Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

став "Луна Судьбы" авторы Arhivator & Espe

Автор Архиватор, 25 января 2020, 01:21:31

« назад - далее »

Архиватор

став "Луна Судьбы" Arhivator & Espe
Помогает устранить ошибки прошлого, в том числе магические. Направлен на устранение, в том числе, различных программ и связей.

Перт зерк+Наутиз - прошлое(оговорить конкретные события) -ноша
Хагал - разрушаем
Квеорт - отсекаем все что связывает, не позволяя восстановиться старому порядку
Эар второпл - в прах обращаем
Райдо - из праха создается новый порядок "без ошибок" которые разрушили
Уруз - даёт импульс для развития нового порядка
Ингуз - основа для начинания нового
ТурисазПП+Турисаз второпл - разделение старого и нового.
Немного о Перт
Перт ассоциируется со жребием и судьбой. Зеркальный - то что уже было, как некая нехорошая "судьба", выпавший неправильный жребий, который разрушаем.

Smittt

Тоесть, можно избавиться от мышления и поведения жертвы? А момент надо помнить, ведь чаще это глубокое детство
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Архиватор

Цитата: Smittt от 10 апреля 2020, 05:15:43Тоесть, можно избавиться от мышления и поведения жертвы? А момент надо помнить, ведь чаще это глубокое детство
Доброго времени суток.
В таком направлении не применялся, но вот устранить причины - которые вызвали негативные последствия - вполне можно. Стоит помнить, что "эффект бабочки" никто не отменял.

Qoeen

Шикарный став,результат невероятный.
Благодарю Вас за данную работу

Светлая Странница

Цитата: Qoeen от 03 ноября 2020, 20:42:25
Шикарный став,результат невероятный.
Благодарю Вас за данную работу

Можно подробнее о Вашем опыте применения? Благодарю

Qoeen

Цитата: Светлая Странница от 03 ноября 2020, 20:48:04
Можно подробнее о Вашем опыте применения? Благодарю
Здравствуйте,убирала конфликты в отношениях.
Активировала 4-мя стихиями,результат через несколько дней.

SOFA

Ув. Архиватор, можно ли применить к моей проблеме? Я боюсь общаться с клиентами, комплексы, блоки. Плачу другим людям, чтобы общались с клиентами, и приходится отдавать большую часть прибыли. Как вы думаете, подойдет ли мне став избавится от моих ошибок в прошлом, которые привели меня к страху перед клиентами?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Архиватор

Цитата: SOFA от 13 февраля 2021, 22:13:05
Ув. Архиватор, можно ли применить к моей проблеме? Я боюсь общаться с клиентами, комплексы, блоки. Плачу другим людям, чтобы общались с клиентами, и приходится отдавать большую часть прибыли. Как вы думаете, подойдет ли мне став избавится от моих ошибок в прошлом, которые привели меня к страху перед клиентами?
Думаю нужно если и отменять, то источник проблемы, а он не в этом - судя по малому описанию.

FortunasChild

Добрый день! Подскажите пожалуйста, правильно понимаю, что им можно убрать с себя самосглазы и все такое прочее?

Архиватор

Цитата: FortunasChild от 15 апреля 2021, 00:57:27Добрый день! Подскажите пожалуйста, правильно понимаю, что им можно убрать с себя самосглазы и все такое прочее?

Можно

FortunasChild

Очень сильный став, вдаваться в подробности не буду, скажу только, что моментально полегчало от него . Благодарю авторов!

Joklina

Ув. Архиватор, обожаю ваши работы. Направьте пож-та в оговоре в следующих ситуациях:

- почти нет друзей из-за предательств, тут надо найти первый случай или начать с того, что родители говорили, что никому нельзя верить?

- аналогично с деньгами, что они грязные и богатые все воры беспринципные, ну и стандартное деньги достаются тяжелым трудом

- выигрывают только свои, подарки брать неприлично, надо все самой

с уважением

Архиватор

Цитата: Joklina от 16 сентября 2021, 09:17:51Ув. Архиватор, обожаю ваши работы. Направьте пож-та в оговоре в следующих ситуациях:

- почти нет друзей из-за предательств, тут надо найти первый случай или начать с того, что родители говорили, что никому нельзя верить?

- аналогично с деньгами, что они грязные и богатые все воры беспринципные, ну и стандартное деньги достаются тяжелым трудом

- выигрывают только свои, подарки брать неприлично, надо все самой

с уважением
Доброго времени суток. Раз уж спросили совета, то тут одним ставом не обойтись. Вероятно, что и самостоятельно работа может надолго затянуться. Более того, вы уже "готовый" человек, со своими привычками и вкусами, тут скорее подойдет что-то вроде перерождения. Но стоит быть готовым к тому, что изменяться вкусы...привычки...и т.д.

Но некоторые моменты описанные вами, можно скорректировать попробовать с помощью данного става. Но следует понимать, что последствия могут быть не предсказуемыми и не всегда положительными для вас. Ведь то, что вас неустраивает сейчас и то чего вы желаете, в последствии могут стать уже не желательным результатом для нового вас))

Фериде

Ув Архиватор, у меня точно такая же проблема - нет друзей, круга общения. Кого то из своих подруг потеряла из глупой обиды, а вот есть круг людей, которых потеряла конкретно после порчи, когда разрушились все сферы моей жизни, и финансовая, и семейная и социальная в том числе.
В таком случае ставим формулу с общим намерением на возврат всех тех отношений, друзей, которых растеряла по разным причинам или всё таки отдельно на ту ситуацию, когда было магическ воздействие и когда его не было, просто ошибка молодости, как считаете ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Sanna

Огромная благодарность авторам этого замечательного става! Делала на устранения ошибок прошлого, которые и в настоящем негативно влияют на мою жизнь. Став работает как сигнал, как только наступает ситуация "тех же грабель", став во сне показывает, чем это может закончиться для меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status