Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: 5379021 от 13 октября 2025, 19:12:55Здравствуйте. Подскажите, Пожалуйста, восковыми отливками можно снять приворот с мужа, и остуду между нами?
Очень хорошо помогает заговор от блоков и закрытий. Сам постоянно держу его под рукой. Но так же можно и другие заговоры применить. Я не с компьютера. Завтра ссылки выложу.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

5379021

Спасибо🙏 а если приворот на месячных был, поможет?

CVADROMAG

Цитата: 5379021 от 14 октября 2025, 07:38:48Спасибо🙏 а если приворот на месячных был, поможет?
Работать предложу следующим образом.
Первый день:
три отливки на Заговор для отливки морока,
три отливки Заговор на отсечение привязок и каналов,
три отливки ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ,
три отливки Заговор для выливания на воск подселения.
Второй день точно такая же последовательность отливок.
Третий день, как и в предыдущие два дня, такая же последовательность отливок.
Каждый раз брать новый воск.
Эту программу предлагаю использовать для каждого члена Вашей пары. Отливать не только его, но и Вас тоже стоит так почистить.
Лучше все отливки лить через серп.
Еще лучше перед отливками призвать в помощь святых (Богородицу, архангела Михаила), тогда проще снимать будет.
Выкидывать отливки можно в мусорку или как Вам удобнее будет избавляться от отливок.
Вот такой программкой и снимете все проблемы в семье.
Такие рекомендации по Вашей проблеме.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

snajdan

Цитата: CVADROMAG от 14 октября 2025, 11:10:51Работать предложу следующим образом.
Первый день:
три отливки на Заговор для отливки морока,
три отливки Заговор на отсечение привязок и каналов,
три отливки ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ,
три отливки Заговор для выливания на воск подселения.
Второй день точно такая же последовательность отливок.
Третий день, как и в предыдущие два дня, такая же последовательность отливок.
Каждый раз брать новый воск.
Эту программу предлагаю использовать для каждого члена Вашей пары. Отливать не только его, но и Вас тоже стоит так почистить.
Лучше все отливки лить через серп.
Еще лучше перед отливками призвать в помощь святых (Богородицу, архангела Михаила), тогда проще снимать будет.
Выкидывать отливки можно в мусорку или как Вам удобнее будет избавляться от отливок.
Вот такой программкой и снимете все проблемы в семье.
Такие рекомендации по Вашей проблеме.

Добрый день, уважаемый CVADROMAG. Могу ли я заменить воск на свинец в данных заговорах? Не потеряет ли от этого заговор свою силу? Привык работать исключительно свинцом, воск не использую.

CVADROMAG

Цитата: snajdan от 14 октября 2025, 13:40:20Добрый день, уважаемый CVADROMAG. Могу ли я заменить воск на свинец в данных заговорах? Не потеряет ли от этого заговор свою силу? Привык работать исключительно свинцом, воск не использую.
Да, можно и свинцом работать.

Ярослава18

Добрый день, уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста заговор от беса подселенного. Пробывала выливать "Бес вызванный аль заскленный.." но не помогает, засел крепко. Купель, причастия на время  затихает прячется.

Келпи

Цитата: Ярослава18 от 18 октября 2025, 09:28:30Добрый день, уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста заговор от беса подселенного. Пробывала выливать "Бес вызванный аль заскленный.." но не помогает, засел крепко. Купель, причастия на время  затихает прячется.

ДД
Нужно в комплексе чиститься. Прогонять беса и снимать негативные программы (на которые он потом все равно возвращается)

Заговор этот рабочий. Бес на него реагирует, и отходит. Это вам временная фора счистить программу негативную.

И еще я заметила , что сам заговор тяжелый и энергозатратный для оператора. Когда читала ,каждое слово через силу (бес же сопротивляется). Может вы энергетически не тянете заговор этот?

CVADROMAG

Цитата: Ярослава18 от 18 октября 2025, 09:28:30Добрый день, уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста заговор от беса подселенного. Пробывала выливать "Бес вызванный аль заскленный.." но не помогает, засел крепко. Купель, причастия на время  затихает прячется.
У Вас сейчас выбор: либо под бесом остаться и будет он туда сюда шастать, или сделать так чтобы беса от Вас воротило и он очень неохотно даже рядом с Вами был.
И кстати про купель. Знаю что на крещение хорошо снимаются бесы в воде. Лучше в святом источнике войти в воду и три раза под воду погрузится, славя Имя Господне.
С бесами очень долгая работа и очень напряженная. Только руки опустите и бац! Он тут как тут. Так что посмотрите в себя и спросите: будете ли Вы его вытравливать из своего поля.

Ярослава18

Цитата: CVADROMAG от 18 октября 2025, 22:06:02У Вас сейчас выбор: либо под бесом остаться и будет он туда сюда шастать, или сделать так чтобы беса от Вас воротило и он очень неохотно даже рядом с Вами был.
И кстати про купель. Знаю что на крещение хорошо снимаются бесы в воде. Лучше в святом источнике войти в воду и три раза под воду погрузится, славя Имя Господне.
С бесами очень долгая работа и очень напряженная. Только руки опустите и бац! Он тут как тут. Так что посмотрите в себя и спросите: будете ли Вы его вытравливать из своего поля.
Благодарю за ответ.Вот именно на Крещение страх купели, разные отговорки находятся. Окунаться ночью после 12 или можно днем в Крещение?

CVADROMAG

Цитата: Ярослава18 от 18 октября 2025, 23:03:41Благодарю за ответ.Вот именно на Крещение страх купели, разные отговорки находятся. Окунаться ночью после 12 или можно днем в Крещение?
Уууу... Да у Вас похоже подчинение и сильное влияние на волю имеется. Не хорошо. Очень плохо. Боится то бес, а не Вы. И внушает страх оно, чтобы оно и дальше могло в Вас быть. И страх это будет всегда, пока оно будет в Вас. Соответственно: если будете бояться за двоих, то и будете так жить под бесом. У Вас хороший момент в том, что Вы пока еще можете принимать решения. Так вот Вам надо постоянно ослаблять влияние беса на Ваше сознание. А ослаблять это Вы можете выпивая по глотку утром и вечером святую воду, потом надо начать начитывать утренние и вечерние молитвы со свечкой освященной. Отливки тоже неплохо помогут ослабить беса. И главное страх... Холодную воду боится чисто бес, тело человеческое особо не отреагирует на полное погружение в холодную воду, только жар потом появится. Сам который год уже хожу в купель и там получилось снять с близкого мне человека беса. Прекратились переключения сознания и обмороки.
Если Вы еще можете принимать решения, то Вам стоит попробовать. Плохого точно не будет. Больше приобретете. Можете так-же начать потихоньку холодной водой обливаться. Так подготовите тело и ослабите беса плюсом к другим рекомендациям.
В купели надо три раза окунуться под воду полностью, с головой, и креститься после каждого ухода под воду. По времени- в течении всего дня от 0 часов до 24 часов.

Ярослава18

Цитата: CVADROMAG от 19 октября 2025, 00:31:53Уууу... Да у Вас похоже подчинение и сильное влияние на волю имеется. Не хорошо. Очень плохо. Боится то бес, а не Вы. И внушает страх оно, чтобы оно и дальше могло в Вас быть. И страх это будет всегда, пока оно будет в Вас. Соответственно: если будете бояться за двоих, то и будете так жить под бесом. У Вас хороший момент в том, что Вы пока еще можете принимать решения. Так вот Вам надо постоянно ослаблять влияние беса на Ваше сознание. А ослаблять это Вы можете выпивая по глотку утром и вечером святую воду, потом надо начать начитывать утренние и вечерние молитвы со свечкой освященной. Отливки тоже неплохо помогут ослабить беса. И главное страх... Холодную воду боится чисто бес, тело человеческое особо не отреагирует на полное погружение в холодную воду, только жар потом появится. Сам который год уже хожу в купель и там получилось снять с близкого мне человека беса. Прекратились переключения сознания и обмороки.
Если Вы еще можете принимать решения, то Вам стоит попробовать. Плохого точно не будет. Больше приобретете. Можете так-же начать потихоньку холодной водой обливаться. Так подготовите тело и ослабите беса плюсом к другим рекомендациям.
В купели надо три раза окунуться под воду полностью, с головой, и креститься после каждого ухода под воду. По времени- в течении всего дня от 0 часов до 24 часов.
Благодарю за развернутый ответ.Буду окунаться в Крещение.

snajdan

Уважаемые практики, добрый день. Подскажите, с какой целью отливки из воска или свинца выливаются в соль, а не в воду? Неужели так вытягивается больше негатива?

Maestra

Здравствуйте! Можно я здесь выскажусь? Уже не знаю куда приткнуться со всей происходящей дичью  :'(
У меня подозрения, что в августе на меня навела порчу одна "доброжелательница". Так как я сама вообще не специалист в сфере отливок, прошу направьте, пожалуйста, куда двигаться дальше.
Я правильно понимаю, что у меня есть подселение? Сегодня делала отливки с заговором от подселения. Пока читала, это был кошмар. Все нутро словно в узел связывало, ноги подкашивались, слабость началась, чуть ли не головокружение, тошнота сильная и вообще сильная одышка, что дыхание сперло. Дочитывала с огромным трудом.
На середине процесса, видела что хвостики у отливок (если правильно нашла из источников в интернете, это канал, по куда уходит энергия), сам отламывался в воде. На следующей его уже не было. А на после нее опять вылез! На еще одной он как-то отдельно "откапался", а потом сам приплыл к отливке в воде и приклеился.
Еще пока турку с воском водила "по себе" был очень странный монотонный скрип из нее (не похожий на треск и щелчки, когда туда попадает вода).

Направьте, пожаулйста, как быть здесь?(

EvilB

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу совета, извините, если не в той теме. Сегодня был интересный момент, я не понимаю, что это значит. Сделала отливки на снятие замков и отсечение каналов и привязок. Положила отливки в фольгу и в пакетик, вышла на балкон покурить. Мимо прошли 2 парня в черной одежде, шли рядом, резко разошлись по разным дорогам - это понятно, это и было целью отливки. Потом к подъезду подошли странные мужчина и женщина, тоже все в черном, посмотрели на меня. И тут я услышала грохот с кухни - с плиты упал ковшик, в котором я топила воск. Ритуал не запустился?

Ксина

Цитата: Maestra от 20 октября 2025, 13:03:16Здравствуйте! Можно я здесь выскажусь? Уже не знаю куда приткнуться со всей происходящей дичью  :'(
У меня подозрения, что в августе на меня навела порчу одна "доброжелательница". Так как я сама вообще не специалист в сфере отливок, прошу направьте, пожалуйста, куда двигаться дальше.
Я правильно понимаю, что у меня есть подселение? Сегодня делала отливки с заговором от подселения. Пока читала, это был кошмар. Все нутро словно в узел связывало, ноги подкашивались, слабость началась, чуть ли не головокружение, тошнота сильная и вообще сильная одышка, что дыхание сперло. Дочитывала с огромным трудом.
На середине процесса, видела что хвостики у отливок (если правильно нашла из источников в интернете, это канал, по куда уходит энергия), сам отламывался в воде. На следующей его уже не было. А на после нее опять вылез! На еще одной он как-то отдельно "откапался", а потом сам приплыл к отливке в воде и приклеился.
Еще пока турку с воском водила "по себе" был очень странный монотонный скрип из нее (не похожий на треск и щелчки, когда туда попадает вода).

Направьте, пожаулйста, как быть здесь?(

с ув. Защита на негативе.все так и бывает. Это нормально когда так происходит. Лейте на вражину таким заговором,, щитами прикрывалася,, и каналы рвать дальше. И продолжать с 5 лунного дня... Удачи. Дичь слезет ))никуда не денется, самое главное руки не отпускать...

Добавлено 21 октября 2025, 17:38:44
Цитата: EvilB от 21 октября 2025, 15:31:45Здравствуйте, уважаемые практики, прошу совета, извините, если не в той теме. Сегодня был интересный момент, я не понимаю, что это значит. Сделала отливки на снятие замков и отсечение каналов и привязок. Положила отливки в фольгу и в пакетик, вышла на балкон покурить. Мимо прошли 2 парня в черной одежде, шли рядом, резко разошлись по разным дорогам - это понятно, это и было целью отливки. Потом к подъезду подошли странные мужчина и женщина, тоже все в черном, посмотрели на меня. И тут я услышала грохот с кухни - с плиты упал ковшик, в котором я топила воск. Ритуал не запустился?
черни не нравится что вы трогаете..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status