Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Вернуть украденное" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 23 августа 2023, 19:51:25

« назад - далее »

Светлая Странница

Незаменимая вещь, как во время чисток, так и после них.

Итак, став возвращает вам все, что было у вас: отнято, украдено, стянуто, вытянуто, сожрано. Отмечу, что если все это было вами потеряно за ваши же ошибки, откаты, отработки и возвраты, то став естественно не сработает. Во всем же остальном - он сработает по полной и вернет абсолютно все. Став безвреден, поэтому лепить в данный мной оговор-намерение свои "без вреда..." не надо. За всю нашу жизнь, мы можем потерять такое количество энергий, которое став за одну работу полностью может и не выполнить, поэтому рекомендую повторить его несколько раз подряд. Сработает так, что обойдет все преграды в виде порч, блоков, крадников и прочего. Прям безапелляционно.

Активируем как привыкли. Наносим на себя или фото. Работает примерно от 8 до 16 дней, после чего надо его деактивировать и по желанию наносить вновь уже на следующий день после деактивации.

Оговор-намерение: "Пусть данный рунный став вернет мне все, что было у меня украдено ранее".

Iva_Kiara

В общем на второй день ношения става на руке я потеряла небольшую сумму денег. Пока не хочу пенять на автора. Думаю, что я недостаточно времени уделила на вычищение крадников, поэтому зловредный канал тянет назад возвращенное мне.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Zmeevik_74

Цитата: Iva_Kiara от 10 мая 2024, 15:17:54
В общем на второй день ношения става на руке я потеряла небольшую сумму денег. Пока не хочу пенять на автора. Думаю, что я недостаточно времени уделила на вычищение крадников, поэтому зловредный канал тянет назад возвращенное мне.

Такое бывает, когда крадники. Но автор пишет, что став прям безапелляционно возвращает все. Очень хотелось бы комментарий от автора, если она есть на сайте. И какие испытания и результаты были от става у самой Ренаты тоже хотелось бы знать.

Рената, если вы на сайте, не сочтите за наглость и расскажите пожалуйста.

Erchi

На второй день случилось резко два негативных события из-за которых пришлось отдать 2 суммы денег, отдавать которые я была не готова. Ставила на себя.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status