинкты ослабевают.Кошка может просто пытаться
стать лидером в "стае" таким образом (при условии если на Вас не негатива,если негатив в семье есть,то став приведенный выше,подходит)

Anets

Тут еще знаете, что странно, в ЭТоЙ квартире уже вторая кошка это делает, причем только в мою кровать и старшему сыну, другим двум детям - не делает. У нас раньше всегда жили кошки и ничего подобного не было, а  кошки заведенные в этой квартире так себя ведут . Негатив нам яистил мастер недавно, все должно быть нормально, почищу киску, посмотрим..
Спасибо за ответ.

Кошечку Вашу жалко, но на этом сайте посетители к животным относятся лучше, чем к людям, так что вряд ли могли чего -нибудь плохого пожелать

taba

Моя кошка умерла схватив негатив предназначенный моей семье,умерла защищая нас!
Я проверила всех своих домашних,все вроде было в порядке...,а вот свою старую маму,живущую в другой стране проверить как то не догадалась! Через два дня после смерти кошки,к маме (обсолютно здравомыслещей и адекватной) подошли на улице и совершенно непостижимым образом заставили снять все деньги (большую сумму) со счетов! Хорошо,что хоть жива осталась!

zerera

Цитата: Anets от 28 марта 2013, 18:27:35
Твсе должно быть нормально, почищу киску, посмотрим..
Спасибо за ответ.
Лучше стерилизуйте киску. Она заигрывает с вашим мужем, поскольку хочет кота.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

taba

Да и вообще любое животное не стерилизованное будет метить,коты вообще все поливают подряд,а кошки временами. Таблетки  гормональные и особенно калпи антисекс очень вредны для здоровья и может развиться раковая опухоль! Если кошка не супер племенное животное,то по любому надо стерилизовать. Кошечка станет ласковой и довольной жизнью.

Anets

Вполне возможно, что метит, стерилизую, сейчас почистила, понаблюдаю.
Киска породистая, но не для разведения покупали, ребенку. Купили не как породистую, а просто на рынке, ее там продали видимо, чтоб хоть какие-то деньги получить. У нее чумка была.

Aelys

Цитата: taba от 24 марта 2013, 15:37:26
Желающих вывешивать своих животных на форум ЧМ нет.
Пока я пыталась обьяснить тут о животных нового поколения,внезапно умерла моя любимейшая кошка,которая ждала котят! Что это совпадение!?
Соболезную Вам....
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Capsula

А как в магии можно использовать домашних попугаев, бурундука, рыбок, черепаху, собаку, кота? Ну, кроме как дать испить часть даров Богам и т.п.? Я вот думаю, может мне рунические формулы оговаривать, чтобы работали на энергии бурундука моего? Он ее столько тратит зазря в своем колесе, можно элекромобиль, наверное, заряжать от него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status