Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Marni.

Цитата: marucz от 22 мая 2013, 15:18:06Я не смерти ей желаю в конце концов. А большой и светлой любви где-нибудь подальше от моей семьи.

если вы серьезно все это написали, тот тут только чистки и "другой доктор" как вам ответили выше. вы своих детей ведете к врачу, если у них будут глисты? а чего кошке тогда препарат соответсвующий не дать. да и стерилизация  решит много проблем, тем более что кошечка пожилая.
и да, вам к попам, т.к. в магии людей портить нормально, а вот кошек надо уважать, они все таки не только беззащитные животные, но и для практика помощники.

тоже простите за флуд, модераторы(( просто как дочка одного из тех самых ветеринаров.

ПАНОЧКА

Цитата: Марра от 22 мая 2013, 18:37:15А у меня, к сожалению, ни коты, ни кошки более полугода не живут. Либо сами уходят, либо погибают. Есть еще попугаиха, так она прям черная вдова какая то . Все ее сожители  умирают через месяц.
Ув.Марра попробуйте договориться с домовым.Если есть с ним контакт,очень он помогает присматривать за здоровьем домашних животных. Я ему жалуюсь на какую нибудь проблему)) угощаю,он присматривает за животными.Даже помог приучить щенка к горшку).

Melusina

Цитата: marucz от 22 мая 2013, 15:18:06А если кошка периодически линяет из дома, где ей как вы говорите хорошо, то зачем она приходит назад, к моим детям, приносит клещей и блох, глистов и котят?

Если животное не кастрировано, естественно, оно будет стремиться на улицу. А паразиты это неизбежное следствие посещения улицы. Или кастрируйте или отдайте ее в добрые руки. Выбросить животное из дома, это фактически обречь на смерть. Убийство кошки, к слову, чревато 7 годами несчастливой жизни, по народным поверьям.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Анисия

Цитата: marucz от 22 мая 2013, 12:24:51Живем в доме, кошка домашняя, квартирная, но погасать любит
пристройте кошку в добрые руки. Какая-нибудь сердобольная бабулечка возьмет, они любят животных, но боятся заводить, потому что переживают что помрут а животина останется без присмотра. а тут удобный вариант.
С другой стороны кошка 12 лет прожила с вами, что в целом длительный срок, вы ее как то терпели, а под конец жизни (ее) вы решили что он вам надоела потому что от нее грязь и что там еще. А 12 лет вас это не смущало? Кастрировать вам ее жалко, а "с глаз долой и с сердца вон" 12 летнюю старушку значит не жалко. Я не осуждаю, просто логика мне не ясна.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

amanda

Цитата: deymos от 22 мая 2013, 12:31:29Нанесите себе формулу для прозрения, эффекта больше будет.

Нет такой формулы чтобы из гниды сделать человека, к сожалению. И никакое прозрение не поможет. Ей же даже не стыдно это здесь писать.
Так и знала что закончится диалог в стиле  " сами то порчи людям делают, а меня вон обидели"
Я делаю порчи людям с превеликим удовольствием. Тем, которые их заслужили, а другим мне и не позволят Силы, даже если бы я и захотела.
а свою собаку, которую мама с бабкой много лет наза 17 летней слепой выбросили на произвол судьбы я помню до сих пор и снится она мне по ночам и возвращается назад во сне. И я надеюсь что на том свете я ее найду. А маму с бабкой я за это вслух прокляла, еще тогда и не колдовала. Бабку накрыли мои слова. И мамаше ждать недолго осталось. Так и эту гуманную дамочку дети по старости на помойку выкинут - и правильно сделают.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Aelys

Цитата: Анисия от 23 мая 2013, 00:20:38
А 12 лет вас это не смущало? Кастрировать вам ее жалко, а "с глаз долой и с сердца вон" 12 летнюю старушку значит не жалко. Я не осуждаю, просто логика мне не ясна.
Может не выйти из наркоза после стерилизации в этом возрасте. Вообще кошки - слуги домового. Что человек делает (я не про ув. Анисию, конечно, а про автора проблематики) тут на форуме, не имея возможности и желания задуматься над тем, как гармонично разрулить этот вопрос.  Рунами, например. Они хорошо могут отрегулировать гормональный фон.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

Цитата: amanda от 23 мая 2013, 01:38:35
Нет такой формулы чтобы из гниды сделать человека, к сожалению.

Я делаю порчи людям с превеликим удовольствием. Тем, которые их заслужили, а другим мне и не позволят Силы, даже если бы я и захотела.

"Никакое волшебство не сделает...." и далее из х.ф. ЗОЛУШКА.........
Это и есть подлинное мастерство.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Admin

Цитата: marucz от 22 мая 2013, 12:24:51Что можно нанести для кошки, чтобы ушла куда-нибудь по-дальше, навсегда, где ей будет лучше. Не хочу кастрировать.
А может вам формулу или заговор дать, чтобы избавилась кошка от телесной страсти, и дома сидела? Нет, ну что за идиостранные вопросы. Естественно, что кошка гуляет, у нее же гормоны, это природа. Вы то поди тоже целибат не соблюдаете, чего же от животного хотите? По моему, решение тут одно - ветеринар. Или отдать кошку кому-нибудь, сделав на такое дело став (чтобы нашелся человек), как уже писали выше. А выкинуть на улицу - жестоко и подло. И не надо тут порчами тыкать, каждый получает то, что заслужил. И человек гораздо хуже животного по многим параметрам, что видно даже из вашего насквозь "гуманного" сообщения.

И да, как уже писали выше, вы не на тот форум пришли - вам нужно на форум православных. Это у них человек - венец творения, а природа и животные так, ерунда, и вотчина Дьявола.

marucz

Ладно, пожурили и хватит. Ваши доводы я услышала. Вот про рунические формулы это уже ближе к теме. Может, я погорячилась, написав об ее уходе. Да, 12 лет, член семьи и все такое. Но эта кошка рожать стала только в старости(((( До этого мы жили на 5 этаже. И проблемы с паразитами худо-бедно решались. Но сейчас инфекционист нам настоятельно рекомендует оградить детей от котов. И вы, конечно, молодцы, животных любите. Но простите, старушку никто брать в хорошие руки не хочет. пробовали. И наркоз она не перенесет. У нее есть кот, который ее "обслуживает", от него нет котят. Но ей этого мало. Ей нужны соседские коты, хозяева которых не берут на себя ответственность и уж тем более не реализуют котят. Вы меня убедили-я ни в коем случае ее не выгоню. у меня рука не поднимется. Просто я наивная, решила ее же инстинктами ей "помочь". Вы бы меньше ругали меня, а помогли разрулить ситуацию правильно. И чтоб кошка была жива-здорова. И чтобы мои дети были здоровы. К слову, аптечные противогельминтные нам не помогают и сейчас эпидемия на энцефалитных клещей.
Спасибо за внимание.

Assilaya

Может я, конечно, глупость скажу, если что поправьте. На мой взгляд то, что кошка потомство приносить начала-хороший знак. Тем более уже не молодая, значит и у вас все хорошо. На мне негатив, а коты и кошки не гуляют.:) Чтоб деткам инфекцию не передала можно и в домашних условиях спаривать. Руны наносите на удачный выход из ситуации, чтоб котят разобрали. Удачи вам.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Admin

Цитата: marucz от 23 мая 2013, 10:26:48Вы бы меньше ругали меня, а помогли разрулить ситуацию правильно
Это вполне рядовая ситуация, которая решается с помощью медицины. Зачем усложнять жизнь там, где не надо? Идете к ветеринару, делаете стерилизацию. Около недели-двух ухаживаете за кошкой, антибиотики, перевязки (сами или врач делает). Все, проблема решена. Не вижу в данной операции никакой жестокости, это же под наркозом делают.
Если вдруг ветеринары откажутся оперировать - есть препараты для снижения полового влечения у кошек. Они, конечно, не безвредны, но лучше уж так, чем никак.

amanda

Цитата: Admin от 23 мая 2013, 12:49:53Зачем усложнять жизнь там, где не надо? Идете к ветеринару, делаете стерилизацию.

Кошки живут 20 лет, их можно спокойно стерилизовать до самой старости. Гельминтами, согласно жизненному циклу паразитов, дети могут заразиться только при наличии укотов блох и неубранного говна в доме. Меняйте антегельминтны таблетки регулярно, их сейчас разных полно. В каком регионе вы? дальний восток и сибирь? тогда поверю про енцефалит, но он всегда там был. Но коты его не преносят, детям опасны прогулки и клещи в лесу, а  не на котах. А вообще формулировка " эпидемия энцефалитных клещей" веет глубокой дремучестью. Эпидемия клешей - боритесь, обрабатывайте котов раз в месяц фронтлайном, больфо или оффом на худой конец. Эпидемия энцефалита (внезапно) - это ЧП обласного масштаба, куда там вашей кошке до разносчика, уже бы все врачи со взмыленным задом ходили по домам лекции читать..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Анисия

Цитата: marucz от 23 мая 2013, 10:26:48Но сейчас инфекционист нам настоятельно рекомендует оградить детей от котов.
я не понимаю в чем проблема? Каждый год (за 10 ней до очередной прививки животного) вы даете своим животным антигельметины и принимаете сами всей семьей, это нормальное явление.
Цитата: marucz от 23 мая 2013, 10:26:48К слову, аптечные противогельминтные нам не помогают
нам это кому ? для животных свои антигельменты, для людей свои
что значит не помогают?
клещи - эта проблема стояла остро в апреле - начале мая, когда снег сходил, сейчас меньше. Если животное правильно обработано то с ним все будет в порядке. Есть средста которые защищают животное на 1 мес от клещей и1.5. мес от блох + ошейник. Если уж она гулена, можно сделать прививку от клещей.
А уж котят пристроить вообще не проблема на мой взгляд при наличии интернета.
Бывает такое что на старости лет у животного едет крыша....всякое бывает, если вам критически не выносимо или животное само причиняет себе вред -вы можете пойти на крайние меры и усыпить такое животное - это все лучше чем "выбрасывать" животину на произвол судьбы фактичеки обрекая на мучительную смерть.
Есть желание - тысяча возможностей, нет желания- тысяча причин.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

marucz

Отвечу. Мы как раз живем в лесу))) Наш город даже в новостях показывали по проблеме с клещами. С прошлого года-спокойно на улицу не выйти. Ветеринары пугают помимо энцефалита- лептоспирозом, животное не спасти. После похода она приносит грозди клещей. Это даже после обработки. Обрабатывала и ее и котят и собаку. Так она устроила в ванной срач из своих рвотных масс-видимо зализывала котят. Как только утром мы зашли в ванную-сиганула из дома- в лес. думали-не вернется. у нас дом недостроен. Поэтому и условия спартанские для всех домочадцев, кирпич, песок и т.д.  Но коты живут в чистоте и сытости. Поэтому я и решила, чо ей у нас реально стало плохо. в квартире-то было и по-тише и по-чище. Вы напрсно так все на меня ополчились. Я может где-то дура, но не садистка. Мне нужен был совет. Похоже я его услышала. У нас есть бабка, которая подбирает котов, но она меня пугает- мне кажется, что она ими питается. И усыпить не смогу-жалко да и не правильно это. И подарить не можем никому, потому что она нам досталась в довесок, как "порченая", весь помет белый, а она, как дворовая, мы ее пожалели. И вообще, когда брали, нам сказали, что надо брать двоих- один будет скучать, пока мы на работе. Так что с мозгами у меня вроде бы все пока в порядке. А вот с принятием решения- плохо. Если можно нанести на нее "восстановление гормонального фона" - я это сделаю.
Реализовать котенка даже просто в хорошие руки -не получается. Я и в интернет дала объявление и к ветеринару обратилась за помощью, и на базар выносила. все беЗтолку. А чудо растет. Да еще и не хочет к горшку приучатся.
Так что я пока просто в отчаянии. И к Х.Э. обращаться не собираюсь.
Assilaya, Если рождение котят в доме-это хорошо(я так тоже думала), то почему тогда так все плохо?
Анисия, вы правы. У кошки съехала крыша. И не на почве секса. А в принципе ее не стало. У меня уже была кошка с такими проблемами-она залезала на косяк двери и спала там, пока не упадет и не разобьется. Втсанет, опять залезет. Вся в крови, побитая. Врачи разводили руками-20лет назад. Но она умерла своей смертью.

Deymos

Цитата: marucz от 24 мая 2013, 10:55:49она залезала на косяк двери и спала там, пока не упадет и не разобьется. Втсанет, опять залезет. Вся в крови, побитая.

Вот прям от падения с двери на пол кошки в кровь разбиваются. Вы мне похожи на тролля.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status