Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Xerox!

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 10:29:55

« назад - далее »

Amelia Felis

Доброго времени суток.
Став наносился с целью копирования походки и осанки одной девушки на другую. Первые результаты были через неделю. У девушки (на которую копировали) действительно начала меняться осанка и походка. Всего став в работе был 3 месяца. Негативных аспектов и побочек не было.
Отличная работа. Автору благодарность.

Calopso

Добрый день! после прочтения ветки, посидев и раскинув мозгами, пришла идея) как думаете, ув. практики, будет ли рабочим вариант скопировать на кроля отношение к жизни/отношение ко второй половинке/харизму/ и прочее, прочее, далее по списку не от существующего человека, а из героя книги? вязь также нанести на книгу и фото приложить лицом к книге, убрав в папочку?
понимаю, что идея с одной стороны совершенно абсурдна, но все же..

Автору однозначная сердечная благодарность за труды. Его работы побуждают фантазию работать во всяких интересных направлениях)

Lilith1987

Цитата: Role от 05 декабря 2020, 10:06:11
Доброго времени суток!

Думаю скопировать у крольчихи состояние ее банковского счёта... Кто-нибудь пробовал? Как получилось?

Доброго времени суток! Отчитываюсь.
Скопировала именно банковский счёт.
Получилось очень забавно.
На счёте постоянно лежит одна и та же сумма - 10 тыс.руб., я этим банком и счётом не пользуюсь, в приложение банка захожу очень редко. А тут открываю,  на счёте 779 тыс.руб. я аж чуть чаем не подавилась. Итог - глюк, перезагрузила приложение, всё как и было.
Так что работает, но на электронных деньгах у меня сработало вот так забавно)))

С уважением

Wooods

Доброго дня

А что если носитель навыков и знаний мертв, но страсть как хочется их заполучить.
Возможно есть отчаянные авантюристы кто пробовал став с не живыми кролями.
Ну и конечно вопрос о копировании способностей и умений в маг. сфере, был ли у кого опыт?

Уважаемые мастера, поделитесь опытом.
Чудеса случаются с теми, кто в них верит

Warmonger

Можно ли ставить на нескольких, тем более что ксерокс - не воровство вовсе? Художников сейчас в сети море, стили у всех разные. Я представляю это так - нанести на рисунок желаемого автора, лучше всего на распечатку, если принтера нет - нанести став в фотошопе, склеить, оговорить и активировать огнем, проводя спичкой перед монитором. Деактивировать стиранием в том же фш с благодарностью рунам.
Цитата: Whitenight от 19 декабря 2021, 09:06:46Можно ли скопировать внешность известного мужчины, чтобы похожий встретился в жизни?
Насчет подобных действий: имхо, лучше поставить другой став уважаемого Иннера - став из серии на исполнение желания/на достижение цели, и четко оговорить - чтобы встретился мужчина, похожий на такого-то, и добавить к оговору прочие желаемые параметры. Так будет проще и четче.
С уважением.

ella1579

Здравствуйте. Очень понравилась работа. Планирую ее испробовать в разных направлениях. Но вот вопрос. Есть клиенты, одна организация, хочу себе скопировать в клиенты подобные организации. Как думаете чисто теоретически это реально? По типу чтобы были такие же прибыльные, возможно даже с такой же направленностью. Как правильнее будет оговорить? Копирую себе в клиенты такую же прибыльную организацию или копирую себе организацию, которая занимается тем же, что и другая? Или я загоняюсь слишком?

Katr

Здравствуйте!
Если качество скопировано оно остаётся навсегда или надо подновлять постоянно?

Vika7200

Цитата: Katr от 06 марта 2025, 10:45:42
Здравствуйте!
Если качество скопировано оно остаётся навсегда или надо подновлять постоянно?
Здравствуйте, укажите это в оговоре, что способности останутся навсегда

Katr

Цитата: Vika7200 от 06 марта 2025, 12:56:45
Здравствуйте, укажите это в оговоре, что способности останутся навсегда

Уважаемая Vika7200, если я с кого-то копирую, у этого человека это не уберётся? Насколько это негативное воздействие? Просто если я хочу скопировать с близкого человека, не будет так, что я ему сделаю плохо?

Vika7200

Цитата: Katr от 06 марта 2025, 13:21:30
Уважаемая Vika7200, если я с кого-то копирую, у этого человека это не уберётся? Насколько это негативное воздействие? Просто если я хочу скопировать с близкого человека, не будет так, что я ему сделаю плохо?
Это просто копировать такое же способности как у другого, вы ничем не навредите,
я у своей сестры скопировала себе умение рисовать, сработал став за месяц, моя сестра так же рисует все хорошо) просто теперь я тоже умею)) делала 2021 год, все хорошо, оригинал никак не пострадала )

Мар25та

Цитата: Amelia Felis от 26 февраля 2024, 16:15:34Доброго времени суток.
Став наносился с целью копирования походки и осанки одной девушки на другую. Первые результаты были через неделю. У девушки (на которую копировали) действительно начала меняться осанка и походка. Всего став в работе был 3 месяца. Негативных аспектов и побочек не было.
Отличная работа. Автору благодарность.

Скажите, а как вы фото девушек размешали? Или брали только фото донора на нее наносили став?

Добавлено 19 мая 2025, 08:47:45
Цитата: Lilith1987 от 07 апреля 2024, 08:35:07Доброго времени суток! Отчитываюсь.
Скопировала именно банковский счёт.
Получилось очень забавно.
На счёте постоянно лежит одна и та же сумма - 10 тыс.руб., я этим банком и счётом не пользуюсь, в приложение банка захожу очень редко. А тут открываю,  на счёте 779 тыс.руб. я аж чуть чаем не подавилась. Итог - глюк, перезагрузила приложение, всё как и было.
Так что работает, но на электронных деньгах у меня сработало вот так забавно)))

С уважением

Подскажите, когда вы копировали банковский счет вы как указали номер вашего счета? Просто став на кролика нанесли, а куда именно , на какой счет копировать откуда рунам знать и не одна карта быть может. Как вы оговорили этот момент?

Amelia Felis

Цитата: Мар25та от 18 мая 2025, 12:54:22Скажите, а как вы фото девушек размешали? Или брали только фото донора на нее наносили став?

Доброго времени суток.
Брала фото девушки и фото донора с нанесенным ставом (став только на донора наносила) и скрепила их степлером "лицом к лицу".
Побочек не было, результат до сих пор остался.

Альхена

Интересная работа.
Кто-нибудь пробовал копировать отношение к человеку?

Vika7200

Цитата: Альхена от 20 мая 2025, 15:15:41Интересная работа.
Кто-нибудь пробовал копировать отношение к человеку?
Здравствуйте, автор не ставил никаких ограничение так что да можно

Warmonger

Интересно, а можно ли скопировать знания языка программирования? Или слишком сложно?
У меня скопировать чужое умение рисовать не вышло ни разу, но потому, что работе става постоянно что-то мешает. Вывод можно сделать от противного: раз работе става мешают, значит, он рабочий и результат обязательно будет, но после устранения препятствий. Отзывы в теме это подтверждают.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status