Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Winks

Вот поэтому я и спросила про палиндром. Можно ли палиндромом тогда вычистить и приворот и психологические установки?
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Волк

Вот Вы и попробуйте. И нам расскажете, потом.
Think Different

Winks

Цитата: Волк от 20 мая 2010, 21:45:02
Вот Вы и попробуйте. И нам расскажете, потом.
Попробую обязательно, только вот как узнать вычистился ли человек. Диагностировать я не умкю к сожалению.

Волк

Цитата: Winks от 20 мая 2010, 21:47:19
Попробую обязательно, только вот как узнать вычистился ли человек. Диагностировать я не умкю к сожалению.
А его поведение, его эмоции, отследить не судьба?
Think Different

Winks

Судьба, еще какая судьба.  ;D Особенно когда человек молчит, как 18-ти летний пацан, слова из него не вытянешь.  Извиняюсь за флуд. Благодарю Вас за ответы.

Merlis

Волк, уважаемый! Спасибо Вам большое за правки, за Ваше время.
Помещение еще не чистила, но обязательно буду - просто, чтоб дышать свободнее было.
Расскажу в двух словах, почему ж вчера тему затронула - Мой вчерашний "испуг" был не оправдан, но я перестраховалась и съездила к своей чистильщице, которая отмаливает вроде как  ::)  Думаю, ну полнейшая чушь - я себя превосходно чувствую, а у нее в виденьях чуть ли не померла уже :-).
Выводы зато теперь есть - тетя хорошая, но не соображает что сейчас вокруг происходит совсем  ;D Говорит, ну такое впервые типа вижу - я тебя отчитываю, а из тебя куколки бабочек вылетают  ;D Развеяла я ее сомнения и просто объяснила, что Рунами работаю - она сразу и поняла, чегой то у нее видения с ума сошли по моему поводу  ;D Короче - век живи...

Спасибо Вам еще раз, Волк - буду работать и учиться дальше - вчерашнее придало сил и уверенности, что все делаю правильно  ::)

kristabella

Предложили вот такой способ: хагалаз-соул-хагалаз на выжигание негатива и препядствий, мешающих общению... кто использовал, какие мнения?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

deva666

говорили что это мягкая чистка, когда нет особо сильного негатива. я сама сейчас её использую для себя (по совету Волка) , но чисто для здоровья. А для ваших "симптомов" нужен палиндром сжигающий  тараканов в голове и ломающий ненужные вам психологические установки

ой, прошу прощения! у меня Наут- Соул- Наут

kristabella, а что это за формула? я делала Соул-Хагал-Соул. Здесь  понятно что Хагал это то,от чего вы хотите избавиться. А Соуло это то, за счёт чего и происходит это избавление
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: kristabella от 21 мая 2010, 11:44:04
Предложили вот такой способ: хагалаз-соул-хагалаз на выжигание негатива и препядствий, мешающих общению... кто использовал, какие мнения?
Кто именно предложил? Рунология должна знать своих героев.
Think Different

kristabella

Цитата: Волк от 21 мая 2010, 23:37:35
Кто именно предложил? Рунология должна знать своих героев.

Да это я на другом еще сайте общаюсь, вот там подкинули :) просто нигде такую МФ больше не встречала, вот и решила попробовать... Я ее применяла на себе (на совместное фото) комя колбасило не подецки :-\, не знаю как у объекта (не общаюсь с ним), держала дней 6, пик приступов был на 4-5 день - сопли, слезы, воспоминания и т.д., потом как сожгла, все как рукой сняло, даж думать пр онего не хочу и не думаю :) Вот такой мой опыт.

Волк а что Вы думаете про эту формулу? 

Волк

Цитата: kristabella от 21 мая 2010, 23:50:55
Волк а что Вы думаете про эту формулу? 
Я думаю что в Сети очень много всякого бреда валяется. Если все комментировать, устать можно мрачно :)
Think Different

kristabella

:D :D  вот именно, что в сети я такого и не нашла... т.е. вы считаете, что это ничего не дающая и не означающая формула? Ну хоть не на вред, надеюсь  ???

Merlis

Уважаемые, прошу прощения - нигде не могу картинку найти в чистке Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера  центр рисуется вязью? правильно? вот не пойму как их связать, спасибо,если кто подскажет

Волк

Цитата: Merlis от 23 мая 2010, 23:39:06
Уважаемые, прошу прощения - нигде не могу картинку найти в чистке Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера  центр рисуется вязью? правильно? вот не пойму как их связать, спасибо,если кто подскажет
В строчку там все пишется.
Think Different

Furia

уважаемые рунологи, у меня собственно глупый, но вопрос.
почему в палиндроме руна Соулу повернуна на 45 градусов (против часовой стрелки)?

или это просто такое начертание, и имеется в виду прямая Соулу?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status