Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Xerox!

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 10:29:55

« назад - далее »

Светлая Странница

Было довольно много пожеланий, чтобы у вас появился копировальный аппарат, вот я вам его и привез.)
Итак, это став-копир, с его помощью вы можете скопировать то, что вам надо себе - к примеру знания, умения, какие-то навыки, да мало ли вообще чего.
Документы можете размножить. Шутка, для этого подойдет и обычный копир.)
В основном став использовался для позитивных целей - копировались способности к зарабатыванию денег, хороший иммунитет и тому подобные вещи. При этом исходник не исчезает, делается просто копия.
Разные вредные привычки и гадость всякого рода копировать во время тестов не пробовали, вязь ставилась только в хороших целях.
В общем, можете водрузить объект копирования на копировальный аппарат и смело жать на самую большую зеленую кнопку.)
Xerox!

ДЖИЯ

Уважаемый мастер ! Не подскажете ли сам процесс копирования . Нужно ли фото "оригинала" ? Допустим ли огурец ? И вопрос по копированию плохого в качестве порчи , нет ли в самом ставе запрета на отрицательные вещи ?

Paimon

Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста! Верно ли я понимаю, что став наносится на фото донора, а себя можно обозначить слюной или кровью, дабы скопировать необходимое?
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Male-Witch

Чертовски интересная вещь, незаслуженно обделённая вниманием.

Я была очарована её изяществом. Действительно - зачем что-то отнимать у ни в чём не повинных обывателей, зачем что-то красть и вампирить, и портить себе карму, когда можно просто скопировать?

Решила "отксерить" себе ведущие качества девушки, в которую был насмерть влюблён интересующий меня кроль. Дело было давно (она его бросила), девушку эту я никогда не видела даже на фото, имени её не знала. Нарисовала "огурец" и так и подписала - "та, которую больше всех любил такой-то". Став нанесла на этот огурец. Своё фото - слоем ниже, на отдельном листке, скрепила степлером. Оговорила, что если изменения мне не понравятся - вернуть всё, как было, когда сожгу.

Не заметила поначалу никаких изменений. Но показалось, что кроль их заметил. Он как будто даже больше заметил, чем их реально было. Я стала лояльнее к детям (раньше совсем не любила их), более мягкой (с виду), но в то же время более требовательной (внутри). Добавилось глупое кокетство; будучи в мужском обществе - захотелось нести всякую чепуху и носить красную помаду. Я себе такой не понравилась, через неделю отпустила. Но стало дико интересно, надо будет скопировать что-то ещё.
Маг - это от слова "могу"

Фериде

Интересный опыт, спасибо что поделились. Если можно , ответьте пожалуйста на мой вопрос : когда ставили рф, вы имели ввиду/намеревали/держали в голове  в целом образ/личность этой девушки или и физические данные тоже ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Male-Witch

Цитата: Фериде от 30 августа 2020, 18:52:53
Интересный опыт, спасибо что поделились. Если можно , ответьте пожалуйста на мой вопрос : когда ставили рф, вы имели ввиду/намеревали/держали в голове  в целом образ/личность этой девушки или и физические данные тоже ?

Держала образ в целом. Чистую абстракцию.

Я не знала её физических данных. Могла только отдалённо предположить, что это хрупкая блондинка модельно-эльфийского типажа в бледно-розовых струящихся одеждах. Повторюсь: я никогда её не видела - ни в реале, ни на фото. Не знала её вкусов и черт характера. Её образ сформировался сугубо из обрывочных фраз кроля.

Эта тема для него болезненна, так что я никогда не задавала ему прямых вопросов "какой была та девушка"? Просто заметила со временем, что он: 1) слегка помешан на  "арийской расе"; 2) неравнодушен к длинным одеяниям... ну и так далее. В сумме сложился некий обобщённый образ-архетип. Такой, сияющий, вроде феи в лучах рассвета... когда не видишь лица, но чувствуешь общее впечатление.

Вот это я и представила. Это и зарядила. Уж не знаю, насколько я "попала в десятку", но кроль прямо засуетился. Никак не могу привыкнуть к этому новому для меня опыту; не могу даже поверить, что он вообще был. Сейчас уже кажется, что всё это мне померещилось - настолько это было странно

AsherMoods

Добрый день, уважаемый автор. Не могли бы вы указать какие руны входят в став? У меня просто лучше работает, когда знаю состав:) и на картинке не совсем могу разобрать правую часть става. Заранее спасибо.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Светлая Странница

Цитата: AsherMoods от 16 ноября 2020, 22:26:24
Добрый день, уважаемый автор. Не могли бы вы указать какие руны входят в став? У меня просто лучше работает, когда знаю состав:) и на картинке не совсем могу разобрать правую часть става. Заранее спасибо.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Mushu

Уважаемый (ая) автор.
А не Отксерю ли я что-то плохое от соперницы к примеру при Ксерокопии всего того что Мой Любимый в ней любит? Я ведь на неё как заплатками порчи леплю.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Role

Доброго времени суток!

Думаю скопировать у крольчихи состояние ее банковского счёта... Кто-нибудь пробовал? Как получилось?

Male-Witch

ЦитироватьДумаю скопировать у крольчихи состояние ее банковского счёта... Кто-нибудь пробовал? Как получилось?

Я пробовала скопировать финансовый успех своего инвестора. Чё-т ни черта не вышло. Поначалу вроде дела пошли вверх, но потом всё встало. Да и вообще - после квантового прыжка ставы от Иннера, к сожалению, перестали у меня работать. Для таких масштабных операций всё-таки нужно не два дня, а хотя бы несколько месяцев. Плюс хорошее подношение и чтобы за всё это время - никаких помех

Фериде

Цитата: Male-Witch от 05 декабря 2020, 14:03:25после квантового прыжка ставы

только ставы Иннера ? Уверены, что этому причина квантовый скачок ?

Примерно неделю назад заметила, что ставы перестали работать, все, не только Иннера, чистки не помогли.
Вот думаю над причиной, что бы это могло быть ?...

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Male-Witch

ЦитироватьТолько ставы Иннера? Уверены, что этому причина квантовый скачок ?
Примерно неделю назад заметила, что ставы перестали работать, все, не только Иннера, чистки не помогли. Вот думаю над причиной, что бы это могло быть?...

Причин может быть много. После прыжка/перехода большинство вещей перестают работать, либо работают слабо, т.к. у оператора меняются частоты. Сохраняют силы вещи, которым по несколько сотен лет (народное творчество); работы, созданные самим оператором (т.к. они являются его продолжением и меняются вместе с ним) и вещи из его постоянного "боевого арсенала", т.к. они максимально пропитываются зарядом автора и даже после кардинальных изменений "не теряют путь к файлу" (образно выражаясь)

По поводу Иннера мне мой Учитель сказала, что я стала сильнее, чем он. Поэтому его формулы работать у меня не будут уже никогда - хоть чистись, хоть нет. Я, конечно, не поверила такой версии ;D, но факт остаётся фактом - из его раздела не работает ничего. И перестало работать первым из всего. Для меня это катастрофа, это был мой любимый автор...

KeyLog

Цитата: Фериде от 05 декабря 2020, 19:49:51
только ставы Иннера ? Уверены, что этому причина квантовый скачок ?

Примерно неделю назад заметила, что ставы перестали работать, все, не только Иннера, чистки не помогли.
Вот думаю над причиной, что бы это могло быть ?...
Я прошу прощения, можно пояснить для тех, кто на бронепоезде ;D ;) про какой такой квантовый скачок идёт речь?
Благодарю заранее.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Male-Witch

ЦитироватьЯ прошу прощения, можно пояснить для тех, кто на бронепоезде ;D ;) про какой такой квантовый скачок идёт речь?

Иными словами - Переход. Прыжок. Изменение реальности.
Это целое направление Знания. Даже если взгляды авторов можно назвать скорее архаичными, так или иначе - большинство работ этой направленности пересекаются с терминами квантовой механики (суперпозиция состояний)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status