Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Чучеломяучело

Хотела спросить про ощущения после отливок. Нормально ли это. Упадка сил как такового не было. Сначала была лёгкая слабость в ногах, но я и стоять так долго не привыкла, работя сидящая). Горели уши, аж жар такой. Прошло быстро. В перерыве ездила за воском и в дороге ощутила кхм...желание интима с мужем. Потом снова отливала. В голове и внутри тишина и ощущение, что все верно делаю. Второе дыхание и такая справедливая злость, потом снова покой и уверенность. Упадка сил нет. Под конец как трансе. Покой внутри. Вчера вырубилась в 9 вечера и никаких снов. А накануне сон с атакой на меня был, проснулась в ужасе. Сканировали и держали за горло две женщины молодые лет 35-45, светлая , волосами чуть ниже плеч и вторая черноволосая. Было больно. Проснулась от того, что муж звал по имени меня, хотя его рядом не было.

Добавлено 21 октября 2025, 18:21:23
И можно ли проживать свечи роду своему и мужа параллельно с отливками? Иногда жгу свечи с благодарностью им.  И псалмы читать можно? У меня прабабушка лечили псалмами ии его весь наизусть знала, ибо неграмотная была почти (

EvilB

Добавлено 21 октября 2025, 17:38:44черни не нравится что вы трогаете..
[/quote]

Так вот в том и прикол, что я же тоже с ними. А собралась вдогонку делать ещё один ритуал, не с воском. Я знаю, что воск все снимает. Только все приготовила, на телефон приходит уведомление "пора остановиться", и свечка потухла. И я не смогла разобраться, где ваши, где наши. Может, туплю, может, морок. Буду признательна за комментарий, если вас не затруднит!

Ксина

Цитата: EvilB от 21 октября 2025, 22:28:05 Добавлено 21 октября 2025, 17:38:44черни не нравится что вы трогаете..

Так вот в том и прикол, что я же тоже с ними. А собралась вдогонку делать ещё один ритуал, не с воском. Я знаю, что воск все снимает. Только все приготовила, на телефон приходит уведомление "пора остановиться", и свечка потухла. И я не смогла разобраться, где ваши, где наши. Может, туплю, может, морок. Буду признательна за комментарий, если вас не затруднит!
черни не нравятся отливы, раз ковш отливочный упал. Так понятней? С ув.

Maestra

Цитата: Ксина от 21 октября 2025, 17:37:08с ув. Защита на негативе.все так и бывает. Это нормально когда так происходит. Лейте на вражину таким заговором,, щитами прикрывалася,, и каналы рвать дальше. И продолжать с 5 лунного дня... Удачи. Дичь слезет ))никуда не денется, самое главное руки не отпускать...

Уважаемая Ксина! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Maestra

Цитата: Ксина от 21 октября 2025, 17:37:08с ув. Защита на негативе.все так и бывает. Это нормально когда так происходит. Лейте на вражину таким заговором,, щитами прикрывалася,, и каналы рвать дальше. И продолжать с 5 лунного дня... Удачи. Дичь слезет ))никуда не денется, самое главное руки не отпускать...

Добавлено 21 октября 2025, 17:38:44черни не нравится что вы трогаете..

Ксина, скажите, пожалуйста, в  заговоре, что Вы рекомендовали, чье имя вставлять? Имя того, кто навел? А на случай, если я ошиблась с человеком, то не снимается ничего?(

«Щитами ограждалася, щитами прикрывалася,
от роду ли данными, волшбою ль пригаданными,
супостатлюдина, сей (сия) имярек, вражина,
иже с кольчугою да латами,
с затворами да палатами,
с шеломами, мечами, волхитными речами,
со златом иль сребром,с черным ли свинцом
иль с оловом литым, на древе ль резанным,
железом кованным, вкруг тебе ставленным,
с медию литою с хитростию иною,
предо мною не устоиши, коленцы да преклониши.
Зане бо тя сокрушу, во прах и пепел порушу
вси твои ограждения, вси твои защищения.Древо огнь попалит,
сребро изгарь осквернит,
злато тя не спасет,
медь беду навлечет,
свинец картечию обернется,
всяк твой щит разбиется.
Оловом и словом,
колдовским глаголом
тя разоблачаю,
от щитов свобождаю.
Яко оное огнем распалится,
то раб (а)
(имярек) от заслон обнажится.
Яко олову в водице сокрушитися,
то во век рабу тому (рабе той) не укрытися,

Ксина

Цитата: Maestra от 23 октября 2025, 15:00:39Ксина, скажите, пожалуйста, в  заговоре, что Вы рекомендовали, чье имя вставлять? Имя того, кто навел? А на случай, если я ошиблась с человеком, то не снимается ничего?(

«Щитами ограждалася, щитами прикрывалася,
от роду ли данными, волшбою ль пригаданными,
супостатлюдина, сей (сия) имярек, вражина,
иже с кольчугою да латами,
с затворами да палатами,
с шеломами, мечами, волхитными речами,
со златом иль сребром,с черным ли свинцом
иль с оловом литым, на древе ль резанным,
железом кованным, вкруг тебе ставленным,
с медию литою с хитростию иною,
предо мною не устоиши, коленцы да преклониши.
Зане бо тя сокрушу, во прах и пепел порушу
вси твои ограждения, вси твои защищения.Древо огнь попалит,
сребро изгарь осквернит,
злато тя не спасет,
медь беду навлечет,
свинец картечию обернется,
всяк твой щит разбиется.
Оловом и словом,
колдовским глаголом
тя разоблачаю,
от щитов свобождаю.
Яко оное огнем распалится,
то раб (а)
(имярек) от заслон обнажится.
Яко олову в водице сокрушитися,
то во век рабу тому (рабе той) не укрытися,

имя вражины вставлять, сделайте и посмотрим на отливки и на ваше самочувствие обратите внимание.

Maestra

Здравствуйте всем!

Нужно ли согласие партнера если я хочу произвести чистку наших отношений отливками?

Заранее спасибо!

Frensis

Цитата: Maestra от 25 октября 2025, 12:00:09Нужно ли согласие партнера если я хочу произвести чистку наших отношений отливками?
А если не даст? Не будете чистить? Всё, конец!
Если партнёр изначально адекватен, верит в магию и понимает, что проблема в отношениях - это негативное магическое воздействие - то он согласится.
А если этого нет и он настроен агрессивно или вообще не идёт на контакт, то ни о каком согласии не может быть и речи.
Простая логика!
Делайте так, как хотите Вы, а не он! Решили, Вам надо - делайте и не думайте, согласен -не согласен.

Maestra

Цитата: Frensis от 25 октября 2025, 12:09:07А если не даст? Не будете чистить? Всё, конец!
Если партнёр изначально адекватен, верит в магию и понимает, что проблема в отношениях - это негативное магическое воздействие - то он согласится.
А если этого нет и он настроен агрессивно или вообще не идёт на контакт, то ни о каком согласии не может быть и речи.
Простая логика!
Делайте так, как хотите Вы, а не он! Решили, Вам надо - делайте и не думайте, согласен -не согласен.

Спасибо Вам, Frensis, большое. Поотливаю тогда без его ведома. У нас и контакт прервался к тому же.
Вообще думаю, что накосячила сама, когда решила его порчу отлить на воске, не спросив разрешение (по мнению практикующих это обязательно), негатив будто посыпался на наши отношения. Поэтому спросила тут, чтобы еще больше не ухудшить  :'(  :'(  :'(  :-\

Марыська76

Доброго времени! Подскажите, а если муж и жена разошлись из за соперницы,вот остуда мне интересна, отворот. От этого мужа отливать это понятно... А можно бы и жену? Заговоры,, на остуду наведенную на жену мужу... Спотыкаюсь в понимании... Вроде остуду лепят на мужика, чтоб остыл... Или на жену лепят, чтоб остыл? Как заговор  отливка в этом случае подобрать?

JaneK

Добрый день, прошу совета. На мне крадник, заказан у мастера. На канале покойник, работа на замке. Снимала замки, убирать покойника просила высшие силы с которыми взаимодействую, отливала сам крадник. Закольцовку показывал и ее отливала. Параллельно делала отжиг привязок, потому что скорее всего мой материал использовался в работе. Но все как бесполезно. Лью, вижу закрытые отливки, снимаю замки, а там опять канал. Получается на замке закольцовка или замок сущь охраняет.
Была бы рада, если бы вы мне подсказали этапы работы, потому что мои (замок-покойник-закольцовка-канал) оказались, видимо, не корректными. Может сначала закольцовку лить?
Просто еще сложилось ощущение, что работу подделывают. Так как я убираю одно, начинаю убирать второе, первое опять на месте.

Ксина

Цитата: JaneK от 26 октября 2025, 14:42:41Добрый день, прошу совета. На мне крадник, заказан у мастера. На канале покойник, работа на замке. Снимала замки, убирать покойника просила высшие силы с которыми взаимодействую, отливала сам крадник. Закольцовку показывал и ее отливала. Параллельно делала отжиг привязок, потому что скорее всего мой материал использовался в работе. Но все как бесполезно. Лью, вижу закрытые отливки, снимаю замки, а там опять канал. Получается на замке закольцовка или замок сущь охраняет.
Была бы рада, если бы вы мне подсказали этапы работы, потому что мои (замок-покойник-закольцовка-канал) оказались, видимо, не корректными. Может сначала закольцовку лить?
Просто еще сложилось ощущение, что работу подделывают. Так как я убираю одно, начинаю убирать второе, первое опять на месте.
с ув. Негатив сходит пластами, слоями. Советую именно на личный прием идти к практику и отливать( не по видео, а с энергией надо работать) .имхо сил у вас таких нет чтоб побороть, тем более подделывают.

JaneK

Цитата: Ксина от 27 октября 2025, 10:02:02с ув. Негатив сходит пластами, слоями. Советую именно на личный прием идти к практику и отливать( не по видео, а с энергией надо работать) .имхо сил у вас таких нет чтоб побороть, тем более подделывают.
То есть этапность не имеет значения, все упирается в силу? Поняла. Спасибо)

Циничная

Цитата: JaneK от 27 октября 2025, 11:58:36То есть этапность не имеет значения, все упирается в силу? Поняла. Спасибо)

Все имеет значение.
Чистить до удаления сторожа это как бегать по пустырю на котором живет свора собак.
Если все постоянно возвращается, то возможн или закольцовки не разорванные или вы упускаете этап лечения, восстановления и повышения энергетики. Для закольцовок есть обряды, для энергии надо совмещать магию, психологию и реальное физическое.

Maestra

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать отливку для чистки отношений (моих с моим мч) во время месячных?
Видела, что чистку самой себя можно, а вот чистку своих отношений....
Заранее спасибо за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status