Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Anfisa

Цитата: Anets от 20 февраля 2013, 18:58:25
У меня кошка очень странно себя ведет, шарахается от всех, кроме среднего сына, его обожает, лижет. . Чо это за программа для кошек в моей квартире?
Бывает еще такое, что кошка этой окраски Вам не ко двору, у меня, например, приживаются только серые окрасы, все остальные, либо неадекватно себя ведут, либо просто уходят из дома, поэтому развожу только серых.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

taba

У меня кошаков много,правдв кошками этих животных назвать очень сложно....,они тонкие,длинные, с длинной изящной мордочкой,с гибким хвостом, с огромными ушами развешенными по бокам и практически без шерсти. Потеряв шерсть, порода приобрела множество других качеств,таких как экстрасенсорное восприятие,собачью преданность,способность к дрессировке и много много других качеств которые не свойственны кошачьим.
      Приходишь домой,уставшая,злая...а тебе на встречу кошаки мчаться и давай  проявлять свою огромную ЛЮБОВЬ, рухнешь на диван,а тут сразу  кот урчит как трактор - страстно,нежно.Уляжеться на ноги и согнать его не возможно,он всеми 4 лапами  цепляться будет.Дочка уходя в школу сумку проверяет,там кошка часто прячеться с хозяйкой расставаться не хочет на день.
      Зачем ведьме кот? Энергию и откаты скидывать? Да они сами все с хозяина заберут!!!Они первые помошники в ритуалах! Они наши защитники и проводники в другие миры!

Basty

Ориенталы,да? :) Действительно,не совсем коты или совсем не коты :-*
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

taba

Нет, не совсем!
Мутанты- петербалды,это типа ориков,но без шерсти.Порода , сравнительно, выведенна недавно и основанна на скрещиании ориентальной кошки и донского сфинкса.От ориков тип,от донов бесшерстность,а о характере,так таких кошек в Египте при храмах в древности держали,как кошек жрецов,для связи с богами!

Basty

Я слышала их и сейчас скрещивают и характеры похожи,и смотрят как человеки иногда :P
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

taba

Нет,сейчас скрещивать запрешенно.Это лет 20 тому назад можно было ориков и донов скрещивать,в самом начале становления породы. В наше время в некоторых системах разрешенно скрещивать ориков и голых петербалдов,для прилития восточки и для более восточного типа.Но это серьезная племенная работа и получаються браши которые ценяться только у заводчиков ну еще в Лапландии,как кошки помошники,а там холодно...,голых и флоков держать проблемно.

taba

У меня есть и орики,по характеру они все же отличаються от голых,голые более зависимы от человеческого тепла и внимания,они более привязчивы и более готовы любить одного хозяина.
Уживаються даже с ручными крысами. И у них все же больше развита экстрасенсорная связь с хозяином.

Basty

Так и ори мерзляки ещё те,и всё внимание только на себя тянут,преданные,но общительные,и охотничьи инстинкты в норме ;) Тут дело вкуса,обе породы из одной "корзинки".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

taba

Я и ориков обожаю,но "крыша" сьехала на  петриках. Хотя в стране где я живу,сложновато с этой породой. Все таки Северные страны общепризнанны в мире и знамениты восточкой.А петербалдам не дают пока дороги.Порода из Питера,обыватели при виде этих кошек вообще в осадок выпадают,разве,что не крестяться...,на плеваться плюються! Сама на выставках видела.
Хотя к обычным сфинксам отношение ровное,а вот к этим,как к монстрам! А вот дети их очень любят и они детей! У меня их часто покупают для детей страдающих аутизмом в легкой степени,считаеться,что помогают они этим детям развить творческий потенциал и начинают "ущербные" детишки с такими друзьями проявлять разные необыкновенные способности в искустве,математике.Главное,что их кто то любить начинает наверное!

Basty

Я вот видео смотрела как ориков аутичным детям "прописывают" http://www.youtube.com/watch?v=O_gRPgOZkiw&NR=1&feature=endscreen
На петриков крестятся от внешности,на на ориков от голоска ;D,где то читала с пьяными матросами сравнивали :o Я же писк кошачий уже не представляю,мау,так"МАУ"!!!
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

taba

У Вас орики?Какой окрас?
Петербалды не все разговорчивы особо. А покупают их детям страдающим аутизмом и шаманы в Лапландию,потому,что прямошерстный или браш петрик не отличаеться внешне особо от орика,но считаеться по стандарту,как брак,по цене гораздо дешевле,а по здоровью отличаеться от изнеженной восточки,там все таки Чернобыльская мутация дворовой кошки в основе, и ген бессшерстности (если браш) дает особую уязвимость и более восприимчивость и экстрасенсорность.Попробуйте завести петрика!

Anets

Мечтаю завести такую киску. Кто поможет советом где взять?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

taba

У  меня!
Это мои любимые петербалды. Причем и воспитание у моих кисок "соответствующее"
Извините,если пишу не по теме,но это не новая порода,как принято считать,они известны с древности,в Египте их использовали как кошек жрецов,потом как и все редкие породы с изчезновением культуры исчезли...,в наше время просто их пытаються восстановить,как и ориентальных кошек. Среди Черных в Европе они очень известны как "Посланцы Свтаны"
Во многих ритуалах используют обсолютно черных кошек,но практически черных кошек в природе нет,потому,что у них есть подшерсток,по этой причине были восстановленны ориентальные кошки,они подшерстка не имеют,ну а петербалд это голый ориентал.Они очень охотно помогают в ритуалах

Basty

Хочу проиллюстрировать эбони(чёрный) ориентал :-*
Эмоции любые,но равнодушных не бывает.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

taba

Это ориентал,а бывают прямошерстные петербалды,которые не отличаються внешне от ориков,но характер имеют еще более выраженный!
Жду разрешения одного начинающего колдуна вывесить фото кота моего разведения Diablo,кот прямошерстный петрик,а выглядит еще красивее этого,более низкие уши и холрдные ярко изумрудные глаза...Подселять бесов помошников в таких котов одно удовольствие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status