Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Ксина от 01 октября 2025, 17:54:16Уважаемые практики и мастера в первые столкнулась с такой оборкой на этой стороне... Высота где-то 1.5 -2 см. Что это значит. Фото где не застывшая правильно лежит, а другое чтобы лучше разглядеть. О чем говорить эта оборка волнистая. Отливала женщину около 40 лет.
Как выглядит защита на отливке.

Очень удобно смотреть наличие защиты на внешней стороне отливки, тогда она выглядит как приподнятые края отливки, своего рода «жгутик», опоясывающий всю отливку по краю. Интересны детали. Как определить, какая стоит защита? Если от этого жгутика с самом низу отливки идет канатик, или столбик, или любое ответвление вниз, в землю, перед вами защита мертвых, такую защиту ставят себе ведьмы. Бесовские защиты выглядят либо как наличие рисунка в виде беса, прямо у края отливки, либо как канал, но уже расположенный не снизу отливки, а на уровне свадхистаны- манипуры.
Родовая защита может выглядеть как канал, направленный из отливки вверх, уровень сахасрары

Вот такой ответ по поводу заборчиков в этой теме во втором ответе.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Vesta26

Здравствуйте, сегодня опять делала отливки сначала 3 раза через ключ замки отливала.
Потом делала 3 от некропривязки.
Можно что то сказать по работе?

CVADROMAG

Цитата: Vesta26 от 01 октября 2025, 21:17:49Здравствуйте, сегодня опять делала отливки сначала 3 раза через ключ замки отливала.
Потом делала 3 от некропривязки.
Можно что то сказать по работе?
Доброго времени.
Замков нет. Но имеется очень явное наличие инкуба в ауре. Потому все Ваши отливки особого эффекта не имеют, поскольку работают не по тем проблемам, которые имеются. Я обвел по каким признакам можно понять что имеется инкуб.

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Vesta26

Цитата: CVADROMAG от 01 октября 2025, 21:33:56Доброго времени.
Замков нет. Но имеется очень явное наличие инкуба в ауре. Потому все Ваши отливки особого эффекта не имеют, поскольку работают не по тем проблемам, которые имеются. Я обвел по каким признакам можно понять что имеется инкуб.
Здравствуйте, спасибо большое. Что теперь лучше инкуба отливать или некропривязки?

CVADROMAG

Цитата: Vesta26 от 01 октября 2025, 22:12:49Что теперь лучше инкуба отливать или некропривязки?
Надо инкуба отливать.

Vesta26

Цитата: CVADROMAG от 01 октября 2025, 22:18:31Надо инкуба отливать.
Подскажите пожалуйста, инкуба так же три отливки делать нужно?

CVADROMAG

Цитата: Vesta26 от 01 октября 2025, 22:31:29Подскажите пожалуйста, инкуба так же три отливки делать нужно?
Да

Dreamcattcher

Здравствуйте. Прошу мнения опытных практиков. Завершилась 10дневная чистка(точнее два предварительных  ослабления; #991 , если кому интересно). Поставлена лечилка/энергетик. Пишу это, тк мне кажется что у меня отливки не получились сегодня.

4, 5  фото это тот же самый негатив, только я его смотрела три дня назад до того как закончилась предварительная чистка рунами.

CVADROMAG

Цитата: Dreamcattcher от 01 октября 2025, 22:59:174, 5  фото это тот же самый негатив, только я его смотрела три дня назад до того как закончилась предварительная чистка рунами.
Доброго времени.
Посмотрел на те отливки из 991 сообщения и по сравнению с теми нынешние кардинально разнятся. Там порча на смерть, тут ослабленная сущь. Даже не знаю что и сказать. Там натуральный воск, а тут сомнение вызывает чистота воска. В любом случае отливки помогли. Но лучше работать чистым воском. Предложил бы Вам сделать три отливки от некропривязок с натуральным воском. Очень буду рад за Вас, если покойника так быстро выкинули из ауры.

Виолетта Виола

Цитата: JuliaBehar от 24 сентября 2025, 23:52:13Благодарю за ваши комментарии
И хочу уточнить для предыдущего комментария у меня ситуация не простая, это не просто «ошибки новичка». На меня реально идут постоянные магические атаки именно от конкретной женщины, которая вмешивается в мои отношения. Подтверждение вижу и по отливкам (змеи, искаженные лица), и по снам (регулярно снятся змеи и нападения), и по состоянию мужчины — у него апатия, депрессия, рушатся дела по всем фронтам и отношения. У меня всё нормально по состоянию.
К практикам я уже обращалась и не один раз, но результата не было, только хуже мне кажется, и деньги на ветер, поэтому приходится самой поднимать эту работу и вылазить из всего. Сейчас мне важно понять, какие инструменты дадут наибольший эффект: я уже пробовала огненные чистки, рунические ставы, но вижу, что здесь нужно и подключение к эгрегору, и помощь высших сил.
Поэтому прошу вас подсказать — как именно лучше сочетать: чистки себя, чистки отношений и работу через эгрегор, чтобы выбить сущь и закрыть каналы для повторных атак.
Теперь уже мне стало более менее понятно что к чему.
Вот к примеру сегодня делала отливку на чистку отношений и во время проведения у меня горели уши и разболелась голова, знаю здесь ещё много работы но считаю минимальный сдвиги уже есть раньше всё было полностью закрыто, теперь уже выходят фигуры. Причём конкретные: змеи, морды, узлы. Это подтверждает, что на нас действительно идёт работа Сегодняшняя чистка чётко показала две змеи и голову, очень похожую на Аримана. Атаки идут
Отливала по этому заговору

"Заговор на снятие негатива с отношений
Все порчи, колдовские  наделы , что ( имя с имя ) вместе жить мешают,
все что их совместную интимную жизнь разрушает и ей быть мешает
Счищаю, снимаю, в воск отправляю да в нем запираю."

Здравствйте.По поводу вашей работы и определения как действовать, могу добавить но решать все равно вам.
У каждого из ведающих свои наработки и ктото пользуется христианскими молитвами и там как рыба в воде, ктото языческими и очень хорошо все идет ибо обращается к силам природы-стихиям.
По поводу эффективности. Христианский эгрегор, само христивество пришло в страну с Византии примерно 2000 лет назад, модифицировалось и целью было нечто как попытка управлять массами людей при принятит этой религии. Можно и им пользоваться, но откупаться от него тоже необходимо. Есть такое понятие как церковный бес Абара и с ним работают ведающие люди. Здесь есть такие. Они могут и умеют правильно все сделать. Язычество же,было прежде чем все религии мира. Эгоегор древних богов и духов гораздо сильнее. Это не говорит что чтото хуже чтото лучше. Бог христиан един и у иудеев,и у католиков и христиан имя его Яхве(далее см.в интернете). Он не менее силен ибо древний бог.
За себя скажу я испольжую только то что мне под силу. И то что вам поможет вы сначала должны все взвесить, сопоставить сможете ли вы правильно все сделать.
Что в язычестве, что в примененит религиозных манипуляций откупы необходимы везде и они если говорить по сумме не малы. Отличие христианского от языческого только в том что: в первом случае эгрегор сам решает что взять у вас откупом, никто не знает что он выберет либо ваш должен быть всесомым,во втором варианте можно на перед знать что подходит в качествн откупа, более чем дадите не возьмут либо просто ритуал, обряд не сработает естественно что дары должны быть не менее щедрыми чем просто кусочек сахара и три монетки.
Кладбище,там необходимо тоже откупы хозяину и хозяйке погоста но есть опасность прихватить на себя сущь,подселенца,лярву поэтому необходимы сильные защиты.
Это просто ознакомление как примерно что вы можете делать, искать способ здесь можно на сайте,много источников.Помните только о безопасности.
Поэтому какой путь вы выберете решать только вам.

Tusya80

Цитата: Tusya80 от 24 сентября 2025, 18:16:59Добрый день!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой отливок.По результатам диагностики отливала с себя и мужа рассорки. С обращение к Архангелу Михаилу, Божьей Матери. С заговором « есть Каменна изба».
1 отливка

2 отливка

3 отливка

4 отливка

5 отливка

6 отливка

7 отливка

8 отливка

9 отливка

Буду очень благодарна за помощь!
Сделала 9 отливок, и каждая все хуже.

ColdHeart

Цитата: JuliaBehar от 24 сентября 2025, 23:52:13Благодарю за ваши комментарии
И хочу уточнить для предыдущего комментария у меня ситуация не простая, это не просто «ошибки новичка». На меня реально идут постоянные магические атаки именно от конкретной женщины, которая вмешивается в мои отношения. Подтверждение вижу и по отливкам (змеи, искаженные лица), и по снам (регулярно снятся змеи и нападения), и по состоянию мужчины — у него апатия, депрессия, рушатся дела по всем фронтам и отношения. У меня всё нормально по состоянию.
К практикам я уже обращалась и не один раз, но результата не было, только хуже мне кажется, и деньги на ветер, поэтому приходится самой поднимать эту работу и вылазить из всего. Сейчас мне важно понять, какие инструменты дадут наибольший эффект: я уже пробовала огненные чистки, рунические ставы, но вижу, что здесь нужно и подключение к эгрегору, и помощь высших сил.
Поэтому прошу вас подсказать — как именно лучше сочетать: чистки себя, чистки отношений и работу через эгрегор, чтобы выбить сущь и закрыть каналы для повторных атак.
Теперь уже мне стало более менее понятно что к чему.
Вот к примеру сегодня делала отливку на чистку отношений и во время проведения у меня горели уши и разболелась голова, знаю здесь ещё много работы но считаю минимальный сдвиги уже есть раньше всё было полностью закрыто, теперь уже выходят фигуры. Причём конкретные: змеи, морды, узлы. Это подтверждает, что на нас действительно идёт работа Сегодняшняя чистка чётко показала две змеи и голову, очень похожую на Аримана. Атаки идут
Отливала по этому заговору

"Заговор на снятие негатива с отношений
Все порчи, колдовские  наделы , что ( имя с имя ) вместе жить мешают,
все что их совместную интимную жизнь разрушает и ей быть мешает
Счищаю, снимаю, в воск отправляю да в нем запираю."

Если развал пошёл по нескольким сферах, неопытный практик может не справиться. Отливки тоже надо делать умеючи. Комбинируйте отливки с другими методами. Например наносите на чашу сигиллы или руны. Сделайте себе по типу поганного ведра, чтобы негатив был закрыт там. А еще лучше шел на врага при выливании негатива. Скорее всего негатив идёт на фото, если работают на отношения, то возможно добыли фото пары. + вольтовые работы 100%. Разуплотняйте привязки мужа, снимайте его энергетику с фото и вещей.
Себе и ему защиту ставьте на сон. Подключка к эгрегору не обязательно. Вам грубо говоря надо постоянно закрыть форточки через, которые поддувает и все будет хорошо. :)

CVADROMAG

Цитата: Виолетта Виола от Сегодня в 09:14:31
Спойлер
Здравствйте.По поводу вашей работы и определения как действовать, могу добавить но решать все равно вам.
У каждого из ведающих свои наработки и ктото пользуется христианскими молитвами и там как рыба в воде, ктото языческими и очень хорошо все идет ибо обращается к силам природы-стихиям.
По поводу эффективности. Христианский эгрегор, само христивество пришло в страну с Византии примерно 2000 лет назад, модифицировалось и целью было нечто как попытка управлять массами людей при принятит этой религии. Можно и им пользоваться, но откупаться от него тоже необходимо. Есть такое понятие как церковный бес Абара и с ним работают ведающие люди. Здесь есть такие. Они могут и умеют правильно все сделать. Язычество же,было прежде чем все религии мира. Эгоегор древних богов и духов гораздо сильнее. Это не говорит что чтото хуже чтото лучше. Бог христиан един и у иудеев,и у католиков и христиан имя его Яхве(далее см.в интернете). Он не менее силен ибо древний бог.
За себя скажу я испольжую только то что мне под силу. И то что вам поможет вы сначала должны все взвесить, сопоставить сможете ли вы правильно все сделать.
Что в язычестве, что в примененит религиозных манипуляций откупы необходимы везде и они если говорить по сумме не малы. Отличие христианского от языческого только в том что: в первом случае эгрегор сам решает что взять у вас откупом, никто не знает что он выберет либо ваш должен быть всесомым,во втором варианте можно на перед знать что подходит в качествн откупа, более чем дадите не возьмут либо просто ритуал, обряд не сработает естественно что дары должны быть не менее щедрыми чем просто кусочек сахара и три монетки.
Кладбище,там необходимо тоже откупы хозяину и хозяйке погоста но есть опасность прихватить на себя сущь,подселенца,лярву поэтому необходимы сильные защиты.
Это просто ознакомление как примерно что вы можете делать, искать способ здесь можно на сайте,много источников.Помните только о безопасности.
Поэтому какой путь вы выберете решать только вам.
[свернуть]
Доброго времени.
Вы уж посоветуйте человеку рабочий заговор на её ситуацию по снятию беса. Желательно с ссылками.

Цитата: Tusya80 от Сегодня в 09:40:44Буду очень благодарна за помощь!
Сделала 9 отливок, и каждая все хуже.
Доброго времени.
Не могу Вам сказать что отливки все хуже и хуже. Можно сказать что Вы работаете очень эффективно и работа идет плодотворно. Такой вывод напрашивается от того, что негатив явно выходит по отливкам и воск этот негатив снимает. Предложу Вам постоянно брать новый кусок воска и не перетапливать воск.
По самим отливкам можно сказать, что есть в подселении покойник. Но еще плюсом имеются работы через бесов сделанные. Это уже по обстоятельствам в реале можно увидеть. Блокировки разного рода точно имеют место быть, возможно и оморочки.
Так что надо продолжать работу. Она у Вас хорошо идет и получается снять негатив, не опускайте руки. У Вас все получается.

Виолетта Виола

Цитата: CVADROMAG от Сегодня в 10:07:31Доброго времени.
Вы уж посоветуйте человеку рабочий заговор на её ситуацию по снятию беса. Желательно с ссылками.

Доброго времени.
Не могу Вам сказать что отливки все хуже и хуже. Можно сказать что Вы работаете очень эффективно и работа идет плодотворно. Такой вывод напрашивается от того, что негатив явно выходит по отливкам и воск этот негатив снимает. Предложу Вам постоянно брать новый кусок воска и не перетапливать воск.
По самим отливкам можно сказать, что есть в подселении покойник. Но еще плюсом имеются работы через бесов сделанные. Это уже по обстоятельствам в реале можно увидеть. Блокировки разного рода точно имеют место быть, возможно и оморочки.
Так что надо продолжать работу. Она у Вас хорошо идет и получается снять негатив, не опускайте руки. У Вас все получается.
Здравствуйте Cvadromag! Давненько не общались.
По поводу советс конкретного зановооа на снятие беса в разлеле "Заговоры по снятию негатива, порчи" я все разделы самомтоятельно перебирала и пришла со временем что нет универсального но хороших много. Любой какой более понятен тот и брать в работу.Ну в целом, о себе я и сказалс что именно такие и беру.Себе все их продолжаю выбирать зависимо от ситуации. Ведь есть бесятинка с замками и закольцовками,привязками и каналами и подходит один заговор, есть родовые это другие.Ну где-то даже уже и написала что именно надо боать ибо заговоры на сайте именно так и называются. Ссылку попробую дать если получится. Я ж с телефона не с компьютера.
Приятно пообщаться🥰

Добавлено 02 октября 2025, 10:41:00
Что-то не получается с ссылками🤦�♀️не аик делаю может ставлю скопировать но копируется только текст ссылки самой не получается.

Добавлено 02 октября 2025, 10:52:59
Цитата: ColdHeart от Сегодня в 09:59:52Если развал пошёл по нескольким сферах, неопытный практик может не справиться. Отливки тоже надо делать умеючи. Комбинируйте отливки с другими методами. Например наносите на чашу сигиллы или руны. Сделайте себе по типу поганного ведра, чтобы негатив был закрыт там. А еще лучше шел на врага при выливании негатива. Скорее всего негатив идёт на фото, если работают на отношения, то возможно добыли фото пары. + вольтовые работы 100%. Разуплотняйте привязки мужа, снимайте его энергетику с фото и вещей.
Себе и ему защиту ставьте на сон. Подключка к эгрегору не обязательно. Вам грубо говоря надо постоянно закрыть форточки через, которые поддувает и все будет хорошо. :)
Бес вызванный, аль заселенный
Из работы, из охоты,
По своей воле или
колдовской доле.
Колдуном или колдуньей
(имя) сделанный,
Ведуном или ведуньей ко
(имя) привязанный,
По своему желанию в (имя) заселенный
Или по родовому негативу перешедший,
Тя бесе, заклинаю,
Именем Святым повелеваю:
От рабы (имя) отыди,
Далече от неё изыди.
Тя беса грязного,
Злобного и ехидного,
Воском отливаю,
Ножом отсекаю,
На тя Бога призываю!
Со святыми и Ангелы,
Со Крестом и Архангелы,
С новою Евою,
Богородицею Девою,
Со блаженные праведницы,
Со мнихи богоугодницы,
Со честные пророцы,
Со велики чудотворцы.
Всяка беса ложна,
Всяка беса безбожна,
По гресем беса лютого,
Злобнаго, сквернаго,
По миру живых ходящаго,
Рабе (имя) вредящаго.
В адову трясину Боже спроводи,
В жали во веки там затвори.
До Суднаго дня там да пребудет,
пределы божественныя да не преступит.
Аще же чим рабе (имя) повреждал,
тое воск в себе да вобрал.
Вода ключевая воск охладит,
Бог беса злюща от рабы
(имя) отвратит,
в адову трясину отправит,
стражей к бесу тому да приставит.
Господь ему да возпретит,
рабу Свою (имя) да оградит
от беса злобнаго вреда,
да не коснется раба (имя) беда.
Молитвами ко Троице,
всим святым и Богородице,
силою Честнаго Креста,
Именем Иисуса Христа.
Да будет так!
Аминь! Аминь! Аминь!

Этот заговор составил для своих нужд, поскольку на форуме очень мало заговоров на снятие влияния бесов.
В заговоре упоминается нож. Можно поменять на слово серп. Сам лично лью через серп, но особо на этом моменте не заостряю внимания и произношу как есть.
Специфика снятия беса такова, что на своей силе снять беса практически невозможно. А заручившись поддержкой высших и призвав их в помощь, можно уже поработать более конкретно и с толком.
Заговор составлен из двух заговоров в этом разделе имеющихся.
Работать этим заговором предложу как и обычно с любыми другими заговорами из этого раздела. Cvadromag. Христианский эгрегор.

Откапывается свечой  НА МАКОВОЕ СЕМЯ - что / почему  надеюсь , и так понятно .

С себя ( или имя) снимаю
На воск выливаю -
Всякое бесовкое  ,
Вредоносное ,
Перехваченное , перекрестное
Нанесенное , непрошенное
Незваное , переложенное
Насланное ,наговоренное
Чужой волей сотворенное
связываю  , запираю
На семя маковое выливаю

Свечей запечатываю
В воске  запрятываю
заклинаю , запираю -
С себя ( имя )убираю !
Покуда камень не прорастет
Да гора с места не сойдет
бесовскому в воске топиться   
Назад ко мне не воротится !
Как сказала так и стало !
Заклято .
Утилизация как привыкли .  Zachira

ЛАТАНИЕ ПРОБОИН В АУРЕ ЛАДОВАНИЕМ

Я, ведьма (свое имя) воску повелеваю:
закрыть все дыры, двери, щели и порталы всех негативных сущностей, мертвяков, духов, бесов, чертей, подселенцев,
через которые они (имя) посещали,
в мучения (имя) обрекали,
лихое дело выполняли,
гнилую порчу охраняли,
через которые (имя) вредили,
дела черные против (имя) творили.
Воск лить начинаю,
дело праведное в явь обращаю!
Воск все эти дыры, двери, щели и порталы закрывает,
ауру у (имя) от пробоин латает,
тела тонкие у (имя) укрепляет,
Отныне жизнь (имя) в счастье, радость превращает! ДБТ!
ЗАМОК МАСТЕРА~Bagira~

Тут три работы даны разных авторов. И разных эгиеговорв в разделе :Заговоры для отливок, жмете туда и все это сыпется, много хороших работ. А какая вам подойдет решать вам.

Очень много получилось но ссылками у меня никак. Буду сейчас осваивать эту тему.

Добавлено Сегодня в 11:33:03
 От беса на мак
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?
От подселенца
msg=2587746https://chernayamagiya.com/forum/index.php?от бесятины еще
msg=2628820https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=1074228https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2636455

Добавлено Сегодня в 11:43:37

Если бесятину снять то здесь искала заговоры, ритуалы. Все не скопируешь просто посмотрите путь где искать,
на главной странице:
Черная магия и руны >черная магия> снятие порчи >изгнание сущностей
Там очень много что можно брать в работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status