Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Tori9963 от 21 сентября 2025, 10:32:54

ДД! Скорее ворона!Всех выкладывать не стала но примерно так, и вылазит в отливках на свинце цифра 1( заговор: "от замков, закрепов, закольцовок", " каналы, привязки, вольты")
Птица это вестница. Получение известния.
Тут острый клюв.
Птица и птичий глаз идут на сглаз.
Что в окружении есть человек , с недобрым глазом. И так же не добрым словом. Птицы Это еще и слова , пересуды. Может и сплетни.
Если выливается на замки 🔐, то может замок стоит через заговор, и отваливается при чистке.
Если все же ворон 🐦�⬛, или ворона , которая каркает... накаркал беду.
Так же много ворон на погосте бывает.

Однако , все же , птица это воздействие не тяжелое.снимается «легко». О чем и говорят отливки.

Angela_Ya

Здравствуйте!
 Я не практик,но мне сказал знакомый практик,что ко мне привязан мой покойный родственник по крови.
Но я этого не чувствую. Разорвать эту привязку можно через  мое личное присутствие на кладбище с практиком.  Стоит это безумных денег,у меня нет возможности за это заплатить и я не хотела этой связи с покойником.
Да,это безумно близкий человек,я очень люблю и скучаю,но не знаю что делать в этой ситуации

Может быть как-то можно понять,обманывают меня или нет

Kotey

Цитата: Angela_Ya от 21 сентября 2025, 11:24:42Может быть как-то можно понять,обманывают меня или нет
А какая разница, если у вас все равно нет возможности заплатить? Выходите из положения своими силами. Т.к. вы написали в разделе восковых отливок, видимо, планируете снимать эту привязку отливками. Вот и задайте вопрос по существу - как снять восковыми отливками такую привязку.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Angela_Ya

Цитата: Kotey от 21 сентября 2025, 11:44:15А какая разница, если у вас все равно нет возможности заплатить? Выходите из положения своими силами. Т.к. вы написали в разделе восковых отливок, видимо, планируете снимать эту привязку отливками. Вот и задайте вопрос по существу - как снять восковыми отливками такую привязку.
Извините,что не в тот раздел написала
Я не планирую ничего снимать самостоятельно. Я не хочу последствий.
Просто обратилась за советами. Извините,что потревожила. Искала ответ на вопрос.
Не знаю куда обращаться,чтобы понять,обманывают меня или нет. Речь идет о деньгах выше 100 тысяч

Tori9963

Цитата: Келпи от 21 сентября 2025, 11:21:40Птица это вестница. Получение известния.
Тут острый клюв.
Что в окружении есть человек , с недобрым глазом. И так же не добрым словом. Птицы Это еще и слова , пересуды. Может и сплетни.
Если выливается на замки 🔐, то может замок стоит через заговор, и отваливается при чистке.

Однако , все же , птица это воздействие не тяжелое.снимается «легко». О чем и говорят отливки.
да птички это самое простое, работа через погост - это факт уже понятный! Да и сплетен хватает! А то что она появляется из раза в раз, может ли это означать что наблюдает , человек с " плохим глазом", и сплетник к тому же!?

CVADROMAG

Цитата: Angela_Ya от 21 сентября 2025, 12:08:48Извините,что не в тот раздел написала
Я не планирую ничего снимать самостоятельно. Я не хочу последствий.
Просто обратилась за советами. Извините,что потревожила. Искала ответ на вопрос.
Не знаю куда обращаться,чтобы понять,обманывают меня или нет. Речь идет о деньгах выше 100 тысяч
Разводят по полной программе. Сами сможете со всем справиться.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Келпи

Цитата: Tori9963 от 21 сентября 2025, 12:13:16да птички это самое простое, работа через погост - это факт уже понятный! Да и сплетен хватает! А то что она появляется из раза в раз, может ли это означать что наблюдает , человек с " плохим глазом", и сплетник к тому же!?
да скорее всего человек этот из близкого окружения. что то говорит, глазит, каркает.

Angela_Ya

Цитата: CVADROMAG от 21 сентября 2025, 14:37:37Разводят по полной программе. Сами сможете со всем справиться.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а как понять ,что меня реально разводят? Подскажите,пожалуйста
 Еще я через этого практика делала ритуал,как можно проверить,не сделали ли мне плохой ритуал?это не деструктив был
Пожалуйста,подскажите мне,я не практик,я не разбираюсь

CVADROMAG

Цитата: Angela_Ya от 21 сентября 2025, 15:25:44Здравствуйте,скажите пожалуйста,а как понять ,что меня реально разводят? Подскажите,пожалуйста
 Еще я через этого практика делала ритуал,как можно проверить,не сделали ли мне плохой ритуал?это не деструктив был
Ну если Вы не практик и не разбираетесь, то Вам стоит начать разбираться.
Для начала предложу Вам купить воска 1 кг. и сделать три отливки с этим заговором. Вот и начнете себе лучшую жизнь творить.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Келпи

.

Добавлено 21 сентября 2025, 17:21:12
Цитата: Келпи от 21 сентября 2025, 11:21:40Птица это вестница. Получение известния.
Тут острый клюв.

Цитата: Tori9963 от 21 сентября 2025, 12:13:16да птички это самое простое, работа через погост - это факт уже понятный! Да и сплетен хватает! А то что она появляется из раза в раз, может ли это означать что наблюдает , человек с " плохим глазом", и сплетник к тому же!?
посмотрела еща раз внимательнее на птицу свинцовую - похоже на рассрорки ( острый клюв) , на птичьи перья.

Tori9963

Цитата: Келпи от 21 сентября 2025, 17:19:58.

Добавлено 21 сентября 2025, 17:21:12посмотрела еща раз внимательнее на птицу свинцовую - похоже на рассрорки ( острый клюв) , на птичьи перья.
возможно но дело в том что это отливки ребенка 10лет! Тут скорее на сумасшествие делали! Или она с нас как-то перетянула 🤔 🤔
Хотя могли и так сделать! Что б некогда было делами заниматься , что б с ребёнком ругалась!!!! 🤬

Emm9

Цитата: Angela_Ya от 21 сентября 2025, 15:25:44Здравствуйте,скажите пожалуйста,а как понять ,что меня реально разводят? Подскажите,пожалуйста
Сделайте, восковую отливку а лучше две три, и выложите в раздел . Отливку посмотрят и напишут, кто что у вас увидел . Как сделать отливку также можно найти на форуме
С уважением

Добавлено 21 сентября 2025, 20:53:46
Цитата: Келпи от 16 сентября 2025, 21:04:04Здравия. Отливалась с призывом ХЭ впервые.
Здравствуйте. Обычно через Богородицу делают деструктив на личку , отвороты привороты одиночество и прочие беды. На счет икон тоже могут быть вопросы. Столкнулась ранее,  с тем что икона вполне может вбирать в себя деструктив/бесятину . Если бы не видела своими глазами , не поверила . Поэтому , и свечи могут отворачиваться и плакать и тд. Проверяйте любым методом действительно ли иконы вам в помощь, не сидит ли в ней кто.
И мое имхо , на счет намоленности икон. Любую икону при постоянной наработке можно раскачать до «намоленной». Только, не имея канала с ХЭ , даже «намоленная» икона будет «спать» , попросту не услышат.
Сугубо мое имхо

Добавлено 21 сентября 2025, 20:56:38
Цитата: Empressa от 15 сентября 2025, 23:14:25Уважаемые мастера, такой вопрос

Возможно , нужно пересмотреть метод снятия . Это как вместо того , чтобы сходить в баню, или как минимум принять горячий душ, воспользоваться пачкой влажных салфеток.
Мое имхо с уважением

Добавлено 21 сентября 2025, 20:59:33
Цитата: Tori9963 от 20 сентября 2025, 10:46:28Уважаемые практики добрый день! Хочу задать вопрос, ( по крайней мере не нашла на него ответа), уж простите если глупый или повторяющийся вопрос! Можно ли в один день лить например диагностику воском, а остальное свинцом?
Нельзя
Отливки будут не информативны, это разные «информационные потоки»

Келпи

Добавлено 21 сентября 2025, 20:53:46Здравствуйте. Обычно через Богородицу делают деструктив на личку , отвороты привороты одиночество и прочие беды. На счет икон тоже могут быть вопросы. Столкнулась ранее,  с тем что икона вполне может вбирать в себя деструктив/бесятину . Если бы не видела своими глазами , не поверила . Поэтому , и свечи могут отворачиваться и плакать и тд. Проверяйте любым методом действительно ли иконы вам в помощь, не сидит ли в ней кто.
И мое имхо , на счет намоленности икон. Любую икону при постоянной наработке можно раскачать до «намоленной». Только, не имея канала с ХЭ , даже «намоленная» икона будет «спать» , попросту не услышат.
Сугубо мое имхо
[/quote]
 исключительно согласна что абсолютно любую икону можно сделать намоленной. имея и нарабатывая канал с ХЭ.
согласна, что к этим иконам есть вопрос по деструктиву. так как стоят они в том самом доме моего детства. и тоже первой была мысль что сидит там кто то .

по поводу канала с ХЭ. канал у меня есть. я крещеная. от Христа ни когда не отказывалась, договор не разрывала, икон не хулила. церковь посещала. молитвы наизусть знаю. пост соблюдала в свое время.
так и обратилась вначале своими словами - с просьбой помочь , почему бы и нет.

дело в том, что негатив меня настиг примерно 6-7 лет назад. до этого я ходила в церковь, постилась, молитвы читала ( без фанатизма). в жизни все было отлично. ни родовой негатив не беспокоил , ни какой.
потом резко все поменялось. уволилась с работы, осталась совершенно одна и сняла с себя крест нательный. с того момента началось все из рук падать, свечи зажгу перед иконой они тухнут, или валятся. я подумала что ХЭ от меня по какой то причине отказался. и ушла в эзотерику. начала гадать, руны изучать, чистки проводить. деструктив тоже делала. но я сейчас понимаю, что банально бесу надо давать работу. даже помощнику - иначе он начнет кушать оператора. сейчас понимаю , что был наведен на меня деструктив. и было  и есть подселение, которое так отвернуло от ХЭ.

а сейчас опять что то видимо произошло. но я одела крест. и он мне приятен. купила этот крестик перед чисткой. купила новых икон , к слову сказать )для новой чистки . при следующей убыли добавлю святой воды в отливы. буду избавляться от сущей.

и мне снился сон. после чистки на днях. как будто я нашла свой старый золотой крестик с цепочкой. его я сдала в ломбард. но приснилось что нашла я его опять и во сне думаю как же так... как он нашелся? думаю канал с ХЭ у меня опять налаживается.
Да и многие практики работают через ХЭ. если у меня получится в этом ключе я буду очень рада.     

Thea

Цитата: Emm9 от 21 сентября 2025, 20:41:13..На счет икон тоже могут быть вопросы. Столкнулась ранее,  с тем что икона вполне может вбирать в себя деструктив/бесятину . Если бы не видела своими глазами , не поверила..

ДД!
Тээк-с, а вот тут я снова испугалась) И что с такой иконой делать? Я сейчас поняла, что у меня одна икона подаренная была. Коллегой. Прямо из упаковки ее достала недавно..
В церковь отнести, пусть отчитают икону?
Если у вас были родители, обязательно откладывайте деньги на психотерапевта

Emm9

Цитата: Thea от 22 сентября 2025, 14:11:15ДД!
Тээк-с, а вот тут я снова испугалась) И что с такой иконой делать? Я сейчас поняла, что у меня одна икона подаренная была. Коллегой. Прямо из упаковки ее достала недавно..
В церковь отнести, пусть отчитают икону?
Отнесите в церковь и оставьте , дальнейшая судьба иконы вас волновать не должна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status