Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Таисия02

добрый день всем! может я не сюда пишу ( отправьте тогда куда надо) просто про свечи нашла только здесь. Ситуация такая что мне посоветовали купить черные свечи с полынью для очищения себя от негативных воздействий плохого всего, я ее зажгла, сказала что надо было и она стала оплывать с др стороны от меня мужскими половыми органами , их было гроздья потом они начали стрелять и отваливаться, свеча искрила и черный дым шел. это к чему????( все сгорело без остатка)

Келпи

Цитата: Anni Let от Сегодня в 09:07:07Всем привет,сделав всего одну отливку сына это  какой то треш: сама стала ездить по ночам ,не смогла есть мясное,получается когда отливаешь коровника стягивает на себя сущ?Есть ли какие то защиты или если кровник то всегда  такая история с Уважением Анни

Также интересует вопрос по серпу:нужно использовать новый или лучше тем,которым много работали ?
Благодарю за ответ .
Также интересно отливка на нож и на серп принципиально по эффективности не отличается ?

на себя стянули. Стянуть можно не только с кровника. На себя нужно ставить защиту если отливаете не себя.
По серпу - я использую один серп уже много лет , и ножи. Которые покупала по правилам , чистила и заряжала. Сейчас их чищу после чисток , например воткнуть в землю лезвие на три дня. Обмыть водой , провести над пламенем свечи. Можно с заговорами.
Я лью и через ножи 🔪 (два перекрещенных) и через серп. Серп режет сильнее. Видимо из за зазубрин.

По поводу кровников. Я чистилась , родовой, в старом доме моего детства. Где ни кто не живет. И не жил последние года 4 ни кто не ночевал. Я провожу чистку на убыль , две недели и уезжаю. Мать говорит что через три дня , мой сводный брат туда приехал (он там ни когда не жил , но ночевал подростком с компаниями) из другого города, в этот город , по работе ! На два месяца. У матери жить не стал. Ночует там. Вот я в шоке. На него теперь все сольется? 
Вот уедешь (я себя имею в виду) за тридевять земель почиститься. И вот. Он вообще не любил там оставаться с ночевками тем более. У матери не остался. Там интернета нет. Глушь. Типа там ближе и пешком ему до работы.

Ксина

Цитата: Келпи от Сегодня в 11:31:14По поводу кровников. Я чистилась , родовой, в старом доме моего детства. Где ни кто не живет. И не жил последние года 4 ни кто не ночевал. Я провожу чистку на убыль , две недели и уезжаю. Мать говорит что через три дня , мой сводный брат туда приехал (он там ни когда не жил , но ночевал подростком с компаниями) из другого города, в этот город , по работе ! На два месяца. У матери жить не стал. Ночует там. Вот я в шоке. На него теперь все сольется? 
Вот уедешь (я себя имею в виду) за тридевять земель почиститься. И вот. Он вообще не любил там оставаться с ночевками тем более. У матери не остался. Там интернета нет. Глушь. Типа там ближе и пешком ему до работы.

я думаю вс виднее... А диагностика что? Не факт что в доме  там осталось что-то.. В любом случае сожалеть ни о чем нельзя, как тут говорят самопорчааа)

Добавлено Сегодня в 17:59:57
Вопрос вытянутая овально отливка по горизонтали, как это интерпретировать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status