Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Келпи от 22 сентября 2025, 09:16:27и мне снился сон. после чистки на днях. как будто я нашла свой старый золотой крестик с цепочкой. его я сдала в ломбард. но приснилось что нашла я его опять и во сне думаю как же так... как он нашелся? думаю канал с ХЭ у меня опять налаживается.
Да и многие практики работают через ХЭ. если у меня получится в этом ключе я буду очень рада. 
Почему: если получится?? Уже получается и чувствуете себя на подъеме. Так что вопросы не совсем правильные. Вероятно от бесов морок идет.
Для себя поймите и примите, что Вы правильно сделали поворот к эгрегору, а все мысли о том что не так или не эдак- от бесов. Они рядом пасутся и как только отойдете от эгрегора они Вас примум моментально и развалят все Ваши достижения. Это имейте ввиду.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Thea от 22 сентября 2025, 14:11:15ДД!
Тээк-с, а вот тут я снова испугалась) И что с такой иконой делать? Я сейчас поняла, что у меня одна икона подаренная была. Коллегой. Прямо из упаковки ее достала недавно..
В церковь отнести, пусть отчитают икону?
Можно просто отдать в храм и все. Можно и по-новой освятить и будет работать. Как домой принесете еще святой водой сбрызните со своими словами, что святой дух в иконе и ничего более и порядок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Thea

Цитата: Emm9 от 22 сентября 2025, 14:14:43Отнесите в церковь и оставьте , дальнейшая судьба иконы вас волновать не должна
Ага. Сбыть. Я думала «освятить» и в дом вернуть.. Так не сработает? Ну, ок. Будет подарочек церкви

Добавлено 22 сентября 2025, 14:30:20
Цитата: CVADROMAG от 22 сентября 2025, 14:17:16Можно ..святой дух в иконе и ничего более и порядок.

Не увидела сообщение! Таки можно! Благодарю.
Встречала на форуме, что практики цветную фото распечатывают, сами освячивают и работают с такой иконой. Так работает?
Если у вас были родители, обязательно откладывайте деньги на психотерапевта

Келпи

Цитата: CVADROMAG от 22 сентября 2025, 14:15:10Почему: если получится?? Уже получается и чувствуете себя на подъеме. Так что вопросы не совсем правильные. Вероятно от бесов морок идет.
Для себя поймите и примите, что Вы правильно сделали поворот к эгрегору, а все мысли о том что не так или не эдак- от бесов. Они рядом пасутся и как только отойдете от эгрегора они Вас примум моментально и развалят все Ваши достижения. Это имейте ввиду.
ув. CVADROMAG, спасибо вам за добрые слова поддержки!
В этот раз с призывом Высших сил, после отливок я совсем не чувствую усталости. до этого просто неделю спала после отливок, восстанавливалась.
ну сидел бес в иконах - свечи отвернулись - среагировал на молитву и на свечи! зацепило его.
буду продолжать в этом же духе чистки.
Вам особая благодарность !

CVADROMAG

Цитата: Келпи от 22 сентября 2025, 14:35:29В этот раз с призывом Высших сил, после отливок я совсем не чувствую усталости. до этого просто неделю спала после отливок, восстанавливалась.
Вот точно как у меня было. Просто с ног валило от отливок. А как с призывом стал отливать, так и нормально пошли дела с самочувствием. Рад что у Вас получается делать так, чтобы Вам удобно было и не энергозатратно.

Thea

Что значит, что во время чистки воском нос чешется? Я в перчатках работаю, этими же перчаточными руками отливки хватаю и нос свой. Остановилась сразу, как поняла, что делаю, но что это значит?
Будто паутинка или пушинка там, на коже, чешется и щекочет

CVADROMAG

Цитата: Thea от 23 сентября 2025, 03:24:40Что значит, что во время чистки воском нос чешется? Я в перчатках работаю, этими же перчаточными руками отливки хватаю и нос свой. Остановилась сразу, как поняла, что делаю, но что это значит?
Будто паутинка или пушинка там, на коже, чешется и щекочет
;D  ;D  ;D  ;D  ;D  Вы уж постарайтесь не возвращать себе негатив через воду и прямо на носик. Вы не забывайте что имеете дело с хитрой бестией. И оно может Вам устроить веселие с каким-нибудь воспалением на носу. Оно Вам надо? Просто подготовьтесь к такому моменту заранее и если уж чесать, то чистым чем-то.

Thea

Цитата: CVADROMAG от 23 сентября 2025, 09:32:35;D  ;D  ;D  ;D  ;D  Вы уж постарайтесь не возвращать себе негатив через воду и прямо на носик. Вы не забывайте что имеете дело с хитрой бестией. И оно может Вам устроить веселие с каким-нибудь воспалением на носу. Оно Вам надо? Просто подготовьтесь к такому моменту заранее и если уж чесать, то чистым чем-то.

..я так и знала! Зараза 🙈 На носу «рог» со вчера, хотя даже в подростковом возрасте высыпаний не было.
Спасибочки, Ув.CVADROMAG! 💐
Технический вопрос: в воду соль добавлять целесообразно? Я святую капаю в воду для отливок.

Cerridwen

Цитата: Thea от 23 сентября 2025, 11:43:37..я так и знала! Зараза 🙈 На носу «рог» со вчера, хотя даже в подростковом возрасте высыпаний не было.
Спасибочки, Ув.CVADROMAG! 💐
Технический вопрос: в воду соль добавлять целесообразно? Я святую капаю в воду для отливок.

Доброго времени!

Я не уважаемый CVADROMAG, но отвечу, исходя из собственного опыта: соль с уксусом хорошо добавлять от некропривязок. Если от бесовских подселений отливки, то добавляю в воду эфирные масла, в частности, базилик.

С уважением.

Thea

Цитата: Cerridwen от 23 сентября 2025, 11:59:42Доброго времени!

..соль с уксусом хорошо добавлять от некропривязок. Если от бесовских подселений отливки, то добавляю в воду эфирные масла, в частности, базилик..
Благодарю!! То, что нужно прямо!!
А лимонную кислоту когда добавляют?
С почтением💐

Cerridwen

Цитата: Thea от 23 сентября 2025, 13:28:06Благодарю!! То, что нужно прямо!!
А лимонную кислоту когда добавляют?
С почтением💐

Во благо!)
А про лимонную кислоту впервые слышу, а с какой целью её добавляют в воду?

С уважением.

Thea

Цитата: Cerridwen от 23 сентября 2025, 13:43:58Во благо!)
А про лимонную кислоту впервые слышу, а с какой целью её добавляют в воду?
С уважением.
А леший знать!
Где-то прочла в просторах Сети.

Добавлено 23 сентября 2025, 14:34:54
И раз тут флудилка по отливкам хочу пофлудить по отливкам. Точнее пожаловаться - вы-то поймете точно.

Чистку временно вынужденно приостановила и свою и иных особей на кратковременный пятидневный срок. Помимо «рога» на лбу, коий я ручкой ножа потёрла, через который лью воск и за рукоять которого я хватаюсь руками в перчатках, которыми отливки беру (нос пока цел) случилось следующее.
Иду с магазина, а на встречу старушка.
И именно мою встречу, хотя людей полно. Поровнявшись спрашивает «Который час?»
Я же умная, знаю зачем она спрашивает, проходимка старая, но это было так неожиданно и внезапно, да ещё на фоне чисток! Я, глуповато улыбаясь начала пятиться. От неожиданности не знала как поступить верно и решила, что единственный правильный способ - это убежать. Бабуська прёт на меня: «Часов нету что ли?» Я в бок. Старушка наперерез : «Мне время нужно знать!» Я развернулась и тикать!
За углом отдышалась, погони не было.
Потом зуб начал ныть. Десну нагнало так, что щеку вижу без зеркала. Антибиотик в помощь.
Затем жуткая простуда организовалась, точнее что-то типа аллергического, но нет температуры, только нос мокрый и бесконечное чихание.
 А в магазине на кассе самообслуживания вообще случилось вековое вещепадение. У меня с руками все ок, я предметы на лету ловила всегда падающие и вообще аккуратна.
А тут.. Достала кошелёк, упала карта банковская. Подняла карту, упали документы, подняла документы, повываливались копейки с кошелька. Ползаю, собираю мелочь по полу, ударилась головой о прилавок. Поднялась, упала сумка, чеки, документы, кошелёк. Потребовалось незаурядное усилие воли чтобы стать, собрать все и строго следя за каждой вещью, что норовила увильнуть из рук, быстро ретироваться с магазина..
Это замки открылись или негатив сошёл? 🤓
Что это за проявления такие? Вообще не типичные для меня

Cerridwen

Цитата: Thea от 23 сентября 2025, 14:18:28А леший знать!
Где-то прочла в просторах Сети.

Добавлено 23 сентября 2025, 14:34:54
И раз тут флудилка по отливкам хочу пофлудить по отливкам. Точнее пожаловаться - вы-то поймете точно.

Чистку временно вынужденно приостановила и свою и иных особей на кратковременный пятидневный срок. Помимо «рога» на лбу, коий я ручкой ножа потёрла, через который лью воск и за рукоять которого я хватаюсь руками в перчатках, которыми отливки беру (нос пока цел) случилось следующее.
Иду с магазина, а на встречу старушка.
И именно мою встречу, хотя людей полно. Поровнявшись спрашивает «Который час?»
Я же умная, знаю зачем она спрашивает, проходимка старая, но это было так неожиданно и внезапно, да ещё на фоне чисток! Я, глуповато улыбаясь начала пятиться. От неожиданности не знала как поступить верно и решила, что единственный правильный способ - это убежать. Бабуська прёт на меня: «Часов нету что ли?» Я в бок. Старушка наперерез : «Мне время нужно знать!» Я развернулась и тикать!
За углом отдышалась, погони не было.
Потом зуб начал ныть. Десну нагнало так, что щеку вижу без зеркала. Антибиотик в помощь.
Затем жуткая простуда организовалась, точнее что-то типа аллергического, но нет температуры, только нос мокрый и бесконечное чихание.
 А в магазине на кассе самообслуживания вообще случилось вековое вещепадение. У меня с руками все ок, я предметы на лету ловила всегда падающие и вообще аккуратна.
А тут.. Достала кошелёк, упала карта банковская. Подняла карту, упали документы, подняла документы, повываливались копейки с кошелька. Ползаю, собираю мелочь по полу, ударилась головой о прилавок. Поднялась, упала сумка, чеки, документы, кошелёк. Потребовалось незаурядное усилие воли чтобы стать, собрать все и строго следя за каждой вещью, что норовила увильнуть из рук, быстро ретироваться с магазина..
Это замки открылись или негатив сошёл? 🤓
Что это за проявления такие? Вообще не типичные для меня

На просторах интернета чего только не встретишь, но далеко не всё это бывает эффективным и применимым в жизни  ;D

Получается, что вы своими чистками разворишили "осиное" гнездо всего негатива, что имеется. Неадекватные люди на улице, все эти "фейерверки" с предметами - это бесовские проявления, простудные заболевания и аллергические проявления - это кладбищенские воздействия так снимаются, а проблемы с зубами - это Вы родовой негатив цепанули.
И какие бы не были проявления в реале, останавливаться теперь уже нельзя, только вперёд к полному и окончательному снятия всего имеющегося! Подлечиться, восстановиться и с новыми силами в бой!💪

С уважением.

Thea

Цитата: Cerridwen от 23 сентября 2025, 14:53:41..
И какие бы не были проявления в реале, останавливаться теперь уже нельзя, только вперёд к полному и окончательному снятия всего имеющегося! Подлечиться, восстановиться и с новыми силами в бой!💪
Та Вы что! Какие прекрасные известия. Весь мой кавардак вокруг - это великолепные события.
Никаких промедлений с чистками!
Подскажите, пожалуйста, ещё, я в другой теме спрашивала, но там вежливо молчат - что означает появление огромной сороконожки мухоловки в спальне? Прямо над головой на шторе? Я знаю, что они полезны в доме, поедают всяких насекомых, но сам факт ее появления абсурден - москитные сетки на окнах, этаж высокий, страна не южная, в квартире не влажно.. И я до умопомрачения боюсь всяких жуков

Ксина

Тhea я настаивать не могу, только лишь выражаю свое мнение когда карта или деньги падают милостыню даю я, вроде как заплатить нуждающимся -это знак для меня... Я вам и более скажу... Не заплатить самой, так по иному заберут и количество другое будет. Толи сама даш, толи забирают.. Разница..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status