Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Коротко напишу. В одной квартире живёт три поколения. Есть запойные, сумасшедшие и наркоманы. Среди них один, который подвергается их окормами и опоями. Нужно почистить его и закрыть от них. Два става. Может и вырвать его из их лап.
С меня ❤️
Молча ставлю ❤️

Inna May

Цитата: Matteti от 10 ноября 2023, 09:43:27
Моё почтение Уважаемые!!! Коротко напишу. В одной квартире живёт три поколения. Есть запойные, сумасшедшие и наркоманы. Среди них один, который подвергается их окормами и опоями. Нужно почистить его и закрыть от них. Два става. Может и вырвать его из их лап.
С меня ❤️
Доброго времени суток
Двумя ставами тут не обойтись ( если вы говорите что постоянно опои и окормы )
Как вариант :
Став "Анти-Кровник"
Став «Ты мне больше не родня!» ("Анти-Кровник -2")
или ставить больше защит и более качественных чем сейчас имеются ( если таковые имеются )
Став " Защита от кровников " Автор: Runava
Став "Защита от кровного колдовства" с обраткой от ув.Alis_Sia
Или например отводы ставить
Рунические отводы для защиты комплексно с работой со стихиями - мои наработки
Еще обязательно чистить от опоев и окормов
Снять опои окормы и помутнение разума, автор Svetlana86

став Для снятия окорма/опоя.
Спойлер
став Для снятия окорма/опоя.
автор Amaranta

Узконаправленная чистка. Предназначена для снятия порч, которые были сделаны через еду и питьё.

Состав: Эйваз, Кеназ, Турисаз, Тейваз, Соулу, Альгиз,, Вуньо, Гебо, Уруз, Лагуз п.п., Bjarkan, Týrt

Эйваз-фокусирует и собирает негатив изнутри
Кеназ подсвечивает негатив, чтобы всё до капельки было собрано и ничто не осталось незамеченным
Турисаз+Тейваз+Соулу-разрушают негатив и гарантирует победу над негативом
Вуньо-очищение тонких тел, хороший психологический настрой
Гебо-освобождение от негатива, удача в чистке
Лагуз п.п..-отток, вывод счищенного негатива естественным путём (человек сходит в туалет и разрушенный негатив покинет тело), то что пришло через еду/питьё должно выйти логическим для человеческого организма способом
Альгиз-защита во время чистки
Уруз-придаёт силу и энергию ставу
Bjarkan-смягчает чистку и дарует исцеление
Týrt-восстановление психики , лечения на ментальном уровне

Наносить на еду, питьё!

Ни на фото, ни на бумагу, ни на тело, ни на какой другой носитель не наносить! Только еда или питьё!

У очень многих, даже самых, казалось бы, опытных практиков, не получается снять окорм и опой, только потому, что они не верно подходят к задаче.
Окорм и опой убирают, через окорм и опой. И только так! Все остальные методы могут ослабить действие, но оно всё равно останется, наберётся сил и будет долбить дальше. Окорм и опой, в подавляющем большинстве, прячется под другим негативом, т.е. он обычно скрытый. Обнаружить его не всегда и не всем удаётся.

Данная чистка подходит для чистки любого негатива, который был получен путем поедания и выпивки. Это может быть порча на здоровье, приворот, воздействие на разум и пр. Какая была еда и какие были напитки (алкогольные или нет), не важно! Добавляли туда месячные, пот, слюни, сопли, копыто единорога рожденного в последний день високосного года или другие ингредиенты, тоже не важно!

Наносить любым доступным методом. Можно нарисовать на сыре прям ручкой, можно вырезать если вы виртуозно владеете таким умением. Можно слюной нарисовать. Да, собственно, как хотите и как умеете. На счёт напитков, здесь конечно посложнее, но изловчиться можно. Например, нарисовать просто пальцем по поверхности, а можно, например, взять кусочек льда, нарисовать на нем, а потом добавить в жидкость, которую должен выпить человек.

Оговор общий и порунный. Активация стандартная. При обращение к Богам, не забывайте про дары.

Количество дней определяется диагностикой, как правило это 3,6,9,12 дней.

Диагностика перед применением обязательна!

P.S. Ансуза здесь нет, ни прямого, ни перевёрнутого, ровно как и других рун, не указанных мной в описании. Поэтому, любителей поискать весь футарк в одном ставе, прошу не заморачиваться.
-Точку тоже рисовать!

[свернуть]
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Юлиус

Добрый день.
Диагностировала у себя порчу по ставу "принцип домино"
Хагалаз- беркана- эваз пп- манназ.
Порча на женское счастье, на одиночество.
В итоге развод, которого я не ожидала.
Уважаемые практики, подскажите с чего начать, чтоб избавиться от этого.
Чистка. Лучше с обраткой.

Errorfantasy

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я не знаю что может подойти в моем случае:
Моя напарница 60+ лет, женщина добрая хорошая и зла я ей не желаю, но она постоянно болтает, рассказывает истории из жизни, кто кого где чпокнул, кто кого родил, мне это все не интересно. Обидеть я ее не хочу, ругаться тоже, просто сказать я ей тоже не могу, т.к. она может прикрыть мои косяки в работе или просто прикрыть всегда. Но она не дает мне работать. Я ей говорю "я не сделала даже ни одной детали" а она мне "а, успеешь" и продолжает.
Мне нужно чтоб она просто заткнулась и отстала от меня со своими рассказами и показами, болтала с кем угодно, только не со мной. Я не смогу ее вытерпеть до весны, когда она уволится из за дачи, боюсь я лопну.
Абстрагироваться и просто кивать, втыкать в уши наушники - непомогает!
Спасибо.
M.G.

Aykalašt

Здравствуйте снова, всё же и сюда опять обращусь, я в поиске повышения жизненных сил вообще и магических в частности. Пока опробованные энергетики из каталога или подходы результатов не дали, может кто подскажет формулу посильнее?

venkian

Добрый день, уважаемые практики, подскажите формулу рабочую для концентрации энергии, много дел, я а второй день в стрессе, ничего не успеваю.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.Прошу помощи в поиске ставов или формул.
Давно одна,хочется отношений ......Сделала диагностику ,негатива нет ,только мало женской энергии и свои собственные убеждения и страхи (которые переросли в убеждения ,что мне и одной не плохо ),но хочется семью и ребенка ........ чем можно кроме Шапки и Эшт провести работу над собой ,сломать эти убеждения ,убрать те мысли и самоблоки из-за которых я одна ......время бежит очень быстро и не хочется потом сожалеть о упущенных возможностях .

Verston

Здравствуйте. Подскажите став чтобы вор укравший мою вещь вернул её обратно мне
Заранее благодарю
"Я на десять шагов впереди. Кто перешёл мне дорогу, того раздавлю. Кто меня ударил, ударю в двое сильней. Ты сделал меня своим псом, я сделал тебя своим рабом"
- Кроули (Сериал "Сверхъестественное")

Inna May

Цитата: Юлиус от 10 ноября 2023, 12:40:40Добрый день.
Диагностировала у себя порчу по ставу "принцип домино"
Доброго времени суток
Впервые слышу став "принцип домино" наверное расклад имели ввиду  ??? - но не суть
Для помощи в трактовках вам в другую тему Интерпретация рунических раскладов: магия
Цитата: Юлиус от 10 ноября 2023, 12:40:40Хагалаз- беркана- эваз пп- манназ.
По вашему раскладу я вижу старую порчу, виновником которой являетесь вы сами, вам нужно поменять мышление и самооценку в первую очередь, а уж потом решать вопросы с негативом.
Рекомендую сделать расклад Рунический Воск
Цитата: Юлиус от 10 ноября 2023, 12:40:40Уважаемые практики, подскажите с чего начать, чтоб избавиться от этого.
Начните с изучения Кратких рекомендаций по чисткам
Цитата: Юлиус от 10 ноября 2023, 12:40:40Чистка. Лучше с обраткой.
Чистки отношений, сферы личной жизни и воздействий любовного характера
Чистки отношений и воздействий любовного характера
С уважением

Nikoleta

Цитата: Бешенный Тапочек от 10 ноября 2023, 19:00:47
Сделала диагностику ,негатива нет ,только мало женской энергии и свои собственные убеждения и страхи (которые переросли в убеждения ,что мне и одной не плохо ),но хочется семью и ребенка ........ чем можно кроме Шапки и Эшт провести работу над собой ,сломать эти убеждения ,убрать те мысли и самоблоки из-за которых я одна
Здравствуйте.
Попробуйте этот комплекс: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28661.0.html

Inna May

Цитата: Errorfantasy от 10 ноября 2023, 13:15:34Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я не знаю что может подойти в моем случае
Доброго времени суток
" КУБЛО" Автор. Санкит.
ЗАТКНИСЬ (заткнуть человека) авт.Hawkmoon
Став"Закрыть рот"
"Камень в рот" заткнуть человека
Кляп. Автор Mylene Maelinhon
" Заткнись" . Автор fou-chatte
Gag 2-затычка. Автор Санкит
С уважением

Добавлено: 10 ноября 2023, 19:49:50

Цитата: Aykalašt от 10 ноября 2023, 17:59:27
Здравствуйте снова, всё же и сюда опять обращусь, я в поиске повышения жизненных сил вообще и магических в частности. Пока опробованные энергетики из каталога или подходы результатов не дали, может кто подскажет формулу посильнее?
Доброго времени суток
Не понятно какие работы для вас послабее  ???
Став на увеличение жизненных сил
Развитие магических способностей
Помощь в магической работе
С уважением

Добавлено: 10 ноября 2023, 19:53:39

Цитата: venkian от 10 ноября 2023, 18:18:15
Добрый день, уважаемые практики, подскажите формулу рабочую для концентрации энергии, много дел, я а второй день в стрессе, ничего не успеваю.
доброго времени суток
очень рекомендую Став "Колдун" Автор Bagirka.
Гальдрастав «Часовщик».
Став " СкороДел " Автор Velya
С уважением

Добавлено: 10 ноября 2023, 20:02:59

Цитата: Verston от 10 ноября 2023, 19:04:41
Здравствуйте. Подскажите став чтобы вор укравший мою вещь вернул её обратно мне
Заранее благодарю
Доброго времени суток
Став «Возврат украденного». Автор: Irane
Возврат украденного "Коллектор". Автор Кассиус.
Став "Вернуть украденное" Автор: Рената Габдулова
СТАВ "ВОЗВРАЩАТЕЛЬ". АВТОР LEIKA
Став "На возврат утраченного, потерянного, отобранного" Автор: Рената Габдулова
С уважением

Aykalašt

Цитата: Бешенный Тапочек от 10 ноября 2023, 19:00:47
Здравствуйте.Прошу помощи в поиске ставов или формул.
Давно одна,хочется отношений ......Сделала диагностику ,негатива нет ,только мало женской энергии и свои собственные убеждения и страхи (которые переросли в убеждения ,что мне и одной не плохо ),но хочется семью и ребенка ........ чем можно кроме Шапки и Эшт провести работу над собой ,сломать эти убеждения ,убрать те мысли и самоблоки из-за которых я одна ......время бежит очень быстро и не хочется потом сожалеть о упущенных возможностях .
Доброго времени суток, вот ещё про внутреннюю работу над собой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16849.0.html и к этому внешнее привлечение отношений https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11341.0.html

my_sunny

ситуация:

у меня активировались все ухажеры (ничего не ставила), так еще и незнакомые тоже подкатывают пипец.
вопрос такой. как бы собрать всю энергию, что они на меня направляют себе? для пополнения своих энергетических запасов. возможно ли вообще такое? чего зря добру пропадать)

заранее спасибо.

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста став на отмену события, которое еще не произошло по типу Меровингена, кроме "Отменяющего" Кантаса, заранее благодарю.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Inna May

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status