Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

фенрир

шахиня ну вы же их не на себя наложили навечно?...

Шахиня

Цитата: фенрир от 11 июня 2010, 01:42:51
шахиня ну вы же их не на себя наложили навечно?...

нет))) не на себя)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

Цитата: DirtyAngel от 11 июня 2010, 00:57:32
Ах, вязанка!.. Поняла. Торможу я сегодня дико.
Правильно я поняла, что эта энергетическая "изоляция" должна мне помочь не нахваться грязи повторно и не допустить возврата вычищенного обратно?..
Она должна отвязать Вас от всех потребителей Вашей энергии. И вообще от всех с кем Вы повязаны. Включая и всех сделанных на Вас вольтов. Это все было расписано достаточно подробно, найдите и почитайте.
Think Different

kristabella

Цитата: deva666 от 03 июня 2010, 13:24:39
я делаю сейчас такую чистку. у меня состояние депрессии+ будто ангиной заболела. но почему то не хочется связывать это с чисткой

deva666 Хотела поинтересоваться вашими результатами чистки?

И поделюсь моими ощущениями (про рез-тат еще не могу ничего сказать) - сделала я чистку "от всего, что мешает..." на мч и после начала его чистки поставила на себя на 3 дня палиндром с альгизами Н-С-Н... первый день было фиговенько и голова ужастно болела, а потом все как "рукой сняло"... Но на след. день после снятия с себя формулы, я заболела ни с того ни с сего - горло болит и как будто на ангину похоже, ни говорить не могу (голоса совсем нет), ни глотать. В общем, сижу дома лечусь.  :D
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Волк

Что такое Н-С-Н?
И при чем там Альгизы? Чисток с Альгизами в природе не существует.
Think Different

Furia

kristabella видимо имела в виду Наутиз-Совило-Наутиз...
Волк, я тут где-то прочитала и записала себе следующее:
ЦитироватьОлег шапошников пишет: Наутиз-Соуло-Наутиз и Турсы над и под Соуло очищает от магически-мистически-астрального негатива, включая самые разнообразные сущности.

Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
                    Турс
Волк пишет: В таком варианте работает очень жестко. Правда, я пользовался этим только для чистки негатива, включая освобождение от сущностей и энергетических программы (червей) но эффект очень хороший

я применяла на себя этот самый "жесткий вариант" - на меня лег достаточно мягко, только сны интересные снились.
Вот палиндром с Хагалаз - действительно жесть...

Хотелось бы  спросить у вас, как лучше чистить близкого человека от магических косяков при чистке (не рунной)?

Волк

Да уже сто раз повторялось. Палиндром с Хагалаз - чистит тараканов в голове. Но не магические воздействия.
А чем чистить от магических воздействий - это тоже много раз повторялось. Сколько можно повторять-то?

То что пишет Шапошников - это его только личное мнение. Иногда он бывает прав а иногда и нет. ;D
Для нас нет авторитетов - у нас практика основа познания.
Think Different

Furia

ну, в таком случае мои тараканы из головы расплодились уже по всему телу...

так стало быть, Наутиз-Совило-Наутиз на левую руку?

Волк

Цитата: Furia от 11 июня 2010, 14:29:32
ну, в таком случае мои тараканы из головы расплодились уже по всему телу...

так стало быть, Наутиз-Совило-Наутиз на левую руку?
Так стало быть, методика чистки излагалась неоднократно, можно найти и почитать. :)
Think Different

Furia

я уже всю тему дважды прочитала, и все, что поняла, только вот это:
  •     ....Тут все надо употреблять, по очереди
    1) Нутиз Совило Наутиз, дней на 9 для чистки от магических-мистических, колдовских и астральных воздействий а также для изгнания сущностей подселенных.
    2) Палиндром с Хагалаз дней на 9 для разрушения всех психологических установок программ и подпрограмм любым образом способствующих тяге к употреблению.
    3) Указанный Вами рунескрипт с Хагалаз (?) дней на 9, для очищения организма от всех негативных, разрушительных, болезнетворных программ.

............................................

Вам надо сделать полный цикл.   Начиная от чистки      помещения Квеорт,
  • потом Квеорт на себя      на час-два,
  • потом печать Хель с Альгзами (см. Ниже) на три дня на левую руку, Она должна отвязать Вас от всех      потребителей Вашей энергии. И вообще от всех с кем Вы повязаны. Включая и      всех сделанных на Вас вольтов.
  • потом      Наутиз-Совило-Наутиз на левую руку.
  • Потом опять свеча с      Квеорт - помещение и себя вместе со всеми предметами, стенами потолком и      полом.
...........................................................
    Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера для хорош поправки здоровья... ну скажем для освобождения от психосоматических болячек. 

извините, что я такая тупая...
но больше я ничего не выкопала из этого форума.

SIRENA

Furia, вы не тупая, я тоже не могу найти Печать Хель с Альгизами для чистки, даже через поиск. :(
Волк , сжальтесь!  Я три дня читаю эту тему, про печать не нашла ничего.

Furia

Merlis

нет, этот став в принципе не для чистки вааще! :-)
он для перекрытия энергоканалов - вот и все собственно, вроде так

deva666

Цитата: SIRENA от 11 июня 2010, 15:49:51
Furia, вы не тупая, я тоже не могу найти Печать Хель с Альгизами для чистки, даже через поиск. :(
Волк , сжальтесь!  Я три дня читаю эту тему, про печать не нашла ничего.

об этом в "порча", стр 30, пост 439
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

kristabella

Цитата: Волк от 11 июня 2010, 13:19:01
Что такое Н-С-Н?
И при чем там Альгизы? Чисток с Альгизами в природе не существует.

Да, Furia права, это было Наут-Соуло-Наут :) 
А палиндром с Альгизами выкладывался Шапошниковым:

Чтобы снова не цеплялись, и для исцеляемого сразу защита.

________Альгиз
________Альгиз
Наутиз - Совело - Наутиз
________Альгиз
________Альгиз
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status