Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

amanda

Цитата: Мирочка от 04 сентября 2012, 16:16:04Маленький райцентр, для животных нет нормальной клиники.

идите в человеческую клинику и платите деньги  - сделают рентген даже таракану.
от водянки т.е. асцита запоров не бывает и от печени тоже, там как раз наоборот поносы плюс отдышки и потеря веса. Это похоже на опухоль.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

milohka

К сожалению из-за отсутствия денег в сельской местности народ к такому вопросу относится по другому, т.к. средств мало им проще взять у соседей бесплатно молодого пса, чем лечить не известно от чего старого:(((
По этому тут можно надеяться только на помощь рун , авось и поправится:)))
К стати сказать что 10 лет-это не такой уж и старый пес..если переводить в человеч. то примерно50-55

Мирочка

Цитата: amanda от 04 сентября 2012, 18:22:51идите в человеческую клинику и платите деньги  - сделают рентген даже таракану.

Уважаемая amanda, я бы с радостью... Там без вариантов. Предлагала так сделать - отказали. Притом,что медики  все свои. Как на больную смотрят... Что говорить -село. Они людей нормально лечить не могут,не то что....

Цитата: milohka от 04 сентября 2012, 18:35:17По этому тут можно надеяться только на помощь рун , авось и поправится:)))

Я на это очень надеюсь. По крайней мере,он уже ест и на улицу выходит гулять сам, за ночь чуть полегчало.

Цитата: milohka от 04 сентября 2012, 18:35:17К стати сказать что 10 лет-это не такой уж и старый пес..если переводить в человеч. то примерно50-55
Да. Там ещё нюанс в породе, смесь бульдога с носорогом : боксер и спаниель,огромное такое интересное чудище) Из-за этого болеет чаще и живут они меньше,говорят. С желудком у него всегда проблемы были,следили за питанием. Может,кинули какую гадость,да молчат... Не знаю,что и думать.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Любоff

Не стала создавать новую тему. Здесь показалось уместным.
Просто недавно спросили: Зачем колдуну кот? А я даже не знала, что ответить. У нас коты были всегда, разные, но всегда либо приблудные, либо отказники (когда котенка хотели взять, но почему-то отказались, и почему-то предложили именно мне).
Хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков

kleo007

Цитата: Любоff от 07 февраля 2013, 23:28:12
Не стала создавать новую тему. Здесь показалось уместным.
Просто недавно спросили: Зачем колдуну кот? А я даже не знала, что ответить. У нас коты были всегда, разные, но всегда либо приблудные, либо отказники (когда котенка хотели взять, но почему-то отказались, и почему-то предложили именно мне).
Хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков
можно я отвечу я конечно не практик.
я думаю если ритуал плохо пошёл.на животных откат делают.
а у кошек как раз такая энергетика
они плохую энергетику вбирают в себя.

Utau

У меня 2 кошки, вернее кот и кошка. Практикую недавно, Но всегда присматривалась к реакции животных. Верю, что кошки видят сущностей и чувствуют, когда вам нужна их помощь. Моя кошка лечила мне опухоль груди полгода, после операции перестала, приходила как по часам. Я верю в то, что они мне показывают. И еще, если кошки кидаются на стены, не воспринимайте это как игру, скорее всего надо чистить квартиру, хотя думаю мои и так справляются.

disavel

:) У меня много месяцев назад появился вислоухий коричневый кот. В доме было очень неспокойно, не могла одна дома находиться долгое время. Решили завести кота. Он очень глупый и даже нелепый,у него нет грации как у остальных представителей кошачьих, зато очень ласковый и боевой бывает.Но когда я достаю карты Таро,он и близко ко мне не подходит .Глянет своими большими жёлтыми глазами и уходит. Странно это .Интересно,нормальная ли это реакция ?.. :D
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Anets

У меня кошка очень странно себя ведет, шарахается от всех, кроме среднего сына, его обожает, лижет. На меня и няню шипит, плюс ко всему писает на нашу с мужем кровать и иногда старшему сыну, другим не писает, прямо как одержимая ломится в спальню! Почистила квартиру, неделю было спокойно, вчера опять! Причем так же вела себя предыдущая кошка: писала мне и старшему сыну (он спал в другой комнате и на другой кровати, так что запах не сохранился), отдали в хорошие руки-все спокойно. Чо это за программа для кошек в моей квартире?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Utau

Цитата: Anets от 20 февраля 2013, 18:58:25У меня кошка очень странно себя ведет, шарахается от всех, кроме среднего сына, его обожает, лижет. На меня и няню шипит, плюс ко всему писает на нашу с мужем кровать и иногда старшему сыну, другим не писает, прямо как одержимая ломится в спальню! Почистила квартиру, неделю было спокойно, вчера опять! Причем так же вела себя предыдущая кошка: писала мне и старшему сыну (он спал в другой комнате и на другой кровати, так что запах не сохранился), отдали в хорошие руки-все спокойно. Чо это за программа для кошек в моей квартире?

Квартиру почистили - это хорошо, а себя чистить не пробовали? Что то чувствуют не то, а там как знать

Anets

Пробовали неоднократно, сейчас тоже в процессе чисток. Как вычислить, что заставляет ее так себя вести? Вернее, что может так влиять?

Kyana

Цитата: kleo007 от 10 февраля 2013, 11:02:38думаю если ритуал плохо пошёл.на животных откат делают.

Согласна!Летом ко мне подошла пожилая женщина и предложила котенка- в точь как я хотела- полосатую тигру.И принесла домой. Тощая до жути , мы её откормили, С моей британской она сразу не поладила-та ее не выносила и не  подпускала близко. Но через месяц-эта окрепшая тварь начала реально портить нам жизнь. Уж на что мы любим животных и терпеливы. Но это что-то невыносимое . Гадила везде, причем обязательно у тебя на глазах. Изодрала все что смогла, ночью подкрадывалась и набрасывалась на ребенка.Главное-мы стали ссориться все. Короче, я ее отнесла в церковь, там куча кошек. Недавно сьездили туда "навестить" Картина таже: она гоняется и дерет всех местных))) Крик и шум- все её отдирают от жертв.Я поняла что животное с душком мне предложили. Теперь буду аккуратней.  И как же легко и хорошо без нее и нам и нашим животным.

vivael

У меня наглый рыжий котята, зовут Рыжий-Здохликевич-Звездун-Террорист-Сковородочник (рыжий - это от цвета шерсти, Здохликевич - это потому что когда брала его в приюте, он был самым дохлым и чаморошным))), звездун - это потому что много разговаривает не по теме, ну а террорист-сковородочник потому, что стоит оставить на плите сковородку с чем-то, обязательно залезет, откроет крышку и слямзит кусок), а сокращенно просто Здыхля. это до жути социальный, добрый и разговорчивый кот. любит все и вся. спит принципиально только со мной. урчит как трактор.
есть собака, породы ротвейлер, зовут Ромелька. добрейшее создание, ванилька по состоянию души. любит всех, и со всеми целуется. как охранник полный ноль. если ко мне в квартиру залезут воры, она мало того что ничего не сделает, но если ей почешут пузико, эта дуреха еще и покажет где что лежит))). как только я ее не тренировала, но как была доброй глупой и любвеобильной, так и осталась.
по роду деятельности имею прямое отношение к животным. я ветврач. правда специализация у меня полостная хирургия и травматология(в том числе остеосинтез), но по терапии и лечению тоже подсказать и проконсультировать могу. если понадобится помощь - пишите в личку.
ну а что касеться того, что животные, особенно кошки наделены уникальными способностями, здесь даже сомневаться не приходится. я каждый день их вижу и им помогаю. многие из них реагируют на мое эмоциональное состояние. ну а когда меня пробивает какая-то гадость (порча или сглаз), то одним из признаков этого является повышенное внимание ко мне моих хвостато-усатых пациентов кошек. они все пытаются об меня потереться и помурлыкать.
наверное меня многие назовут "немного таво", но я разговариваю со своими пациентами. реально разговариваю как с людьми. и меня прекрасно понимают. терпят все болезненные процедуры, не кусаются и не царапают, после того как объясняю им, для чего все это делаю и что надо потерпеть.
с собаками сложнее. я стараюсь не принимать собак после определенных ритуалов с бесами, так как многие их Шариков ведут себя неадекватно. даже те, которых я знаю с рождения, и которые в другие дни пытаются меня облизать с ног до головы)). проходит пару дней после ритуала, и все налаживается. с собаками проблем никаких.
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

Angel77

Цитата: Anets от 20 февраля 2013, 18:58:25
У меня кошка очень странно себя ведет, шарахается от всех, кроме среднего сына, его обожает, лижет. На меня и няню шипит, плюс ко всему писает на нашу с мужем кровать и иногда старшему сыну, другим не писает, прямо как одержимая ломится в спальню! Почистила квартиру, неделю было спокойно, вчера опять! Причем так же вела себя предыдущая кошка: писала мне и старшему сыну (он спал в другой комнате и на другой кровати, так что запах не сохранился), отдали в хорошие руки-все спокойно. Чо это за программа для кошек в моей квартире?

Надо диагностикой смотреть возможно бес или сущ. Была похожая ситуация выгоняла рунами из кошки. Возможно действие порч ваших врагов, кошку просто зацепило.

sole

у меня кот еще молоденьким повадился гадить в обувь. что только не делала наполнители покупала,била ,закрывала, но не помогало.моя юная коллега  фанатка православная. уговорила меня поехать в паломническую поездку в дивеево в монастырь с заездом еще в 5 городов. я не фанатею но никогда не была там и цена хорошая. поехала. на могиле  блаженой там все записки пишут с пожеланиями. я растерялась, не была готова к этому  ну и написала --,,чтоб кот ссаться перестал в наши ботинки.,, простите админы что пишу немного вульгарно, но эти слова  я писала дословно.
потом пошли по канавке святой. я думаю, ну надо же одинаково просить желания, и я опять иду и твержу эту фразу. монахи идут впереди молитвы громко читают. а я распеваю  ,,чтоб кот ссаться перестал,, люди от меня шарахаются. но это их в принципе трудности. кто зачем приехал.а сама думаю--вот вернусь а там он один и вся обувь изгажена...
и ведь и  правда перестал! клянусь!!орет дураком в прихожке, чтобы мы постелили ему  тряпку половую. нагадит в нее и прикроет другим концом. а ведь и раньше тряпка при входе лежала,ток выбирал  ботинки. и что удивительно к  нашим не прикасается, а гостей обувь прячем тут же в шкафчик--сразу же ,,обдует,,.  и так уже 10 лет. коллега моя когда узнала потом о моем желании, вся пятнами от злости покрылась,мол зачем тебя дуру взяла только.  в её представлении святых беспокоить об этом уже хула! а еще на  канавке распевать --это же стыд какой!!!  оказывается,надо было сначала  150 раз молитву прочитать  деве марии. и потом только скромно попросить свою просьбу. кто б сказал ... я думала что молитвы это для монашек и сразу же приступила к своей цели желанной.  я раз 10000 там проорала про кота. да еще распевала  про кота потом под их молитвы .
но у всех ведь свои желания. что в голову пришло то и попросила. то и получила, причем сразу же!

Anets

Цитата: Angel77 от 05 марта 2013, 19:36:34
Надо диагностикой смотреть возможно бес или сущ. Была похожая ситуация выгоняла рунами из кошки. Возможно действие порч ваших врагов, кошку просто зацепило.
Вполне возможно, бывшие хозяева квартиры со скандалом выезжали. Не подскажете, что сделать? Рунами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status