Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коль душа гнила, то и тушка сгниет

Автор inner, 28 мая 2018, 10:23:33

« назад - далее »

inner

Став-порча, работа создавалась для живодеров, для тех, кто всяческими методами издевается над животными, однако, можно применять и как общую порчу.

Став медленно, и верно разрушает организм человека, обессиливает его, внедряет паразитов(биологических), истощает органы и системы организма, в конечном итоге приводит к гниению и разложению медленному, став цикличен, постоянно в работе(тем не менее , подновлять надо). Убивает медленно, чтобы человек не замечал, потом быстрее, а потом добивает окончательно. В итоге приводит к медленной и мучительной кончине.

Состоит из Рун Старшего Футарка, Нонтумбрии, Исландских Рун, Венгерских.

Наносить на фото, на огурец, подкладом, опоем/окормом(это самый эффективный вариант в данном случае). Привязками к себе не активировать(кровь, дыхание, сперма, слюна,....).

Порунно описывать не буду. Оговор не даю(составление оговора-ваша задача).
Перед нанесением, защиты с жертвы снимать. На себе сильные защиты обязательно. Адекватность в использовании.

Молли

ув.inner, выложите пжл более читаемую картинку става. если можно в черно-белом варианте. При увеличении картинки став четко не просматривается.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

inner

Цитата: Молли от 09 июня 2018, 14:06:15
ув.inner, выложите пжл более читаемую картинку става. если можно в черно-белом варианте. При увеличении картинки став четко не просматривается.

Более четкое изображение

Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Молли

ув.inner,в средней части внизу под глифом какие руны? не могу рассмотреть.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Kotey

Цитата: inner от 09 июня 2018, 22:23:33Более четкое изображение
Тоже не вижу нижнюю часть рисунка. Списка рун нет. В таком виде тема бесполезна.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Shelly

Я таки рассмотрела. Перевернутая альгиз, к ней прилеплена кано, на правой - халагаз.
Еще давно хочу спросить. Автор - Павел Федотов - это вы, inner?

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Nordman

Цитата: Shellly от 11 июня 2018, 16:45:12
Я таки рассмотрела. Перевернутая альгиз, к ней прилеплена кано, на правой - халагаз.
Еще давно хочу спросить. Автор - Павел Федотов - это вы, inner?
.
Здравствуйте. Павел Федотов(Нордман) это я. А работу просто неудачно оформил и писал у себя на страницы в ВК под работой то, что переделаю, вот руки не дошли все (я так - то, с фотошопом и другими редакторами не особо дружу, привык к бумаге). Могу оформить свои работы в черно белом варианте(ну кроме тех, в которых и так все четко и понятно и кроме тех, где чисто глифы).
Слава Молоху!

Молли

Цитата: Nordmann от 14 июня 2018, 23:46:53Могу оформить свои работы в черно белом варианте(ну кроме тех, в которых и так все четко и понятно и кроме тех, где чисто глифы).
Здравствуйте,ув. Павел Федотов. Огромное спасибо за Ваши работы. Оформить в  черно-белом варианте (пусть даже фото листочка где от руки начерчено) было бы прекрасно. Также было бы очень интересно узнать личный Ваш опыт применения ставов.

Nordman

Цитата: Молли от 15 июня 2018, 11:36:01
Здравствуйте,ув. Павел Федотов. Огромное спасибо за Ваши работы. Оформить в  черно-белом варианте (пусть даже фото листочка где от руки начерчено) было бы прекрасно. Также было бы очень интересно узнать личный Ваш опыт применения ставов.
Здравствуйте. Большую часть своих работ использовал, приходили и отзывы в ЛС. Опытом и случаями буду делится по мере общения. В скором будущем те работы, где сливаются цвета так, что сложно разглядеть, и где плохо видно приведу в понятный вид.
Слава Молоху!

BlackEllie

Уважаемый Nordman, вопрос по ставу:

можно ли его оговорить, чтобы вражина не померла, а много лет мучилась от незаживающих ран и язв? цели убить нет, есть цель сделать симпатичную гадину настолько же уродливой снаружи, насколько гнила её душа, чтобы окружающие не питали о ней иллюзий из-за её привлекательной внешности.

Nordman

Цитата: BlackEllie от 09 июля 2018, 18:59:35
Уважаемый Nordman, вопрос по ставу:

можно ли его оговорить, чтобы вражина не померла, а много лет мучилась от незаживающих ран и язв? цели убить нет, есть цель сделать симпатичную гадину настолько же уродливой снаружи, насколько гнила её душа, чтобы окружающие не питали о ней иллюзий из-за её привлекательной внешности.
Здравствуйте. Да, можно. Тогда лучше убрать Эар, и на его место поставить Гер(как руну результата, а не цикличности). 
Возможно создам став по Вашей тематики, у меня есть ставы для подобного, скоро выложу.
Слава Молоху!

luba

Уважаемый Nordman, с нетерпением жду вашу новую работу. Спасибо за труд. Этот став интерестно сработал. Моя подопитная краля поломала пальци рук(у нее всегда был шикарний маникюр) и теперь все в бинтах и повязках

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status