Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

anasteyshagod

Подскажите формулу,чтобы сделать квартиру для покупателей невидимой,чтобы не шли ее покупать и смотреть,пожалуйста
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МариХуан

Цитата: anasteyshagod от 17 ноября 2023, 10:10:56
Подскажите формулу,чтобы сделать квартиру для покупателей невидимой,чтобы не шли ее покупать и смотреть,пожалуйста
С уважением
Доброго времени суток!
Вот отличная работа:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2680.0

И еще Купол:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17415.0
С.уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nikoleta

Цитата: Vex от 16 ноября 2023, 15:59:24

(Сборник Merlina)
Формулы [Узнать причину]

1.Кеназ_Йера_Ансуз
2.Ансуз_Соуло_Кеназ
Благодарю.
Скажите, куда лучше наносить формулы, согласно моей проблеме?

CopyCat

Доброго времени суток!

Ищу формулы для коррекции линии судьбы, скажем так. Излом судьбы ув. Кантаса держу в уме, но возможно есть ещё что-то такое действенное? В определённый жизненный момент  "все пошло не по тому пути" и до сих пор жизнь вяло текущая. Никак не складывается с официальной работой и в целом с финансами, личная жизнь также еле еле. Деньги, которые появляются, улетают в трубу и это не шопоголизм и тд. И самое паршивое - совершенно нет эмоциональных сил и ощущение застоя бесконечного. Тянется почти 10 лет уже. Ставы с чистками делала, Ландыш, ЧиВ... Одними чистками видимо уже не справиться...

С меня +++
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Vex

Цитата: Nikoleta от 17 ноября 2023, 11:55:26
Благодарю.
Скажите, куда лучше наносить формулы, согласно моей проблеме?

как привыкли.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

daosquall

Уважаемые практики! Задавала этот вопрос, но никто не ответил - может, сейчас ответ будет?
Хочу наносить на свечи и руки рунные формулы перед гаданием, чтобы было в помощь. Свечи тонкие, рунные формулы предполагаются столбиком. Подскажите, пожалуйста, какие формулы можно использовать для помощи в гадании и ясновидении для нанесения именно на свечи?

Ну и, раз такая тема, посоветуйте, пожалуйста, ставы, которые помогают в гадании и ясновидении при нанесении на себя, я много тем смотрела по данной тематике, но в итоге запуталась. Хотелось бы узнать, какие для вас были наиболее действенные. Благодарю Вас!
this man has lived in grim diversity uncertain and in doubt, if his choices were ideal a lifetime feeling torn
king of nowhere never home
and now he has to find a new philosophy

Ziva

Прошу помощи, подскажите формулы для снятия порчи на безумие, психоз. Сделано скорее всего через окорм. Знаю кто сделал через обращение к мастеру. Благодарю.

Alvi

Доброго времени, прошу подсказать формулу на переклад негатива (оров, жалоб, оскорблений, разборок) от неадекватных посетителей на вражин , кого-то из них самих или на дерево.
Благодарю

Ricola

Добрый вечер! Посоветуйте действующие работы чтобы приворожить вражину с левым мужиком. На обоих надо поставить.

marikaya

Всем доброго вечера, прошу подскажите став что человека не видели ,  . Всем спасибо 🙏
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

АлисаРусанова

Добрый день! Может есть у кого-то формула в наработках, чтоб работодатель не мог найти кандидата или находил тупых? Увольняюсь с работы, с должности личного ассистента директора, по сути выполняла обязанности зама, заездили по всем фронтам, а зп поднимать не хотят, еще и недовольны... демонстративно выложили вакансию... хотят схитро🍑, чтоб я все свои наработанные кровью и потом контакты и базу, а она мощнейшая за много лет, передала новому сотруднику, а я этого делать не хочу, естественно, там кладезь информации наработанной моим трудом... но и если в позу встану, могут начаться проблемы с расчетом.. вот и хочу, чтоб за 2 недели моей отработки не нашли никого или нашли какую-нибудь тупицу или чтоб задач на примере которых она могла бы вникнуть не было пока передаю дела... подсобите, может у кого есть что на примете по ситуации?

Inna May

Цитата: daosquall от 17 ноября 2023, 15:31:43
Уважаемые практики! Задавала этот вопрос, но никто не ответил - может, сейчас ответ будет?
Хочу наносить на свечи и руки рунные формулы перед гаданием, чтобы было в помощь. Свечи тонкие, рунные формулы предполагаются столбиком. Подскажите, пожалуйста, какие формулы можно использовать для помощи в гадании и ясновидении для нанесения именно на свечи?
Ну и, раз такая тема, посоветуйте, пожалуйста, ставы, которые помогают в гадании и ясновидении при нанесении на себя, я много тем смотрела по данной тематике, но в итоге запуталась. Хотелось бы узнать, какие для вас были наиболее действенные. Благодарю Вас!
Доброго времени суток
Прорицание вёльвы
ПРАВДИВОЕ ГАДАНИЕ
Можно нанести руну Соуло
А в каталоге много работ
Помощь в магической работе. Мантика
с уважением

Добавлено: 17 ноября 2023, 22:37:10

Цитата: anasteyshagod от 17 ноября 2023, 10:10:56
С уважением
Доброго времени суток
Был подобный запрос от ув. Nikoleta
Давала « Ответ #3931 »
С уважением

Добавлено: 17 ноября 2023, 22:43:40

Цитата: CopyCat от 17 ноября 2023, 13:38:15
Доброго времени суток!

Ищу формулы для коррекции линии судьбы, скажем так. Излом судьбы ув. Кантаса держу в уме, но возможно есть ещё что-то такое действенное?
Доброго времени суток
Жизненный путь
Развитие духовной личности, саморазвитие, познание своего Я, осознанность, любовь к себе, ресурсное состояние, свободная личность
Для счастливой жизни
с уважением

Добавлено: 17 ноября 2023, 22:48:59

Цитата: Ziva от 17 ноября 2023, 17:38:11
Прошу помощи, подскажите формулы для снятия порчи на безумие, психоз. Сделано скорее всего через окорм. Знаю кто сделал через обращение к мастеру. Благодарю.
Доброго времени суток
Каталог личных наработок авторов. Чистки
Каталог.  Снятие порчи и проклятий
Вам можно из каталогов использовать : Многоплановые, Точечные
С уважением

Добавлено: 17 ноября 2023, 22:52:12

Цитата: Alvi от 17 ноября 2023, 18:30:10
Доброго времени, прошу подсказать формулу на переклад негатива (оров, жалоб, оскорблений, разборок) от неадекватных посетителей на вражин , кого-то из них самих или на дерево.
Благодарю
Доброго времени суток
Переклады и крадники
Переклад и отнятие чего-либо
С уважением

Добавлено: 17 ноября 2023, 23:09:34

Цитата: Ricola от 17 ноября 2023, 19:05:02
Добрый вечер! Посоветуйте действующие работы чтобы приворожить вражину с левым мужиком. На обоих надо поставить.
Доброго времени суток
А вражина знакома с этим мужиком? Если нет то тут комплекс нужен :
Сведение дорог
Подавление воли
Вызовы/Влияния/Внушения
Присухи/Привязки/Привороты
это примерный шаблон работ ( в каждом случае индивидуален )
а если знакомы
Вот куча приворотов
Привороты
Отношения. Привороты
С уважением

Добавлено: 17 ноября 2023, 23:14:29

Цитата: marikaya от 17 ноября 2023, 20:09:00
Всем доброго вечера, прошу подскажите став что человека не видели ,  . Всем спасибо 🙏
Доброго времени суток
См. мой комментарий выше  ;)
ответ для ув.anasteyshagod
С уважением

Добавлено: 17 ноября 2023, 23:21:43

Цитата: АлисаРусанова от 17 ноября 2023, 21:14:38
Добрый день! Может есть у кого-то формула в наработках, чтоб работодатель не мог найти кандидата или находил тупых?
Доброго времени суток
Думаю подойдет под вашу ситуацию
« Ответ #3860 »
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Flowrance

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,1) формулу, чтобы человек не нашел то, что ищет, 2) формулу восстановления после обряда. Всегда ставлю "+"

agassa

Ув. Практики, подскажите, пожалуйста, что-то для снятия окормов с последующей защитой- делают «мягкие» гармонизации на еду, защиты пропускают как «позитив».

Iruna

Здравствуйте. Подскажите формулу чтобы мужчина соскучился по мне

Добавлено: 18 ноября 2023, 11:07:35

2. Мужчине скинуть свою одержимость им, желание быть вместе, поменяться местами отдать ему свое (но не обиду!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status