Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

didok

Добрый день. Скажите пожалуйста ставы типа Егильет действуют как на мужчину так и на женщину? Или какой лучше подойдет для действия на женщину?

Вереск

Уважаемые практики, добрый день. Прошу подсказки: мужчине предстоит поездка, хочется, чтобы она прошла для него великолепно (хорошо отдохнул, повеселился, набрался сил и положительных впечатлений). Какой став подойдёт для такой цели? Благодарю

firequeen

Добрый день!
Подскажите, есть ли какие-то ставы на развитие творческих способностей, чтобы прям муза посетила резко и идеи всё время крутились в голове?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Inna May

Цитата: OlgaNikRN от 17 сентября 2023, 18:43:14
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуста лечебные ставы после чисток. Было дело что немного переборщила с чисткой, видимо руки не из того места🙄
Доброго времени суток
Став Восстановление после чисток (экстренное). Автор Viima
Став «ВОПОЧИ - Восстановление после чистки» Автор: Серый Ангел
"Теплый Компресс" - быстрое восстановление и лечение после чисток авт. Figl
Став "Восстанавливающий" автор Arhei
С уважением

Добавлено: 18 сентября 2023, 09:47:56

Цитата: didok от 17 сентября 2023, 22:13:17
Добрый день. Скажите пожалуйста ставы типа Егильет действуют как на мужчину так и на женщину? Или какой лучше подойдет для действия на женщину?
доброго времени суток
Секс привязок на форуме очень много на любой вкус и цвет  ;)
Как вариант Сексуальная привязка, страсть . Автор vizits
"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).
Сексуальная привязка - привязка человека по сексу без привязки к полу.
Я - твой наркотик -  Вызывает сильное сексуальное и любовное желание. Привязка М к Ж. Для привязки женщины к мужчине - Тейваз заменить на Беркану.
с уважением

Добавлено: 18 сентября 2023, 09:50:56

Цитата: Вереск от 18 сентября 2023, 01:49:58
Уважаемые практики, добрый день. Прошу подсказки: мужчине предстоит поездка, хочется, чтобы она прошла для него великолепно (хорошо отдохнул, повеселился, набрался сил и положительных впечатлений). Какой став подойдёт для такой цели? Благодарю
Доброго времени суток
Рейд (Удачные поездки,покупки). Автор Pantera61
Полезный отдых
Хороший отдых !
С уважением

Добавлено: 18 сентября 2023, 09:56:54

Цитата: firequeen от 18 сентября 2023, 09:23:25
Добрый день!
Подскажите, есть ли какие-то ставы на развитие творческих способностей, чтобы прям муза посетила резко и идеи всё время крутились в голове?
Доброго времени суток
Став для раскрытия талантов и способностей.
Innblástur (вдохновение)
Став "Успех в творчестве". Автор Leika.
Став "Муза". Автор Leika.
Так же можно подобрать в каталоге подходящие работы :
Развитие творческого потенциала
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Alvi

Здравствуйте, подскажите став, чтобы удачно купить технику и она не ломалась, чтобы защитить себя от брака и от нечестных продавцов.
Благодарю !

Tata-tata

Уважаемые рунологи,  ищу формулы по нескольким направлениям и буду благодарна за подсказку
1. Чтобы хозяйка квартиры и сама не могла там нормально жить, и сдавать не могла, и продать не могла, уж очень навредила мне
2. Очень нужно, чтобы человек меня сам нашёл и сам написал (зацепки есть, познакомились на отдыхе)
3. Хорошие проверенные копиры или крадники (услуги, клиенты, не способности)
Всегда ставлю +

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам!! Не могу найти чистку. Нужна чистка для женского здоровья и красоты, с возвратом пакостнику.
С меня ❤️
Молча ставлю ❤️

Рыжая AiЯ

Цитата: Matteti от 18 сентября 2023, 17:38:05
Моё почтение Уважаемым Практикам!! Не могу найти чистку. Нужна чистка для женского здоровья и красоты, с возвратом пакостнику.
С меня ❤️

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5295.0

Где то на просторах интернета находила прекрасный оговор к этому ставу, но у меня к сожалению он не сохранился.

Добавлено: 18 сентября 2023, 19:47:46

Цитата: Tata-tata от 18 сентября 2023, 12:27:441. Чтобы хозяйка квартиры и сама не могла там нормально жить, и сдавать не могла, и продать не могла, уж очень навредила мне
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38244.15.html#:~:text=%C2%AB%20%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%2318%20%3A%2007%20%D0%9D%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%202019%2C%2001%3A00%3A15%20%C2%BB
Цитата: Tata-tata от 18 сентября 2023, 12:27:442. Очень нужно, чтобы человек меня сам нашёл и сам написал (зацепки есть, познакомились на отдыхе)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=223.0
Цитата: Tata-tata от 18 сентября 2023, 12:27:443. Хорошие проверенные копиры или крадники (услуги, клиенты, не способности)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22723.0#:~:text=%C2%AB%20%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%232%20%3A%2027%20%D0%98%D1%8E%D0%BD%D1%8C%202017%2C%2014%3A36%3A33%20%C2%BB

Добавлено: 18 сентября 2023, 19:59:38

Цитата: Alvi от 18 сентября 2023, 12:13:46Здравствуйте, подскажите став, чтобы удачно купить технику и она не ломалась, чтобы защитить себя от брака и от нечестных продавцов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32009.0
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

vis_a_vis

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли формула для привлечения домашнего животного? Чтобы само к тебе прибилось.

Подруга очень мечтает о черном котенке, но ввиду занятости ходить по приютам в поисках - не вариант. А вот сделать подарок при помощи Рун было бы отлично :)

С уважением.

DIO

Цитата: Tata-tata от 18 сентября 2023, 12:27:44
Уважаемые рунологи,  ищу формулы по нескольким направлениям и буду благодарна за подсказку
1. Чтобы хозяйка квартиры и сама не могла там нормально жить, и сдавать не могла, и продать не могла, уж очень навредила мне
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20371.0

2. Очень нужно, чтобы человек меня сам нашёл и сам написал (зацепки есть, познакомились на отдыхе)
любой вызов Вам подойдет если "есть зацепки", например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43731.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20698.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39624.new;topicseen#new

здесь целый раздел вызовов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,223.0.html

3. Хорошие проверенные копиры или крадники (услуги, клиенты, не способности)
крадник и копир немного (совсем) разные по действию и сути работы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42368.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37844.0.html

п.м. если речь идет о копирах то возможно Вам будет проще и действенней притягивать к себе клиентов, как понимаю речь о бизнесе.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Rosaria

Доброго времени
Подскажите ставы на подавление гордыни
С Уважением и Благодарностью !

Voblago

Доброго времени суток! Прошу помочь ! Ситуация следующая : идёт множество судов лично у меня с бывшим, его мамашей. Сегодня столкнулась с ней в магазине, не удержалась высказала все, но без мата(мы обе друг друга записывали на видео). Она сама меня стала осклаблять. Не успела я выйти с ребёнком из магазина, как бежит бывший требует видео с камер. Сказал, что будут писать везде на меня заявы, как они любят. Не могу уже, нет конца и края. Что можно поставить на этих убогих? И может что-то на себя, для защиты...
Заранее благодарю
С благодарностью

МариХуан

Цитата: Voblago от 19 сентября 2023, 02:05:17
Доброго времени суток! Прошу помочь ! Ситуация следующая : идёт множество судов лично у меня с бывшим, его мамашей. Сегодня столкнулась с ней в магазине, не удержалась высказала все, но без мата(мы обе друг друга записывали на видео). Она сама меня стала осклаблять. Не успела я выйти с ребёнком из магазина, как бежит бывший требует видео с камер. Сказал, что будут писать везде на меня заявы, как они любят. Не могу уже, нет конца и края. Что можно поставить на этих убогих? И может что-то на себя, для защиты...
Заранее благодарю
Здравствуйте!
С такими персонажами, комплекс бы продумать...но пока, вот этот став можете плпробовать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20391.0
Удачи!

Добавлено: 19 сентября 2023, 09:04:36

Цитата: МариХуан от 19 сентября 2023, 09:01:14
Здравствуйте!
С такими персонажами, комплекс бы продумать...но пока, вот этот став можете плпробовать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20391.0
Удачи!
И вот это посмотрите;
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24305.0
С уважением

Inna May

Цитата: Alvi от 18 сентября 2023, 12:13:46
Здравствуйте, подскажите став, чтобы удачно купить технику и она не ломалась, чтобы защитить себя от брака и от нечестных продавцов.
Благодарю !
доброго времени суток
Став "Удачная покупка" (Автор Армина)

Став"За обвес, обсчет, обман похудеет ваш карман!"
Спойлер
Став"За обвес, обсчет, обман похудеет ваш карман!"
Автор: Filomena
Идея появилась после того как купила вчера в своем магазине колбасу, продавец уверила свежая. Дома положила в холодильник не разворачивая из пленки. Вечером сын стал резать, колбаса испорченная. Живем в одном месте много лет, знаем всех продавцов и они нас знают, хлеб, молоко покупаем каждый день. Обсчитывают постоянно, если только берешь весовые продукты. Каждый раз 20-30 рублей. Скандалить, своему здоровью дороже. Решила написать став. Выбрала за основу свой став Бартер, заточив его для нечестной торговли.
Назвала став "За обвес, обсчет, обман пострадает ваш карман."

Манас и Феху, это я и мои деньги.
8 Перто которые ловят обман и негатив в материальном плане от Манасов (продавцов, желающих урвать у меня деньги) и
8 Эйвазов, которые принудительно забирают удачу Вунье и денежки Феху, в 10 раз больше, чем они хотели изъять у меня .
Руны Geiruruner руны копья, создают откат, отправляют наш негатив, головная боль, отвлекающая от момента стягивания с нечестных продавцов удачу и деньги.
b - для ускорения действия заклятия, для создания отката . здесь прилетает головная боль, бессонница и кошмары.
Дим рунир
S – руна предназначена для получения материального благополучия и успеха, за счет нечестных продавцов.
X – руна предназначена для достижения любой цели, наказание нечестных продавцов и защита своего материального положения.
Y – руна предназначена для наведения морока на ситуацию, когда у нечестных продавцов забирается удача и деньги, больше в 10 раз чем хотели они у меня забрать нечестным путем.
Литеры нищего бродяги
I - литера предназначена для ограждения негативного влияния на удачу, она сигнализирует о попытке повлиять на Вашу удачу, при определенном алгоритме действий , то есть при попытке
со стороны нечестных продавцов забрать мои деньги не честным путем. В качестве наказания у действия данной литеры- отбор удачи у того, кто пытается навредить, плюс литера действует таким образом, что внушает оппоненту страх ,литера может вызывать плохие сны и видения.
J - литера предназначена для предупреждения негативного воздействия на материальную сферу, литера как и другие литеры данного ряда действует при определенной схеме действий со стороны субъекта, в сфере ее влияния как магический вред который собираются причинить имуществу, т ак и самый обычный, Литера так же командует о наказании.
Добытчик (Коптский магический алфавит) став притягивает деньги.
Контроль(Коптский магический алфавит), знак контролирует весь процесс.
Обманные литеры морока
X - литера раскрытия истины, с помощью данной литеры можно узнать любую ложь или снять любой морок с документов например или с бумаг,в качестве литеры для снятия ее используют чтобы обнаружить ложь в любом виде. Литера является спусковым крючком действия става в случае обвеса, обсчета и обмана меня нечестными продавцами.
По углам магической решетки Манас, с перевернутыми Альгизом и перевернутым Феху, это наши не честные продавцы.

Наказание нечестных продавцов за обсчет и некачественный товар.
Став читает мысли продавцов останавливает увод денег у меня нечестным путем, и забирает у них в 10 раз больше денег, забирает удачу, плюс кидает проблемы с головной болью, бессонницу и кошмары..

Комментарий уважаемой Vannadis:

"За обвес, обсчет, обман пострадает ваш карман." - замечательная работа получилась!Составлена идеально, руны выбрали хорошо и правильно, структура получилась мощная и цельная, можно применять чтобы не обманули, не обвесили, не обсчитали, причем в ставе литеры предзащиты вписаны просто замечательно, они работают заранее, еще до того как совершилось действие с обсчетом или обманом, став получился великолепный.Можно нанести на носитель и положить в сумку,чтобы не только в магазинах не обсчитывали, но и в транспорте например и вообще при любых покупках.А продавщице, которая подсунула колбасу такую надо оборвать уши по самые ноги,чтоб не пихала хорошим людям всякую гадость.Пойдете в следующий раз в магазин представьте на ней Турисаз и Тейваз, вязанкой прямо, чтоб не дурила больше.

[свернуть]
С уважением

Добавлено: 19 сентября 2023, 10:02:56

Доброго времени суток
Цитата: Tata-tata от 18 сентября 2023, 12:27:441. Чтобы хозяйка квартиры и сама не могла там нормально жить, и сдавать не могла, и продать не могла, уж очень навредила мне
Как вариант :
Порча имущества 1 и 2
Помешать продать дом, квартиру.
Или
"Пыльная накидка"
ПЛАЩ-НЕВИДИМКА (непрогляд, морок, сокрытие, "пыльная накидка" и тд) авт.Hawkmoon
Зачумленная зона. Автор Priest.
Или выбирайте в каталогах, что вашей душе будет угодно ( есть где разгуляться  ;D )
Порчи на финансы, имущество,территорию, срыв планов, мероприятий
Порчи на финансы и имущество

Цитата: Tata-tata от 18 сентября 2023, 12:27:442. Очень нужно, чтобы человек меня сам нашёл и сам написал (зацепки есть, познакомились на отдыхе)
"Позвони мне, позвони!" Mo Flying
"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka
Став Бросил все дела и вышел на связь, вызов.
Или любые другие вызовы
Каталог личных наработок авторов. Вызовы
Любовные и другие вызовы

Цитата: Tata-tata от 18 сентября 2023, 12:27:443. Хорошие проверенные копиры или крадники (услуги, клиенты, не способности)
Xerox!
Став "Сова". Перетянуть себе определенные блага (не крадник, а копир)
Или опять же в каталогах есть из чего выбирать  ;)
Крадники
Копир
с уважением

Добавлено: 19 сентября 2023, 10:07:43

Цитата: Matteti от 18 сентября 2023, 17:38:05
С меня ❤️
Доброго времени суток
Став "Фурия"- чистка от крадников и перекладов женского здоровья с возвратом
Снять порчу на красоту и на старость (авт. Runava)
Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни
с уважением

Добавлено: 19 сентября 2023, 10:12:06

Цитата: Rosaria от 19 сентября 2023, 01:54:04
Доброго времени
Подскажите ставы на подавление гордыни
Доброго времени суток
Давилка (подавление воли, гордости, силы, духа, сопротивления и тд)
Подавление гордости
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Aske

Здравствуйте, посоветуйте формулу(ы), ситуация следующая:
В одной фирме, в том году сотрудникам раздавали акции этой фирмы, кто-то подписал бумаги, кто-то нет. И вот на днях, некоторым сотрудникам приходят письма о том, поскольку российский банк наложил санкции на ин.бумаги, фирма готова выплатить суммы(у каждого своя, зависит от стажа). Но проблема в том, что кому-то письма не пришли и они остались ни с чем. Как сдаинуть ситуацию  в пользу просящего? Чтобы и письмо пришло и деньги выплатили? Буду примного благодарен!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status