Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Волк

Цитата: Aya от 29 мая 2010, 20:11:03
И еще раз повторюсь, порча на человека ( очень успешного одного время) была такого плана, чтоб у него были проблемы с работой  и деньгами. Т.е. нужно почистить, так. чтоб убрать именно это магическое воздействие, желательно без отражений на здоровье. Очень прошу помочь.
Да рунам по большому турецкому барабану, на что чем и как была порча. И не забывайте чистить помещение, как я уже писал. До и после.
Как чистить - читайте форум. Все написано, подробно, подробнее уже некуда.
Think Different

Merlis

Волк, Вы-царевич, сорри у Баньши за флуд, почистила, мне понравилось, Квеорт - классная Руна, нанесла на сестру - она у нее чешеться и печет

Furia

как же все-таки правильно пишется Квеорт?
нашла два изображения:
такое
и вот такое:
какое правильное, или скажем так, какое имелось в виду при упоминании про чистку (на сечу)?

Волк

Think Different

Furia

Цитата: Furia от 29 мая 2010, 20:46:10
при упоминании про чистку (на сечу)?
на СВЕЧУ, конечно же.... :-)
а то у нас здесь люди с Украины тоже есть.... :-)

Ulfvaldr

Цитата: Furia от 29 мая 2010, 20:46:10
как же все-таки правильно пишется Квеорт?
нашла два изображения:
такое
и вот такое:
какое правильное, или скажем так, какое имелось в виду при упоминании про чистку (на сечу)?

Вторая руна Еор древне-английского футорка,что значит прах могила в сочетание с руной Гар коя
  символизирует копье Высокого можете догадаться что получиться при сочетании эт их двух рун в вязи.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Дана за грех

Возник следующий момент: на человеке стоит моя защита. Сделан амулет из глины, двухсторонний, руны окрашены кровью объекта.  Встала замечательно. Если я его почищу, снимется ли защита? При условии, что изъять и уничтожить амулет нет возможности. Целью защиты была невозможность никаких вмешательств магического характера на объект.  Ув. рунологи, подскажите пожалуйста. 

Волк

А это по разному бывает. Если Вы чистку на его тушку нанесете а амулет на это время снимите, ничего там смыться не должно. А ежели по фото делать - так это непредсказуемо как оно выйдет.  Это еще смотря что за защита. Хорошая защита не даст его чистить. ;D
Think Different

Дана за грех

Ув. Волк, защита там зеркальная и турисаз-тейваз-турисаз. Клиента вампирили сильно, да и сглаз был. Но в итоге бревна в глазу я и не приметила: на нем приворот черный лежал, а я его рунами прикрыла. Спасибо, что добрый человек носом ткнул. Но проблема в том, что защита эта легла довольно хорошо. Чистить по фото собираюсь. Думаю, как лучше поступить. Можете что-нибудь подсказать?
Не уточнила, цель моя сейчас - снять эту защиту. И приворот желательно тоже.

Волк

Цитата: Дана за грех от 30 мая 2010, 00:31:42
Ув. Волк, защита там зеркальная и турисаз-тейваз-турисаз.
Это не защита, на самом деле. ;D  ТТТ - просто повышает самоуверенность чела и тем самым защищает. Но только не говорите ни кому об этом!!! Тапочками забросают и объявят отщепенцем и врагом народа.  :)  ТТТ - это как священная корова - типа универсальная защита. Да это просто повышение собственной энергетической "бурости". Она пробивается на раз при сильном ударе или при методичных ударах. Это хорошо только от дурной энергетики возбужденных гимназисток и злобных тетенек в транспорте и очередях.
А зеркальная это что такое? Оно по разному делается.
Think Different

Дана за грех

Иса-кеназ-хагалаз-кеназ-иса. Ставилась для возвращения направленного негатива в обратную сторону.

Если сейчас на фото нанести Наутиз-Совило-Наутиз и задать цель "удалить все магические воздействия с данного человека", почистит ли его это? Если да, то наносить на какой срок?

Волк

Наносите 4 Квеорт на свечу и подержите над фото. Потом Квеорт на само фото, на тушку часика на три. Потом, Фото только смените :)  Наутиз Совило Наутиз и двумя Турсами над и под Соивило дней на девять. Потом пять свечу с Квеорт над фото. Должно слететь.
Think Different

Волк

Если Вы помните амулет можете сделать его вольт и наложить на него Хагалаз Иса Хагалаз. Так дистанционно разрушают амулеты.
Think Different

Селена

Сегодня на рассвете делала чистку дома Квеорт и нанесла на себя и на дочь, вторую чистку дома ещё не делала... Утром уехала по делам, вернулась и гдето через час после возращения в мой дом налетели пчёлы, штук 15, еле выгнала, так они ещё минут 15 стучались о стёкла окон-теперь боюсь окна открыть,Жуть... С чем это связано?
Чиста очень хорошая, пока по дому обносила от свечи(огня)  полосы в виде лотоса отходили.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Шахиня

а  меня сегодня при чистке Квеортом тошнит......и депрессняк.......и это я чищу только квартиру...свеча горит уже больше 4 часов...сейчас догорит и буду чистить себя
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status