Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Luna от 04 мая 2010, 07:10:46
вчера положила нанесенную на листок бумаги формулу под подушку. Спала ой как не айс, заснула только под утро, пограничное состояние.

За двумя зайцами... Чистится сразу - что-то одно. Хотите и то, и другое - вычистите себя, потом - беритесь за мужа или за ваши с ним отношения.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Winks

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой формулой можно снять с мужчины, приворот на крови и в последующем неправильно сделанную работу рунами. Благодарю.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Klever

можете палиндромом почистить, если чувствует себя МЧ нормально или формулой Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера с соответствующей формулировкой для рун.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Furia

кто-нибудь делал чистку объекта по фотографии, с задачей "пусть уйдет все, мешающее объекту быть с N" - отзовитесь, какой формулой и как оно прошло, какие дало результаты и/или побочки?

Милена

Я делала палиндром с Хагалаз посередине,на фото объекта, в перечислении всего от чего хочу почистить были и эти слова, но пока про результат сказать ни чего хорошего или плохого не могу, так как после нанесения прошло только 8 дней, но... объект стал проявлять  скрытый интерес к субъекту в (заходить в образе невидимки) в соц. сетях...так что, думаю сдвиг маленький но есть ::)

Merlis

Волк, уважаемый - ну вот, причем - все с Ваших рекомендаций красивенько и стянуло - смотрите, плиз :-)

Этот рунический став, эти руны Квеорт чистят эту квартиру и все находящиеся в ней предметы абсолютно от любых негативных существ, сущностей, духов, от негативных любых энергетических воздействий любого характера, любой природы, негативных магических, мистических, астральных воздействий со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став не воздействует на меня, мои собственные магические воздействия на предметы в этом доме, кота и добрых духов и сущностей, в том числе и нашего любимого Домового.

Теперь про себя:

Этот рунический став, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, этот рунический став чистит меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя,  делает это максимально гармонично, без вреда для физ и псих здоровья.

Волк

Этот рунический став, эти руны Квеорт чистят мое жилище, его стены и все находящиеся в нем предметы от абсолютно любых негативных существ, сущностей, духов, энергий от любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от любых негативных для меня магических, мистических, колдовских и астральных воздействий со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.

Теперь про себя:

Этот рунический став, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя,  делает это максимально гармонично, без вреда для моего физ и псих здоровья.
Think Different

Winks

Уважаемый Воlк, подскажите пожалуйста. Если можно почистить человека этими рунами, но нет возможности, именно водить свечой вокруг него, можно ли начитать все что вы написали на свечу и поставить в изголовье или рядом, когда человек спит? Спасибо!

Волк

Цитата: Winks от 20 мая 2010, 20:38:46
Уважаемый Воlк, подскажите пожалуйста. Если можно почистить человека этими рунами, но нет возможности, именно водить свечой вокруг него, можно ли начитать все что вы написали на свечу и поставить в изголовье или рядом, когда человек спит? Спасибо!
Можно конечно.
Но речь шла о чистке помещения, вообще-то. Чел - это просто один из предметов интерьера помещения.
Там надо добавить что среди предметов еще и чел присутствует. Вписать имя в текст в нужном месте ;D
Think Different

Winks

Можно конечно.
Но речь шла о чистке помещения, вообще-то. Чел - это просто один из предметов интерьера помещения.
Ну как с "предмета интерьера" интересно много с него вычиститься? Или тогда не стоит начинать?

Волк

Попробуйте и узнаете. Откуда я знаю чем предмет загрязнен :) Однако, ежели помещение, вместе с предметами, не почистить, то при дальнейшей чистке самого предмета с него все не счиститься - это я знаю точно ;D
Чистка помещения с предметами, производиться ДО и ПОСЛЕ основной чистки предмета ;)
А основную чистку (предмета) проводят обычно кому чем больше нравиться...
Think Different

Winks

Т.е. можно одновременно , одну свечу поставить возле него , а с другой свечой походить по квартире. А потом можно еще раз почистить этот "предмет" какой нибудь формулой на выбор. Была бы признательна если бы вы подсказали, какой формулой лучше, вычистить приворот на крови.
Чистила вот этой формулой Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера , человек три дня "играет" в молчанку. На контакт не идет. Может быть почистить его палиндромом с Хагалаз в центре? Благодарю за ответ!

Волк

Цитата: Winks от 20 мая 2010, 21:01:56
Т.е. можно одновременно , одну свечу поставить возле него , а с другой свечой походить по квартире.
Походите с одной свечой и ее же у него над головой подержите. А потом Наутиз Совило Наутиз на него. И так дней девять подержите. А потом опять квартиру с предметом почистить.
Вообще, рунам все равно на крови приворот был или нет ;D
Think Different

Winks

Есть возможность только на фото Наутиз-Совело-Наутиз. Но можно ли этой фомулой помимо кровного приворота, вычистить его дурацкие установки? Хотелось бы также вычистить с него, то что ему мешает жить с ......, любить,,,,, и т.д. Благодарю.

Волк

Нет. Психологические установки это не чистит. И об этом уже говорилось.
Think Different

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status