Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Верховная Жрица

Уважаемый Волк,
редко бывает время спокойно почитать рунические темы, но всегда получаю огромное удовольствие от чтения ваших постов. Они не только информативны, но и ваш стиль изложения повышает настроение, вы очень интересно пишете)). Спасибо вам.

Klever

Цитата: Ulfvaldr от 29 мая 2010, 21:54:04
  Вторая руна Еор древне-английского футорка,что значит прах могила в сочетание с руной Гар коя
  символизирует копье Высокого можете догадаться что получиться при сочетании эт их двух рун в вязи.

да, убойная должна получиться штучка  ;D

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Шахиня

при чистке квеортом с Наутизами у чела начала болеть печень......это возможно?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

Цитата: Шахиня от 02 июня 2010, 12:37:43
при чистке квеортом с Наутизами у чела начала болеть печень......это возможно?
Там вся чистка час занимает - маловато для того чтобы на печени отразилось :)
У меня так ничего не болит, может от того что я свой вагон еще не выпил...
Хотя, конечно, смотря у кого какая печень. Печень - это же такое дело...
Think Different

Ulfvaldr

Квеорт очень хорошо работает в тандеме с Хагалаз на одной свече Квеорт 4
на другой свечи Хагалаз 9 эфект чистота дома.Автор метода чистки Кантас
с Руна Одина.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Шахиня

Цитата: Волк от 02 июня 2010, 13:07:49
Там вся чистка час занимает - маловато для того чтобы на печени отразилось :)
У меня так ничего не болит, может от того что я свой вагон еще не выпил...
Хотя, конечно, смотря у кого какая печень. Печень - это же такое дело...

э....видите ли........он весь такой привороженный-заговоренный.........и я нанесла не на час...а на три дня
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

Цитата: Шахиня от 02 июня 2010, 20:28:22
э....видите ли........он весь такой привороженный-заговоренный.........и я нанесла не на час...а на три дня
Хмм... Жесть, однако. Это уже из серии BDSM. Мне сложно это комментировать ;D
Think Different

Klever

Цитата: Шахиня от 02 июня 2010, 20:28:22

;D за одно и печень почистили, правильно, чего там миндальничать ;D
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

kristabella

У меня вопрос к тем кто делал чистку на МЧ с целью "сжечь то, что мешает быть вместе и пр." происходили ли какие либо изменения с вами тоже во время чистки или все как обычно было? 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

deva666

я делаю сейчас такую чистку. у меня состояние депрессии+ будто ангиной заболела. но почему то не хочется связывать это с чисткой
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Merlis

Расскажу свои впечатления от чистки Квеорт - легче - легче потом от того, что чистила... все время применяю, но в первый раз... вроде ничего так, а потом интересно - на сестру нанесла, так она ойкнула... не знаю, я пытаюсь себя почистить от ненужных эмоций, действует порядка нескольких часов. Сестру почему-то жгла... у меня замечательно - часа на четыре, намеривать пытаюсь как надо - вопрос насколько управляемая сила...  ::)

Шахиня

интересно было наблюдать....в эти дни, пока шла чистка, он был такой спокойный, немного мягкий, что ему абсолютно несвойственно...какой-то ровный что ли, не знаю как описать...

Волк

Цитата: Merlis от 05 июня 2010, 01:52:56
Расскажу свои впечатления от чистки Квеорт - легче - легче потом от того, что чистила...
Квеорт от эмоций не чистит. Квеорт чистит от колдовства и сущностей.
Ледоруб - это средство для уничтожения "врагов народ". Это не чистка. Это "ледоруб для Троцкого". Учите историю)
Think Different

Шахиня

надеюсь, что и я его очистила от колдовства и сущностей))) а вы смеялись))))

Волк

Цитата: Шахиня от 05 июня 2010, 02:02:38

надеюсь, что и я его очистила от колдовства и сущностей))) а вы смеялись))))
Я совсем не смеялся. Я говорил совершенно серьезно. Квеорт на такие длительные сроки может быть опасен. Лекарство - это яд в малых дозах. Именно в малых.
Think Different

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status