Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: Волк от 05 июня 2010, 02:06:32
Я совсем не смеялся. Я говорил совершенно серьезно. Квеорт на такие длительные сроки может быть опасен. Лекарство - это яд в малых дозах. Именно в малых.

чт такое 4 дня для 130 заговоренных килограммов)))) выжил...на второй день поболела печень, на третий-поскакало давление....и все, выжил) спасибо вам за чистку
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Erichto

Испробовала я тут чистку жилья Квеортом. Пламя у свечи было сантиметров семь + длиннющий шлейф копоти. В квартире стало легче дышать и воздух будто бы прозрачнее стал.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Banshi

Цитата: Волк от 05 июня 2010, 01:59:38
Ледоруб - это средство для уничтожения "врагов народ". Это не чистка. Это "ледоруб для Троцкого". Учите историю)
Ледоруб действительно не чистка. Это радикальное средство для избавления от лишнего и ненужного, когда задача - рубить концы, причём бесповоротно.

Furia

у меня такой ворос: нанесла на свою драгоценную тушку палиндром с Хагалазом, оговорив, естественно, убрать всякие магические воздействия без вреда... итд итп
но вот уже две ночи практически не сплю. очень плохо сплю. и снится всякая белиберда - отрывки каких-то событий. утром с трудом вспоминаю, что снилось, некоторые сны действительно освещают имевшие место события, но как бы под другим углом зрения, а некоторые не могу привязать к реальности.
днем от недосыпа усталая, сплю еще днем часа по 2, но все равно уставшая очень.

что-то идет не так?

Erichto

Furia, всё в норме. Плохо, когда вообще ничего не происходит. Для меня это означает, что формула просто не действует...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Furia

колбасит меня не по детски. еле ноги таскаю. вот думаю - может, все-таки стереть, хватит уже?

от науд-соул-науд такого не было. переносилась легко.

Erichto

Furia, я как-то тоже прекратила чистку по той же причине - колбасило просто дико, а на всякие там болезни и плохие самочувствия не было времени, ради некоторых дел я просто обязана была быть здоровой.
С тех пор я не чувствую эффекта ни от одной чистки... Что делать не знаю...
Я думаю, что негатив если снимать, то сразу и до конца. А то его недочищенные остатки разрастаются как черви, пуще чем было... Может быть поэтому мне его теперь даже не подцепить?..
В любом случае, воля ваша...

Furia

DirtyAngel, я так понимаю, что у астральных "бактерий" выработался иммунитет к "руническим антибиотикам"
вчера легла спать, и просто чувствую как меня раздирает, все тело. Мда, действительно очень жесткий палиндромчик... это уже скорее не "антибиотик" а "химиотерапия"...

а как определить, вычистил он то, что нужно или нет? допустим, продержу я его 9 дней, а не мало ли?

Erichto

Я поняла, что пока резко не похорошеет, то чистка в процессе. Похорошело - всё, празднуем победу над бякой)
Вполне возможно, что 9 дней будет мало. Уже не раз Волк упоминал, что одной чисткой редко можно обойтись...

у астральных "бактерий" выработался иммунитет к "руническим антибиотикам"
И что бы мне теперь с этим придумать?.. Есть два варианта: либо не рунами, либо рунами, но + может мне  богов "подключить"?..)

Furia

попробуйте НЕ рунами. Мансуровскую чистку по фото попробуйте.
либо Богов "подключить"...

Волк

Цитата: DirtyAngel от 10 июня 2010, 15:06:30
Я поняла, что пока резко не похорошеет, то чистка в процессе. Похорошело - всё, празднуем победу над бякой)
Вам надо сделать полный цикл. Начиная от чистки помещения Квеорт, потом Квеорт на себя на час-два, потом печать Хель с Альгзами на три дня на левую руку, потом Наутиз-Совило-Наутиз на левую руку. Потом опять свеча с Квеорт - помещение и себя вместе со всеми предметами, стенами потолком и полом.
Think Different

Erichto

Ув. Волк, благодарю! Да, надо провести жесткую атаку...)
А вот печать Хель с Альгизами... как-то я такое проглядела... Т.е. снизу, сверху и по бокам Альгизы? И оговорить так же, как и иные чистки?

Волк

Цитата: DirtyAngel от 11 июня 2010, 00:37:56
Ув. Волк, благодарю! Да, надо провести жесткую атаку...)
А вот печать Хель с Альгизами... как-то я такое проглядела... Т.е. снизу, сверху и по бокам Альгизы? И оговорить так же, как и иные чистки?
Здесь приводилось и само изображение и как это все оговорить.
Think Different

Erichto

Ах, вязанка!.. Поняла. Торможу я сегодня дико.
Правильно я поняла, что эта энергетическая "изоляция" должна мне помочь не нахваться грязи повторно и не допустить возврата вычищенного обратно?..

Шахиня

ув.Волк, а нанесенная и соженная печать Хель с Альгизами не будет препятствовать в дальнейшем моему колдовству? то есть порчи ложиться будут нормально?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status