Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПРАВДИВОЕ ГАДАНИЕ

Автор Светлая Странница, 13 августа 2019, 20:38:21

« назад - далее »

Светлая Странница

автор Нелли

Став «Правдивое гадание» предназначен в помощь мастерам (гадающим), чтобы быть более сосредоточенным на поставленном вопросе. Став очищает пространство от ложной информации, а также открывает канал к необходимым знаниям.
Данный став изначально задумывался для нанесения на свечу, но можно применять как амулет.

РУНЫ:
:Perthro: + :Eihwaz: + :Laguz: – открытие канала к информационным источникам, необходимые для гадания
:Thurisaz: – очищение пространства от ложной информации
:Mannaz: + :Ansuz: – Прояснение сознания оператора (гадающего), включение нужного состояния для гадания
:Kenaz: – Дает энергию Оператору и всему ставу
:Algiz: – Защита оператора и всего процесса
Оговор:
Данный рунический став силой рун открывает канал к информационным источникам, необходимые мне для гадания, очищает пространство от ложной информации, проясняет мое сознание, дает необходимые энергии и состояние для гадания, а также защищает меня и мой процесс работы.
Данный став действует без вреда моему психическому, физическому и психосоматическому здоровью, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда для домашних питомцев, без вреда для других ставов, активированных мною, и пропускает магию и воздействия, творимые мною!
Данный рунический став начинает свою работу с момента активации, и работает с легкостью и комфортом для меня, и прекращает свою работу после того как руны будут стерты с основы, на которой они начерчены.
Во имя Одина и всех богов, и богинь, живущих и живших в Асгарде!

Да будет так! И так и есть!

Если вы будете став использовать на свече!
Тогда:
1.Прочерчиваем и проговариваем по руно став.
2.Берем свечу обеими руками и проговариваем оговор.
3.Зажигая свечу проговариваем: Свечу зажигаю, все мною на нее наговоренное в Явь обращаю. Сказанному да сбыться. Да будет так!

Farida756

Кеназ на перте сверху ?
За любой ответ Благодарность ++++

Sanna

кручина

Добрый день, свеча активируется один раз, и можно ли пользоваться этой свечей несколько раз?

Баста

использую данный РС уже давно,особенно в тех случаях,когда таро слишком поверхностно дают информацию.Автору моя благодарность.

lnsommnia

автору огромный плюс, став забираю в копилку, хорошо работает)

__Горгулья__

С Таро работаю не так давно и больше для себя — диагностика и личные расклады, вчера был первый настоящий клиент (было озвучено, что я не Мастер), я волновалась, вспомнила про этот Став, нанесла на бумагу с оговором подпитки от свечи, на бумагу горящую свечу, на себя комплексом еще одну формулу - и приступила.
Клиент в восторге! Информация шла просто непрерывным потоком, очень четкая, расклад был всего на час, но инфы — я могла, наверное, ей пересказать всю ее прошлую жизнь, назвать всех тараканов поименно и заодно предложить имена их будущим детям )
Крайне рабочий Став. Я в полном восторге! Огромная благодарность Автору!

OBliznashka

Цитата: __Горгулья__ от 19 апреля 2022, 10:02:36
С Таро работаю не так давно и больше для себя — диагностика и личные расклады, вчера был первый настоящий клиент (было озвучено, что я не Мастер), я волновалась, вспомнила про этот Став, нанесла на бумагу с оговором подпитки от свечи, на бумагу горящую свечу, на себя комплексом еще одну формулу - и приступила.
Клиент в восторге! Информация шла просто непрерывным потоком, очень четкая, расклад был всего на час, но инфы — я могла, наверное, ей пересказать всю ее прошлую жизнь, назвать всех тараканов поименно и заодно предложить имена их будущим детям )
Крайне рабочий Став. Я в полном восторге! Огромная благодарность Автору!

Здравствуйте. А скажите, пожалуйста, что за формулу вы ещё на себя наносили?)

С уважением.

Pnomus

Благодарю автора за эту великолепную работу. Действительно помогает хорошо рассмотреть ситуацию при работе с таро. Пользуюсь периодически.

eilynnpaw

Можно ли нанести на листочек и положить в мешочек\коробку с картами, чтобы был постоянный эффект?
С ув.

Валентина Волна

Цитата: eilynnpaw от 22 марта 2024, 20:19:14
Можно ли нанести на листочек и положить в мешочек\коробку с картами, чтобы был постоянный эффект?
С ув.
Добрый вечер! Никто конечно утвердительно ответить не сможет, что да, можно. Но протестить же невозброняется для собственного опыта)

Флёр де Лис

Понравилась работа этого става. На пробу нанесла на листочек, оговорила его, как предложил автор, не много добавила своего в оговор. Указала ставу, что активирует работу, когда я произнесу определенное слово и дам своего дыхания. После мантической работы укладываю его спец словом в спящий режим. Став активировала огнем. Храню в мешочке с оракулами. Когда работаю с рунами или оракулами, то активирую его словом и кладу листочек рядом с горящей свечой. Минут через 10 поток информации при диагностике обеспечен. Работает в таком режиме уже месяцев 9. Начал слабеть. Буду делать на постоянный носитель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status