Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Xerox!

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 10:29:55

« назад - далее »

KeyLog

Цитата: Светлая Странница от 14 октября 2019, 10:29:55В общем, можете водрузить объект копирования на копировальный аппарат и смело жать на самую большую зеленую кнопку.)
Дорогие друзья! Уважаемые практики!
Вопрос так и остался открытым. А именно: наносим на фото человека С КОТОРОГО хотим взять себе что-то? Или всё же на своё?
У некоторых аналогичных ставов есть, к примеру, условие: левая часть става - операторская, а значит фото слева - фото оператора; правая часть става - и фото справа - это объект, с которого копируется.
Кто и как делал в данном случае? Поделитесь мнениями.
Благодарю!
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Фериде

Я вообще никогда не использ фото, даже если автор рекомендует. Даже, когда была зелёным зелёным новичком. Зачем ? Главное чтоб в голове не была каша.
В случае с ксероксом, допустим давая задачу ставу скопировать губы Анджелины Джоли, вы ведь именно её картинку в голове держите , а не Ангелу Меркель  ;D
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

KeyLog

Цитата: Фериде от 17 декабря 2020, 20:33:28
В случае с ксероксом, допустим давая задачу ставу скопировать губы Анджелины Джоли, вы ведь именно её картинку в голове держите , а не Ангелу Меркель  ;D
Таким образом, Вы как бы намекаете ;) что берём фотку того, чьи данные нам бы хотелось получить - и рисуем на него став.
Вот и меня фраза: "водрузить объект копирования на копировальный аппарат", на это же умственное заключение натолкнула.
Надеюсь, что мы по итогу пришли к правильным выводам 8)
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Whitenight

Лучше спрошу чем наделаю делов диагностика даёт добро, но туманно. Можно ли скопировать внешность известного мужчины, чтобы похожий встретился в жизни?
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Большая Медведица

с моего позволения и при мне копировали мой размер груди. полностью не скопировался, но грудь у дамы заметно увеличилась. вот такое вот странное использование)

Marty

Цитата: Большая Медведица от 27 января 2022, 03:43:07
с моего позволения и при мне копировали мой размер груди.
Став на кого наносили?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Zebulun

Цитата: Marty от 10 мая 2022, 15:06:55
Став на кого наносили?

Копировалась способность, связанная с работой, без которой повышения не ждать.
На фото донора с разрешения донора рисовался карандашом став, обводился густо кровью рецепиента. Из ниоткуда не пришло, но потихоньку то там то тут появлялась нужная информация, возможности, осознание, что как делать – где-то через месяц внезапно к рецепиенту пришло понимание, что цель в принципе достигнута. У донора способность и опыт не ушёл никуда.

Интересно послушать другие отзывы по ставу и копирование на физике. Пока не на ком попробовать, к сожалению. 
И камней с неба! Как же хорошо!..

baha

Ув. Светлая Странница!
Такой вопрос, можно ли скопировать желаемые данные с фото известных личностей?

Destructor

Благодарность Автору, удачи во всем! :-*
Пробовала став на 2 разные случаи и 2 разные особы и став помог понять почему самому не имеется того что хочется скопировать с других. В первом варианте помог понять что дело в неправильной выработки гормонов, потому и нету того чего хочется, а в другом варианте чтобы иметь то-то нужно прежде всего спорядковать систему пищеварения у того-то и тогда по тихоньку ситуация идет к тому что хотелось иметь!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucem_Lunas

Из личных испытаний, выскажусь насчёт нанесения. Став на огурец с кого копируем, после чего прикладываем «лицом к лицу» к своему фото и в конверт. Примерная постановка задачи «скопировать способности с Пети в том-то  и передать скопированное Маше» 
По действию в творческой сфере, могу сказать что смещает спектр внимания в сторону копируемых способностей, начинает проще идти, то что раньше было в натяг,  идеи/виденье приходит  картинками, образами, появляется большая уверенность в действиях.  Ощущение, что став сначала снимает копию, а потом как бы по одному слою передаёт оператору, тем самым  после деактивации, передача не сразу закончится. 
Спектр действия настолько широк, что сложно представить👍🏻
Per aspera ad astra

Samba

Доброго времени!
Уважаемые практики, подскажите можно ли скопировать знания иностранного языка с носителя этого языка? К примеру учу китский, ставлю этот став на китайца и копирую его знания языка себе.

ВолкВолк

Цитата: Samba от 17 апреля 2023, 23:54:13
Доброго времени!
Уважаемые практики, подскажите можно ли скопировать знания иностранного языка с носителя этого языка? К примеру учу китский, ставлю этот став на китайца и копирую его знания языка себе.

В прямую не скопируете: лишь поможет лучше усваивать.
Мое мнение: копировать нужно с того, для кого этот китайский - такой же иностранный. Хоть с учителя или автора онлайн курсов.

Samba

Цитата: ВолкВолк от 18 апреля 2023, 05:09:07

В прямую не скопируете: лишь поможет лучше усваивать.
Мое мнение: копировать нужно с того, для кого этот китайский - такой же иностранный. Хоть с учителя или автора онлайн курсов.

Благодарю за ответ.
У меня все учителя носители языка, придется искать самого лучшего студента для этой цели.

Цыпа

А можно не на живые объекты использовать?
Нужно отремонтировать авто (возможности нет), например скопировать состояние исправного автомобиля такой же модели на неисправный (дабы появились возможности к восстановлению и тд и тп) ?

Avissa

Цитата: Цыпа от 23 июля 2023, 21:46:02
А можно не на живые объекты использовать?
Нужно отремонтировать авто (возможности нет), например скопировать состояние исправного автомобиля такой же модели на неисправный (дабы появились возможности к восстановлению и тд и тп) ?
Если у автора нет запрета на подобное использование става, то, конечно же, можно попробовать. Но тут, думаю, кроме модели, и другие характеристики должны совпадать.
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status