Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Dima_iz_K

Цитата: CVADROMAG от 09 сентября 2025, 21:50:52
Любит народ экстравагантно что-то сделать. Вероятно имеется мысль, что если необычным цветом будет воск, то круче будет работать. А на самом деле толку не прибавляется. Ну да это с опытом поймется... Надеюсь...
При том, что обычный воск вполне доступен и дешевле.

Эмма 13

Здравия ) Подскажите нужно ли ставить свечу от перехвата ?если отливаю детей ?Затронула чуть младшую дочь 1 отливку от блоков и закрытий .И другую Слова лихие .
У меня разболелся зуб. Думаю что-то родовое затронула. Спасибо за любое мнение .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Levana

Цитата: Дина от 10 сентября 2025, 09:01:54Что у Вас сработало, не знаю. Судя по отливу, тому красному, это отливка далеко не здорового энергетически человека.

Энергетически здоровую связь в паре мне бы не пришло в голову отливать от рассорок.
Спасибо за мнение.

Дина

Цитата: Levana от 11 сентября 2025, 19:15:21в паре мне бы не пришло в голову отливать от рассорок
попробуйте отлить именно пару, двоих сразу. если есть фото вместе, то по такому фото делать. при рассорках эффективное средство

Levana

Цитата: Дина от 12 сентября 2025, 07:02:49попробуйте отлить именно пару, двоих сразу. если есть фото вместе, то по такому фото делать. при рассорках эффективное средство
Так и было сделано.

Tori9963

Доброй ночи! Подскажите при отливке замке при комплексной отливке замок на некропривязку стоял разлетелась отливка что это значит?
Стоял здесь замок

Лила через нож

Подскажите как трактовать?

Эмма 13

Цитата: Tori9963 от 13 сентября 2025, 00:57:56Доброй ночи! Подскажите при отливке замке при комплексной отливке замок на некропривязку стоял разлетелась отливка что это значит?
Стоял здесь замок

Лила через нож

Подскажите как трактовать?
выложите в положенной теме где трактуют!
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

CVADROMAG

Цитата: Эмма 13 от 13 сентября 2025, 06:40:43выложите в положенной теме где трактуют!
Грамотное замечание. 8)

Цитата: Tori9963 от 13 сентября 2025, 00:57:56Подскажите при отливке замке при комплексной отливке замок на некропривязку стоял разлетелась отливка что это значит?
Значит отвалилась сущь. Вышибло ее отливкой из ауры, но не на долго. Отвалившиеся куски отливок можно расценивать как отход от отливаемого сущи.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Эмма 13

Здравствуйте, воск после двух мес отливки зацепил зуб мудрости.
Сегодня удалил врач.
Думаю, может что-то родовое? С ув+

Empressa

Уважаемые мастера, такой вопрос
Если негатив в разы больше и сильнее чем может влезть в одну отливку, как быть? Вижу рожи существ при застывании, но с каждым днём они все больше и больше (негатив сопротивляется, вз*ерепенился), сегодня в отливку влезли только огромные глаза.  У самой самочувствие после отливок как будто надорвалась после приседания со штангой 100 кг. Что делать? Лить оловом, свинцом нет возможности. Значит либо остановиться и поставить защиту (чтобы то что уже счистмла не вернулось и не загадилось). Либо ставить рунические ставы на усиление энергетики / силы и дочищать. Но опять же, по ощущением что зацепила что-то очень большое и мощное, может разожравшаяся агрессивную  сущь. Кто-то сталкивался с подобным? Подскажите
С уважением

Ксина

Цитата: Empressa от 15 сентября 2025, 23:14:25Уважаемые мастера, такой вопрос
Если негатив в разы больше и сильнее чем может влезть в одну отливку, как быть? Вижу рожи существ при застывании, но с каждым днём они все больше и больше (негатив сопротивляется, вз*ерепенился), сегодня в отливку влезли только огромные глаза.  У самой самочувствие после отливок как будто надорвалась после приседания со штангой 100 кг. Что делать? Лить оловом, свинцом нет возможности. Значит либо остановиться и поставить защиту (чтобы то что уже счистмла не вернулось и не загадилось). Либо ставить рунические ставы на усиление энергетики / силы и дочищать. Но опять же, по ощущением что зацепила что-то очень большое и мощное, может разожравшаяся агрессивную  сущь. Кто-то сталкивался с подобным? Подскажите
С уважением

я сталкивалась. Уложили в постель с жаром. Продолжала ползая отливать. Другой раз бес загнул поясницу. Все равно продолжала и потом легчает.по мне остановиться -это сдаться им всем, а такого я лично не могу себе позволить. Болевые синдромы говорят о том ,что все не зря. С ув.

Empressa

Цитата: Helena_sar от 25 января 2024, 01:43:20поясните, пожалуйста, что значит
"переборщить с отливками", с воском работаю недавно, не понимаю сколько за раз можно отлить

Цитата: CVADROMAG от 06 января 2024, 12:12:11Сколько заговоров в день вы прочитаете -- это сколько вам надо. Мне например и 21-й отливки на 7 заговоров в день порой не хватает. Так что тут дело сугубо индивидуальное

Уважаемый Cvadromag, вы На одного человека по 21й отливке в день делаете? Вы его к стулу привязывание чтобы от бессилия в обморок не упал? )) Простите, правда интересно. Если всю убыль так активно работаете, то.. переливание около 300-320 отливок? Это огромнейшая работа, не на одного человека. С уважением

CVADROMAG

Цитата: Empressa от 16 сентября 2025, 12:24:15Уважаемый Cvadromag, вы На одного человека по 21й отливке в день делаете? Вы его к стулу привязывание чтобы от бессилия в обморок не упал? )) Простите, правда интересно. Если всю убыль так активно работаете, то.. переливание около 300-320 отливок? Это огромнейшая работа, не на одного человека. С уважением

Я Вас прекрасно понимаю и сам несколько в шоке. Когда начинал человека чистить то были обмороки, взрывы, вспыхивал воск, сам под стол валился, воском обливался, но упрямство было сильнее, поскольку все признаки удачного попадания воском в цель были на лицо. У самого волосы дыбом становились от этого всего. Да и соль взрывалась и чернела в буквальном смысле. Было дело, было. Ну а теперь разве что как профилактика отливки идут и при атаках ими работаю.
Работаю в основном на консультацию, поскольку народ довольно требовательный и хочет всего и сразу, потому предлагаю им самим работать на себя. Вот тогда и начинаются у друзей полеты во сне и наяву.
На человека могу и больше отливок делать, смотря какие проблемы и хочет ли человек сам понимать какая у него на той стороне сущь сидит. Некоторые не понимают, кто-то просто криком кричит что:
 это невозможно!!! Я чистая, хорошая и пушистая и не может на мне быть такая пакость. Я жить хочу и веселиться!
Вот так и исчезают с горизонта просто хотящие быстро и без проблем улучшить жизнь. Потому сами делают, кто обращается.
И со временем пришел к хорошей формуле спеха в чистках. Делюсь с Вами и всеми читающими эту ветку: Сила отливок не в количестве, а в концентрации внимания на заговоре и на процессе самих отливок. И это только первое условие для хорошей работы. А второе и очень важное условие- это призыв в помощники сильных того мира. Не думаю что раскрою секрет, что работаю через святых и Сына Бога. Так вот призвав их в помощники отливки делаются не особо энергозатратно, поскольку я практически очень сильное оружие им даю через воск, чтобы они мне помогли. Конечно читается это все как писанина шизофреника, но... Рабочая система. И по роду перешедших бесов выдворяет напрочь и болезней нет. Вот такие пироги с кренделями.
Но это чисто мой путь к хорошей жизни.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Келпи

Здравия. Отливалась с призывом ХЭ впервые.
Обычно я призываю Род, родовых духов и помощников. В этот раз и Хэ и Род.
На отливку от беса, читала заговор Ув. Cvadromag. Именно на заговор - бес вызванный аль заселенный ...
Свечи церковные , начали гнуться от икон. Горлом три штуки. Смогла заснять только одну. Потом не до сьемок стало.
Почему свечи церковные начало от икон отворачивать??? Именно от икон божьей матери к слову сказать.

Добавлено 16 сентября 2025, 21:07:09
Ставила иконы архангела Михаила , Спасителя, божьей матери (2шт) , всех святых.
Икона архангела Михаила купленна под обряд отливок была.
А остальные иконы старые , от родных
Остались от бабушек, намоленные.

Пс. Отливы с негативом. Даже не хочется показывать(( отливалась от родового негатива- часто отлив расходился на две части- лила не через ножи (серп) ! Родовые отливки просто жесть.

Ксина

Цитата: Келпи от 16 сентября 2025, 21:04:04Здравия. Отливалась с призывом ХЭ впервые.

Пс. Отливы с негативом. Даже не хочется показывать(( отливалась от родового негатива- часто отлив расходился на две части- лила не через ножи (серп) ! Родовые отливки просто жесть.
доброго времени суток. У меня на 2ой убыли при отливе родового беса( лью свинец) свеча тухла, церковные( ставлю перед иконой именно Божьей матери) , я её опять поджигать поставила , а она тут же падает и тухнет. И так несколько раз и не один день. Я очееень удивилась, за все годы практики такого не помню. Одним словом родовуха есть родовуха. Я к этому бесу только на 2ой убыли подобралась, пока какашки с себя разные другие не сняла, но я больше 8 лет не чистилась основательно, так...одну отливку после клиента. Бес мне поясницу здорово загнул сначала, потом отжигами боль снимала да на яицо выкатывала. Так меня еще ни разу не ломало.думала остановиться даже.с финансами тоже не разбериха была. у дочери ,она в другом городе живет все кувырком пошло, она тоже в храм и тоже по схеме, сейчас вроде нормализовалось. Думаю они сопротивление оказывают, хотят напугать... Но мы то не слабые. Так что пройдем и это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status