Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Ксина

Практики может знает кто-то как счищать воском аборты, я так понимаю это неупокоенные души( мавки вроде называются) С каким заговором работать? И вопрос если аборт не один, а несколько например 5 ...7  говорить по множественном числе?

CVADROMAG

Цитата: Ксина от 10 октября 2025, 02:38:31Практики может знает кто-то как счищать воском аборты, я так понимаю это неупокоенные души( мавки вроде называются) С каким заговором работать? И вопрос если аборт не один, а несколько например 5 ...7  говорить по множественном числе?
А как отражаются аборты на повседневной жизни?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ксина

В любом случае негативно отражаются и на физике и на роде в целом.я , конкретно, не могу себя отлить как любого другого, потому что это скопление негатива и родового в том числе, будет показывать канал в лучшем случае, в худшем что по хлеще.я , конечно ,ещё не раз буду пробовать и не два, только вот заговор какой?отмаливать решила, купила псалтырь по усопшим.только вот и имен то у этих душ нету, тоже не ясно. Вот и спросила, чем незнаючи  делать, сначала инфу бы собрать надобно.

Dima_iz_K

Цитата: Ксина от 10 октября 2025, 17:34:21В любом случае негативно отражаются и на физике и на роде в целом.я , конкретно, не могу себя отлить как любого другого, потому что это скопление негатива и родового в том числе, будет показывать канал в лучшем случае, в худшем что по хлеще.я , конечно ,ещё не раз буду пробовать и не два, только вот заговор какой?отмаливать решила, купила псалтырь по усопшим.только вот и имен то у этих душ нету, тоже не ясно. Вот и спросила, чем незнаючи  делать, сначала инфу бы собрать надобно.
В каком то молитвослове попадалась заупокойная молитва за своих некрещеных детей. Может она и в интернете где есть.

Cerridwen

Цитата: Ксина от 10 октября 2025, 17:34:21В любом случае негативно отражаются и на физике и на роде в целом.я , конкретно, не могу себя отлить как любого другого, потому что это скопление негатива и родового в том числе, будет показывать канал в лучшем случае, в худшем что по хлеще.я , конечно ,ещё не раз буду пробовать и не два, только вот заговор какой?отмаливать решила, купила псалтырь по усопшим.только вот и имен то у этих душ нету, тоже не ясно. Вот и спросила, чем незнаючи  делать, сначала инфу бы собрать надобно.

Доброго времени!

Могу посоветовать провести данный ритуал:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57451.msg2795947.html#msg2795947

Я его проводила в комплексе родовых чисток. Как раз здесь имеется "Молитва за нерождённых детей Рода".

С уважением.

Asusena

Цитата: Tori9963 от 13 сентября 2025, 00:57:56Доброй ночи! Подскажите при отливке замке при комплексной отливке замок на некропривязку стоял разлетелась отливка что это значит?
Подскажите как трактовать?
Непохоже на воск, вы свечи плавите чтоли? И вы мало берете воска.

snajdan

Добрый вечер, уважаемые практики. Такой вопрос - зачем в воду для отливок добавляют отвар полыни или свою кровь? Неужели так лучше вытягивается негатив? Я пробовал добавлять в воду для отливок только соль, по ощущениям действительно легче шел процесс вытягивания гадости.

Ксина

Цитата: snajdan от 12 октября 2025, 18:24:58Добрый вечер, уважаемые практики. Такой вопрос - зачем в воду для отливок добавляют отвар полыни или свою кровь? Неужели так лучше вытягивается негатив? Я пробовал добавлять в воду для отливок только соль, по ощущениям действительно легче шел процесс вытягивания гадости.
каждый по своему решению это делает. Кто как.. Я св. воду добавляю когда от некро лью.вода она как проводник в отливах.. Чтоб усилить действие .. Про кровь имхо бред полнейший. С ув. Свою то кровь зачем? Вражины ещё куда ни шло, а свою это себе хуже делать.

Келпи

Уксус +соль от некро
Св вода от бесов, через каждые три отливки стакан освященной воды выпить
От рассорок уксус

Ксина

Цитата: Келпи от 12 октября 2025, 20:23:20Уксус +соль от некро
Св вода от бесов, через каждые три отливки стакан освященной воды выпить
От рассорок уксус
а бесы это не некро по вашему?

Келпи

Цитата: Ксина от 13 октября 2025, 07:19:30а бесы это не некро по вашему?

Есть бесы погостные , есть не погостные.
Нет , бесы это не мертвяк

Ксина

Цитата: Келпи от 13 октября 2025, 09:44:16Есть бесы погостные , есть не погостные.
Нет , бесы это не мертвяк
что они разные, об этом можно долго разговаривать. Я все таки считаю, если опустить все тонкости, что мертвяк поставленный к живому во худо это бес, дабы истинный верующий отмоленный и упокоенный мертвый не станет идти в подчин колдуну. Поэтому есть и неработающие могилы. Это образно и опустив все тонкости. Имхо. Я самоучка и прошу тапками не закидывать. черти и бесы и мертвяки это все низкочастотные оочень похожие энергии как то так. Не раз было что мертвяка заговором от беса с человека убирала... Была бы цель, а средство это второстепенно.

Келпи

Цитата: Ксина от 13 октября 2025, 11:33:12что они разные, об этом можно долго разговаривать. Я все таки считаю, если опустить все тонкости, что мертвяк поставленный к живому во худо это бес, дабы истинный верующий отмоленный и упокоенный мертвый не станет идти в подчин колдуну. Поэтому есть и неработающие могилы. Это образно и опустив все тонкости. Имхо. Я самоучка и прошу тапками не закидывать. черти и бесы и мертвяки это все низкочастотные оочень похожие энергии как то так. Не раз было что мертвяка заговором от беса с человека убирала... Была бы цель, а средство это второстепенно.

в таком контексте это так.
изначально был вопрос про добавки в воду.
только это все ничто в сравнении с призывом ВС. и когда они откликнулись. в чем мне довелось убедиться.
на собственных силах , с добавками, можно снять мелочь.

Ксина

Цитата: Келпи от 13 октября 2025, 14:01:44в таком контексте это так.
изначально был вопрос про добавки в воду.
только это все ничто в сравнении с призывом ВС. и когда они откликнулись. в чем мне довелось убедиться.
на собственных силах , с добавками, можно снять мелочь.
полностью согласна.ХЭ даёт сильную защиту. Мне все эти сумашедшие соседи так и сыпят подклады прям под камерами, уже с июля. Отливаюсь с призывом и всё. Чувствительность повысилась в разы. Голова ясная, все по другому. Я уверенней стала. Спс человеку с этого форума, уверенна что прочитает, за направление и поддержку. И вам спасибо за интерпретацию отливов, если честно я так события не вижу как вы.

5379021

Здравствуйте. Подскажите, Пожалуйста, восковыми отливками можно снять приворот с мужа, и остуду между нами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status