Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Мокша от 16 ноября 2023, 09:56:55
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста проверенную формулу или став на наказание за убитое животное.
Убили кошку знакомого мне человека с особой жестокостью. Она для него была отдушеной, животное мучилось почти неделю.
Доброго времени суток
"Меч Видара" (для наказания живодеров)
Став "Карающий живодеров (порча)
Спойлер
Став "Карающий живодеров (порча)".
Автор Джинн
Став составлен по просьбам.
Порчельные руны ведьм, руны ведьм – разное.
1. Лишение врага магической силы и энергии. Ставить на врага.
2. Пробитие защит с мороком, без палева. Ставить на врага или в свою защиту, оговорив, что отправляя негатив на врага, пробивает его защиту.
3. Слом защит. Ставить на врага.
4. Проносит порчу, маскируя под энергию врага. Невозможно счистить, будет срывать только с энергетикой врага, причем под ноль, как мясо с кости, с огромным ущербом для врага, так что он получит свое в любом случае. Можно в порчах и защитах. Правильно оговаривайте.
5. Сам найдет того, кто гадит. Если враг неизвестен, если прячется под мороками и пр. На огурец, на врага, если все же знаете, для усиления.
6. Насылает злобных духов.
7. Замок на свою порчельную работу с мороком, кто попытается снять, получит порчу, которую оговорите.
8. Усилить что угодно.
На огурец или фото.
С призывом Богов (дары как привыкли).
Активация землей.
Какую порчу нанесет став, оговариваете сами.
Нацелен конкретно на живодеров, догхантеров, зоофилов, браконьеров и т.д.
Находит недоброжелателя, пробивает защиту, лишает сил и энергии, проносит порчу, насылает злобных паразитов, все это в усиленном действии и ставит замок на свою работу.
Оговор составляете сами.
Как и при всех порчельных работах, на себе иметь защиты.
Саму порчу потом закопать в землю.

[свернуть]
На обратной стороне ставов карателей поставить Став "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя можно подписать именем ( если известно ) этого " урода" или рисовать на его фото
Удачи
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

МариХуан

Цитата: Люсиндия от 15 ноября 2023, 21:21:12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста став для возобновления романтических отношений (Для другого человека ). Заранее огромное спасибо
Здравствуйте!
Вот попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24422.0
С уважением

Добавлено: 16 ноября 2023, 11:10:45

Цитата: Люсиндия от 15 ноября 2023, 21:21:12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста став для возобновления романтических отношений (Для другого человека ). Заранее огромное спасибо
И еще:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22838.0
С уважением

Nikoleta

Доброго времени.
У меня такая проблема: как только сажусь работать с рунами, мне начинает мешать мама. Это происходит абсолютно всегда без исключений, когда она дома. Вроде начинаю работать при полной тишине - мама занимается своими  делами и где-то в середине процесса она начинает шумно проявляться, например, разговаривая по телефону или ещё какой-то своей деятельностью.
Подозреваю, что причина в негативе. В каком, не знаю.
Прошу вашего мнения, что делать в этой ситуации, не причиняя вреда маме?
P.S. Сама по себе мама не зловредная. Наоборот, позитивная доброжелательная, с чувством юмора.

ЭОЛИН

Добрый день. Уважаемые практики, помогите пожалуйста найти формулы, вроде встречала ранее, сейчас не могу найти.

Надо чтобы ребенок захотел хорошо учиться, дочь наполучала кучу плохих оценок, опустила руки и ничего не исправляет.
И возможно еще для умственного подьема, для быстрой обучаемости.

Vex

Цитата: Lin Xiao от 15 ноября 2023, 21:30:41
Доброго времени суток!
Подскажите действенные ставы для накопление нужной суммы ( не получения, а именно накопления).

В каталоге был где-то всего один став популярный, но у меня каждый раз после именно того става летела вся техника....

Если есть какие-то проверенные формулы или вязи, прош, поделитесь!)
За+

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48270.msg2476664.html#msg2476664

Добавлено: 16 ноября 2023, 16:04:32

Цитата: Nikoleta от 16 ноября 2023, 13:53:59
Доброго времени.
У меня такая проблема: как только сажусь работать с рунами, мне начинает мешать мама. Это происходит абсолютно всегда без исключений, когда она дома. Вроде начинаю работать при полной тишине - мама занимается своими  делами и где-то в середине процесса она начинает шумно проявляться, например, разговаривая по телефону или ещё какой-то своей деятельностью.
Подозреваю, что причина в негативе. В каком, не знаю.
Прошу вашего мнения, что делать в этой ситуации, не причиняя вреда маме?
P.S. Сама по себе мама не зловредная. Наоборот, позитивная доброжелательная, с чувством юмора.

(Сборник Merlina)
Формулы [Узнать причину]

1.Кеназ_Йера_Ансуз
2.Ансуз_Соуло_Кеназ
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Whirlpool

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста формулу или став, чтобы вызвать у человека страдание и душевные муки по другому человеку. Чтобы ему было невыносимо больно от разлуки и осознание, что я не могу без этого человека жить.
Заранее благодарю!

Черника56

Цитата: Whirlpool от 16 ноября 2023, 18:32:59
Подскажите пожалуйста формулу или став, чтобы вызвать у человека страдание и душевные муки по другому человеку. Чтобы ему было невыносимо больно от разлуки и осознание, что я не могу без этого человека жить.
Заранее благодарю!

Добрый вечер, попробуйте  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27494.0.html очень замечательный став.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Infinite

Заранее благодарю!
Здесь желательно в комплексе воздействовать.
Из проверенного лично и неоднократно.
Вызвать тоску (с кровью работает оч мощно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5319.0.html
Смертельная нужда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15660.0.html
Если с товарищем связи нет, то добавьте вызовы "Чтобы взвыл и прибежал" или вот этот "Вызов с тоской по оператору":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41638.0.html
Ещё можно хорошенько настучать по шапке повнушать нужные мысли с помощью Мозговой мясорубки и Штопора.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Anna31

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста формулу  которая сможет помочь, ситуация такая. Мужчина озабочен в секс плане. Каждый день надо не менее 7 раз. Это конечно не плохо может быть, но... Вот что ему поставить чтобы сократить кол-во. Или может партнёршу изменить под его темперамент. Мужчина очень нужный. Вот как быть, подскажите пожалуйста

nick

Доброго времени уважаемые практики,подскажите ставы для примерения,соединения,гармонии в семье,благодарю за помощь с меня +++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Inna May

Цитата: Агена от 15 ноября 2023, 21:06:37Добрый вечер. Два вопроса к уважаемым практика.
1) у дочери после ковида страшно лезет волос, переболела уже 4 раз, 10 дней назад вылечилась от 4 ковида и сейчас клочьями вылезают волосы. Нужен став для восстановления волос.
Доброго времени суток
CHEVELURE Автор Mo Flying
Для роста волос (без Беркано)
Став "Шевелюра" (для густоты и роста волос)
Став " Восстановить и сохранить волосы " от Runava
Спойлер
  Став " Восстановить и сохранить волосы " от Runava
Выпадающие волосы беда многих. Этот став останавливает этот процесс и восстанавливает пышную шевелюру.

Думаю, что расписывать руны не имеет смысла и так всё понятно. Единственное пояснение:
точечки в народных орнаментах означают засеянное поле и я не поскупилась: наставила их где только возможно, а в результате вместо Берканы С.Ф. появилась Бьяркан младшего Футорка.
Йера мне всё больше и больше нравится изображать в слитном варианте, что я благополучно и сделала.
Результатами довольна.
Девочки, я наносила на бумагу и ей оборачивала фото. Можно и прямо на фото. Можете и на шампунь, можно на расчёску. Вобщем, куда душа пожелает.
[свернуть]

Цитата: Агена от 15 ноября 2023, 21:06:372) в этой теме были ставы для чистки своих косяков при рунных ставах.
Ну все перелапатила, ну не могу найти)))
Заранее большое спасибо!
"Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков
став "Луна Судьбы" авторы Arhivator & Espe
Обнуление (чистка с восстановлением)
Став «Деактиватор»
Квадрат от магических ошибок.
с уважением

Добавлено: 16 ноября 2023, 23:34:52

Цитата: Lin Xiao от 15 ноября 2023, 21:30:41
Доброго времени суток!
Подскажите действенные ставы для накопление нужной суммы ( не получения, а именно накопления).
В каталоге был где-то всего один став популярный, но у меня каждый раз после именно того става летела вся техника....
Если есть какие-то проверенные формулы или вязи, прош, поделитесь!)
За+
Доброго времени суток
Тестированы !
КОШЕЛЁК, сущность. автор Prasolov
Став «Накопитель» Автор - Константин Минздрав
Став "Добытчик". Привлечение и накопление финансов
Копилка автор In_gritt
Накопление финансового ресурса
с уважением

Добавлено: 16 ноября 2023, 23:38:59

Цитата: adamm от 16 ноября 2023, 00:13:33
Здравствуйте уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста став что-то типо ластика стереть из памяти, но мощнее. Нужно забыть событие и воспоминание, пытался помочь исцелить кота знакомых. Видимо сильно забинарился и после гибели животного не могу успокоиться, нужно убрать воспоминания, мысли эмоции.
Доброго времени суток
первое что пришло на ум
ЭШТ (чистка от тараканов, ластик д/мозга, обид, воспоминаний и тд)
Универсальный Изгонятель
с уважением

Olha1

Доброго времени!
Есть что-то чтоб человек разжерел? Чтоб стремительно вес набирал?
Благодарю!
Это за пределами реальности

Inna May

Цитата: Snake от 16 ноября 2023, 02:17:07
Была где-то формула  - забрать у ведьмы Силу. У живой, не с могилы как в обрядах есть. Не могу найти. Может подскажет кто?
Доброго времени суток
Не до конца понятен ваш запрос  ???
Вы ее обезвредить хотите ?
Пропасть: убрать врага
Став "Гильотина", блокировка магических способностей (авт. slav@nka)
Обезвредить ведьму или колдуна
Рунический Став "СДОХНИ СУЧКА" Обезвредить ведьму. Автор Magic Cat
"Обезвредить ведьму, врага" авт.KamaVilard

Или копирнуть/забрать ее способности себе ?
Ксерокс , копируем способности.
Отобрать что то
Став "Сова". Перетянуть себе определенные блага (не крадник, а копир)
Xerox!
С уважением

Добавлено: 16 ноября 2023, 23:47:56

Цитата: Olha1 от 16 ноября 2023, 23:41:11
Доброго времени!
Есть что-то чтоб человек разжерел? Чтоб стремительно вес набирал?
Благодарю!
Доброго времени суток
"Чревоугодие. Обжорство" (Серия порч "Семь смертных грехов"). Автор Scylla
Став "Расти жирок"
Пышка (накопление лишних кг себе или сопернице) авт. Saneya
Став "На ожирение..."
с уважением

Добавлено: 16 ноября 2023, 23:50:14

Цитата: Tata-tata от 16 ноября 2023, 08:56:37
Доброго времени суток, уважаемые рунологи.  Очень нужна формула на получение финансов, которая срабатывает практически у всех. Спасибо заранее, всегда ставлю +
Доброго времени суток
У меня и у всех моих знакомых срабатывает всегда
Гальдрастав на получение денег/желаемых вещей (материальных). Автор: Kassiel
С уважением

Добавлено: 16 ноября 2023, 23:55:44

Цитата: Elvira_Next от 16 ноября 2023, 09:44:35
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помочь, сама сейчас ищу, но время ограничено. Мужчину по политическим мотивам пытаются принести в жертву на работе, повесив на него не его ошибку. И даже этого не скрывают, так и говорят что кто то должен пострадать, а того кто действительно ошибся трогать не могут.Нужны работы для выхода из трудовой ситуации, восстановления справедливости и т д. Я уже поставила став отменяющий на отмену решения, но этого мало. Буду очень благодарна+++
Доброго времени суток
Улучшение ситуации
Переход от кризиса к успеху, переход на новый уровень, улучшение ситуации, ускорение событий, решение задач и проблем
С уважением

Добавлено: 16 ноября 2023, 23:58:01

Цитата: ЭОЛИН от 16 ноября 2023, 15:29:55
Добрый день. Уважаемые практики, помогите пожалуйста найти формулы, вроде встречала ранее, сейчас не могу найти.
Надо чтобы ребенок захотел хорошо учиться, дочь наполучала кучу плохих оценок, опустила руки и ничего не исправляет.
И возможно еще для умственного подьема, для быстрой обучаемости.
Доброго времени суток
Для школы
Помощник в развитии для ребёнка
Детская страна: учеба, усидчивость, память
Став "Учеба в радость" Автор: Felice
Гальдрастав «Отличник».
Комплекс для учеников и студентов
Став "Школьник"
СТАВ "ОБУЧЕНИЕ". АВТОР LEIKA
Став " Нехочуха"
С уважением

Добавлено: 17 ноября 2023, 00:02:18

Заранее благодарю!
Доброго времени суток
Я - твой наркотик
"Без тебя я не могу"
Любовная тоска, раздирающие душу мысли и чувства, страдания, переживания.
С уважением

Добавлено: 17 ноября 2023, 00:05:44

Цитата: nick от 16 ноября 2023, 23:17:02
Доброго времени уважаемые практики,подскажите ставы для примерения,соединения,гармонии в семье,благодарю за помощь с меня +++
Доброго времени суток
Каталог личных наработок авторов. Отношения
Коррекция любовных и семейных отношений
В каталогах оч много работ под ваш заброс
С уважением

Darklyn

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, формулы или ставы для того, чтобы прочистить мозги человеку и вытянуть из секты. Не так давно стал  захаживать, несет ерунду, цитирует тексты. О насущном забыл. Разговаривать бесполезно(((

kristabella

Цитата: Мокша от 16 ноября 2023, 09:56:55Подскажите пожалуйста проверенную формулу или став на наказание за убитое животное.
Коль душа гнила, то и тушка сгниет
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status