Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

cello

Цитата: Синильга от 25 апреля 2010, 22:45:02
Руна Квеорт Как она еще называется? Или это не скандинавский вариант Рун?

Это нортумбрийская руна , похожа на Эйваз, только с дополнительными хвостиками.

P.S.Извиняюсь, не увидела , что уже есть ответ.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Zauberin

Цитата: Fotinia от 23 апреля 2010, 09:36:43
Уважаемый Волк! Прошу Вашего совета. У моего клиента хронический алкоголизм (в день выпивает 1 литр водки), что лучше применить для чистки - этот рунескрипт или Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера?

От алкоголизма
Автор- north0904, Руны одина.
НАУТИЗ - АНСУЗ - НАУТИЗ

Полностью человек пить не прекращает, зато количество выпиваемого алкоголя снижается в 2, в 3 раза.

Проверено на практике. Кладется под матрац. Каждую ночь мозги на место встают.
Ансуз- задуматься о вреде алкоголя, направить мысли в правильное русло- на прекращение употребления яда, Наутиз- сделать процесс неизбежным, необходимым.

Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Волк

Цитата: ZaZuberin от 26 апреля 2010, 00:07:09
От алкоголизма
НАУТИЗ - АНСУЗ - НАУТИЗ

Этот став, по своему действию заставляет чела думать в указанном направлении. Или не думать о чем то... Вот и все его действие. При этом действие става вполне преодолимо челом. Это просто дополнительное, вспомогательное средство и не более того. Но и оно может быть использовано только после чистки и очень короткое время, иначе могут быть последствия для соображалки  ;D
Think Different

milla

Цитата: ZaZuberin от 26 апреля 2010, 00:07:09
От алкоголизма
НАУТИЗ - АНСУЗ - НАУТИЗ

Пожалуйста поясните,  эта же формула только с перевёрнутой ансуз что значит?

Благодарю!

Волк

Цитата: milla от 26 апреля 2010, 01:10:43
Пожалуйста поясните,  эта же формула только с перевёрнутой ансуз что значит?
Благодарю!

Нарисуйте на левой руке и походите пару-тройку часиков. Практика - основа познания.
Think Different

milla

Цитата: Bolk от 26 апреля 2010, 01:15:45
Нарисуйте на левой руке и походите пару-тройку часиков. Практика - основа познания.
Согласна, но экспериментировать с этой формулой воздержусь
.... крыша может поехать:)Я примерно знаю, что может быть:))))

Тьяна

Доброго времени суток всем. Хочу узнать мнение уважаемых рунологов. Может лли быть побочка от чистки, как старение??? За три дня, пока шла моя чистка (чистила не я , а рунолог по моей фото) , резко появились морщинки на лице. Никакими вредными занятиями я не занималась, наоборот, спала вдоволь и получала положительные эмоции. Но каждое утро зеркало меня пугало. Сегодня же вообще испытала ужас. Постарела лет на 7. Что делать? И почему так, ума не приложу.

Волк

Цитата: milla от 26 апреля 2010, 02:56:05
Согласна, но экспериментировать с этой формулой воздержусь
.... крыша может поехать:)Я примерно знаю, что может быть:))))
Вы не знаете, на самом деле, даже примерно.
Нельзя получить все знания на халяву. Надо и самому работать.
Think Different

Волк

Цитата: Тьяна от 26 апреля 2010, 11:22:27
Доброго времени суток всем. Хочу узнать мнение уважаемых рунологов.
А чем он Вас чистил-то? И от чего?
Think Different

Тьяна

Уважаемый Bolk, чистили от посторонних воздействий негативных. Чем - пока не знаю. Спрошу. Я в принципе хотела узнать, может ли быть такая побочка от чистки?

Волк

Цитата: Тьяна от 26 апреля 2010, 12:10:37
Уважаемый Bolk, чистили от посторонних воздействий негативных. Чем - пока не знаю. Спрошу. Я в принципе хотела узнать, может ли быть такая побочка от чистки?
Не от самой чистки а от конкретного "чистящего средства".
Think Different

Ulfvaldr

Чищу себя формулой Эийваз Соуло Хагалаз Соулу Йера,возможно в результате чистки снъ
вещие снился директор спросил будем ли подписавать договор,в реале сегодня так и случилось,
а так же в сне ходил по воде сегодня в жилищном комплексе остановливают воду для проведения
ремонта.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Luna

вчера положила нанесенную на листок бумаги формулу под подушку. Спала ой как не айс, заснула только под утро, пограничное состояние. всю ночь видела "ентую дамочку" и за какой-то преградой милого. то что идет воздействие и так чувствую.
Хочу уточнить правильность -неправильность своего следующего действия: уходила на работу и листочек с формулой положила на наше с ним совместное фото с установкой вытягивать негатив между нами.

Ольга

Делала мужу чистку полиндромом привязанность к любовнице осталась,а вот курить бросил

Klever

Ну, плюс есть и существенный  :)  А с любовницей можно разобраться другими формулами
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status