Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Ксина от 23 сентября 2025, 21:56:08Тhea я настаивать не могу, только лишь выражаю свое мнение когда карта или деньги падают милостыню даю я, вроде как заплатить нуждающимся -это знак для меня... Я вам и более скажу... Не заплатить самой, так по иному заберут и количество другое будет. Толи сама даш, толи забирают.. Разница..
А у меня тут выстроилась по этому происшествию такая цепочка: Тhea дают покровительство через знак с сороконожкой, кто и как- то нам не ведомо. Это просто демонстрация того, что ее слышат и что она не одна в своей ситуации. Знаки разные бывают и к ним надо присматриваться и анализировать. И надо включать голову как силы благодарить за помощь.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Агреппина Петровна

здравствуйте!
который раз чищусь от крадников,а человек которого я прям на отливах вижу моя мать.
колдовать то она не будет,но позавидовать да.
может зависть крадником ложиться?

CVADROMAG

Цитата: Агреппина Петровна от 23 сентября 2025, 23:24:25здравствуйте!
который раз чищусь от крадников,а человек которого я прям на отливах вижу моя мать.
колдовать то она не будет,но позавидовать да.
может зависть крадником ложиться?
Свободно и легко ложится зависть как крадник. Возможно на матери Вашей сущь сидит и ею управляет. Как морок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ксина

С июня месяца себя жестко чищу. Таро в руки не брала это время. Сегодня отгадалась нескольким клиентам. Итог- поднялась температура. Таро это ЧМ, а заговоры для отливов применяла с призывом хэ.реакция примерно через 2 часа как убрала Таро. Получается если чистишь себя от бесов, то и ничего у бесов не проси   :-\

Келпи

Цитата: Ксина от 26 сентября 2025, 19:05:45С июня месяца себя жестко чищу. Таро в руки не брала это время. Сегодня отгадалась нескольким клиентам. Итог- поднялась температура. Таро это ЧМ, а заговоры для отливов применяла с призывом хэ.реакция примерно через 2 часа как убрала Таро. Получается если чистишь себя от бесов, то и ничего у бесов не проси   :-\
здравствуйте!
тоже карты все  засоленные. купила новые игралки и вынула руны из засолки ) - так как во время чистки активизируются клиенты на гадания )
но ведь есть бабульки которые гадают на картах и чистят (работают) через ХЭ.
на гаданиях можно подцепить сущей ( бесов в том числе) , если не ставить защиту во время гадания ( как минимум свечу с заговором).
по большому счету при гадании мы обращаемся к Эгрегору Таро , берем информацию из общего поля (хроники Акаши). а не к бесам. Хотя тот кто работает с ТС, с Бесами к ним и обращается.
если гадаем на рунах обращаемся к Норнам.
 тут надо четко понимать откуда берете информацию во время гадания и к кому обращаетесь.

мне сегодня сон снился. куча воска и восковых отливок. сама себе делаю отлив. огромный восковой кусок - беру рассматриваю - там морда беса проявляется. я прямо могу рассмотреть его лицо.  от отливок он ослаб, но ... возвращается видимо.

Ксина

Цитата: Келпи от 26 сентября 2025, 19:39:04здравствуйте!
тоже карты все  засоленные. купила новые игралки и вынула руны из засолки ) - так как во время чистки активизируются клиенты на гадания )
но ведь есть бабульки которые гадают на картах и чистят (работают) через ХЭ.
на гаданиях можно подцепить сущей ( бесов в том числе) , если не ставить защиту во время гадания ( как минимум свечу с заговором).
по большому счету при гадании мы обращаемся к Эгрегору Таро , берем информацию из общего поля (хроники Акаши). а не к бесам. Хотя тот кто работает с ТС, с Бесами к ним и обращается.
если гадаем на рунах обращаемся к Норнам.
 тут надо четко понимать откуда берете информацию во время гадания и к кому обращаетесь.

мне сегодня сон снился. куча воска и восковых отливок. сама себе делаю отлив. огромный восковой кусок - беру рассматриваю - там морда беса проявляется. я прямо могу рассмотреть его лицо.  от отливок он ослаб, но ... возвращается видимо.
10 минут назад лик Христа упал на пол. Мы легли уже, грохот на весь дом. Полка настенная, этот лик чуть выше глаз стоял. Нооо на время гадания я все иконы выносила из кабинета. Вы правы что-то вылезло, завтра чистить надо и себя и дом и сына. Подожду что Квадромаг напишет, он действительно очень дельные на основе опыта советы дает. Может кто ещё сталкивался. Жуть Христа на пол свалили, прям жесть... Карты все сжечь хочу на покров . У меня несколько колод, одной больше 10 лет, но не жалко. Руны славянские только сделала, не активировала ещё и толком не понимаю, буду на своей "антэнне" выползать.))) еmm 9 говорила силы меня раздирают и она права.

Dima_iz_K

Цитата: CVADROMAG от 24 сентября 2025, 12:50:27Свободно и легко ложится зависть как крадник. Возможно на матери Вашей сущь сидит и ею управляет. Как морок.
То, есть, если человек долго и сильно завидует кому то - то это начинает работать как крадник?

Ксина

Цитата: Dima_iz_K от 26 сентября 2025, 23:51:22То, есть, если человек долго и сильно завидует кому то - то это начинает работать как крадник?
не обязательно долго и сильно... Это не при чем. Сильный черный глаз один раз зыркнет и в мыслях пожелает. Держитесь тогда...

Dima_iz_K

Цитата: Ксина от 27 сентября 2025, 07:09:49не обязательно долго и сильно... Это не при чем. Сильный черный глаз один раз зыркнет и в мыслях пожелает. Держитесь тогда...
А глаз должен обязательно быть черным?

Келпи

Цитата: Dima_iz_K от 27 сентября 2025, 14:28:50А глаз должен обязательно быть черным?
тут конечно не крадник в классическом его понимании.
все же это больше на сглаз идет.
или перетяг благ. когда "жертва" энергетически слабее, и ее начинают энергетически вампирить. но тут должен быть какой то каждодневный контакт. например коллег по работе. оба работают в продажах. один другому позавидовал, и у него "черный" глаз сам по себе. и другого продаж ноль. а этот с "черным" глазом перетянул его удачу. при этом не совершая магических ритуалов.
или похожая ситуация у подружек. одна другой позавидовала , отношениям с парнем. эти поругались. у завистливой подружки наладилась личная жизнь. а обрядов она не совершала. это особенное врожденное свойство энергетики. (вампирское)
имх

Dima_iz_K

Цитата: Келпи от 27 сентября 2025, 14:44:04тут конечно не крадник в классическом его понимании.
все же это больше на сглаз идет.
или перетяг благ. когда "жертва" энергетически слабее, и ее начинают энергетически вампирить. но тут должен быть какой то каждодневный контакт. например коллег по работе. оба работают в продажах. один другому позавидовал, и у него "черный" глаз сам по себе. и другого продаж ноль. а этот с "черным" глазом перетянул его удачу. при этом не совершая магических ритуалов.
или похожая ситуация у подружек. одна другой позавидовала , отношениям с парнем. эти поругались. у завистливой подружки наладилась личная жизнь. а обрядов она не совершала. это особенное врожденное свойство энергетики. (вампирское)
имх
Именно. У меня, по ходу была подобная ситуация в студенческие годы. Были среди однокурсников весьма завистливые, как потом оказалось. Тем более, что был постоянный контакт с этими людьми. Но, раз не было ритуала, значит и не было закрепов, замков и прочего?
А ревность может также работать, как и зависть?

Ксина

Цитата: Dima_iz_K от 27 сентября 2025, 14:28:50А глаз должен обязательно быть черным?
может и синим глазом зыркнуть и забрать удачу и отдать вагон говна в придачу. Вы же не знаете что этот человек про себя зачитывает! Или начитывает. Может и серым глаз быть... ) если люди на фото читают, то уж с энергетикой живой все гораздо проще... А вот ревность это морок. Мое имхо. Потому что дурость...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status