Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Дина

Цитата: Levana от 02 сентября 2025, 18:55:03первая в жизни отливка
а Вы чем льете?
я сотрю, народ какими-то разноцветными восками льет. это специально такое? за натуральность воска можно ли говорить, в этих разноцветных? почему не обычным, натуральным воском?

Tori9963

Цитата: CVADROMAG от 09 сентября 2025, 21:05:13Доброго времени.
Вы бы в интерпретации отливок выкладывали бы эти фото.
По диагностической: похоже есть какие-то проклятия, канал сильный и действующий, кто-то работает постоянно в последнее время на Ваши проблемы.
По отливке дома: предполагаю, что где дыра имеется подклад. Но это чисто версия. Проверить ее лишним не будет.
спасибо большое вам 🙏
Я выкладывала мне там не ответили! Ну в доме я так понимаю по крайней мере как я вижу женьшина усиленно работает? Каналы только что  отсекала! Просто я еще мало опыта имею в воске хотела проверить! Значит правильно я поняла?

CVADROMAG

Цитата: Tori9963 от 09 сентября 2025, 21:27:34спасибо большое вам 🙏
Я выкладывала мне там не ответили! Ну в доме я так понимаю по крайней мере как я вижу женьшина усиленно работает? Каналы только что  отсекала! Просто я еще мало опыта имею в воске хотела проверить! Значит правильно я поняла?
Воздействие на Вас свежее и сильное. Значит Вам проверяют и за Вами наблюдают, обновляют порчельные работы. Кто работает я не задавался вопросом. Просто снимайте негатив. Портивший Вас появится с нелепым предлогом, чтобы обновить канал снятия с Вас благ.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Дина от 09 сентября 2025, 21:22:48а Вы чем льете?
я сотрю, народ какими-то разноцветными восками льет. это специально такое? за натуральность воска можно ли говорить, в этих разноцветных? почему не обычным, натуральным воском?
Любит народ экстравагантно что-то сделать. Вероятно имеется мысль, что если необычным цветом будет воск, то круче будет работать. А на самом деле толку не прибавляется. Ну да это с опытом поймется... Надеюсь...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Tori9963

Цитата: CVADROMAG от 09 сентября 2025, 21:47:37Воздействие на Вас свежее и сильное. Значит Вам проверяют и за Вами наблюдают, обновляют порчельные работы. Кто работает я не задавался вопросом. Просто снимайте негатив. Портивший Вас появится с нелепым предлогом, чтобы обновить канал снятия с Вас благ.
[/просто к нам мало кто приходит.Так как ребенок с особенностями! Доступ имеет только свекровь! (Честное слово, за тринадцать лет, я только сейчас поняла кто это!) Ограничить доступ я ей не могу, муж не поверит! Поэтому и заморочилась кто это! Самое страшное что она вредит внучке родной!

CVADROMAG

Цитата: Tori9963 от 09 сентября 2025, 21:54:52[/просто к нам мало кто приходит.Так как ребенок с особенностями! Доступ имеет только свекровь! (Честное слово, за тринадцать лет, я только сейчас поняла кто это!) Ограничить доступ я ей не могу, муж не поверит! Поэтому и заморочилась кто это! Самое страшное что она вредит внучке родной!
Вы в ВВкод не лезьте, а то не понятно что Вы пишите.
Ну а то, что свекрови, матери, бабки и прочие родственники своих же кровников портят- это не новость. Делают букваально порчи на смерть, и еще по головке гладят, типа все хорошо будет. Сам такое прошел и сделал так, что на той стороне и потери приличные по деньгам наступили, и здоровье шатается, и вообще осторожнее стали в атаках. И обошелся без порчи. Нет особого желания двурушничать. Бог помог справедливость восстановить. А Вам, рас стало ясно кто портит, не стоит про это говорить вслух кому либо из родни, а просто отливать себя и знать что есть пакостница. И даже может быть Вам самой станет интересно как она что будет делать, когда ей прилетит от Ваших отливок.

Tori9963

Цитата: CVADROMAG от 09 сентября 2025, 22:11:28Вы в ВВкод не лезьте, а то не понятно что Вы пишите.
Ну а то, что свекрови, матери, бабки и прочие родственники своих же кровников портят- это не новость. Делают букваально порчи на смерть, и еще по головке гладят, типа все хорошо будет. Сам такое прошел и сделал так, что на той стороне и потери приличные по деньгам наступили, и здоровье шатается, и вообще осторожнее стали в атаках. И обошелся без порчи. Нет особого желания двурушничать. Бог помог справедливость восстановить. А Вам, рас стало ясно кто портит, не стоит про это говорить вслух кому либо из родни, а просто отливать себя и знать что есть пакостница. И даже может быть Вам самой станет интересно как она что будет делать, когда ей прилетит от Ваших отливок.
Извините я случайно залезла😔
Мне уже интересно! Но я очень сильно хочу, что б она испытала все то на что она обрекла мою дочь! Не прощу никогда! Она просто украла жизнь моей дочери!Если вам не сложно поделитесь как вы так смогли?
Вот ссылка на отливки Ребека если вам несложно я буду очень благодарна! Предупрежу что дочь ментально инвалид( Аутист) в принципе из-за нее и полезла во все делишки!!!! А оказалось что есть и меня и сына, и дочь, мужа еще не смотрела так как боюсь на всех пока меня не хватит!!!! Поэтому сначало дочь и сама( у сына полече), его попозже, а потом муж!!!

Добавлено 09 сентября 2025, 22:31:19
Цитата: Tori9963 от 09 сентября 2025, 22:25:20Извините я случайно залезла😔
Мне уже интересно! Но я очень сильно хочу, что б она испытала все то на что она обрекла мою дочь! Не прощу никогда! Она просто украла жизнь моей дочери!Если вам не сложно поделитесь как вы так смогли?
Вот ссылка на отливки Ребека если вам несложно я буду очень благодарна! Предупрежу что дочь ментально инвалид( Аутист) в принципе из-за нее и полезла во все делишки!!!! А оказалось что есть и меня и сына, и дочь, мужа еще не смотрела так как боюсь на всех пока меня не хватит!!!! Поэтому сначало дочь и сама( у сына полече), его попозже, а потом муж!!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57373.msg2819961.html#msg2819961

CVADROMAG

Цитата: Tori9963 от 09 сентября 2025, 22:25:20Извините я случайно залезла😔
Вы особо не злитесь. Злость в таких делах дает силу только бесам. Тут надо спокойно и методично. Может даже с наслаждением смотреть, как пакости летят в тот огород. Я могу Вам только сказать, что мне просто надоело снимать пакости, через покойников деланные. И я просто заблокировал канал этот воском. И все. Там и начались обломы. И делал это не на своей силе, а через призыв Бога и святых. Так что святые помогают и очень хорошо тем, кто о них знает и кто им поклоняется и кто их просит о помощи. И не обязательно в церкви днями пропадать, но почитать надо. ))))
А Вам надо призывать перед отливками святых и тогда будет весело на той тороне.

Tori9963

Цитата: CVADROMAG от 09 сентября 2025, 22:35:30Вы особо не злитесь. Злость в таких делах дает силу только бесам. Тут надо спокойно и методично. Может даже с наслаждением смотреть, как пакости летят в тот огород. Я могу Вам только сказать, что мне просто надоело снимать пакости, через покойников деланные. И я просто заблокировал канал этот воском. И все. Там и начались обломы. И делал это не на своей силе, а через призыв Бога и святых. Так что святые помогают и очень хорошо тем, кто о них знает и кто им поклоняется и кто их просит о помощи. И не обязательно в церкви днями пропадать, но почитать надо. ))))
А Вам надо призывать перед отливками святых и тогда будет весело на той тороне.
спасибо большое значит я чисто ин интуитивно правильно начала с замков! И каналов! Огромное спасибо за помощь 🙏

Levana

Цитата: CVADROMAG от 09 сентября 2025, 21:50:52
Любит народ экстравагантно что-то сделать. Вероятно имеется мысль, что если необычным цветом будет воск, то круче будет работать. А на самом деле толку не прибавляется. Ну да это с опытом поймется... Надеюсь...

Воска под рукой не было, были восковые свечи. Которые и пошли под это срочное дело. Если мы идём к тому, чтобы флудить, обсуждая цвет, и вообще придираться к цвету. Вместо конкретики. Стоит задуматься, тот ли путь.
Ритуалы сработали.

Добавлено 10 сентября 2025, 07:11:29
Цитата: Дина от 09 сентября 2025, 21:22:48а Вы чем льете?

Потому что доставка воска заняла бы время. Восковые свечи без программы можно пустить на воск. И работать тем, что есть. От капли пигмента воск перестаёт быть воском?

Дина

Цитата: Levana от 10 сентября 2025, 07:05:47Если мы идём к тому, чтобы флудить, обсуждая цвет, и вообще придираться к цвету
Цитата: Levana от 10 сентября 2025, 07:05:47От капли пигмента воск перестаёт быть воском?
Это не флуд. Восковые отливы очень древний и отличный, рабочий метод снятия разного негатива. Потому, что воск, это уникальный природный материал, способный впитывать, считывать энергетическое состояние объекта, который отливаем. Именно природный, натуральный воск, без всяких химических примесей. Вот именно поэтому, для магической работы требуется натуральный воск, с его природной структурой и свойствами. Для декоративных свечей, свойства горения не меняются, и то, в правильных пропорциях. Но это не имеет никакого отношения к магии.
Что у Вас сработало, не знаю. Судя по отливу, тому красному, это отливка далеко не здорового энергетически человека.

CVADROMAG

Цитата: Levana от 10 сентября 2025, 07:05:47Воска под рукой не было, были восковые свечи. Которые и пошли под это срочное дело. Если мы идём к тому, чтобы флудить, обсуждая цвет, и вообще придираться к цвету. Вместо конкретики. Стоит задуматься, тот ли путь.
Ритуалы сработали.
Рад за Вас и за то, что у Вас све сработало. Неплохо иметь запас воска на экстренные случаи. Я себе всегда такой запас делаю...

Ксения89315353

Доброго дня. Хотелось бы общего мнения по отливке.

Ula 996

Цитата: Lilu1905 от 26 декабря 2024, 13:41:47Благодарю за советы ❤️
Бабку мою покойную только астралом тормознуть можно, устраиваю ей там раз в месяц "похоронные процессии". Она относительно "рабочая", т.к. "ведьма" набожная была, меня хоть и недолюбливала и боялась лихо, но учила. Сейчас по ней "маячки" отслеживаю, откуда течет. Если от родни - сразу суется либо к другу моему видящему, либо ко мне в ОС с причитаниями "не делай этого" (она и при жизни их в попки лобзала чтобы не вытворяли). А это всегда для меня означает - беги и убирай и чхать на тех у кого рожа в пуху (с годами стала выбирать себя).

Насчет травы да, как погорела. Да вот только дожди у нас идут почти 2 недели (2 дня назад  только прекратились, до этого лужи стояли) и соседей нема за забором. А я не балуюсь шашлыками, ибо совсем к мясу равнодушна стала.

Защиты только со святыми, ибо сразу 2х зайцев убивают - бабку (она христанутая была и единственное чего боялась, так это ада) и вторую пра (там огого причуд было) по деду, которая ждала моего рождения и знала что приставиться день в день (матери заявила в 1 мес.беременности "девочку народишь мне, приду на руках подержу и сразу помру". Так и вышло. До шизы - у нее уже гроб стоял и могила выкопана была. Вот она мне и приставила какое то "чудо юдо" издали напоминающее демона, причем функция его загадочная - "беречь мою шкуру на физе, дабы ничего не случилось". На астрале печать демона над головой. Мне ее видящий нарисовал, потом месяц искали "что это за иероглифы". Вот с ним отлично и Святые и астрал, правда с некоторыми нюансами.

Дом почищу в последний лунный по плану. По подкладам чисто вроде бы.
"Парень" мой две недели не ел, лежал трупиком, рвало кровью. Веты развели руками, возила каждый день. Что то капали, потом усыпить  молодого кота предложили (ага ага). На чистках у него приступ бешенства случился - лез в миску с водой, мордой тыкался в свечи (хотя по столам с детства ни разу не ходил), что то копал на пустом полу, потом лег под левую пятку и заснул. Я пока водой святой "полоскалась" после лечения порчи и хвори на него попало. Смотрю лизать с пола начал. Я его свежей напоила, намазала маслом освященным и отлила со словами по наитию (как то непривычно с животными). Утром встала - сидит у мисок, зачистил все и орет "жрать давай". Сейчас скачет как ни в чем не бывало. Пока продолжаю мазать и поить св.водой раз в день. Хотя не удивляет - тут могильные костяные шишки наполовину рассосались. А мы все хирурга полгода слушали, что только вскрытие поможет и болезнь эта вполне научное объяснение имеет.

С ув. ❤️ и еще раз благодарю за ваше внимание!

Добавлено: 26 декабря 2024, 13:43:30
Не было. Вода из колодца (состав идеальный, только хим анализ делала, пить можно без кипячения, достался от старой бабки у которой участок брала, замуровывать не стала, т.к. 25 метров глубина и на полив участка нормально зашел), 3 капли святой из церковной лавки и воск с пасеки чистый (свечи не топлю). Как то так...

Читаю вас, как книжку. До того интересно. Ну и море полезной информации тоже.

Дина

Цитата: Ксения89315353 от 11 сентября 2025, 08:16:49Хотелось бы общего мнения по отливке.
это нижняя сторона? которая в чаше сверху, когда выливается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status