Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Аника49

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Предстоит чистка мужчины и женщины, там полный комплект отвороты, рассорки, остуды, на мужчину приворот делали и не раз, по тому что некро на нем вылезло и кладбище идет, думаю через него и делали, но по картам приворот не сработал, но пошло в порчи, финансы перекрыло, по здоровью ударило, у женщины тоже здоровье по женски пошло под откос и понятно что отношения рушатся.Как лучше чистить? Сначала точечно снимать с них? а потом отношения чистить?
Просто пары не чистила еще, это первый опыт. Буду благодна за совет.

Areadna

Цитата: Аника49 от 07 октября 2025, 09:53:50Здравствуйте, Уважаемые Практики. Предстоит чистка мужчины и женщины, там полный комплект отвороты, рассорки, остуды, на мужчину приворот делали и не раз, по тому что некро на нем вылезло и кладбище идет, думаю через него и делали, но по картам приворот не сработал, но пошло в порчи, финансы перекрыло, по здоровью ударило, у женщины тоже здоровье по женски пошло под откос и понятно что отношения рушатся.Как лучше чистить? Сначала точечно снимать с них? а потом отношения чистить?
Просто пары не чистила еще, это первый опыт. Буду благодна за совет.
Здравия.
Чистите каждого в отдельности и так добьетесь какого-то результата. Прежде всего надо покойников снимать, а потом остальное. И главный упор на чакры надо делать. Через них и проходит негатив в жизнь.

Anni Let

Цитата: Emm9 от 06 октября 2025, 20:12:40Здравствуйте
Выясните причину появления этой суши ? Откуда она, чья? За что отвечает, те какой негатив вам несет ? Если вы ее уничтожаете , топите значит избавляетесь от нее . Проверьтесь на подклад , если не родовое то должен быть очаг возгорания
Мое имхо

Добавлено 06 октября 2025, 20:13:48Возможно что на защите покойник, или сама программа это и есть мертвяк
Диагностируйте
Какой смысл лить в слепую не понимая что снимаешь
Мое имхо

Добавлено 06 октября 2025, 20:15:58Делал мужчина практик, через иконы и покойника
Не понимаю делалось на семью род, или судьбу одного человека
Сделано грамотно и достаточно сильно

Добавлено 06 октября 2025, 20:18:03Серп один сколько ему лет значения не имеет
Единственное , его можно наточить , плюсом будет
На форуме есть работы ставящиеся в качестве защиты при снятии с кровника
Посмотрите через поиск название не подскажу
вы имеете в виду топить переваливать отливку ?Или вылить отливки в реку считаю не есть хорошо.С уважением .
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Emm9

Цитата: Anni Let от 08 октября 2025, 00:15:48вы имеете в виду топить переваливать отливку ?Или вылить отливки в реку считаю не есть хорошо.С уважением .
Здравствуйте, я вам ничего не писала про утилизацию отливки .
Переплавлять отливку не нужно, раз вылили и на этом с данным куском воска не работаете . На счет утилизации все индивидуально кто в фольгу и мусорку, кто сжигает со словами в яме, кто на кладбище хоронит, а кто в землю. И да есть еще в реку, сама этот способ не практиковала. Мое имхо через серп лить гораздо эффективнее чем через нож. Либо кто к чему приучен, сама начинала с серпа отсюда и предрасположенность.

Добавлено 08 октября 2025, 06:27:53
Цитата: алена2 от 07 октября 2025, 23:43:40Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,в расшифровке по отливкам...
На отливке вышел замок
Сущность и есть замок
Внутри сущности деструктив

алена2

]На отливке вышел замок
Сущность и есть замок
[/quote]спасибо вам!а подскажите,пожалуйста,по тому,как дальше мне отливать всё это дело?
Я отливала и сущей,и замки,уже были почти чистые отливки,а тут 2 день опять это вылезло...Уже было подумала,может это закольцовка вылезла...

Areadna

Цитата: алена2 от 08 октября 2025, 07:43:00]На отливке вышел замок
Сущность и есть замок
спасибо вам!а подскажите,пожалуйста,по тому,как дальше мне отливать всё это дело?
Я отливала и сущей,и замки,уже были почти чистые отливки,а тут 2 день опять это вылезло...Уже было подумала,может это закольцовка вылезла...
Есть заговор от бесов в разделе заговоров. И именно этот заговор надо начитывать на воск в вашем случае и с такими отливками. Фотографии один к одному как в теме о том как выглядят бесы на отливках.

Areadna

Цитата: Vicos от 08 октября 2025, 11:39:18Здраствуйте, я новичок в отливках воском и хотела бы у опытных специалистов спросить, что обозначает эта отливка, заранее спасибо! :)
Надо модератору сказать чтобы сюда не позволял фотографии отливок выкладывать.

CVADROMAG

Цитата: Vicos от 08 октября 2025, 11:39:18Здраствуйте, я новичок в отливках воском и хотела бы у опытных специалистов спросить, что обозначает эта отливка, заранее спасибо!

Не добавляйте тэги, ссылка с файлообменника уже их содержит. Иначе картинку не будет видно.
Модератор Kotey

на фото порча на смерть через покойника.
Фотографии из флудилки удалю на днях и впредь не буду позволять сюда их выкладывать для интерпретации. Есть спец тема для этого.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Vicos

Благодарю вас за ответ, извините если я не туда написала, я подумала раз тут общение по отливкам то тут и спрашивать, плюс до этого посты были с фотографиями, подскажите пожалуйста а как вы поняли что тут мертвяк? я не смогла это увидеть, делала отливку с себя и да, было подозрение что уже давно есть некропривязка и вы это и подтвердили

CVADROMAG

Цитата: Vicos от 08 октября 2025, 19:46:05Благодарю вас за ответ, извините если я не туда написала, я подумала раз тут общение по отливкам то тут и спрашивать, плюс до этого посты были с фотографиями, подскажите пожалуйста а как вы поняли что тут мертвяк? я не смогла это увидеть, делала отливку с себя и да, было подозрение что уже давно есть некропривязка и вы это и подтвердили
Все довольно просто и можно сказать банально для тех, кто здесь в теме отливок ни один год. Главный признак того что порча имеется это факт прилипания ко дну.
Вы бы и без какой либо подсказки сами могли бы это понять посмотрев специальную тему где показано как выглядят те или иные порчи и проблемы на отливках.
И тот момент что Вы не сделали этого тоже многое говорит. Например 100% имеется и морок и сущь давно уже сидит и почти Вас подчинило. Но какие-то силы Вас направили на отливки и вот теперь Вы имеете понятие что за проблемы и откуда они. Надеюсь в будущем Вы будете отливки в соответствующую тему выкладывать и стараться самостоятельно анализировать отливки. Побольше читайте что тут имеется. Эта часть форума заточена именно на снятие негатива.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. Эта тема специально для Вашего случая создавалась, поскольку с подобными проблемами сталкиваются очень многие, особенно в последнее время.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Vicos

спасибо большое что подсказали, вы не подумайте, что я специально не увидела или не досмотрела, что есть иная тема для этого вопроса, я всегда стараюсь уважительно относиться ко Времени практиков, спасибо за помощь, буду дальше тогда решать этот вопрос, кстати говоря, мне даже сказал знакомый по отливке, что покойник висельник

Emm9

Цитата: алена2 от 08 октября 2025, 07:43:00]На отливке вышел замок
Правильно было бы сделать диагностику , в ключе от кого и за что .
Сама отливка показывает что это чернокнижие. Сделано через кладбище. Такие хвосты с чешуйками у меня показывают магию погост и еще что то , те комплексное воздействие
Этот хвост это защита . Внутри этой «сущности с чешуйками» сидит сама мастер она у вас на последней отливке четко вышла и само воздействие .
По сути вы не замок снимаете а с мастером тягаетесь . Ну это мое имхо
Для этого и нужна диагностика . Вам без помощи Высших сил тяжко будет одолеть. Прибегайте к помощи тех , кто вам соблаговолит если это ХЭ то иконы молитвы ладан , пост обязательно , чистота в помещении . А главное время выбирайте рабочее , как вариант вечернее или ночное
С уважением

Чистота воска вовсе не показатель чистоты иногда бывает что сил попросту не хватило

Kompotik666

Приветствую всех.Подскажите,пожалуйста,кто отливал жилище через воск или свинец,какой заговор рабочий?????Почистила всех,но диагностика показывает,что негатив поивязан к месту,а именно к дому.Хочу попробовать отливки дома.

Келпи

Цитата: Kompotik666 от 09 октября 2025, 14:33:54Приветствую всех.Подскажите,пожалуйста,кто отливал жилище через воск или свинец,какой заговор рабочий?????Почистила всех,но диагностика показывает,что негатив поивязан к месту,а именно к дому.Хочу попробовать отливки дома.
дд
на план (планировку) квартиры делайте. под миску с водой.
мне больше отжиги нравятся в этом плане. и с квеорт. и с церковными свечами.

Emm9

Цитата: Kompotik666 от 09 октября 2025, 14:33:54Приветствую всех.Подскажите,пожалуйста,кто отливал жилище через воск или свинец,какой заговор рабочий?????Почистила всех,но диагностика показывает,что негатив поивязан к месту,а именно к дому.Хочу попробовать отливки дома.
Если это подклад , то его не отливать нужно , а избавится, иначе вынести из дома .  Если сделано на семью то чистить семью . Энергия в доме , опять таки если это не подклад , зависит от чистоты самих проживающих. И согласна с мнением Уважаемой Келпи, для дома практичнее отжиги свечи + молитвы/заговоры, иначе отчитки .
Сугубо мое имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status