Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Светлана

Мой домовой часто перевоплощается в моего кота. Только морда становиться похожа на лицо человека. Вот я подумала может он хочет о чем то предупредить меня таким способом. Обычно это бывает когда мы куда-нибудь уезжаем на несколько дней.

taba

Кот на аватаре бесподобен! И окрас редчайший! Если это Ваш,то точно с "подселением"

Светлана

Цитата: taba от 15 апреля 2013, 17:06:55Кот на аватаре бесподобен! И окрас редчайший! Если это Ваш,то точно с "подселением"
Нет это не мая киска. Это смеся сиама и ориентала, а окрас действительно очень редкий.
Мой котя весь белый с желтыми глазами, но с очень интересным характером.
А когда в него перевоплощается домовой характер меняется с точностью до наоборот. Становиться очень милым ласковым и спокойным.

Flinn

А у меня сбылась мечта)) Правда пришлось пошаманить на жену сначало, чтоб положительно отнеслась. Взяли бенгальского котенка, мальчика. Кот просто лапа. Ему 5 месяцев, очень красивый и умный. Правда не обошлось без ложки дегтя. У заводчика была инфекция, и кот оказался с микоплазмой и еще на пасти вдруг какие то корочки возникли. Вет говорит якобы грибок от уколов антибиотиков. В общем это огорчает, боремся. В том числе с помощью рунных формул. Но самое приятное что дома живность есть)))

Barmami

Здравствуйте, а чтоб кот не писал в коридоре можно какую нибудь формулу под это дело обговорить?

Assilaya

Про писанье в коридоре. Зависит от характера кота, у меня был черный упрямый, он все понимал, даже любимая песня была "черный ворон".:) так вот, что я только не делала, заговаривала ему водичку (помогло на пару дней), рисовала формулы, разговаривала, ругала, даже до симорона дошло- рисовала на полу стрелочки к лотку. Ничего не помогло, у него очень сильная воля была. По гороскопу он был Скорпион, может еще от знака зависит. Из простых методов помогает мыть пол там, где пакостит уксусом, он и запах убирает и на день избавляет от луж. Но, как уже сказала, зависит от характера, мой просто не любил когда им командовали.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Anets

Подскажите, как из кошки изгнать сущь?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

marucz

Ув.рунологи! Я прочла 160 страниц ветки, но  так и не встретила ответа на свой вопрос. У меня есть кошка 12 лет. Пройдоха старая, достала, каждый сезон котята. Куда их девать -проблема. Остался один котенок-никто не берет даже даром. Что можно нанести для удачного пристраивания котенка. И еще. Что можно нанести для кошки, чтобы ушла куда-нибудь по-дальше, навсегда, где ей будет лучше. Не хочу кастрировать. Живем в доме, кошка домашняя, квартирная, но погасать любит, таскает грязь, горшок потрошит по всей ванной, орет сутки напролет, даже когда нету течки. Есть еще кот, но он нас "устраивает".
К ветеринарам обращались))). Осуждают, сцуки.

Deymos

Цитата: marucz от 22 мая 2013, 12:24:51Что можно нанести для кошки, чтобы ушла куда-нибудь по-дальше, навсегда, где ей будет лучше.

Сорри за флуд. Ей дома как раз лучше. Куда старой уходить-то? И зачем тогда заводить животных, если не готов к сложностям по уходу за ними. В чем проблема кастрировать? Так дорого или что? Нанесите себе формулу для прозрения, эффекта больше будет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

marucz

Цитата: deymos от 22 мая 2013, 12:31:29
Сорри за флуд. Ей дома как раз лучше. Куда старой уходить-то? И зачем тогда заводить животных, если не готов к сложностям по уходу за ними. В чем проблема кастрировать? Так дорого или что? Нанесите себе формулу для прозрения, эффекта больше будет.
Уважаемый, а я как раз и прозрела!  Если бы мне нужно было услышать осуждение- я бы обратилась к ветеринару. На мой взгляд кастрировать животное- жестокость. А если кошка периодически линяет из дома, где ей как вы говорите хорошо, то зачем она приходит назад, к моим детям, приносит клещей и блох, глистов и котят?
у меня проблема с пристороем ее детей, которых она отказывается воспитывать и выкармливать.  Кот -  ее брат -  меня устраивает полностью, он хоть и не является биологическим отцом котят, очень трепетно к ним относится. Здесь люди людей с физа убирают, а вы меня стыдить вздумали за кошку.  Я не смерти ей желаю в конце концов. А большой и светлой любви где-нибудь подальше от моей семьи.

Kotey

Цитата: marucz от 22 мая 2013, 15:18:06Здесь люди людей с физа убирают, а вы меня стыдить вздумали за кошку.  Я не смерти ей желаю в конце концов. А большой и светлой любви где-нибудь подальше от моей семьи.
Человек может заработать денег и купить себе еды, а домашняя кошка, которая столько лет жила на домашней еде, не сможет прокормиться. Это медленная и мучительная смерть, она будет побираться, похудеет, ослабеет, ее встретят собаки и порвут. Мне всякие кошки встречались, которым хозяева желали светлой и счастливой жизни подальше от дома - одной собаки разорвали бок, пласт мяса со шкурой отделился от костей, сначала и видно не было, она даже самостоятельно шла. Еще помню одну кошку, тощую, грязную, но с ошейником - она кинулась есть кусок хлеба, а зубов у нее совсем не было - один впереди торчал и все, она бы умерла от голода даже при условии близкой помойки - ни зубов нет ни сил запрыгнуть в контейнер.
Кошку можно отдать по объявлению и параллельно с этим использовать формулы и ритуалы, чтобы нашелся добрый человек.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Deymos

Цитата: marucz от 22 мая 2013, 15:18:06кастрировать животное- жестокость
А отправить восвояси старушку совсем не жестоко. Смешно, это ваша лень и безответственность. А глисты и блохи у нее от недостаточно хорошего ухода с вашей стороны.
Цитата: marucz от 22 мая 2013, 15:18:06Здесь люди людей с физа убирают, а вы меня стыдить вздумали за кошку.
Людей не жалко, вы правы, кошек гораздо больше жалко, особенно при таких обстоятельствах, я и не скрываю. Судя по вашим постам, у вас и других проблем хватает, возможно, все взаимосвязано.
Цитата: marucz от 22 мая 2013, 15:18:06Если бы мне нужно было услышать осуждение- я бы обратилась к ветеринару.
Нет, вам к другому доктору нужно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Basty

marucz,вы форум перепутали,лучше к церковникам с таким вопросом,они посоветуют как выгнать и как грех потом замолить.
Вы сами приручили животное,а отвечать за это не хотите.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

eternal return

Цитата: marucz от 22 мая 2013, 15:18:06кастрировать животное- жестокость
А не жестокость выбрасывать на улицу несчастное пожилое животное? Вы на самом деле уверены, что там ей будет лучше? Стерилизация кучу проблем решит, в том числе не нужно будет думать о пристройстве котят, уж не говорю о проблемах со здоровьем кошки, двенадцатилетняя, постоянно рожающая, да у нее куча проблем со здоровьем должна быть, у бедняги, роды, особенно частые-стресс для организма и пользы не приносят, погуглите хотя бы "пиометра кошек", страшная вещь. В чем вообще жестокость стерилизации животного?
Не выживет домашняя кошка на улице, и никакая большая и светлая любовь,  равно и будущее ее там не ждут. Плохо там. Смерть от собак или злых людей, под колесами машины, от болезни, голода- вот ее будущее на улице и никакого другого нет.
marucz, пожалейте кошку. Ну не нужна она, так выше Вам отличное решение предложили, прогоните ей блох и глистов хотя бы и попытайтесь пристроить в добрые руки, тем, кому эта кошка будет нужна и кто возьмет на себя заботу о ее судьбе. Не можете\ не хотите сами- полно зоозащитных форумов, попросите помощи там, в конце концов.
Уважаемые модераторы, простите за флуд. Но ситуация прямо за живое задела.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Марра

А у меня, к сожалению, ни коты, ни кошки более полугода не живут. Либо сами уходят, либо погибают. Есть еще попугаиха, так она прям черная вдова какая то . Все ее сожители  умирают через месяц.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status