Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста формулы, чтобы дама созналась хотя бы своим родственникам, что не было того, что она наговорила (оговорила мужчину, что он ее хватал за руку до синяков, она пьяна была очень и свидетели есть что не было этого, но ее сын ей верит)?! Или хотя бы формулу, чтоб вспомнила все как было и чтоб созналась, что не права!
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Inna May

Цитата: Voblago от 19 сентября 2023, 02:05:17
Доброго времени суток! Прошу помочь ! Ситуация следующая : идёт множество судов лично у меня с бывшим, его мамашей. Сегодня столкнулась с ней в магазине, не удержалась высказала все, но без мата(мы обе друг друга записывали на видео). Она сама меня стала осклаблять. Не успела я выйти с ребёнком из магазина, как бежит бывший требует видео с камер. Сказал, что будут писать везде на меня заявы, как они любят. Не могу уже, нет конца и края. Что можно поставить на этих убогих? И может что-то на себя, для защиты...
Заранее благодарю
Доброго времени суток
Извините за много букв  ;)
Спойлер
Для начала нужно уметь совладать со своими эмоциями. Поставить можно что угодно начиная от  подавления воли заканчивая порчами хоть на соц. сферу хоть на смерть, все зависит от вашей силы и намерения . Но... Есть но, если мы говорим о том, что хотим их наказать то нужно подходить к наказанию с "холодной" головой, а не на эмоциях иначе можно наделать кучу ошибок или получить откат/обратку и т.д. Старайтесь для начала не вестись на их провокации хоть с матом, хоть без мата, просто делайте вид что их для вас не существует ) Самый лучший способ вывести человека из себя - игнорировать его. Как только научитесь контролировать своё эмоциональное состояние только потом можно приступать к разным видам работ ( подавление воли, внушение своих установок, изводить их, порчи в конце концов )
мне например очень импонирует издеваться над истеричками, доводить их до белого каления ( я получаю от этого моральное удовольствие ) Знаете как говорится:  - Противоположность любви - ненависть. По моему скромному мнению это не так. Противоположность любви - безразличие! Если у вас есть время на конфликты, значит у вас очень много свободного времени, займитесь чем-то  :D Начните с чистки своей ЛЖ, обновите круг знакомых, начните что-то изучать, практиковать ( благо на форуме очень много информации для саморазвития )
[свернуть]
Для себя конечно же поставить защиты в любом случае  ;)
Даю ссылки на каталоги защит  - выбирайте диагностикой  ;)
Каталог личных наработок авторов. Защиты
Защитные формулы и вязи
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Eva333

Всем доброго дня.  Помогите ,пожалуйста.
Женщину вызвал начальник и с угрозами дал ей 3 недели на поиск работы.  Структура государственная , причин для увольнения нет ,просто хочет поставить своего человека .
Как разрулить ситуацию ,чтоб она осталась на своем месте ,а он прекратил нападки ,а ещё лучше ,чтоб его уволили самого ?
Заранее благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Aske

Цитата: Bitchwolf от 19 сентября 2023, 10:28:30
Добрый день уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста формулы, чтобы дама созналась хотя бы своим родственникам, что не было того, что она наговорила (оговорила мужчину, что он ее хватал за руку до синяков, она пьяна была очень и свидетели есть что не было этого, но ее сын ей верит)?! Или хотя бы формулу, чтоб вспомнила все как было и чтоб созналась, что не права!
Благодарю за отзывы!

Попробуйте этот:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22257.0

Добавлено: 19 сентября 2023, 11:41:08

Цитата: Eva333 от 19 сентября 2023, 11:36:47
Женщину вызвал начальник и с угрозами дал ей 3 недели на поиск работы.  Структура государственная , причин для увольнения нет ,просто хочет поставить своего человека .
Как разрулить ситуацию ,чтоб она осталась на своем месте ,а он прекратил нападки ,а ещё лучше ,чтоб его уволили самого ?
Заранее благодарю !

Попробуйте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8019.0

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, уважаемые подскажите работы - сын подросток совсем обленился учиться не хочет , помогать не хочет - всё бы в телефоне сидел да на улице гулял бы - чем бы можно было изменить , что бы и учился хотя бы как раньше, прикладывая усилия и что бы помогал по дому и на даче.
С меня+

Kowa1908

Цитата: Бешенный Тапочек от 19 сентября 2023, 11:50:59
Здравствуйте, уважаемые подскажите работы - сын подросток совсем обленился учиться не хочет , помогать не хочет - всё бы в телефоне сидел да на улице гулял бы - чем бы можно было изменить , что бы и учился хотя бы как раньше, прикладывая усилия и что бы помогал по дому и на даче.
С меня+
Добрый день! Вот хороший комплекс https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8567.0.html

Inna May

Цитата: Aske от 19 сентября 2023, 10:22:14
Здравствуйте, посоветуйте формулу(ы), ситуация следующая:
В одной фирме, в том году сотрудникам раздавали акции этой фирмы, кто-то подписал бумаги, кто-то нет. И вот на днях, некоторым сотрудникам приходят письма о том, поскольку российский банк наложил санкции на ин.бумаги, фирма готова выплатить суммы(у каждого своя, зависит от стажа). Но проблема в том, что кому-то письма не пришли и они остались ни с чем. Как сдаинуть ситуацию  в пользу просящего? Чтобы и письмо пришло и деньги выплатили? Буду примного благодарен!
доброго времени суток
Здесь работать нужно комплексом и не забывать, что у банковской структуры "свое" особое отношение с денежным эгрегором и сломать или испортить систему отношений не получится по крайней мере пока вы не превратитесь в банк и будете иметь аналогичное покровительство от эгрегора денег)
Конечно же можно поработать с ситуацией но не факт, далеко не факт что получится )
На каждого просящего ставить работы например :
СДВИНУТЬ ДЕЛО С МЕРТВОЙ ТОЧКИ.Автор АmaLiJa
Палочка волшебная или "Я - центр Вселенной". Автор Vlas
Став "Заплати мне деньги" - Автор: Prasol
С уважением

Добавлено: 19 сентября 2023, 13:22:54

Цитата: Eva333 от 19 сентября 2023, 11:36:47
Заранее благодарю !
Доброго времени суток
« Ответ #9973 »
СТАВ УДЕРЖАТЬСЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ. Автор Адэлиниэль
Морок "Респект" (На уважение).
А на начальника можно поставить Начальник!  и/или  Став «Была начальница злая, стала золотая» Автор: Катерина
С уважением

Voblago

Цитата: Inna May от 19 сентября 2023, 10:34:35
Доброго времени суток
Извините за много букв  ;)
Спойлер
Для начала нужно уметь совладать со своими эмоциями. Поставить можно что угодно начиная от  подавления воли заканчивая порчами хоть на соц. сферу хоть на смерть, все зависит от вашей силы и намерения . Но... Есть но, если мы говорим о том, что хотим их наказать то нужно подходить к наказанию с "холодной" головой, а не на эмоциях иначе можно наделать кучу ошибок или получить откат/обратку и т.д. Старайтесь для начала не вестись на их провокации хоть с матом, хоть без мата, просто делайте вид что их для вас не существует ) Самый лучший способ вывести человека из себя - игнорировать его. Как только научитесь контролировать своё эмоциональное состояние только потом можно приступать к разным видам работ ( подавление воли, внушение своих установок, изводить их, порчи в конце концов )
мне например очень импонирует издеваться над истеричками, доводить их до белого каления ( я получаю от этого моральное удовольствие ) Знаете как говорится:  - Противоположность любви - ненависть. По моему скромному мнению это не так. Противоположность любви - безразличие! Если у вас есть время на конфликты, значит у вас очень много свободного времени, займитесь чем-то  :D Начните с чистки своей ЛЖ, обновите круг знакомых, начните что-то изучать, практиковать ( благо на форуме очень много информации для саморазвития )
[свернуть]
Для себя конечно же поставить защиты в любом случае  ;)
Даю ссылки на каталоги защит  - выбирайте диагностикой  ;)
Каталог личных наработок авторов. Защиты
Защитные формулы и вязи
С уважением

Благодарю за ответ!) слишком много всего происходит параллельно, что иногда тяжело не замечать.
Но буду стараться)

Уверена, что сегодня уже они сбегали написали очередное заявление на меня) есть ль какие-то ставы, дабы все их заявления не увенчались успехом?
С благодарностью

Inna May

Цитата: Voblago от 19 сентября 2023, 13:51:48
Благодарю за ответ!) слишком много всего происходит параллельно, что иногда тяжело не замечать.
Но буду стараться)
Уверена, что сегодня уже они сбегали написали очередное заявление на меня) есть ль какие-то ставы, дабы все их заявления не увенчались успехом?
Написали заявление, напишите встречку ( по вашему же рассказу у вас есть видео доказательства )
А что бы заявления не увенчались успехом, можно поработать работами на отмену :
"ЗАСТОПОРИТЬ ДЕЛО". Автор АmaLiJa
Став "Отмена и Уничтожение"
Стоп . Автор vizits
«Отменить, остановить действие» авт.KamaVilard
Став "Отменить любую ситуацию" (Олечка77)
Став Отменяющий
С уважением

s0nya

Цитата: Аврора Петрова от 14 сентября 2023, 08:36:40
Здравствуйте. Да, со временем при активной оккультной деятельности личная сила растет, этому так же способствуют специальные обряды или рунические работы. С ув.
А какие именно ставы можете посоветовать для увеличения силы?

Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Zacharia

Здравия всем , уважаемые практики !
Запишусь в ленивые )
У кроля побочка  сильная на чистке в виде давящих болей в районе вилочковой железы . Трудно дышать .
Стоит энергетик и поддержка - но не хватает .
Подскажите у кого есть «волшебная» формула на устранение побочек , большинство моих направлено на восстановление уже после чисток , а не в процессе .
Мне что то вроде «поддержки физы»
Благодарю ++++
Две ведьмы - восемь мнений

Жажда знаний

Здравствуйте.  Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста работу на отсечение привязок.  В ритуалистике знаю, но фаза луны не подходит. Устала от попыток привязаться ко мне. Буду очень благодарна
Дорогу осилит идущий

Светлая Странница

Цитата: Жажда знаний от 19 сентября 2023, 16:17:47
Здравствуйте.  Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста работу на отсечение привязок.  В ритуалистике знаю, но фаза луны не подходит. Устала от попыток привязаться ко мне. Буду очень благодарна

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25546.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33917.0.html

Miss_chris

Всем здравия уважаемые практики. Подскажите пожалуйста формулу, снятие непрогляда/оморочки с защиты. Защиты снимаю, но по диагностике невозможно просмотреть реальное состояние защиты. Или же в оговор можно добавить ?
С уважением+
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Янтарная

Здравствуйте
Подскажите сработавшие работы для накопления денег. Нужно накопить большую сумму для первоначального взноса, чтобы потоки пошли со всех щелей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status